Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Crazy Fox, какой красивый Павлик!
А я даже не посмотрела на него, а он такой хорошенький. Да, девочки, чувствую, что у меня уже начинается заболевание куклами. Хочу уже нескольких, И зачем я на этот сайт зашла
А я даже не посмотрела на него, а он такой хорошенький. Да, девочки, чувствую, что у меня уже начинается заболевание куклами. Хочу уже нескольких, И зачем я на этот сайт зашла
Такой красивый мальчик, просто не могу сдержать восторга!!!!!!!!!! хотела Паулу, но теперь задумываюсь о Фаби. просто прелесть!!!!!!!!!!!спасибо за полученное удовольствие
Девушки, пжлст, помогите советом. моя малышка оторвала кукле Бони ресницы. Чем их лучше обратно приклеить и как?
Здравствуйте! Мы новенькие - я и моя малышка Марита, которую только сегодня получила.
Сразу девчонку переодела:
Мы и на улицу гулять готовы, если что:
Ну а дома можно и в таком виде походить:
А вот Мариточка с подружками - сестрами тойз, бэбби-боном и китайским парнем неизвестного происхождения)))
Извините, что сразу столько фоток загрузила, но это моя первая кукла от этой фирмы, и я просто счастлива!
Мы и на улицу гулять готовы, если что:
Ну а дома можно и в таком виде походить:
А вот Мариточка с подружками - сестрами тойз, бэбби-боном и китайским парнем неизвестного происхождения)))
Извините, что сразу столько фоток загрузила, но это моя первая кукла от этой фирмы, и я просто счастлива!
Не успела малышка приехать, а ее уже такое приданное ждет! Принцесса!!!
Спасибо! Ой, там еще огромная коробка одежды, просто Марита устала фотографироваться и закапризничала
Если уговорю её, то попозже еще пофоткаемся!
Теперь вот еще парня хочу!
Ждем вашу принцессу в новых нарядах! Принцессы все капризные )
от сестрички вам приветик!
Taurika писал(а):Спасибо! Ой, там еще огромная коробка одежды, просто Марита устала фотографироваться и закапризничала
Taurika! Роскошный гардероб у Вашей девочки! Один наряд лучше другого. Повезло девочке,к такой любящей маме приехала! Под конец фотосессии малышка,уже,заважничала,завоображала немножко. Чувствует себя красивой и самой любимой!
Taurika писал(а):Здравствуйте! Мы новенькие - я и моя малышка Марита, которую только сегодня получила.
и я просто счастлива!
ничего себе, глаза разбежались, видимо девочка очень долгожданная Красотка и модница!
ledimoon писал(а):Ждем вашу принцессу в новых нарядах! Принцессы все капризные )
ну ваша красотка здесь вне конкренции, я вот тоже думаю кому теперь волосы нарастить
Всех приветствую! Нужен ваш совет. Хочу заказать для Евы ростом 35 см, колготки Беби Борн. Есть размеры 43 и 46 см. Кто брал такие колготки, скажите пожалуйста, какие больше подходят для Евы?
Taurika! Марита просто красавица в этих нарядах! Я понимаю ваш восторг от этой куклы, я его испытывала от каждой приобретённой куклы этой фирмы, эти малыши чудо! Где же вы ей столько красоты набрали? Ledimoon, ваша Белла как всегда восхитительна со своей шикарной причёской!!!
Taurika, лапочка у вас, где вы столько одежды по размеру подобрали? )))))))
Давно мы не показывались, моя Машенька) (дочкина, конечно, но все равно моя). Я заметила, что в темке совсем нет ее живых фоток (кроме моих), неужели нет ни у кого такой лапки?
meIia! Ваша Машенька прелестная девочка, очень красивая и мне сильно нравится! Я приобрела почти всех кукол этой фирмы, а вот Машеньки ещё нет, но очень хочу иметь такую девочку! Она в моих планах!!!
mamaket, спасибо, а у меня в планах младенец полностью виниловый, хочу дочке на день рождения купить и одежды к нему побольше подобрать). Выпустили бы размером побольше, см 50, чтобы одежда для новорожденных подходила)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
[quote="melia"] Я заметила, что в темке совсем нет ее живых фоток (кроме моих), неужели нет ни у кого такой лапки?
