Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Berenguer

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

lesj
Серьезно интересуюсь

Re: Куклы Berenguer

Сообщение lesj » 23 окт 2011, 16:46

У нас радость, ЛИЛЬКА приехала :D Изображение

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 23 окт 2011, 16:48

Ух ты, какая Лилька, поздравляю! Так и хочется потискать :)

lesj
Серьезно интересуюсь

Сообщение lesj » 23 окт 2011, 17:10

mme_mandarinina писал(а):Ух ты, какая Лилька, поздравляю! Так и хочется потискать :)

Спасибо, не успела девченка приехать, ей в нашем кукольном театре, губки перекрасили, а то были накрашены как у тетеньки, а так мордашка еще нежней стала :) В жизни девочка лучше, я раньше ее только на фото видела :roll:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 23 окт 2011, 17:42

ulenka писал(а):Vetiverija хорошенькие пупсята, такие милые мордашки :)
gabby как здорово связано, да еще на таких малышей :shock: мне кажется они очень довольны :D
А мы тут еще немного пофоткались :) Оказывается попугайчики тоже любят красивых пупсов :) Изображение
Даже в носик нашу малышку поцеловал :lol:

ой, какая прелесть! обожаю попиков :mrgreen:
фотографии классные :D

ulenka
Новичок на форуме

Сообщение ulenka » 23 окт 2011, 21:28

Alena Doll спасибо :D . Я думала увидит фотик - сразу улетит, но он позировал изо всех сил, старался :lol:

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 23 окт 2011, 23:01

lesj писал(а):У нас радость, ЛИЛЬКА приехала :D

Поздравляю, такая домашняя девочка стала, на ручки так и просится :D

lesj
Серьезно интересуюсь

Сообщение lesj » 24 окт 2011, 13:44

vita2212 писал(а): Поздравляю, такая домашняя девочка стала, на ручки так и просится :D

Спасибо,большое :)

vifi
Новичок на форуме

Сообщение vifi » 24 окт 2011, 17:33

Добрый вечер всем!
Просмотрели эту темку и ваших замечательных куколок! Столько хотелок сразу...
И почти созрели с младшей доченькой на Лолочку.
Но у нас возник большой вопрос: в катологе 2011 г (спасибо большое за ссылочку!) есть на 23ей странице пупс в ванночке очень похожий на Лолу, размер 38 см.
Может кто-нибудь знает и подскажет - это Лола? Может кто видел в живую в продаже набор, то как-то в ванночке дитенку сильно понравилось.
И вроде бы рядом Лукас сидит в стульчике...
Буду очень признательна за ответ!
Последний раз редактировалось vifi 25 окт 2011, 06:44, всего редактировалось 3 раза.

vifi
Новичок на форуме

Сообщение vifi » 24 окт 2011, 21:11

вот нашла картинки из инет-магазина и даже осилила вставить!!! ура! я новичок в этом деле...

Изображение

Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 24 окт 2011, 22:22

Вот смотрю я на картинки малышек в ваннах....вот честно удивилась...То что в каталоге такие это да...Но то что коробка на русском...это даже напрягает..
потому как эти детки с такими аксессуарами...даже не во всех магазинах заграницей то появились...а тут вдруг у нас(
Вот сколько не смотрела кукол Berenguer которые продаются у нас, они совершенно другие...винил другой :(
Видимо все равно хоть одна фабрика, но видимо разных кукол они делают, для разных стран :( И это самое обидное!

vifi
Новичок на форуме

Сообщение vifi » 25 окт 2011, 06:55

gabby, спасибо Вам, что откликнулись на мой вопрос!
Вот и меня терзают разные сомнения по поводу качества, подлиности и т.д. Даже сравнить будет не с чем, у нас нет ни одного беренжера.

А в другом инет-магазине продают вот такую, надписи на английском:
Изображение
(качество картинки изначально не высокое)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 25 окт 2011, 09:42

vifi
Конечно все может быть...и то что там продается тоже Berenguer
Просто как я говорила...фабрика одна а линии по изготовлению разные) Просто те berenguer, которые продаются в Испании, США или Англии....они совершенно другие) Конечно они намного приятнее по ощущениям :D
Но это лично мое мнение)

vifi
Новичок на форуме

Сообщение vifi » 25 окт 2011, 20:19

gabby писал(а):vifi
Конечно все может быть...и то что там продается тоже Berenguer
Просто как я говорила...фабрика одна а линии по изготовлению разные) Просто те berenguer, которые продаются в Испании, США или Англии....они совершенно другие) Конечно они намного приятнее по ощущениям :D
Но это лично мое мнение)

На Ваше мнение, gabby, можно полностью положиться, у Вас столько замечательных куколок этой фирмы. Вы стольких в руках подержали и рассмотрели...

