Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
Re: Куклы Paola Reina
Pocahontas спасибо Вам большое-теперь знаю что мою хотелку зовут Кэрол!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а гимнастки есть у кого- нибудь? Покажите ручки как устроены. Какое о них мнение?
Здравствуйте! Давно читаю ваш форум, но все никак не могла приобрести себе куколку. Вечно детям что-то надо было)) А тут наконец приобрела себе красотулю. Принимайте нас в свои ряды)) У меня вот такая кукла Нора, домашних фото пока нет.
Очень хотела себе Нору именно с молдом Клеопатры Стратан. И вот она дома - такая счастливая!)) Голову ей вымыла, одежду от ДжолиныБалерины померила(очень хорошо сидит). Девочка ожила))
Очень хотела себе Нору именно с молдом Клеопатры Стратан. И вот она дома - такая счастливая!)) Голову ей вымыла, одежду от ДжолиныБалерины померила(очень хорошо сидит). Девочка ожила))
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kosto4ka писал(а): И вот она дома - такая счастливая!)) Голову ей вымыла, одежду от ДжолиныБалерины померила(очень хорошо сидит). Девочка ожила))
Покажите девочку, как она в кругу подружек прижилась?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, сегодня последний день для подачи заявки на игру ( ответы на анкету в личку) Ждём желающих!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kosto4ka, Поздравляю с замечательной малышкой!
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
kosto4ka, присоединяюсь к поздравлениям! Девочка чудесная.
какие же милые куклы Paola Reina!
покупала сразу три куколы (две на подарки, одну своей годовалой дочке). выбирала по цвету волос.
когда привезли кукол - я ахнула! красииииивые! до чего же они очаровательные!
дочке оставила светловолосую балерину. теперь ночи не сплю, думаю как разнообразить ее гардероб!
девушки! подскажите где выкройки берете на этих куколок!
покупала сразу три куколы (две на подарки, одну своей годовалой дочке). выбирала по цвету волос.
когда привезли кукол - я ахнула! красииииивые! до чего же они очаровательные!
дочке оставила светловолосую балерину. теперь ночи не сплю, думаю как разнообразить ее гардероб!
Деовчки, у кого живут пупсики из этой серии 22см? У них винил твердый?
У нас есть павлинка 22см, так она такая твердая, как камень
У нас есть павлинка 22см, так она такая твердая, как камень
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, я получила подарок от представителя Паола Рейна!!! Подробности в теме viewtopic.php?f=66&t=24912&start=1560
А вот и сам подарок!
Фото с тел.
А вот и сам подарок!
Фото с тел.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Smile32 писал(а):какие же милые куклы Paola Reina!
Вот в этой темке посмотрите.
viewtopic.php?f=32&t=22068&start=0
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
ах,Smile32 !Ваша Кэрол в красном платье в горошек-моя хотелка
STU Svetlana писал(а): Покажите девочку, как она в кругу подружек прижилась?
Муж в командировке вместе с фотоаппаратом))) Вас поздравляю с посылочкой! Гимнастка - просто чудо!
У Паолки моей были очень смешные трусы))) У меня такие послеродовые были)) Я стащила со старой дочкиной куклы...стринги, и на нее надела.
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Еще тут свою сюрпризочку-гимнасточку покажу! Этот подарок совершенно неожиданный, и потому приятней в тыщу раз Девочку назвала Викторией - и в честь победы, и для успехов спортивных!
Рядом с Настей-Кристи
больше фото тут
viewtopic.php?f=66&t=24912&start=1590
Рядом с Настей-Кристи
больше фото тут
viewtopic.php?f=66&t=24912&start=1590
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
mouFe, зеленоглазый рыжик, прям мечта моя, ещё и без чёлки поздравляю с таким приятным сюрпризом!
STU Svetlana, ещё раз поздравляю, надо девочку скорее переодевать и показывать уже во всей красе
STU Svetlana, ещё раз поздравляю, надо девочку скорее переодевать и показывать уже во всей красе
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mouFe, STU Svetlana, какие у вас замечательные зеленоглазки! До этого не видела паолок с таким цветом глазок, наконец - то стали и с зелёными выпускать, так их люблю, этих ярких зеленоглазок!!!
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
О да, зеленоглазый рыжик - это чудесное сочетание! Спасибо, я еще сама никак не нарадуюсь. Даже редковатые волосы имеют свои преимущества - во-первых, даю безконтрольно трепать прическу доче, во-вторых, для головных уборов такая девочка - настоящее раздолье!
