Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания

Сообщение Vetiverija » 03 авг 2011, 14:48

Tonechka писал(а):_Lady , вообще озвученные очень громко говорят и плачут, ребёночка это может напугать... Хотя говорилку можно вынуть, пока дитё маленькое, а потом обратно вшить. Для малявочки лучше наверное брать куклу без волос и ресниц.
Я бы Бони взяла, и личико красивое, и тельце мягконабивное, и озувученная, как Вы хотели, и по размеру небольшая(26см), но у неё есть реснички(хотя это не проблема) :D
Изображение Изображение

Согласна с Tonechka на 100%!!!
Озвученные настолько быстро надоедают, что я им даже озвучку отключала!!!
Только не берите жёсткую виниловую, ребёнок может удариться.

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 03 авг 2011, 15:29

Alena Doll,ну и пусть :D куклу я и не по артикулу одетую хочу :D качество меня устраивает(я по Тео сужу:одет, обиркован , клеймён ну и упакован со всеми заморочками)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 авг 2011, 15:43

lopousha, хорошо, если так. А я вот хочу за свои деньги ту куклу, на которую настроилась и одежда для меня крайне важна - т.к. я не любитель копаться вечерами с тканями и вязаньем, не интересно это мне. :)
да что одежда - мне выражение глаз важно и вообще выбираю по 3 часа в магазине. так что интернет-магазины для меня на совсем крайний случай.
А если бы мне привезли куклу в платье от другой :o :shock: ой, шо бы было :twisted: :lol:

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 03 авг 2011, 16:48

Alena Doll,в принципе я согласна,покупая куклу надеешься получить именно ту ,что на картинке.А в магазине я бы тоже с удовольствием покопалась :D ,но у нас таких кукол не продают :cry: Lady,моей доче 1,6 с куклами обращается очень нежно(я ей даже шарнирную Барби не боюсь давать) в магазине ей понравилась кукла отЛлоренс Хуан. Они с соской достаёшь кукла плачет,вставишь соску- замолчит),так о чём это я :roll: Так вот у Антонио Х есть такие-Нани и Карино они по 40 см и они лысенькие и есть Лаура и Маргарита, но они всего 33см и с волосами.(мне очень нравится Маргарита(похоже только мне :D )) посмотрите их.может вашей дочке тоже будет интересно достать и вставить соску обратно :)

madame Snork
Новичок на форуме

Сообщение madame Snork » 03 авг 2011, 19:09

Девочки, а мы вот с Плюшкой хвастаться пришли...
Наконец-то ребенку сшили новое платье, с фартуком и бусиками, взамен фабричного... (в планах еще жилетка джинсовая, с карманами, и сумка модная:) но это когда еще будет, с занятой мамашкой-то...)
итак, вот оно, платте...
Изображение
(как обычно - решили хвастаться - сдохли батарейки, поэтому экономила на вспышке :oops:
но Плюшик стойко выпендривается наизнос.
Изображение
предательски лезут из-под рукавчиков белые плечи... интим, однако ;)
Изображение
как все начиналось.
Изображение
камера...свет... свет! где свет?!!!ладно, назовем это ДРАМАТИЧЕСКИМ освещением:) ...мотор!
Изображение
а если подумать, они все тут фотогеничные... ребята, айда все в кадр!
Изображение
...а потом!.. Плюшке! за примерное поведение на фотосессии! подарили! нового Мишку!!!
Изображение
ребенок устал, но счастлив. всем спасибо, снято!
(и выстирано) :mrgreen:

Tonechka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Tonechka » 03 авг 2011, 19:24

madame Snork, просто чудо! Я тоже хочу такую рыжую девочку... Такая позитивная! :D
Наряд замечательный! Фотографии супер! :)

madame Snork
Новичок на форуме

Сообщение madame Snork » 03 авг 2011, 19:30

Tonechka писал(а):madame Snork, просто чудо! Я тоже хочу такую рыжую девочку... Такая позитивная! :D
Наряд замечательный! Фотографии супер! :)

мрррммм, спасибо большое! пойду, передам Плюшику. :)
Да, Плюшка (которая Вероника) - для меня это прямо вот квинтэссенция "рыжести" - двестипроцентно позитивный и шкодный ребенок :)

Pipa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Pipa » 03 авг 2011, 19:53

madame Snork,
ААААААА!!!!! Какая прелесть!!!!!!! Просто шедевр получился!!!!

madame Snork
Новичок на форуме

Сообщение madame Snork » 03 авг 2011, 20:31

Pipa, ой,спасибо! мы тут с Плюшкиным такие смущенные все, а Ленорка намекает, что пора бы и старшему ребенку чего сварганить... эх, нет мне покоя!

