Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Berenguer
Анатомические они, все детали на месте))
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Openok писал(а): А наличие органов у куклы это принципиально? Ведь все равно под одежкой не видно.
Нет,не принципиально))))а поинтересоваться в принципе не грех ,ведь я не могу посмотреть -пощупать куколку перед покупкой,т к живу далеко от Москвы,и заказывать скорее всего прийдется почтой
velor Спасибо! Вы себе брали из этого магазина7
Решили показаться. До новых нарядов еще далеко, а прятаться уже не в силах
Мои девчонки:
Ева
Настя
Марфутка
Соня
Малыши Иванка и Михасик
Вся наша дружная семейка
Самая заводная у нас Марфутка - любительница побросаться подушками, Ева тоже это занятие уважает Настюша спокойная девочка, любит возиться с малышами. А Солнышко-Соня такая большая и добрая, но как подстроит какую-нибудь штуку с серьезными видом - тут уж всем весело
Мои девчонки:
Ева
Настя
Марфутка
Соня
Малыши Иванка и Михасик
Вся наша дружная семейка
Самая заводная у нас Марфутка - любительница побросаться подушками, Ева тоже это занятие уважает Настюша спокойная девочка, любит возиться с малышами. А Солнышко-Соня такая большая и добрая, но как подстроит какую-нибудь штуку с серьезными видом - тут уж всем весело
iwill какие милашки, мои поздравления, давно о таких мечтаю. Ножки такие пухленькие, затискала бы...
И мы тоже скоро покажемся- пока в пути.
И мы тоже скоро покажемся- пока в пути.
Тут мелькало фото очаровательного негритенка в кудряшках-завитушках, жаль, я так и не углядела, как чудо называется. Хотя наверное уже все раскуплено, раз мне понравилось
Спасибо! В жизни это море обаяния и заряд позтива Я тоже любуюсь на вашего Ванюшку, и сынуля у меня есть маленький, тоже трепетно к моим лялям относится, носит их, любуется. А на днях зашли в магазин детской одежды, там возле входа стояли манекены-дети, так сынуля весь засветился и к этим манекенам: "Касиая ляля"(красивая ляля)
iiu, и я Вас поздравляю, желаю скорейшего приезда куколок! Эти малышки такие обаяшки, с рук спускать не хочется. А кто к Вам едет?
iiu, и я Вас поздравляю, желаю скорейшего приезда куколок! Эти малышки такие обаяшки, с рук спускать не хочется. А кто к Вам едет?
Ой, и правда чудо, прямо роддом вспоминается! Как настоящий, желаю вам поскорее его получить!
Хочу сказать про девчонок - у них волосики не очень и не по всей голове прошиты, так что если ребенку чесать - то наверно не подойдет. И сидят они как Готсы - на шпагате
Хочу сказать про девчонок - у них волосики не очень и не по всей голове прошиты, так что если ребенку чесать - то наверно не подойдет. И сидят они как Готсы - на шпагате
iwill спасибо! Да сразу в роддом опять тянет Как приедет покажу.
velor, спасибо за живые фотки, мальчик лапочка, у меня едет тоже мальчик! А где одежду брали?
velor, спасибо за живые фотки, мальчик лапочка, у меня едет тоже мальчик! А где одежду брали?
Одёжку покупала самую маленькую - на 50см. и то пришлось ушивать.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Taty писал(а):Привет всем,ну куклы просто обворожительные,в роддом-да-да тянет! Прелестные малыши, теперь у меня ещё есть одна мечта, купить куклу этой фирмы, !
И Вы не одиноки в своем желании.....
filtek ,В каком именно?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Taty писал(а):filtek ,В каком именно?
Купить куколку этой фирмы!
Девочки кто хотел малыша? *http://cgi.ebay.com/Berenguer-Newborn-First-Tear-Vinyl-Real-Boy-Doll-NIB-/220751514336?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3365d0cae0
Девушки привет,а кто-нить может поделиться ссылкой инет-маг.,который продаёт по РФ с доставкой в регионы!
- Skazka
- Контактная информация:
filtek писал(а):И Вы не одиноки в своем желании.....
О да))и мня записывайте в делегацию "в роддом"))))
Такие они славные,эти Беренджеры ньюборны))))
TsarinaUK, суперские обновки! И фото классно оформили!
Natka71.Костюмчик выше всяких похвал! Все так мило и аккуратно! поделитесь описанием костюмчика , жду такую ляльку, хочется подготовиться, а без описания я не умею
Последний раз редактировалось iiu 23 мар 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
TsarinaUK,Natka71 , такие милые детки! а наряды-выше всех похвал! очень малышам идут!
Какие замечательные малыши! Обновки просто СУПЕР! Всем поздравленья!
iiu, filtek, Crazy Fox, Kuzina, спасибо, мы очень старались!
iiu, описания как такового не имеется Просто вяжу с примерками.
iiu, описания как такового не имеется Просто вяжу с примерками.
TsarinaUK, Natka71, какие прелестные малыши в нарядиках!
Привет всем ещё раз,повторюсь в вопросе-где в инете покупаете БЕРЕНДЖЕРОВ? Кто может поделиться ссылкой? Нужна чтоб в маг. была доставка в регионы РФ! Заранее спасибо,поделившемуся!
- TsarinaUK
- Контактная информация:
Спасибо всем за теплый прием и похвалу!Очень приятно!
Natka71очень костюмик понравился!И малышу в нем уютно.
Любовь к куклам раскрывает творческие стороны и вызывает к жизни скрытые таланты.Для них хочется вязать и шить.....Придумывать что-то интересное.Я так получаю большое удовольствие от поиска разных акссесуаров для фотографирования.От самого процесса постановки композиции....
Хочу поделиться радостью-мне муж переносную фотостудию купил!Она небольшая 40Х40Х40см и очень компактная.Что очень важно для меня.Так как,мечтаю о СВОЕЙ рабочей комнате,или уголке.Пока мое рабочее место в большом шкафу.
Natka71очень костюмик понравился!И малышу в нем уютно.
Любовь к куклам раскрывает творческие стороны и вызывает к жизни скрытые таланты.Для них хочется вязать и шить.....Придумывать что-то интересное.Я так получаю большое удовольствие от поиска разных акссесуаров для фотографирования.От самого процесса постановки композиции....
Хочу поделиться радостью-мне муж переносную фотостудию купил!Она небольшая 40Х40Х40см и очень компактная.Что очень важно для меня.Так как,мечтаю о СВОЕЙ рабочей комнате,или уголке.Пока мое рабочее место в большом шкафу.
А мы - раритетный пупсеныш,по счастливой случайности отхваченный на ибее (если верить этикетке на одежке,аж 1992 г.в. )
а вот наши родственники,фото продавца с инета
еще такие пупсята активно использовались в журналах по созданию кукольной одежки ,вот,например
а вот наши родственники,фото продавца с инета
еще такие пупсята активно использовались в журналах по созданию кукольной одежки ,вот,например
Вам о чень повезло у него замечательное улыбчивое личико
Вернуться в «Испанские куклы-дети»