О, дааа. Я это тоже заметила, когда 45 страниц листала, как каторжная в поисках Марии и в итоге только Ваша Маша и еще 1-2 фотки, одна из которых с ибея
А ваша Машечка просто лапочка а у нее винил как и всех Антонио - мягкий такой, да?
О, дааа. Я это тоже заметила, когда 45 страниц листала, как каторжная в поисках Марии и в итоге только Ваша Маша и еще 1-2 фотки, одна из которых с ибея
А ваша Машечка просто лапочка а у нее винил как и всех Антонио - мягкий такой, да?
Alena Doll, да, винил мягкий. У меня Мария и Вероника, винил у них одинаковый по качеству)
melia писал(а):Taurika, лапочка у вас, где вы столько одежды по размеру подобрали? )))))))
Спасибо всем, кто оценил наш гардероб! Да, я давно хотела куклу младенца, до реборна конечно не дотягиваю... Но когда случайно увидела эту малышку на сайте "доставка.ру", сразу же в нее влюбилась! А когда сравнила цены с другими интернет-магазинами, решение было принято мгновенно ( тем более еще и платеж наложенный, практически я ничем не рискую). 14 апреля куклу отгрузили, 16 я ее уже получила. Дрожащими руками прямо на почте вскрыла коробку - ОНА! Конечно, всё, как описывали девочки - и дефекты на шее (неровно отрезана резина), и одежда сыпется ( ерунда, обметаем, руки-то на что?). А куча одежды, потому что у Мариты же есть подружки примерно такого-же размера - от 42 до 51 см, некоторым уже лет пять,честно говоря, это их одежда. Что-то куплено в Банана-мама ( царствие ей небесное!), размер, не поверите 40,44,50. Там такую одежку только я по-моему покупала! Очень много одежды перешито из дочкиных вещичек, что-то сшито специально... вот так и накопилось.
Девочки, у меня к вам вопрос: На этой фотке, что я выкладывала, парень в розовой вязаной кофточке, оказывается, не безымянный китайский парниша, а испанский младенец фирмы Jesmar, только сейчас это обнаружила. Подскажите, что это за фирма, ищу информацию в интернете, но пока в поиске. Какой-то он некрасивый на личико, может его можно как-то улучшить? И есть ли на форуме тема про кукол этой (Jesmar) фирмы?
-
- Кукольник-фанат
Да, ссылка на этот сайт:
http://www.galerista.de/antonio-juan.143.16.html
http://www.galerista.de/antonio-juan.143.16.html
IIissa! Может это новинки и они приедут к нам? Я бы очень таких хотела, мне понравились, просто супер куколки!!!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
llissa , спасибо за инфу и фотки! я подкрепила ссылку на ваши фото в каталог
Так непривычно смотреть на Каталинку с волосами и Паулу с голубыми глазами и рыжуюю
melia , это хорошо. А то я так поняла, у разных выпусков иногда отличается.
Так непривычно смотреть на Каталинку с волосами и Паулу с голубыми глазами и рыжуюю
melia , это хорошо. А то я так поняла, у разных выпусков иногда отличается.
Спасибо! Такая красота! Нина-Каталина с волосюшками - просто прелесть! Именно этого Антонио Хуану и не хватало (не зря мы тут все в восторге от чудесной малышки ledimoon)! И нарядики славные - такое разнообразие! В общем, сплошные восклицательные знаки. Интересно, это новая коллекция?
А еще хочется отметить потрясные новые пустышки и богатое приданое (у некоторых крошек в буквальном смысле сундуки ломятся)!
-
- Кукольник-фанат
Пожалуйста, девочки - но я случайно наткнулась в инете на какой-то зарубежный магазин кукол (ссылку на него дала после фоток), и сама ничего не знаю. Просто мне понравились новинки, которых у нас почему-то нет. )))))))
-
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось llissa 20 апр 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
ой как охота Эли с волосами и Паулу рыжую хочууууууууууууууууууу..... когда они у нас будут интересно
Вернуться в «Испанские куклы-дети»