Будем думать...
Ребенок запал на этот вариант с ванночкой (как будто у нее и нет уже простых двух ванночек для кукол).
Доча писала днем письмо Деду Морозу (раз мама не заказывает), вернее пыталась нарисовать-изобразить, что ей надо именно такую: с ванной и хохочущую!!!
Но я не могу пока решиться заказать... Кроме российских пару магазинов нигде не нашла...
Спасибо, Вам gabby еще раз!!!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 25 окт 2011, 20:44

vifi
Спасибо вам большое! :D
На самом деле я могу сказать, что те которые продаются у нас....хорошие малыши очень.... :D
Видимо просто я привыкла именно к Заграничному качеству)
Сейчас посмотрела еще сайты...пока не вижу чтобы продавали таких куклят в ванне :(
Как только найду конечно же отпишусь

ulenka
Новичок на форуме

Сообщение ulenka » 26 окт 2011, 10:12

здравствуйте! Я опять со своей малышкой :) Пробовали ее купать, плавает хорошо :lol: вот только вода после купания в ней бултыхалась, пришлось разбирать бедняжку.
Изображение
еще у нас новый костюмчик, тепленький, наконец руки дошли малышке пошить :)
Изображение
Изображение
У меня дочка к куклам совершенно равнодушна, больше любит с котятами, птичками, животными играть, но с этой девочкой играет с удовольствием, и купаться с собой берет и гулять. Даже назвала своим именем - Алиной :).

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 26 окт 2011, 10:38

ulenka писал(а):У меня дочка к куклам совершенно равнодушна, больше любит с котятами, птичками, животными играть, но с этой девочкой играет с удовольствием, и купаться с собой берет и гулять. Даже назвала своим именем - Алиной :).

Замечательный костюмчик!!!
А сколько дочке лет, если не секрет?
Моей младшей год и 2 месяца, и я никак не могу решить - дарить ей такую лялю на Новый год или подождать до ДР, до двух лет...

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 26 окт 2011, 10:58

gabby писал(а):Вот смотрю я на картинки малышек в ваннах....вот честно удивилась...То что в каталоге такие это да...Но то что коробка на русском...это даже напрягает..
потому как эти детки с такими аксессуарами...даже не во всех магазинах заграницей то появились...а тут вдруг у нас(
Вот сколько не смотрела кукол Berenguer которые продаются у нас, они совершенно другие...винил другой :(
Видимо все равно хоть одна фабрика, но видимо разных кукол они делают, для разных стран :( И это самое обидное!

gabby, Вы совершенно правы - винил разный!
Фабрики, кстати, которые продаются у нас делают всего лишь по лицензии беренджер, поэтому и качество разнится, а так же особенности - доп. комплектация, анатомически подробные или нет.
Конечно, качество винила родного беренджера немного иное. Но на то она и лицензия, что уважающий себя производитель свой главный секрет никогда не раскроет :wink:
Но это не умаляет достоинств малышей, что продают на территории РФ - они тоже милые и качественные :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 26 окт 2011, 11:12

Redhill, моей младьшей тоже 1год и 2 (будет 3.11), так она кукол обожает, таскается с ними везде :D , а вот старшая тоже к ним более равнодушна :(

ulenka
Новичок на форуме

Сообщение ulenka » 26 окт 2011, 14:07

Redhill спасибо!
Моей дочке 5 лет :) куклы мы и раньше покупали, и еще на день рождения дарили, но их хватает на 2 дня - не больше, в плане того, что она не играет в них. А berenguer я купила просто так, очень она мне понравилась, думаю, не будет играть - буду просто на нее любоваться, одежку шить :D Но как ни странно дочке понравилась, вот уже больше недели прошло, а она играет :shock: для нас это рекорд :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 26 окт 2011, 14:25

ulenka Как замечательно малышка у вас плавает :D
Кстати по поводу купания и попадания в куклу воды...это да...не очень приятно.. Нам тоже с дочкой после купания Лолы...пришлось ее разбирать и выливать всю воду и протирать ее внутри насухо(
Ну что поделаешь, если хочешь чтобы кукла не испортилась после купания...приходится вот так над ней издеваться :(
Костюмчик у вас замечательный?
Если не секрет, вы его из чего то перешивали, или полностью сами шили?

ezhikvtymani
Новичок на форуме

Сообщение ezhikvtymani » 26 окт 2011, 14:48

Здравствуйте девушки! Сижу на форуме давно, вчера смотрела каталог куколок Berenguer и влюбилась в одного мальчишку!
Изображение
и вот он крупно, там три моськи на выбор
Изображение
Написано анатомически правильный мальчик, размер 9,5 дюймов, то есть 24 см всего. Нет ли у кого таких? Ужасно хочется его купить! Нашла вот два сайта русских (вот один http://www.bay.ru/ebay/dolls/84632?&results_view=list, вот второй http://vbay.in/items/100317075519500.htm#), они заказывают с Ебея сами, а куколок у них можно смотреть. Не знает кто-нибудь как лудше напрямую с Ебея или и через такой сайт нормально?