Пока ничего персонального не сшилось, шапочка с шарфиком скорее "сделались" - из носочка, готового помпончика, х-б шнурочка и узкого обрезочка фатина. Но мои девочки не жадные, Немочка Оля свою курточку дала Виктории, а Верочка - джинсовое платье. Меховые гетры в одну строчку скрыли недоделки давней задумки - резиновых сапог, и превратили их в зимние дутыши.
И вот такая зимняя девочка предстает на ваш суд!
Пока ничего персонального не сшилось, шапочка с шарфиком скорее "сделались" - из носочка, готового помпончика, х-б шнурочка и узкого обрезочка фатина. Но мои девочки не жадные, Немочка Оля свою курточку дала Виктории, а Верочка - джинсовое платье. Меховые гетры в одну строчку скрыли недоделки давней задумки - резиновых сапог, и превратили их в зимние дутыши.
И вот такая зимняя девочка предстает на ваш суд!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты, какая красивая девчушка в замечательном наряде!!! Очень понравились фотографии!!!
mouFe, замечательный зимний комплект получился! Виктории очень идет! Бирюзовый цвет хорошо гармонирует с ее глазками. Завидую Вашей фантазии и умелым ручкам Так быстро и красиво соорудился целый зимний комплект! А можно курточку поближе рассмотреть? Вы ее сами шили?
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Elena0111
juka
Спасибо большое! Виктория моя прямо засияла
Курточку шила давно, еще не было паолок даже в хотелках - для немочки 30см (на аватарке, и в темке про винтажных наверняка есть), поэтому паолкам слегка свободна. Но она вся "по-честному" - на подкладе, с разъемной молнией.Это мой первый шаг к швейной миниатюре (эх, мечты-мечты )
juka
Спасибо большое! Виктория моя прямо засияла
Курточку шила давно, еще не было паолок даже в хотелках - для немочки 30см (на аватарке, и в темке про винтажных наверняка есть), поэтому паолкам слегка свободна. Но она вся "по-честному" - на подкладе, с разъемной молнией.Это мой первый шаг к швейной миниатюре (эх, мечты-мечты )
mouFe, спасибо за фото курточки! Красота, да и только! Сшита аккуратно и смотрится, как настоящая, даже "меховая опушка" присутствует И на винтажечке хорошо смотрится, и на Паолочке Виктории. Присматриваюсь к теплой кукольной одежке, хочу сварганить зимнюю одежду своим девчонкам, да и мальчику ведь тоже теплая курточка не помешает.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Юля , ты уже и приодела Вику?! Какой замечательный зимний наряд! очень идёт куколке! Молодчина, куколки преображаются в твоих руках!
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
STU Svetlana, mouFe, поздравляю с новыми девочками! Рыжики-Зеленоглазки - просто красавицы! (а у меня теперь еще одной хотелкой-паолочкой стало больше )
Очень здорово, что Паола Рейна сделала Вам такие сюрпризы - ведь, если честно, то есть за что! Вы просто молодцы обе! И наряды у Вас чудесные, и Вы, Светлана, людей на создание такой красоты организовываете! Еще раз поздравляю! Вы, правда, их заслужили
Очень здорово, что Паола Рейна сделала Вам такие сюрпризы - ведь, если честно, то есть за что! Вы просто молодцы обе! И наряды у Вас чудесные, и Вы, Светлана, людей на создание такой красоты организовываете! Еще раз поздравляю! Вы, правда, их заслужили
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Pocahontas писал(а):STU Svetlana, mouFe, поздравляю с новыми девочками! Рыжики-Зеленоглазки - просто красавицы! (а у меня теперь еще одной хотелкой-паолочкой стало больше )
спасибо !! так приятны ваши поздравления !Но моя заслуга не большая, девочки сами соорганизовались
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки. Так как знаю у всех проблемы с обувью на Паолок, то вот эта обувь идеально подходит девочкам http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_npmv=3&_trksid=p3910.m570.l1313&_nkw=Shoes+For+14%22+Betsy+McCall+Doll&_sacat=237
Правда продавец продаёт только по Америке, а жаль обувь у неё класная, у неё наши девочки я думаю всю бы обувь тогда скупили, не успевала бы шить .
Правда продавец продаёт только по Америке, а жаль обувь у неё класная, у неё наши девочки я думаю всю бы обувь тогда скупили, не успевала бы шить .
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69, обувь и правда классная, интересно, а если совместную покупку организовать, много она согласиться отправить, нет?
- Steffi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ksenia_UA писал(а):
Я люблю этих кукол.
Вы сделали хороший выбор
Lelik писал(а):Lovely69, обувь и правда классная, интересно, а если совместную покупку организовать, много она согласиться отправить, нет?
Я бы тоже присоединилась к СЗ. У меня есть две Паолочки, у них обувь, конечно, тоже неплохая, фирменная, но по ссылке такая красота!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»