Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Спасибо всем за ответы!!!они мне точно понадобятся. буду выпрашивать на день рождения
llissa писал(а):Паула казалась мне большой, пока не появилась Аннеке!:)))
Да уж! Аннеке просто гигант! Это чьих же будете? Не Хуан Антонио, это точно!
А у Паулы волосики хорошо расчесываются, не сваливаются под шапочкой?
-
- Кукольник-фанат
Taurika, нет, это Паула просто маленькая!!! Волосики у нее не сваливаются! А Аннеке - одна из самых маленьких куколок Моники Левениг всего 72 см, а они бывают от 60 до 122 см( см. на форуме Очаровательные куклы - дети от Masterpiece doll)
- norochka2001
- Постоянный житель форума
Добрый день!
Можно и нам в вашу компанию
melia недавно у нас поселилась ваша сестренка близнец,только блондинка
ох,кто бы еще обяснил,как вставлять фотографи...
Можно и нам в вашу компанию
melia недавно у нас поселилась ваша сестренка близнец,только блондинка
ох,кто бы еще обяснил,как вставлять фотографи...
-
- Кукольник-фанат
norochka2001, спасибо!!! Просто она здесь случайно с Паулой, потому что некоторое время назад я здесь на форуме говорила, что Паула большая - теперь мне так не кажется. А Аннеке и других кукол этой фирмы Вы можете посмотреть здесь же на форуме, тоже куклы дети, но в разделе - Очаровательные куклы - дети от Masterpiece doll (мои есть на стр. 18,19, 20,21)
- kukla nastya
- Новичок на форуме
- Откуда: Усть-Каменогорск, Барнаул, Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург
- norochka2001
kukla nastya,какие замечательные зимние наряды у вас получились!!!
у меня пока руки дошли только до замены фабричной одежды Марии на детскую одежду размера 0-3)))
у меня пока руки дошли только до замены фабричной одежды Марии на детскую одежду размера 0-3)))
- kukla nastya
- Новичок на форуме
norochka2001 спасибо
на Еву можно надеть только одежку от беби бона, но она дорогая (и на нее денюжку тратить не хочется), поэтому дешевле сшить из старых вещей, правда до этого никогда ничего не шила
А на Марии хорошо сидит одежка 0-3 месяца? Не большая?
на Еву можно надеть только одежку от беби бона, но она дорогая (и на нее денюжку тратить не хочется), поэтому дешевле сшить из старых вещей, правда до этого никогда ничего не шила
А на Марии хорошо сидит одежка 0-3 месяца? Не большая?
kukla nastya, у меня на Марию всего пара вещей детских подошла (размер 0-3), а одежды у меня пара мешков. Нет ей, конечно, подходят по размеру распашонки и ползунки, но Маша все же не грудничок, чтобы ее так наряжать
- kukla nastya
- Новичок на форуме
melia, спасибо за ответ
- norochka2001
kukla nastya ,да Марие подходит размер 0-3,а еще лучше ей подходит размер NB.
На моем фото она как раз в платье размера 0-3,я его в плечевых швах подхватила где-то на 2 см,чтобы не было видно,как шея прикрепляется к набивной части,а кофта размера NB села идеально
На моем фото она как раз в платье размера 0-3,я его в плечевых швах подхватила где-то на 2 см,чтобы не было видно,как шея прикрепляется к набивной части,а кофта размера NB села идеально
- norochka2001
- norochka2001
- kukla nastya
- Новичок на форуме
- norochka2001
- kukla nastya
- Новичок на форуме
norochka2001 туфельки планируются, цвет как на платье ... но катастрофически не хватает времени, поэтому пока что отложила
P.S. надо будет посмотреть выкройки ...
P.S. надо будет посмотреть выкройки ...
- norochka2001
Maylia,София блондинка,замечательная девочка!Она мне больше нравится,чем София рыжуля
хотя все детки от этого изготовителя мне очень нравятся
хотя все детки от этого изготовителя мне очень нравятся
Maylia! Какое золотоволосое солнышко у Вас поселилось!!! Очаровательная девочка! У меня есть её сестрёнка-рыжулька и я всё размышляла покупать блондиночку или нет? Теперь,увидев Ваше солнышко,точно знаю-надо покупать! А наряд у малышки её собственный?
Maylia! А Вы в каком магазине нашли Софийку в этом наряде? Я,сегодня,кучу магазинов пересмотрела,были,только Софийка-блондинка в розовом пальто и шляпе и Софийка в голубой кофточке. А мне бы хотелось купить эту девочку в этом наряде,Леонорочка-паолка в таком же наряде у меня,уже,есть
Девочки! Хочу показать каких лапусечек,нашла, сегодня, в одном испанском интернет-магазине. Почти таких же,уже показывали здесь,но тем не менее,уж очень хорошенькие они.......Эти малыши по 45 евро продаются в этом магазине. Ещё нашла вот такую пупсю. И вот этих малышей Лео:..Малышка в сумочке стоит 28.50 евро,а эти малыши по 22.95 евро. Таааак мне понравились они все!!!! С удовольствием бы купила,прежде всего рыжульку в жёлтом и блондиночку в розовом платье. Скорее бы их а Россию привезли! Можно,скорее всего,их и в этом магазине купить,но я не знаю ни испанского ни английского.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Солнечная рыжулька, тоже её захотелось такие веснушки чудные
Maylia! Сейчас на форуме продают новую,в коробке, Леонору-паолочку в таком платье,правда она без ресничек. Стоит 1700 рублей. Посмотрите здесь,может быть подойдёт она Вам:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=48&t=25105.
puma вот ссылка где я купила Софию http://cgi.ebay.com/Antonio-Juan-Sofia- ... _500wt_922 , спасибо, но я паолок покупаю в закупках, там она не больше чем 1500 руб. и это уже с доставкой.
Natka71! Замечательные вязалочки! Повезло Вашим малышам,они такие уютные в них!!!
Maylia писал(а):puma вот ссылка где я купила Софию http://cgi.ebay.com/Antonio-Juan-Sofia- ... _500wt_922 , спасибо, но я паолок покупаю в закупках, там она не больше чем 1500 руб. и это уже с доставкой.
Maylia! Спасибо большое за ссылку!
- norochka2001
puma,какие они хорошенькие! и когда их интересно к нам завезут....... так хочется
Natka71 ,замечательные обновки!малыши в них как настоящие детки
Natka71 ,замечательные обновки!малыши в них как настоящие детки
Вернуться в «Испанские куклы-дети»