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 26 окт 2011, 15:03

ezhikvtymani писал(а):Не знает кто-нибудь как лудше напрямую с Ебея или и через такой сайт нормально?

А зачем вам еще и посреднику платить? если у вас есть пейпел, то закажите сами с ебея, вот столько народу в Россию спокойно шлет:
http://www.ebay.com/sch/?_kw=Mini%20LA% ... pos=&gbr=1

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 26 окт 2011, 15:11

Redhill писал(а):
А зачем вам еще и посреднику платить? если у вас есть пейпел, то закажите сами с ебея, вот столько народу в Россию спокойно шлет:
http://www.ebay.com/sch/?_kw=Mini%20LA% ... pos=&gbr=1

Полностью с вами согласна!
Через русские сайты лучше не заказывать....они намного дороже берут за свои услуги.....
Проще самим купить...либо через частных посредников....дешевле будет!

ezhikvtymani
Новичок на форуме

Сообщение ezhikvtymani » 26 окт 2011, 15:38

Да проблема в том что у меня нет этого кошелька и с английским туговато. А где посредников искать?
Спасибо! Посредники нашлись сами:)) Когда маська приедет, зайдем к вам в гости с фотками:))
Последний раз редактировалось ezhikvtymani 26 окт 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

ulenka
Новичок на форуме

Сообщение ulenka » 26 окт 2011, 17:22

gabby спасибо!
Костюмчик я шила из кусочков, которые остались от пошива костюмчика для дочки, вот только выкроек не нашла, нарисовала прям от руки, потом по куколке лишнее отрезала. Уже зима скоро, надо еще что то зимнее шить, так что в планах комбез :shock: а то у нас санки кукольные простаивают :lol:

Annet-ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annet-ka » 26 окт 2011, 18:28

gabby писал(а):Вот смотрю я на картинки малышек в ваннах....вот честно удивилась...То что в каталоге такие это да...Но то что коробка на русском...это даже напрягает..

Я тоже искала на офф. сайте Лолу в ванной и не нашла. (извините, вклинюсь)...странно.
http://www.jctoys.com/category/383987/S ... Play_Dolls

vifi
Новичок на форуме

Сообщение vifi » 27 окт 2011, 07:00

gabby писал(а): vifi
...Сейчас посмотрела еще сайты...пока не вижу чтобы продавали таких куклят в ванне :(
Как только найду конечно же отпишусь

gabby, спасибо большое за беспокойство!

vifi
Новичок на форуме

Сообщение vifi » 27 окт 2011, 07:12

Annet-ka писал(а):Я тоже искала на офф. сайте Лолу в ванной и не нашла. (извините, вклинюсь)...странно.
http://www.jctoys.com/category/383987/S ... Play_Dolls

Annet-ka, Вот и меня это настораживает, что на офсайте нет! Самый первый сайт этот посмотрела, потом уже на российских нашла...

А теперь почитала, что в куколок вода попадает при купании и совсем растроилась, в чем тогда смысл куклы с ванной? Без воды "купать"?
Как-то упустила этот вопрос сразу gabby задать, хотя Лола под струей душа и стала сразу "в не конкуренции" в выборе первого Berenguer

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 27 окт 2011, 09:06

vifi
На счет купания. Попадание воды, это конечно проблематично для всех кукол, она же не герметичны!
Может быть в ванночке такого не будет, там все же воды будет меньше....Мы то с дочкой активно купали детку :D
А так вообще постоянное купание куклы, это не очень хорошо :( к сожалению вода разрушает игрушки...Так произошло у нас с двумя дочкиными пупсами...
которых она часто купала...чуть ли не каждый день....через год куклы стали просто желтые, мягкие((( На самом деле жалко
А чтобы кукла сохранилась, конечно придется после купания ее хоть как то разбирать, и выливать воду!

vifi
Новичок на форуме

Сообщение vifi » 27 окт 2011, 09:56

gabby,
младшенькая моя, тоже сотни раз может повторять одни и те же действия... После года купания с пупсом Famosa, тот тоже пришел в не очень хороший вид, хотя ножки я ему вынимала и сливала воду. Где то и пятна темные внутри и цвет туловища стал другой. И глаз как-то один внутри отслоился...

Повторюсь, увидев Вашу Лолочку под струей воды... В мыслях стала вырисовываться идеальная картина купания...

Но главное, что мы уже полотенчико с капюшоном шьем для нашей Лолы (которая даже еще нигде не заказана!)!!! но надо же подготовиться к приезду такого ребятенка!!!

Вернуться в «Испанские куклы-дети»