NataliaK
Новичок на форуме

Сообщение NataliaK » 04 авг 2011, 07:39

Всем доброго дня. У меня вопрос. к форумчанкам из Екатеринбурга, Не знаете ли вы, где в нашем городе, можно купить таких ребятишек?:) хочу дочке купить Паулу(хотя наверно больше для себя :lol: :oops: ), но перед этим хотелось бы в живую посмотреть на куколок. Весь форум прочитала за вечер, видела про ТЦ Парус, сегодня через весь город съездила в тот магазин, а там все прикрыли, вывеска есть, но сам отдел пустой. Спасибо.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 04 авг 2011, 13:42

madame Snork, какую фантастическую работу вы проделали! Девочка в новом образе просто чудо! А фото-история очень интересно и профессионально сделана! Сам Антонио Хуан не смог бы сделать лучшую рекламу своим куклам! Так радостно, когда есть талантливые, увлеченные люди и куколка окружена любовью и вниманием. Полный восторг!

_Lady
Новичок на форуме

Сообщение _Lady » 04 авг 2011, 20:08

Tonechka писал(а):_Lady , вообще озвученные очень громко говорят и плачут, ребёночка это может напугать... Хотя говорилку можно вынуть, пока дитё маленькое, а потом обратно вшить. Для малявочки лучше наверное брать куклу без волос и ресниц.
Я бы Бони взяла, и личико красивое, и тельце мягконабивное, и озувученная, как Вы хотели, и по размеру небольшая(26см), но у неё есть реснички(хотя это не проблема) :D

Vetiverija, Tonechka, спасибо!
Дочери сейчас 10 мес. В гостях увидела озвученную куклу, от восторга просто визжала, обнимала ее и личиком к ней прижималась. :)
Еще вопрос про Беллу. На разных сайтах разная информация: на одних, что она говорит мама, папа и смеется, а на других сайтах написано, что лепечет. А как на самом деле?

madame Snork
Новичок на форуме

Сообщение madame Snork » 04 авг 2011, 20:32

Desire, спасибище! приятнооо... :roll:

Ох, девочки, ваши одобрения и полный немого укора взгляд старшего ребенка сподвигли меня сегодня шитьпоротьстрочить с высунутым языком. и это в ущерб дому и работе! (а и ладно, без меня не рухнет) :P
...эх, вот все-таки как у кукол личики меняются, стоит только какую-нибудь новенькую цацку подарить... и как они обиженно смотрят, когда их обделяешь... и кто после этого не верит, что у кукол душа есть?..
итак!
(угу, опять без вспышки, зато со спешкой, приличную фотосессию забацаем на выходных, на лоне природ) Манюня (Леонор) сменила фабричное платье на штанцы-тунику-водолазку-шарфик!
Изображение
(и ленточку тоже сменила на моднявый ободок)
Изображение
ох, можете меня тапками закидать, но я тащусь от такого ракурса - коленочки-то, коленочки, губки-то, губки... :))) кавааааай!
Изображение
Манюня девушка хозяйственная, поэтому ей позарез понадобилась сумка. Нехозяйственная.
Изображение
и наконец - группенфото!
Изображение
пошла собирать по дому нитки-лоскутки... теперь до осени душа моя спокойна, дети одеты :lol:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 04 авг 2011, 21:58

madam Snork! Очень нарядные девочки у Вас! Манюня сразу заважничала,завоображала! Девочка почувствовала себя красавицей. :D :wink: А рыжая Плюшечка,помимо того что красатуша,до того обаятельный и лучезарный ребёнок,что смотришь на неё и хочется сразу улыбнуться и расцеловать конопатый носик. :D :D Чудесная девочка и очень украшает её и платьеце и бусики. Вы молодец!!! :D :D :D P.S. А Вы не пробовали Плюшечке распускать хвостик? Какие у неё волосики вообще,густые?

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 04 авг 2011, 23:17

:mrgreen:
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:58, всего редактировалось 1 раз.

madame Snork
Новичок на форуме

Сообщение madame Snork » 05 авг 2011, 04:42

девочки, милые, спасибо вам огромное, мы млеем... :oops: я про волосики ближе к вечеру напишу... с подробностями :roll:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 05 авг 2011, 06:29

madame Snork Что за удовольствие! И модели, Плюша и Манюня, и наряды, и фотографии, и комментарии - всё замечательное! Спасибо за хорошее настроение!!! :D :D :D
Жду с нетерпением "выходную" фотосессию.

