Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
А мы с Алей сегодня тоже решили немного пофоткаться на фоне осеннего пейзажа за окном)
Вот что получилось:
Вот что получилось:
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik писал(а):А у меня горе, дочь в сад сносила Клёпу и надо же было ей музыку там вытащить, ну и конечно потеряла её теперь у нас кукла с дырой в теле, придётся донора искать, если кто будет Паолок на Джолинок пересаживать с удовольствием куплю у вас ненужное тельце.
Вот как куплю Клепу)))) сразу вышлю ее тельце))) А так тельце есть, но я срезала от штуки круглой под голову немного, видно не будет конечно под головой то, так что могу выслать
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Девочки, помогите, пожалуйста. Никак не могу выбрать между Снегурочкой и Карлой-балериной. Они на личико одинаковые или нет? Какие-то есть различия, кроме длины волос? Очень нравятся Снегурочкины длинные волосы, но на фото она какая-то не румяная, в отличие от Карлы. Или так кажется только? И еще интересно, что у Снегурочки на ножках надето.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Спасибо, не сразу в Вашей Марусе Снегурочку признаешь:) Так здорово получилось:) Вы меня убедили. Пожалуй, Снегурочку выберу. Все-таки длинные волосы - это больший игровой потенциал. Обувь куплю, наряды сама сошью. Не все же ей, бедняжке, в шубе ходить:)
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
zemlyanichka, я бы тоже Снегурочку лучше взяла кстати знаю где дешевле взять
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну вот и первый нарядик Наташеньке )))
Пока скромно и по-домашнему. Но продолжение следует- микровельветик остался, попробую пиджачок еще соорудить, для более торжественных случаев
Я мечтала о Кэрол без челки - я ее получила (почти).
...при первой примерке куколка "ожила", игра света - и девочка улыбнулась. На все имена, которые мы обсудили с дочей и бабушкой (моей мамой) - "откликнулась" на Наташу. Но дочка все равно отводит ей роль мамы в играх
Пока скромно и по-домашнему. Но продолжение следует- микровельветик остался, попробую пиджачок еще соорудить, для более торжественных случаев
Я мечтала о Кэрол без челки - я ее получила (почти).
...при первой примерке куколка "ожила", игра света - и девочка улыбнулась. На все имена, которые мы обсудили с дочей и бабушкой (моей мамой) - "откликнулась" на Наташу. Но дочка все равно отводит ей роль мамы в играх
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ох, какая красавица получилась у Вас, mouFe! Прямо сразу тоже Катю захотелось Где б еще такие золотые руки взять, чтоб такие наряды шить???
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Daly13 , из носочка сарафанчик?! прелесть какая!!!
Последний раз редактировалось STU Svetlana 10 окт 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
mouFe , какой нежный наряд получился для Наташеньки! Юля, не перестаю восхищаться твоими нарядами для кукол!
Daly13 писал(а):А мы с Алей сегодня тоже решили немного пофоткаться на фоне осеннего пейзажа за окном)
отлично получилось Але розовый очень идет
какая юбочка! прелесть И Наташенька приоделась в домашнее - совсем другая девочка
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
mouFe, дочь моя увидела вашу Наташу и сказала что ей такой же наряд для куклы нужен и для неё
А как вам такое? Нашла на сайте российского производителя одежды (это конечно топорный фотошоп)
А как вам такое? Нашла на сайте российского производителя одежды (это конечно топорный фотошоп)
а что за сайт? дорогая одежда?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
GOLUBKA, одежда для детей, не для кукол просто лица кукол вместо лиц манекенов вставили вот сайт http://www.yarko.info/cat/cat22.htm
STU Спасибо Да из носочка, который уже давным-давно стал мал дочке)))
Aina-74 Спасибо)) Нам с Алей очень приятно)) Не перестаю удивляться тому, как девочки меняются, если их переодеть из "родной" одежды во что-нибудь другое
Aina-74 Спасибо)) Нам с Алей очень приятно)) Не перестаю удивляться тому, как девочки меняются, если их переодеть из "родной" одежды во что-нибудь другое
Пожалуйста,покажите вот эту куклу у кого есть она ,если можно и нюд.очень надо
http://fotki.yandex.ru/users/angelena2006/view/542442/
Lelik вот это картинки! додумались же А я бы не отказалась от подобной большой девочкм с личиком Паолок
ALENKA27 эти куклы отличаются только одеждой и... ценой. Они абсолютно одинаковые!
Так что берите или ту у которой одежда нравится, или смотрите по цене.
когда покупала свою Настю, то тоже встал такой же вопрос - в платье или в костюмчике? Написала на сайт магазина и мне вот так и ответили Купила в штанишках - она была дешевле и ничуть не жалею
вот моя детка
Так что берите или ту у которой одежда нравится, или смотрите по цене.
когда покупала свою Настю, то тоже встал такой же вопрос - в платье или в костюмчике? Написала на сайт магазина и мне вот так и ответили Купила в штанишках - она была дешевле и ничуть не жалею
вот моя детка
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ALENKA27, Лауру вам никто не покажет, видимо нет ни у кого, сама хотела бы на неё глянуть (уже писала в теме), а Барбары как вам уже ответили отличаются лишь одёжкой, я бы взяла первую у не ботиночки есть , просто сама не давно хотела её заказать для дочки, но дочка выбрала Наталью, говорит у неё ротик открыт как будто она говорит что-то и покормить её можно
ALENKA27 писал(а):Пожалуйста,покажите вот эту куклу у кого есть она ,если можно и нюд.очень надо
А что именно интересует по этой кукле? Возможно смогу помочь.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
TerraCota, если она у вас етсь покажите домашние фото, пожалуйста, они порой очень от промо отличаются и какое у неё тело тоже интересно, такое жа как у Барбары (его в темке уже выкладывали вроде)
Lelik писал(а):TerraCota, если она у вас етсь покажите домашние фото, пожалуйста, они порой очень от промо отличаются и какое у неё тело тоже интересно, такое жа как у Барбары (его в темке уже выкладывали вроде)
+1.тело и лицо интересно посмотреть.
Спасибо,всем за то что откликнулись.
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
mouFe писал(а): Я мечтала о Кэрол без челки - я ее получила (почти).
mouFe, Наташенька у Вас просто заинька! Чудесная, нежная девочка!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Какое хорошенькое платьишко у Машки. Сидит как влитое. Можно по нему даже выкройку сделать.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU Svetlana, Маша красавица, ей очень идет новый наряд
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
STU, Светлана! Какое симпатичное платьице))) Это покупное?
Девочки!!!
Хотите верьте,хотите нет!
НО!
Я купила Леонорок по этой!!! цене!!!
Моему счастью нет предела!
Теперь у меня сразу две красавицы!
Пока не фоткались,но к вечеру постараюсь выложить
DANIELA писал(а):Наверное, глюк. Цена 328 руб. , а с доставкой считает 483 руб. Притом почти на все Леонорки такие цены. Там задали вопрос по поводу цены, глюк это или не глюк. Пока ответа нет.
Девочки!!!
Хотите верьте,хотите нет!
НО!
Я купила Леонорок по этой!!! цене!!!
Моему счастью нет предела!
Теперь у меня сразу две красавицы!
Пока не фоткались,но к вечеру постараюсь выложить
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, платьице на Машке покупное, у нас в Питере шьют, и стоит совсем не дорого, я подсчитала, если купить ткань , нитки и форнитуру , будет то же самое, а ещё и время
Вернуться в «Испанские куклы-дети»