Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
Annet-ka, ZAYA, спасибо за теплые слова! Мы еще обязательно покажемся.
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, спасибо! Деткам три года.
Ayris! Очень нежная и очаровательная девочка Ваша Бекки!!! И очень нарядно одета!
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Puma, мы с Бэкки очень тронуты и благодарны!
Девочки всем привет! А у меня такой вопрос: у кого-нибудь есть куколка Леонора 42 см? Она вся виниловая? Вот есть на этом сайте ниже, но в описании ничего не написано http://www.online-pokypka.ru/shop.php?cid=74
Ой, спасибо за фоточки! А винил мягкий (например, как у Лео от Антонио Хуан) или твердый?
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ayris, фото супер! Мягкая мебель, вау!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaranyaS писал(а):Ой, спасибо за фоточки! А винил мягкий (например, как у Лео от Антонио Хуан) или твердый?
Винил достаточно твердый. Но помягче адорок
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за добрые слова! Да, я поменяла на тело от Джолины-балерины. Выше в темке есть примеры, которые мне очень понравилисьKsenia_UA писал(а):Очень красивые свитерочки! И фото осенние! А как вы рыженькой так ручку согнули? Вы ей меняли тело на шарнирное?
Ayris, Бэкки замечательная! Мне очень понравился Ваш рассказ о ней. И фото такие душевные Так здорово, когда кукла становятся семейными - любимыми не одним поколением
kalibri19, Танечка - прелесть! Ей так имя подходит...
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DANIELA, linnaria, спасибо!
Привет всем!!!
Ух, как давно мы с Никой не появлялись, из за учебы нет совсем времени. Столько же новых и интересных фотографий появилось!!!
Моя Ника грустно сидит на полке вместе с Моксюшами и смотрит на меня с укоризной. А мне времени ни на что не хватает!
Всеже одели новую кофточку, сшитую в последний день перед учебой и решили сфотграфироваться.
kalibri19, у Маруси чудесная красная кофточка и такой красивый цветок в руках, какая же у вас чудесная Леонорочка!!!
miharu24 какие милые у вас девочки Марина и Аками!!!
Ilon4ek и Mother and I забавная и веселая компания у вас, такие хорошенькие ребятишки!!!
Pocahontas, ваша Наташа и Ребекка такие красавицы !!!
julija, какие же потрясающие наряды у вашей Алены, красное платье и зеленый сарафанчик, просто прелесть!!
murmyshik замечательная у вас компания, желаю, что бы как можно скорее Леонор присоединилась к ней!
[b]ZAYA, какая нежная у вас рыжуля!!!
linnaria[/b], фотографии очень красивые, такие яркие краски осени и девочки так мило смотрятся, а уж свитерки на них, просто обалдеть!!!
Ayris , какая же Бекки у вас милая, какой классный уголок у нее, чудо!!!
Ух, как давно мы с Никой не появлялись, из за учебы нет совсем времени. Столько же новых и интересных фотографий появилось!!!
Моя Ника грустно сидит на полке вместе с Моксюшами и смотрит на меня с укоризной. А мне времени ни на что не хватает!
Всеже одели новую кофточку, сшитую в последний день перед учебой и решили сфотграфироваться.
kalibri19, у Маруси чудесная красная кофточка и такой красивый цветок в руках, какая же у вас чудесная Леонорочка!!!
miharu24 какие милые у вас девочки Марина и Аками!!!
Ilon4ek и Mother and I забавная и веселая компания у вас, такие хорошенькие ребятишки!!!
Pocahontas, ваша Наташа и Ребекка такие красавицы !!!
julija, какие же потрясающие наряды у вашей Алены, красное платье и зеленый сарафанчик, просто прелесть!!
murmyshik замечательная у вас компания, желаю, что бы как можно скорее Леонор присоединилась к ней!
[b]ZAYA, какая нежная у вас рыжуля!!!
linnaria[/b], фотографии очень красивые, такие яркие краски осени и девочки так мило смотрятся, а уж свитерки на них, просто обалдеть!!!
