OlgaA писал(а):drakosha, на моих фотках Марита, с Каталиной они отличаются только одеждой
то есть можно спокойно каталину покупать?а то у нас в магазине только каталина есть
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
OlgaA писал(а):drakosha, на моих фотках Марита, с Каталиной они отличаются только одеждой
Pipa писал(а):Giochika, моя Элеонорка приехала в коробке и был пакетик на голове, так что не переживайте, все будет хорошо.
Pipa писал(а):В общем девочки, заказала я Паулу и Розочку (Розочку в нагрузку решила взять - доствка тогда бесплатная будет))))) Причем доставка идет курьером!!!
Я в Рязани, поэтому экономия очевидна и с почтой не связываться)))
В этом магазине я брала Элеонорку свою, очень довольна была обслуживанием и цена очень даже.
В общем жду новых детей))))
Loljushka писал(а):OlgaA, очень красивые фото Мариты! чудесный ребенок!
А я вот никак для себя не могу решить, какой вариант этой куколки купить - то ли мягконабивную, то ли полностью виниловую... Мягконабивная кажется более тискательная должна быть, а виниловая голышом очень симпатичная, да и одежки можно открытые одевать. Девочки , поделитесь, пожалйуста, своими мнениями, у кого какая куколка (Бэлла, Марита, Каталина)и чем она больше вам лично нравится
Как у Каталины может быть твёрдый винил? У меня Марита и винил,очень,мягкий,а они все одинаковые,кроме мягко-набивной Беллы. И винил,очень,бархатистый и реалистичный. Мягче Мариты и то не на много,только Евочка. Так что эти малыши все,очень мягонькие.[/quoteв]вот и я также мучаюсь в раздумьях
правда у нас в продаже только каталина виниловая причем винил твердый а у какой то др куколки мягкий более реалистичный
после реборнов хочется мягкое тельце
Giochika писал(а):Девочки, вот пришла моя Мария!
Посмотрите какая хорошая девочка! Единственное, что вызывает вопрос - почему в одежде блондинки Марии?
(переслали опять плохо, кукла не была закреплена, кофта лежала рядом, пакетик, который должен был быть очевидно на голове, валяся в коробке. Вобщем, я с МАЙТОЙЗ ДЕЛ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ )
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей