Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Pinie
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Paola Reina
GOLUBKA, спасибо
mouFe, какая трогательная история! Радуюсь за за всех вас И в который раз убеждаюсь, как Лиу (Николь) идет розовый цвет, это нечто!
mouFe, какая трогательная история! Радуюсь за за всех вас И в который раз убеждаюсь, как Лиу (Николь) идет розовый цвет, это нечто!
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо большое за ваши отзывы и радость за нас! Настороение аж подпрыгивает
Смелый розовый - я задумала для Лиу еще до ее приезда. Даже блеска не побоялась. Жгучие брюнетки с нетипичным (не смуглым) оттенком кожи просто созданы для него. У меня доча такая, хоть и малышка - а в фуксии запросто расцветает, и пошло-ярко не смотрится.
А вот когла шила, то примеряла-то на Веру. Не то - это мягко сказано. она в ней кричаще-безвкусной была.
...А Николь в сине-бирюзовом просто никакая... Каждому свое
Мне вообще образовавшаяся парочка напомнила строки из Евгения Онегина:
"Они сошлись. Вода и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой..."
Вода у меня есть. Продумываю платье Огня.
oksatow
Да, подошва - просто мягкий кусочек толстой кожи , и просто вручную парой стежков пришита тесьма в точках соприкосновения с подошвой. А на носочке края тесьмы подвернуты внутрь. Я даже поленилась вклеивать внутреннюю стельку, чтобы эти края скрыть
Смелый розовый - я задумала для Лиу еще до ее приезда. Даже блеска не побоялась. Жгучие брюнетки с нетипичным (не смуглым) оттенком кожи просто созданы для него. У меня доча такая, хоть и малышка - а в фуксии запросто расцветает, и пошло-ярко не смотрится.
А вот когла шила, то примеряла-то на Веру. Не то - это мягко сказано. она в ней кричаще-безвкусной была.
...А Николь в сине-бирюзовом просто никакая... Каждому свое
Мне вообще образовавшаяся парочка напомнила строки из Евгения Онегина:
"Они сошлись. Вода и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой..."
Вода у меня есть. Продумываю платье Огня.
oksatow
Да, подошва - просто мягкий кусочек толстой кожи , и просто вручную парой стежков пришита тесьма в точках соприкосновения с подошвой. А на носочке края тесьмы подвернуты внутрь. Я даже поленилась вклеивать внутреннюю стельку, чтобы эти края скрыть
mouFe , вот это дааа...!!!! когда фото вашей Лиу загрузилось, я аж ахнула... АБАЛДЕННО красиво!! и так девочкам эти образы подходят, просто великолепно!
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки, случаем не знаете как с пупсов Паоловских оттереть след от ткани. Купили Павлика...и только потом заметили, что краска от штанов отпечаталась на теле...может ее чем оттереть можно?
Целый год любовалась в теме на 32 см. красавиц и наконец-то решилась . В местном интернет-магазине сделала в пятницу вечером заказ, и уже днем в субботу малышка приехала ко мне! Как она мне нравится, девочки, не передать словами.
Мой пупс продавался без пакета-коробки, поэтому немного выветрился в магазине, а эта малышка приехала в коробке. Я сначала думала, что она меня убьет своим ароматом, а сейчас все ок!, видимо принюхалась .
Решила малышку не переименовывать, оставить Карлой. Вот моя девочка:
Мой пупс продавался без пакета-коробки, поэтому немного выветрился в магазине, а эта малышка приехала в коробке. Я сначала думала, что она меня убьет своим ароматом, а сейчас все ок!, видимо принюхалась .
Решила малышку не переименовывать, оставить Карлой. Вот моя девочка:
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
mouFe писал(а):STU
В очередной раз в восхищении! Платье просто волшебное, столько в нем детского очарования (дочке бы такое с радостью одела!), и очень удачно цвет подобран!
А гольфики и туфельки - это вообще ах, никогда такой вязки носочков не встречала.
Спасибо!!!.
Вы кудесница! Так преобразили девчонок! Просто заглядение! Необычно, нарядно, впечатляюще!
GOLUBKA , Спасибо , за очередной стимул , так приятно читать хвалебные слова своей работе!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
metro . Миленькая какая! Я , когда первый раз в руки взяла паолочку, сразу в них влюбилась. Поздравляю вас с такой красавицей! И платьице у Вас удачное связалось, идёт девочке!
metro, поздравляю! И разделяю ваши восторг и восхищение! У меня тоже Карла, только на пляже,эти девочки очень очаровательные.
