Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
STU Svetlana , Как красиво, Как нарядно!!!!!! Очень мне девочки Ваши нравятся
STU Svetlana писал(а):Наряды у нас новые! Вот!
Какая красота! Девченки нарядились и куда-то видно собрались
Какие нарядные девчушки! Очень красивые платьица,костюмчики!!!
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
STU Svetlana подскажите пожалуйста, на Леонорку подходит одежда от Сой ту? В особенности интересует платье на вашем фото с цветами, крайнее с лева на вешалке.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kalibri19 , очень понравился портрет ваших девочек,такие нежные и теплые отношения двух сестренок)))Здорово!
STU,Светлана, ваши маленькие модницы умиляют))) А кто производитель этих платьиц?
А вот мои обещанные фото Леонорок.
Прошло 3 дня и девчонки уже попривыкли ко мне...и я к ним...
Сначала они не хотели дружить..стояли на разных концах полочки и "губы дули" друг на друга...все не могли с первенством своим определиться...а когда я им платьица предложила красивые одеть,так сразу глазки заблестели и девчонки в итоге не разлей вода...
а приехали вот такие
STU,Светлана, ваши маленькие модницы умиляют))) А кто производитель этих платьиц?
А вот мои обещанные фото Леонорок.
Прошло 3 дня и девчонки уже попривыкли ко мне...и я к ним...
Сначала они не хотели дружить..стояли на разных концах полочки и "губы дули" друг на друга...все не могли с первенством своим определиться...а когда я им платьица предложила красивые одеть,так сразу глазки заблестели и девчонки в итоге не разлей вода...
а приехали вот такие
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Saasch, классные Леонорки, обе. И аутфит с красным пальтишко мой самый любимый.
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
Saasch Вы МАСТЕРИЦА !ДЕВОЧКАМ БЫ ЕЩЕ ПО ШЛЯПКЕ С ЦВЕТОЧКАМИ
Baba deda peti писал(а):скажите а у паолок ручки и ножки сгибаются?а то я даже и не знаю
Нет, не сгибаются. Просто девочки пересаживают голову Паолки на другое тело. В какой-то темке это подробно написано, пролистайте на несколько страниц назад, поищите.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saasch, Очень красивые девочки, замечательные наряды. Леонорки очень милые девочки. После того, как дочка спокойно живет и спит с новенькой Настей, мы ждем возвращения нашей Танечки домой. Так соскучились по нашей малышке. Надеюсь что теперь все будет хорошо
Девочки,поздравляю всех с новенькими!А ко мне тоже сестренки моей Аленки-Кэрол приехали--Лиу и Карла!Показаться пока не можем--выходные,а мы от мужа и от деток шифруемся до какого-нибудь праздника...
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Svetlyachok,Baba deda peti ,kalibri19, julija
Спасибо))) Рада,что вы зашли)))
От Леонорок действительно исходит большой позитифф))) Раньше запах их не переносила, он вызывал жуткий аппетит,до такой степени,что я четь своему Андрюшке голову не откусила когда нюхала.
А теперь в комнату заходишь, и так сладенько пахнет)))ммм...
Спасибо))) Рада,что вы зашли)))
От Леонорок действительно исходит большой позитифф))) Раньше запах их не переносила, он вызывал жуткий аппетит,до такой степени,что я четь своему Андрюшке голову не откусила когда нюхала.
А теперь в комнату заходишь, и так сладенько пахнет)))ммм...
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
miharu24 писал(а):STU Svetlana подскажите пожалуйста, на Леонорку подходит одежда от Сой ту? В особенности интересует платье на вашем фото с цветами, крайнее с лева на вешалке.
Ой, а я не примеряла Леонорке платьица от Сой Ту , Я завтра Вам отпишусь по этому вопросу. Померю, покажу, сейчас фотика нет Да и поздно уже, спит девочка
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Saasch Поздравляю с очередным приобретением позитивчиков!!! Очень милые девчатки! Видно, что рады встрече!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Светлана,спасибо))) Я уже им наряды напридумала)))завтра начну осуществлять..
Свитерочки тепленькие правда УЖЕ вяжутся...)))
Свитерочки тепленькие правда УЖЕ вяжутся...)))
