Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы производства Paradise Galleries
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Куклы производства Paradise Galleries
Здравствуйте!Добро пожаловать в новую темку всем,у кого есть куколки Paradise Galleries и у кого их нет,заходите просто посмотреть, полюбоваться и обсудить наших любимиц.
Покажу свою куколку,которая живет у меня с Нового года.Это номерная куколка "Beary Sleepy" автора Karen Alderson , 20",У куколки есть сертификат и мишка.Вот ее промка
А это домашние фото
маникюр на ручках
А вот такие мы "ню"
Куколка бледнее, чем на промке,цвет винила напоминает фарфор.Понравился паричок -- мягкий и густой.Немного расстроило то ,что на виниле есть неровности,и ручки не поворачиваются,но в целом,впечатление приятное.
Покажу свою куколку,которая живет у меня с Нового года.Это номерная куколка "Beary Sleepy" автора Karen Alderson , 20",У куколки есть сертификат и мишка.Вот ее промка
А это домашние фото
маникюр на ручках
А вот такие мы "ню"
Куколка бледнее, чем на промке,цвет винила напоминает фарфор.Понравился паричок -- мягкий и густой.Немного расстроило то ,что на виниле есть неровности,и ручки не поворачиваются,но в целом,впечатление приятное.
Re: Куклы производства Paradise Galleries
elkka !!! Поздравляю с открытием темы!!!
Кукла просто очаровательная!!! Такое милое задумчивое создание.
Вот тут на сайте эти милашки продаются.
http://www.paradisegalleries.com/catego ... Baby-Dolls
Кукла просто очаровательная!!! Такое милое задумчивое создание.
Вот тут на сайте эти милашки продаются.
http://www.paradisegalleries.com/catego ... Baby-Dolls
Да,а мне еще золушка в голубом нравится и вот эта мося
Цены радуют,но у них доставка дорогая.
Да, мне тоже интересно про доставку, и если 2 куклы или 3 заказать, влияет на сумму доставки? Скидки есть как у Тоннера?
Я покупала на через ибей но магазин тот же,у меня вышло 54,99 за куклу и 47,50 доставка (до нового года).Насчет суммарной доставки надо спрашивать у продавца.
Как здорово, что Вы elkka темку открыли! У меня тоже живут куколки Paradise Galleries. Позже покажемся
elkka писал(а):Да,а мне еще золушка в голубом нравится и вот эта мося
КРАСИВАЯ МАЛЫШКА,а если не секрет сколько стоит?
ELIZA2332
Эта куколка называется Beautiful Baby Kate, автор Jannie DeLange.Стоит 59,50$
Jannie DeLange является автором и вот этой известной малышки Nischi
Эта куколка называется Beautiful Baby Kate, автор Jannie DeLange.Стоит 59,50$
Jannie DeLange является автором и вот этой известной малышки Nischi
Вот еще ее же куколки
Future Figure Skater
Baby Luke
Future Figure Skater
Baby Luke
Последний раз редактировалось hemul 03 июл 2011, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось hemul 03 июл 2011, 06:47, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось hemul 03 июл 2011, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
hemul какие у вас очаровашки! Особенно малышка ангелок понравилась!
Ко мне сегодня приехала вот такая девочка София
irina_w писал(а):Ко мне сегодня приехала вот такая девочка София
какая прелесть! Я тоже на такую девочку все смотрю! Только темноволосую. Но еще не разобралась с такими покупками.
вот такую очень хочется!
http://www.amazon.com/18-Inch-Adorable- ... pd_sim_t_1
irina_w писал(а):Ко мне сегодня приехала вот такая девочка София
Поздравляю с приездом такой красивой, милой куколки Расскажите о ней по-больше, она виниловая полностью или нет, какого она росточка, волосики паричком или прошиты, собачка тоже приехала вместе с лялей, а домашние фотографии будут, очень хочется посмотреть
Куколка 45 см,голов, руки до локтя и ножки до щиколотки виниловые, тельце мягко набивное, паричек клееный. Домашние фотки будут позже
Привет! Я здесь новенькая, зовут меня Мария. У меня много кукол от Парадиз Галлериз.
Вот некоторые из них.
Малышка Габриель, она сидячая, рост около 60 см, автор Джессика Сойер
Вот некоторые из них.
Малышка Габриель, она сидячая, рост около 60 см, автор Джессика Сойер
Это Ангел Бэби , художник Карен Скотт она небольшая ростик примерно 45-50 см, может только сидеть, приятно пахнет ванилькой.
Это идейская девочка из племени "Золотой орел" она виниловая, ростик небольшой около 45 см. Художник Линда Мэйсон
Последний раз редактировалось LARIMARI 27 сен 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Задорный зеленоглазый гномик от Пинг Лау, улыбающаяся девчушечка. Ростик у нее около 65 см, она только сидит.
Алисса Блю, от Мэри Осмонд, утонченная благородная красавица, очень красивое платьице у нее, колготочки, туфельки.
LARIMARI А у куколки из племени, разве автор не Линда Мэйсон?
Еще одна девочка от Мэри Осмонд, Дарлин. Фарфоровая кукла, у нее подвижны все части тела, на шарнирах руки и ноги, головка тоже поворачивается
Alicia, точно! Конечно Линда Мэйсон, я ошиблась. Надо исправить.
Чарити Анджел от Карен Алдерсон, фарфоровая кукла с ангельскими крылышками. Рост около 65 см, может только сидеть.
Вернуться в «Американские куклы-дети»