Pipa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Pipa » 05 авг 2011, 07:01

madam Snork!
Какое ЧУДО!
ВЫ просто Марья-Искуссница!!!!!!
Мой восторг!!!!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 05 авг 2011, 07:14

madame SnorkВАУ! Девченки какие красавицы!
Нарядики замечательные! И фото хорошо получились :)
Плюша-рыжик - лапуля :) А Манюня в шарфике - прелесть :)

lilianka
Новичок на форуме

Сообщение lilianka » 05 авг 2011, 07:20

О сколько новых фото :D девочки хороши в новых нарядах , а я шить не умею :oops: поэтому в дочины одежки пока наряжаю ...
а у нас Маришка переоделась в дочин комбез( фото только бликует , на самом деле волосы так не блестят , они приятного цвета )

Изображение
Изображение
а еще для малышки Бони купила корзину , буду люльку желать :blush:
Изображение

drakosha
Постоянный житель форума

Сообщение drakosha » 06 авг 2011, 05:07

какие девочки нарядные!

lesj
Серьезно интересуюсь

Сообщение lesj » 08 авг 2011, 10:52

[quote="Giochika"]Девочки, вот пришла моя Мария!
Посмотрите какая хорошая девочка! :P Единственное, что вызывает вопрос - почему в одежде блондинки Марии? :roll:
(переслали опять плохо, кукла не была закреплена, кофта лежала рядом, пакетик, который должен был быть очевидно на голове, валяся в коробке. Вобщем, я с МАЙТОЙЗ ДЕЛ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ :evil: :!: Странно, я в MyToys купила 9 кукол, для себя и для знакомых. Куклы всегда приходили в идеальном состоянии. :?:[/color]

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 08 авг 2011, 12:09

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:11, всего редактировалось 1 раз.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 08 авг 2011, 15:57

Куклу ненадлежащего качества, как и любой другой товар, присылает КАЖДЫЙ магазин - это нормально, % брака есть везде. Другой вопрос, показатель уровня компании - как они эту проблему решают. А вот тут майтойз показал себя не лучшим образом, так?

lesj
Серьезно интересуюсь

Сообщение lesj » 08 авг 2011, 16:41

Alena Doll писал(а):Куклу ненадлежащего качества, как и любой другой товар, присылает КАЖДЫЙ магазин - это нормально, % брака есть везде. Другой вопрос, показатель уровня компании - как они эту проблему решают. А вот тут майтойз показал себя не лучшим образом, так?

Я как то писала, что мне прислали куклу Еву с браком на шее, это как раз был магазин MyToys. Я им позвонила, они извинились и попросили прислать назад куклу. Я отправила куклу, они настояли на том, чтобы я прислала отсканированный чек за пересылку куклы назад. Через две недели мне прислали все деньги и код на 500 рублей для приоретения в их магазине чего либо в виде компенсации за моральный ущерб. :roll:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 08 авг 2011, 17:32

lesj , ну, это уже прилично времени назад было. Я помню ваш случай. Все мы устраиваемся и работаем первойе время в одной компании, а уходим через пару лет совсем из другой - т.к. все стало хуже :? Так и тут - был хороший магазин, да вышел весь, к примеру. таких случаев тьма. К сожалению, ничто не вечно под луной. Я уж собаку на этом съела - все сначало хорошее, пока не заработает себе рейтинг, имя и доверие, а потом все хуже и хуже. Так что, все могло поменяться 100 раз за полгода.

lesj
Серьезно интересуюсь

Сообщение lesj » 09 авг 2011, 02:56

Alena Doll писал(а):lesj , ну, это уже прилично времени назад было. Я помню ваш случай. Все мы устраиваемся и работаем первойе время в одной компании, а уходим через пару лет совсем из другой - т.к. все стало хуже :? Так и тут - был хороший магазин, да вышел весь, к примеру. таких случаев тьма. К сожалению, ничто не вечно под луной. Я уж собаку на этом съела - все сначало хорошее, пока не заработает себе рейтинг, имя и доверие, а потом все хуже и хуже. Так что, все могло поменяться 100 раз за полгода.

Я с Вами согласна, просто удивилась, как было и как стало... :roll: И еще я вспомнила, что куклу я отправляла на адрес какого то склада для дефектных товаров, при магазине. Может теперь распродают товар с этого склада :cry:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 09 авг 2011, 06:00

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:10, всего редактировалось 1 раз.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 09 авг 2011, 06:07

Так, девочки, в панику не входим. Склад деффектных товаров при магазине - это миф, просто не рентабельно нисколько - скорее просто так ляпнули, для красного словца. такой склад себе даже маттел позволить не может. :lol:
Я знаю эти кукольные магазинчики, даже те у кого огроменные махровые сайты - это комнатки по 15-20 кв. метров, работают они в основном под заказ с крупными складами! А в наличие держат только топовые позиции и действительно, возврат.
Вы поймите - это не магазин, а интернет-магазин! У них в принципе по факту мало чего, что у обычного магазина. вся их деятельность в интернете основная.

ptichkakate
Новичок на форуме

Сообщение ptichkakate » 09 авг 2011, 07:54

[quote="madame Snork"]Desire, спасибище! приятнооо... :roll:

(угу, опять без вспышки, зато со спешкой, приличную фотосессию забацаем на выходных, на лоне природ) Манюня (Леонор) сменила фабричное платье на штанцы-тунику-водолазку-шарфик!
Изображение
Манюня Ваша прекрасна, жду фото на природе )))

Вернуться в «Испанские куклы-дети»