Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Главное, они с гусем абсолютно с одинаковым важныыым выражением лица друг на друга уставились типо - это кто тут еще?
- norochka2001
- Постоянный житель форума
- norochka2001
- raduga
- Кукольник-фанат
norochka2001, Эта малышка мягконабивная и она 26см. И личико, мне кажется, другое. Вот посмотрите здесь
http://www.panenkov.eu/vyrobci-a-vytvar ... onio-juan/
Вот такое чудо живёт теперь у нас дома, девочку назвали Мишелька
OlgaA, очень понравилось фото .Вот бы у себя на огороде в каждой капустке по такому чуду найти!
OlgaA, отличное фото у вас получилось! девочка прелестная
Девочки всем спасибо за добрые слова, не ожидала что так понравится фото с гусиком, рада что повесилила. Вы все такие умнички, отзывчивые, дображелательные, так приняли мой шедевр.
OlgaA писал(а):Вот такое чудо живёт теперь у нас дома, девочку назвали Мишелька
Прикольное фото получилось. Хорошую малютку вы нашли в капусте, побольше вам таких находок.
elkka писал(а):OlgaA, очень понравилось фото .Вот бы у себя на огороде в каждой капустке по такому чуду найти!
Да! Было бы очень не плохо!!!Приходишь на огород... а там!!! Вот было бы счастье!
Здравствуйте девочки!
Поздравляю всех с пополнениями))))
Наша Кристиночка (Элеонор( поживает хорошо, правда носочки и туфельки мы потеряли. Но купили туфельки беби анабель - подходят, но не нравятся. Вот бы более "настоящие"" купить..
Вот мои красотки на прогулке в парке:
и Кристина наша катается вот в такой колясочке:
Теперь грядет у дочки День рождения и я подумываю кого ей купить Беллу или Паулу.. Посоветуйте, плз!
Склоняюсь к Белле , т.к. у нее мягконабивное тельце... Мне кажется это очень "обнимательно"....
Как вы думаете?
И кто покупал Беллу подскажите - как они на предмет брака?
Пы.Сы. проверилла свою Кристину (Элеонор) на наличие клейма на затылке - ЕСТЬ!! УРА!
Наша Кристиночка (Элеонор( поживает хорошо, правда носочки и туфельки мы потеряли. Но купили туфельки беби анабель - подходят, но не нравятся. Вот бы более "настоящие"" купить..
и Кристина наша катается вот в такой колясочке:
Теперь грядет у дочки День рождения и я подумываю кого ей купить Беллу или Паулу.. Посоветуйте, плз!
Склоняюсь к Белле , т.к. у нее мягконабивное тельце... Мне кажется это очень "обнимательно"....
Как вы думаете?
Пы.Сы. проверилла свою Кристину (Элеонор) на наличие клейма на затылке - ЕСТЬ!! УРА!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
так Паула тоже мягконабивная и очень славная а еще у нее есть 2 хвостика можно будет заколочки разные цеплять
Девочки! Смотрите какую малышку нашла на одном испанском сайте. Пишут,что она из новой коллекции.. Очень мне понравилась!!!!!
мне кажется это София, очень милая. Pipa,у вас прелестные девочки а я наконец получила своего Тео, вернее не я, а муж.Сам получил без меня( я уезжала на недельку)Вроде деть ему понравился но поиграть в волю не могу ОН(Тео)предпологается дочери на день рождения,а до него ещё 5 месяцев
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
lopousha писал(а):ОН(Тео)предпологается дочери на день рождения,а до него ещё 5 месяцев
У Вас железобетонные нервы
Я даже за месяц не могу подарки покупать
Alena Doll, спасибо за мнение!
lopousha, спасибо!
эх.. я так и не могу определиться.
Да, Паула с волосиками - это отлично. Но вот нравятся "новорожденные" личики очень.. Были бы у них хоть "пару" волосиков - вообще было бы шикарно (знаю про новую колекцию 2011, но пока они до нас дойдутььь....)
Вот, покажу вам обновочки нашей Кристины (Элеонор):
Туфельки сильно великоваты - придется "шить-кроить-укорачивать".....
lopousha, спасибо!
Да, Паула с волосиками - это отлично. Но вот нравятся "новорожденные" личики очень.. Были бы у них хоть "пару" волосиков - вообще было бы шикарно (знаю про новую колекцию 2011, но пока они до нас дойдутььь....)
Alena Doll,нервы тут не причём просто я мужа несколько месяцев "обрабатывала"на покупку куклы от А.Х.(я сейчас в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет).и вдруг он согласился ,но при условии ,что покупаем хоть сейчас,но доче на ДР .Я быстренько и заказала.
Девочки, всем доброго времени суток, вот устроила фотосессию нашей малышке. Спешу поделиться фотками
лохматйй нянь
ещё один кадр на капустной грядке
малышка-голышка
сшили новый костюмчик
ну разве можно не любить эти пухлые щёчки!
милое личико крупным планом
лохматйй нянь
ещё один кадр на капустной грядке
малышка-голышка
сшили новый костюмчик
ну разве можно не любить эти пухлые щёчки!
OlgaA! Ваша малышка замечательная! Видно,что она - горячо любимый ребёнок! Фотографии очень красивые, а усатый нянь - великолепен! Редкой красоты Ваш пушистый нянь!!!
puma писал(а):OlgaA! Ваша малышка замечательная! Видно,что она - горячо любимый ребёнок! Фотографии очень красивые, а усатый нянь - великолепен! Редкой красоты Ваш пушистый нянь!!!
Спасибо! Нам очень приятно, малышка действительно очень любима!
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
OlgaA, фотографии необыкновенные! Я, глядя на фото, ещё больше влюбляюсь в куколку
Pipa писал(а):Здравствуйте девочки!
Как вы думаете?
какие 2 красотки
Pipa писал(а):Alena Doll, спасибо за мнение!
lopousha, спасибо!
шикарный наряд
OlgaA писал(а):Девочки, всем доброго времени суток, вот устроила фотосессию нашей малышке. Спешу поделиться фотками
это у вас каталина?я тоже такую хочу
Последний раз редактировалось drakosha 27 июл 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
- norochka2001
Giochika писал(а):Девочки, выложите пожалуйста фото кукол в коробке. Или просто фото коробки. Кукла как там крепится? И завернута ли она в бумагу?
вот на этой странице Тео в коробке здесь
Упаковка кукол ХА полностью отличается от упаковки кукол Ли Миделтон коробка с крышкой,кукла закреплена за шею и за ножки при помощи резинки.
- norochka2001
raduga писал(а): norochka2001, Эта малышка мягконабивная и она 26см. И личико, мне кажется, другое. Вот посмотрите здесь
спасибо за ссылку)))
долго смотрела и сравнивала,все таки эта куколка больше похожа на молд Евы...вот посмотрите:
Ева новенькая Розочка
drakosha, на моих фотках Марита, с Каталиной они отличаются только одеждой
Giochika писал(а):Девочки, выложите пожалуйста фото кукол в коробке. Или просто фото коробки. Кукла как там крепится? И завернута ли она в бумагу?
в коробке куколка крепится за шею и внизу за одну ножку мягкой резинкой, в бумагу не завёрнута
коробка просто накрывается крышкой
Вернуться в «Испанские куклы-дети»