Ayris , какая же Бекки у вас милая, какой классный уголок у нее, чудо!!!
Всем привет! Я тоже хочу приобрести себе куколку 32 см, но по фото мне никак не выбрать. Глаза разбегаются. Девочки, кто из Питера, сегодня муж ездил по работе и заехал заодно в Лукоморье, там столько паолок! И 32 см, и Леоноры, и малыши! Можно всех посмотреть вживую. Теперь жду-не дождусь выходных, чтобы поехать посмотреть и купить!
kalibri19 , спасибо!
Марусечке от нас привет большой, пусть не скучает!!!Такой доберман у нее серьезный!
Так хочется вечером посидеть с шитьем, а все не удается.
На форум пару раз успела заглянуть, порадовалась глядя на разных куколок. Жалко, что запах так действует на детишек. А Леонора-Танечка правда, такая чудесная и наряд ей очень идет!!
Марусечке от нас привет большой, пусть не скучает!!!Такой доберман у нее серьезный!
Так хочется вечером посидеть с шитьем, а все не удается.
На форум пару раз успела заглянуть, порадовалась глядя на разных куколок. Жалко, что запах так действует на детишек. А Леонора-Танечка правда, такая чудесная и наряд ей очень идет!!
Всем доброй ночи!
Зарегистрировалась только что, но около месяца бываю на сайте в качестве гостя .
MaranyaS!
Хочется обратиться к Вам!
Я ищу куклу с таким лицом от Paola Reina (это мягконабивные куклы 47 см из прошлогодней коллекции, они есть трех видов: Ракель с рыжими, Ребекка с темными и Мариса со светлыми волосами)
Если Вам попадется на глаза какая-нибудь из этих кукол, когда будете в Лукоморье, не могли бы Вы написать об этом. Буду Вам очень благодарна.
P.S. Живу в другом городе (г.Йошкар-Ола), но в Питере есть друг мужа, который мог бы съездить в заданный магазин.
Зарегистрировалась только что, но около месяца бываю на сайте в качестве гостя .
MaranyaS!
Хочется обратиться к Вам!
Я ищу куклу с таким лицом от Paola Reina (это мягконабивные куклы 47 см из прошлогодней коллекции, они есть трех видов: Ракель с рыжими, Ребекка с темными и Мариса со светлыми волосами)
Если Вам попадется на глаза какая-нибудь из этих кукол, когда будете в Лукоморье, не могли бы Вы написать об этом. Буду Вам очень благодарна.
P.S. Живу в другом городе (г.Йошкар-Ола), но в Питере есть друг мужа, который мог бы съездить в заданный магазин.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
От модератора
Девочки, честное слово, надоело каждый день писать вам письма с замечаниями! Поэтому для всех ещё раз напоминаю Правила нашего Форума
1.
2.
3.
Пожалуйста, будьте внимательней!
Девочки, честное слово, надоело каждый день писать вам письма с замечаниями! Поэтому для всех ещё раз напоминаю Правила нашего Форума
1.
admin писал(а):- Ограничения по объемам изображений
Мы убедительно просим Вас не вставлять в текст картинки весом более 200 Кб каждая, и более 700 пикселей по любой из сторон. В противном случае модераторы заменят полномасштабное отображение Вашей картинки на ссылку на нее.
2.
admin писал(а):- Оставляя комментарий к чужим фотографиям и используя ЦИТАТУ, [b]не "цитируйте" более одной фотографии! (вставив цитату, просто удалите все строки с кодом фотографий, кроме одной) "Цитирование" нескольких чужих фотографий растягивает страницу и затрудняет чтение темы.
Убедительная просьба при цитировании по возможности удалять теги с фотографии (оставляя только адрес фото - http://адресфото.jpg).
3.
admin писал(а):- ЗАПРЕЩЕНО использование "декоративных" анимированных картинок (пример ниже) и больших анимированных смайлов со сторонних ресурсов, если смайлы более чем в два раза превышают размеры дефолтных смайлов Форума DollPlanet.ru
При рецидивах после предупреждения от Администрации форума возможен временный бан нарушителя.
Пожалуйста, будьте внимательней!
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, кто уже гимнасток видел вживую: ну как там у них "под хвостиком" прошивка волос И еще: что за девочка - все та же Кэрол, или нечто новое (мне цвет волос и глаз кажется "теплее" оттенком, чем у всех ранее виденных. Прям не темно-русая, а шоколадная девочка... а глаза как у Даши, кажется ,хотя отсутствие веснушек и другой цвет волос могут исказить цветовоспиятие.
А то я все о Кэрол без челки мечтаю...
Да, и к обладательницам Кати вот такой вопрос - у нее необратимо завита челка, как у рыженькой школьницы в очках? Или это просто укладка.
А то я все о Кэрол без челки мечтаю...
Да, и к обладательницам Кати вот такой вопрос - у нее необратимо завита челка, как у рыженькой школьницы в очках? Или это просто укладка.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- DANIELA
- Контактная информация:
У нас продаются Гимнастки, но я не додумалась под хвост посмотреть.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
а я решила себе гимнастку заказать.. нравится, что она без челки.
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
DANIELA писал(а):У нас продаются Гимнастки, но я не додумалась под хвост посмотреть.
Опасаюсь - вдруг на макушечке сэкономили? А у нас не то что не продают - похоже, и просто не довозят, прилавок отведенный для паолок постепенно захватывают другие куклы, уже скоро и выбрать будет не из чего.
mouFe вот тут продается гимнастка и задавали вопрос о ее прическе. Там и ответ есть чуток пониже посмотри
viewtopic.php?f=48&t=26050
viewtopic.php?f=48&t=26050
Amelia Termopolis можно, пожалуйста, ручки щелкнуть ближе? а то на ваших фото видно что ручки в разных положениях, а вот на промке (выше( рукавчик съехал и ощущение что ручка такая же как и у остальных девочек.
Девочки, здравствуйте! я пишу в первый раз и надеюсь не нарушу правил, задав вам вопрос по куклам Паолочкам. очень нужен совет профессионала. Выбираю куклу дочке ( 3 года) так хочется что бы ребенок играл в куклы с такими душевными лицами. я просто в восторге от рыжика кристи- ее глазки заглядывают прямо в душу...))) Но волнует вопрос технического характера, так сказазть. Для возраста моего ребенка первостепенный вопрос- Что б было удобно ее одевать. Моторика в 3 года еще не так совершенна, так что хорошо играть получается в мягконабивных (у нас пока только Лоренсы есть). Не подскажетет удобно ли играть в этом плане с кристи? Или может посоветуете мягконабивную куколку с лицом уже не просто бебика, но девочки дошкольницы- первокалшки?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Annmsk писал(а): Не подскажетет удобно ли играть в этом плане с кристи?
вашей девочке будет куколка удобна. Одежку нужно подбирать с застёжками на спинке( лучше кнопочки или пуговки) и одевать удобно будет и моторика развивается. Проверено опытным путём! вот посмотрите , всё легко снимается и одевается. И сшейте свяжите как можно больше одежек куколке, ваша дочь не будет выпускать её из рук
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются куклы Даша и Настя от Карлы и Кристи?
-
- Контактная информация:
Недавно у меня поселилась кукла Настя и она очень понравилась моей 11- летней племяннице, а т. к. она занимается балетом , то хочу подарить ей Карлу- балерину, но племяшка хочет , чтоб у новой куклы волосы были не короче , чем у Насти , чтобы можно было разные причёски ей делать)))) Подскажите ,пожалуйста, у куклы Насти и Карлы - балерины длина волос одинаковая? или у балерины короче?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарите ей балерину Келли
Speranza nel cuore писал(а):Подскажите, пожалуйста, чем отличаются куклы Даша и Настя от Карлы и Кристи?
Настя от Кристи не отличается ничем, а у Даши веснушки и глаза орехового цвета, ау Карлы голубые глаза, и веснушек нет, плюс, как мне кажется, разный оттенок волос.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»