Спасибо большое . Я ее который день не спускаю с рук.
А платье - честно - мне самой нравится, так как вязальщица я еще та , а швея - еще лучше .
А платье - честно - мне самой нравится, так как вязальщица я еще та , а швея - еще лучше .
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Pinie
STU, две очаровашки Новенькая серьезная такая
- Pinie
А мне кажется, или раньше с таким личиком, как у новенькой балеринки, только мальчики-Павлики были?
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
мальчики были "кривоногие"- пупсы, а это куколка с ровными ножками!Она прелесть!От Души поздравляю!и тоже хооочууу
Девочки, я давно Вашими куклами любуюсь и сейчас мне все больше и больше хочется приобрести паолочку 32 см. Скажите, пожалуйста, а у таких деток, которые продаются в шапочках волосы хорошего качества?
- Alena_Uma
- Новичок на форуме
ну вот, у кого-то уже две баллеринки, а я все нигде найти не могу хотя бы одну ... поздравляю, очаровашки такие. главное, что личики очень индивидуальные.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, спасибо! Я так рада, что у меня обе балеринки есть ! Одну приебрела благодаря Татьяне (ctepaa), а вторую в нете заказала. Иногда они появляются, следите!
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Pinie
Спасибо, рада за Вашу новую хотелочку!
metro
С первой куколкой Вас! Фото в цветах ну очень удачное, просто живая девочка! И платьице удалось
STU
Поздравляю с балеринками! Новенькая малышка - как на первом утреннике, такая взволнованная и серьезная!
И спасибо отзыв
А я как в той сказке - "одну ягодку беру, другую - примечаю, третья мерещится": уже засматриваюсь на рыжика Кристи . А вот Кэрол... Кэрол я хочу без челки, от Рут, но как такую приобрести - вот вопрос так вопрос (особенно боюсь, обжегшись на заочной покупке).
Но сначала пошью на Николь, праздничное - праздничным, но надо же девочку и на каждый день приодеть
Спасибо, рада за Вашу новую хотелочку!
metro
С первой куколкой Вас! Фото в цветах ну очень удачное, просто живая девочка! И платьице удалось
STU
Поздравляю с балеринками! Новенькая малышка - как на первом утреннике, такая взволнованная и серьезная!
И спасибо отзыв
А я как в той сказке - "одну ягодку беру, другую - примечаю, третья мерещится": уже засматриваюсь на рыжика Кристи . А вот Кэрол... Кэрол я хочу без челки, от Рут, но как такую приобрести - вот вопрос так вопрос (особенно боюсь, обжегшись на заочной покупке).
Но сначала пошью на Николь, праздничное - праздничным, но надо же девочку и на каждый день приодеть
STU
Балерины замечательные . Вообще эти малыши вызывают улыбку, но я до сих пор не могу определиться хочу ли себе. Уже в магазине потискала, на форуме смотрю и сомневаюсь. Пока есть сомнения - не буду брать.
Тем более заказала маленького пупса Berenguer, пусть пройдет время после покупок, а то муж коситься начинает ).
Балерины замечательные . Вообще эти малыши вызывают улыбку, но я до сих пор не могу определиться хочу ли себе. Уже в магазине потискала, на форуме смотрю и сомневаюсь. Пока есть сомнения - не буду брать.
Тем более заказала маленького пупса Berenguer, пусть пройдет время после покупок, а то муж коситься начинает ).
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, спасибо от меня и от моих балеринок! Такие позичивчики!! Сегодня утром, только глазки открыла, взгляд на них упал, весёленькие такие стоят, и настроение создают с утречка
- DANIELA
- Контактная информация:
mouFe, девочка у Вас просто прелесть!
Последний раз редактировалось DANIELA 09 июн 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- DANIELA
- Контактная информация:
STU, какие у Вас очаровательные девочки! А вот к нам таких не завозят почему-то.
Последний раз редактировалось DANIELA 09 июн 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
ctepaa они и с хвостиками бывают и без. Я мулаточку покупала голичком, а "хвостатые" в одежках продаются и дороже соответственно. По крайней мере мне в продаже не попадались голенькие и с хвостиками.
теперь раз у меня есть такие могу написать, что качество средненькое, прошивка вообще ужасная и запах вообще никакой, лучше уж бы не пахли
но за их милые мордочки им многое можно простить
но за их милые мордочки им многое можно простить
Вернуться в «Испанские куклы-дети»