Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы и пупсы Nines Artesanals D'Onil
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elli33
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы и пупсы Nines Artesanals D'Onil
Ах, какой комплектик!, по-моему малышу нравится, задумался о чем-то.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Какие же они все классные! Если кто встретит в интернет-магазине малышей с сосочками, киньте, пожалуйста, ссылку!
Velena, я просто помираю по вашему шоколадному чуду.)))) Люди, кто-нибудь видел таких в Москве в Мире Барби?? А то в Европейском я прошляпила такого.
-
- Куклы? Обожаю!
вот что шоколадная малявка делает с людьми как, я вас понимаю . мечты сбываются.. спасибо . если попадется еще где сообщу. кстати . мир барби в г. Реутов не работает они от туда съехали. я лично там вчера была. отдел закрыт , я спросила у продавца напротив , что случилось. она сказала что мир барби съехал . так что зря туда не катайтесь. жалко конечно.Karolina_ писал(а):Velena, я просто помираю по вашему шоколадному чуду.)))) Люди, кто-нибудь видел таких в Москве в Мире Барби?? А то в Европейском я прошляпила такого.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mumrik писал(а):Вот такие мы стали зайчики
http://s43.radikal.ru/i099/1103/8e/95388274284e.jpg
вау!!! шикарно!!!
velor, как стильно и нарядно!
- Elli33
- Контактная информация:
mumrik -как Вы замечательно , удачно подобрали образ-так идет девочке пачка, а с ушками -просто прелесть!
Да, зайка нереальная!
Девочки, нам с дочкой очень приятно, что вы заметили нашу заю! Мы ее купили в подарок нашей любимой тете, а пока она была в отъезде, решили приготовить малышке кое-какое приданое...
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте, участники конференции, я опознаю на форуме свою куклу (вот тема viewtopic.php?f=20&t=23898 ), она похожа на Д"онил, вы могли бы пойти по ссылке и сравнить логотип ваших кукол с моей. Спасибо.
Это Lissi Batz, немецкая кукла.
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
mumrik писал(а):Это Lissi Batz, немецкая кукла.
mumrik, спасибо, а я считала ее испанской...с удивлением узнала, что Лисси выпускала таких кукол
Какие милые малыши, какие у них умелые и заболивые мамочки!
http://content.foto.my.mail.ru/mail/d08 ... o/i-19.jpg
У меня живет шоколадная куколка в таком же наряде.Ростик у нее 45 см.В попе у неё пластиковый гранулят,тело набито не очень плотно,поэтому держать на руках удобно,да и пахнет она очень приятно.
У меня живет шоколадная куколка в таком же наряде.Ростик у нее 45 см.В попе у неё пластиковый гранулят,тело набито не очень плотно,поэтому держать на руках удобно,да и пахнет она очень приятно.
- Elli33
- Контактная информация:
OlgaKo-малышка прелесть!
Да,кукла очень милая,но ,наверно,буду искать ей новый дом,т.к. сидит малышка в шкафу без должного внимания и любви.
- Elli33
- Контактная информация:
Maylia! Пряздрявляююююю!
Искренне радуюсь за Вас, скорее расскажите, не томите, где удалось приобрести Эльфика от Нинес, какая прелесть!
Эльфики от Паола - симпатяшки, у нас поселилась Ваша сестричка - в розовом, в желтом мальчика не рискнула купить, прочитав тему .
И немного смутила приплюснутая голова, а в принципе мордаха симпатяшная , в компании с Нинес ваще отпадно смотрятся!
Искренне радуюсь за Вас, скорее расскажите, не томите, где удалось приобрести Эльфика от Нинес, какая прелесть!
Эльфики от Паола - симпатяшки, у нас поселилась Ваша сестричка - в розовом, в желтом мальчика не рискнула купить, прочитав тему .
И немного смутила приплюснутая голова, а в принципе мордаха симпатяшная , в компании с Нинес ваще отпадно смотрятся!
Покупала через кучу посредников, в итоге обошлось дороговато, вместе с Эльфиком приехал ещё один карапузик чуть позже пофоткаемся и покажемся.
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
Ой,Maylia, какие хорошенькие!!! Но такого ещё чудо-чада-"панка" я не встречала! Здорово!(тоже хочется).Они все такие милые.
Какие они хорошенькие!!!
- Elli33
- Контактная информация:
Maylia, классный малыш! Поздравляю!
Компашка у Вас отменная собралась!
Компашка у Вас отменная собралась!
-
- Новичок на форуме
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
Alexandra33Спасибо огромное за ссылку магазина,но по-моему заказа и доставки в др.города нет. Жалко.
- Elli33
- Контактная информация:
Alexandra33 -прелестные у Вас эльфики!
В и-нет магазинах да-детям их не нашла, была ссылка или я чего не досмотрела?
Может и черненьких привезут? А еще бы уговорить в другую страну отправить.... - !
Из испанского магазина можно заказать пупсов, но доставка в 30 евро для меня велика.
В и-нет магазинах да-детям их не нашла, была ссылка или я чего не досмотрела?
Может и черненьких привезут? А еще бы уговорить в другую страну отправить.... - !
Из испанского магазина можно заказать пупсов, но доставка в 30 евро для меня велика.
Вот ссылка на магазин http://www.baby-expo.ru/e-store/xml_cat ... agm8uoo733, радость от находки интернет магазина с куклами nines была не долгой, они только по Москве доставляют . получается заказать с Испании реальней чем с Российского сайта.
- Elli33
- Контактная информация:
Maylia!
Спасибо!
Мдяяя! - печально конечно, что не отправляют даже по России! Для и-нет магазина мне кажется это нонсенс,
Не любят в наших странах они работать нормально! Очень жаль!
Выход один-копить денюжку.
Спасибо!
Мдяяя! - печально конечно, что не отправляют даже по России! Для и-нет магазина мне кажется это нонсенс,
Не любят в наших странах они работать нормально! Очень жаль!
Выход один-копить денюжку.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»