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- _Monika_
- Новичок на форуме
Девочки, привет! Зовут меня Полина! Живу в Петропавловске, том что на Камчатке.Я у вас новенькая, давно молча слежу за вашей темкой. Ох как же мне нравятся паолки, ни у одной куколки не видела такого милого личика! Из приобретений пока только замечательный негропупс пахнущий шоколадкой, но на днях планирую уговорить мужа поселить у нас одну из этих прекрасных девочек! Сразу покажу фото! Надеюсь будем общаться)))
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Доброе утро, Полина! Рада Вас видеть в наших рядах! Куколки и правда просто чудесные, милые, нежные!Уговаривайте супруга и покупайте- не пожалеете!
- _Monika_
- Новичок на форуме
Светлана, у нас уже пол восьмого вечера мы же на камчатке! Со мной пожалуйста на ТЫ. Я вот по поводу куколок переживаю, у меня дочке 7 месяцев, доберется скоро до них и полетят клочки по закоулочкам Я у вас спросить хотела, на что нужно обращать внимание при покупке куклы, чтоб не промахнуться? например я читала, что глазки бывают залиты клеем, может есть что то ещё?
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девушки добрый день всем!
Хоть, опять, давно не писала, но смотрю тему регулярно. Всегда нравятся ваши наряды для куколок и атмосфера отличная!
_Monika_ У паолок еще часто реснички отклеиваются, если вода на глаза попадает Недавно сама с таким столкнулась. Пришлось приклеивать по-новой.
Хоть, опять, давно не писала, но смотрю тему регулярно. Всегда нравятся ваши наряды для куколок и атмосфера отличная!
_Monika_ У паолок еще часто реснички отклеиваются, если вода на глаза попадает Недавно сама с таким столкнулась. Пришлось приклеивать по-новой.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
_Monika_ писал(а):Светлана, у нас уже пол восьмого вечера мы же на камчатке! Со мной пожалуйста на ТЫ. Я вот по поводу куколок переживаю, у меня дочке 7 месяцев, доберется скоро до них и полетят клочки по закоулочкам Я у вас спросить хотела, на что нужно обращать внимание при покупке куклы, чтоб не промахнуться? например я читала, что глазки бывают залиты клеем, может есть что то ещё?
Для ребёнка лучше пупса купить, без волос , удобно купаться с ним да и так потискать можно дать спокойно. Если сама куклу будешь покупать, не через заказ, то можно повнимательнее рассмотреть. У меня все куклы через интернет магазин приобретены. Есть одна с ножками разной длины, не заметно , но если поставить, то падает. С глазками особых проблем не было, клей , вернее его избытки встречались только один разик, я его отмыла ватной палочкой просто тёплой водой.Даже реснички не отклеились. А если и отклеятся, то их легко можно обратно вернуть. Многие на запах жалуются, но мне нравится как пахнут Паолочки. Вообще очень милые куколки, и в руках приятно держать!
- _Monika_
- Новичок на форуме
Vera-R спасибо, ну если что тогда приклеем!
STU Svetlana, ого! Буду смотреть ножки.А от запаха паолочек я сама тащусь, когда своего негропупсика нюхаю-так и хочется ему откусить что нибудь Аж слюна выделяется
STU Svetlana, ого! Буду смотреть ножки.А от запаха паолочек я сама тащусь, когда своего негропупсика нюхаю-так и хочется ему откусить что нибудь Аж слюна выделяется
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_Monika_ писал(а):Vera-R спасибо, ну если что тогда приклеем!
Я мужа как то попросила куклу, что шоколадкой пахнет. Он сказал, что жалко ему деньги тратить, я же ее по любому съем или погрызу
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, приглашаем вас принять участие в игре "Ты мне, а я тебе!" желающие могут ответить на вопросы анкеты и записаться на участие по адресу:
viewtopic.php?f=66&t=24912&start=1530
viewtopic.php?f=66&t=24912&start=1530
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
mamatima может рукава-крылышки? Мне кажется, что их не хватает. И контрастную ажурную отделку по горловине.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
mamatima .. поясочек, и обвязка низа и горловинки в дополнение к крылышкам, тоже обвязанным. Или обвязка и цветочек на лиф и подол
спасибо, сейчас постараюсь доделать платье
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
STU Svetlana спасибо за ответ, хотела своей Леоноре платье прикупить, теперь буду знать, что маловато будет)
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
mamatima а мне кажеться к платью лучше всего балеро и шляпка у которой поле над бровками приколото брошью я очень хочу купить Карлу но не применно с темными волосами или Лию азиаточку
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вернуться в «Испанские куклы-дети»