Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Berenguer
Здесь даже больше на оригинал похожа, только одежда у нас была, как первом промо фото.
Marina79 У меня Snuggle Bear 2006г, c мишкой , из этой же серии.Ваша куколка,кажется,пораньше выпущена.Вот мои куколки,слева Rose ,справа мой любимый медвежонок.
elkka,очень хорошенькие у Вас малышки!Ваш медвежонок и наша Маша очень похожи,только волосы разного цвета.
Вот еще из этой серии нашла,Dasy
Violet
(поменяла фото на более качественное)
еще,"Waiting for Spring"молд "балерины"
Violet
(поменяла фото на более качественное)
еще,"Waiting for Spring"молд "балерины"
Последний раз редактировалось elkka 29 мар 2011, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
Dasy понравилась, я даже никогда таких не видела.
А вот,случайно нашла!Тут все мордашки пупсенышей ,жаль,крупнее не делается
Marina79 писал(а):Dasy понравилась, я даже никогда таких не видела.
Это куколки из старых коллекций,их сейчас трудно найти.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Сколько красоты сразу! глаза разбежались! Шикарные детки! Очень реалистичны, качественны и размер хороший! Спасибо, что показали!
Ой! Сколько малышей! И все с разными моськами!
Какае лапки!!!!!
Lelik,это кукла фирмы Berenguer, рост примерно 38см,вес 600г.
А почему на коробке по-русски написано ? Их теперь и у нас продают?
уже очень давно. Вот на этом сайте есть http://www.elc-russia.ru/SearchProducts.phpPifia писал(а):А почему на коробке по-русски написано ? Их теперь и у нас продают?
Openok писал(а):уже очень давно. Вот на этом сайте есть http://www.elc-russia.ru/SearchProducts.php
Спасибо. А я и не знала....
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Marina79, спасибо
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
TsarinaUK, очень замечательные наряды, а кроватки так вообще просто супер можно я вашей идеей воспользуюсь и тоже пупсёнку свяжу кроватку
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
SkazkaЗамечательный наряд у Темы!Такой обаяшка ваш малыш!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
TsarinaUK, шикраные у Вас вязалочки! Я в восторге, особенно от последней переносочки! она для пупсика, я так понимаю?
Здравствуйте все любители кукол. Зарегисрировалась на вашем сайте, т. к. очень хочется общаться с единомышленниками. У меня тоже собралась небольшая коллекция кукол Berenguer. Первой приехала Лола, очень веселая девочка, затем Лукас- настоящий мужичек и еще три мальчика, два из которых SE (21)- 202 и 204, третий мальчик ( 21-22 дюйм), то же полностью виниловый с волосиками, его фото видела на сайте не раз, кажется на первых страницах он есть, короче собралась футбольная комманда (кроме Лолы). Надо еще одну девочку , очень понравились девочки, фото которых выложены на форуме (стр. 26-27) даже не знаю какая лучше. Сама фото пока не научилась выкладывать, как только смогу, выложу всю свою команду.
TsarinaUK, спасибо! Сама не нарадуюсь, играю пока дочка спит
Ваши вязалочки, переноски и платья очень красивые, у меня есть два таких маленьких малыша, надо попробовать для них что нибудь связать .
Ваши вязалочки, переноски и платья очень красивые, у меня есть два таких маленьких малыша, надо попробовать для них что нибудь связать .
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
lesjПоздравляю,от всей души!Ждем,с нетерпением,фотографии ваших мальчиков и девочек!
filtekПереносочка для 13 см Berenguer Baby Doll.Она на фотографии получилась хуже,чем на самом деле.Мой муж от нее в восторге.
iiuДушевных вязалочек вам!Вязать на этих малявок-сплошной позитив!
filtekПереносочка для 13 см Berenguer Baby Doll.Она на фотографии получилась хуже,чем на самом деле.Мой муж от нее в восторге.
iiuДушевных вязалочек вам!Вязать на этих малявок-сплошной позитив!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»