Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Effanbee
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Effanbee
Какие же они все разные и какие хорошенькие!!!!!! Ненаглядные наши Катюшки!!!
koko4ka писал(а):Ура! У нас ещё одна сестренка появилась (это с кареглазкой Клер)
Да! Все правильно Ура!
-
- Серьезно интересуюсь
Ну надо же, веснушки у Катюшки Откровение для меня. Казалось бы у брюнетика с голубыми глазками не может быть веснушек)))
"Китайский Новый год" всегда нравился, а теперь нравится в три раза больше.
"Китайский Новый год" всегда нравился, а теперь нравится в три раза больше.
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
A-lenka333 писал(а):Мои любимые Effanbee...
Хорошенькие!!! А платье на Лекси вашего изготовления?
- A-lenka333
- Контактная информация:
Ага, моего! И сарафанчик, и кофточка. У меня многие куколки куплены голенькими, вот и сочиняю...
A-lenka333 писал(а):Ага, моего! И сарафанчик, и кофточка.
Сарафанчик - загляденье! Вы такая молодец!
- A-lenka333
- Контактная информация:
ZAYA, спасибо огромное, если честно - шить я не умею, но так страстно хочу, что иногда простые вещички получаются.
В голове носятся идеи, а воплотить не получается. Обидно!
В голове носятся идеи, а воплотить не получается. Обидно!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Смотрела тему и удивлялась тому, какие здесь разнообразные куколки собраны. Я в кукольных делах новичок, но из того, что я видела, это первая фирма, которая выпускала и выпускает таких разных деток. И все очень интересные, разглядывать - сплошное удовольствие.
У меня тоже появилась куколка этой фирмы, Спящая красавица, 22 см ростом. В начале это темы maby про таких куколок написала:"Купила, не приходя в сознание". Со мной - та же история, успела увидеть только водопад золотистых волосиков и, бросив взгляд на цену, понять, что на карте такая сумма есть Теперь постоянно на нее поглядываю и улыбаюсь. Первая кукла, которую купила себе, а не ребенку
За качество фото прошу прощения: погода никак не располагает к фотографированию, а похвастаться уже сил нет как хочется Поэтому выкладываю фотки, которые сделала, вынимая куколку из коробки. Вот такая у нас принцесса:
У меня тоже появилась куколка этой фирмы, Спящая красавица, 22 см ростом. В начале это темы maby про таких куколок написала:"Купила, не приходя в сознание". Со мной - та же история, успела увидеть только водопад золотистых волосиков и, бросив взгляд на цену, понять, что на карте такая сумма есть Теперь постоянно на нее поглядываю и улыбаюсь. Первая кукла, которую купила себе, а не ребенку
За качество фото прошу прощения: погода никак не располагает к фотографированию, а похвастаться уже сил нет как хочется Поэтому выкладываю фотки, которые сделала, вынимая куколку из коробки. Вот такая у нас принцесса:
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita, какая хорошенькая у Вас девочка, а фото покрупнее будут?
Миленочка, спасибо!!! Мне она и в юбочке нравится и в сарафанчике! Будем похоже каждый день переодеваться.
Миленочка, спасибо!!! Мне она и в юбочке нравится и в сарафанчике! Будем похоже каждый день переодеваться.
Ленусик, хороша юбочка! Смотрите-ка, Воображулька-Катюшка стоит красуется - носик кверху! Остальные девчонки на тебя, Ленусь, не обидятся, что все наряды Катюшке?
-
- Мир кукол зовет...
Elena0111, спасибо за комплимент! Фотки довольно крупные, если на них кликнуть. Чтобы не получить какой-нибудь штраф за слишком большие фоты, решила перестраховаться
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, спасибо!!! Да уж, Катюшке больше пока внимания досталось. А по нарядам у меня Лена чемпион, у неё больше всех!
Zlata-Rita писал(а):Первая кукла, которую купила себе, а не ребенку
Zlata-Rita, хорошее начало - малышка чудесная! У Эффанби радует всё: и куклы и их одежда. Купишь одну, а к ней сразу просится вторая, а там не успеешь глазом моргнуть и их уже коллекция!
-
- Мир кукол зовет...
На самом деле меня волосики у этой красавицы не очень порадовали. Издалека смотрятся пышными и густыми, а при близком знакомстве обнаруживается вот такое безобразие:
Да и обувь у нее не "принцессинская", а скорее похожа на Золушкину, периода ее жизни с мачехой:
По-моему, корона на голове и платье с золотой тесьмой предполагает нечто более изящное. Но это все мелочи, она мне все равно очень-очень нравится. А с тем, что у Эффанби куколки чудесные, я полностью согласна. Катюшки - само очарование, и Фэнси Нэнси - очень позитивная девочка, и у каждой из остальных есть своя изюминка.
Да и обувь у нее не "принцессинская", а скорее похожа на Золушкину, периода ее жизни с мачехой:
По-моему, корона на голове и платье с золотой тесьмой предполагает нечто более изящное. Но это все мелочи, она мне все равно очень-очень нравится. А с тем, что у Эффанби куколки чудесные, я полностью согласна. Катюшки - само очарование, и Фэнси Нэнси - очень позитивная девочка, и у каждой из остальных есть своя изюминка.
- Катюшко
- Контактная информация:
Катюшки за елками спрятались.
Катюшко, милейшая компания! Все хороши! Катюшки, конечно, вне конкуренции! Рождественская Лекси чудесна в своём наряде!
Девочки, Катюшек недорого продают, может надо кому?
http://www.ebay.com/itm/Effanbee-Katie-Seashore-Ann-Timmerman-Sculpt-/270888827254?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f123b7976
http://www.ebay.com/itm/EFFANBEE-18-KATIE-BEACH-BABY-INCLUDES-CUTE-ORIGINAL-OUTFIT-/170759589345?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27c2108de1
Девочки, Катюшек недорого продают, может надо кому?
http://www.ebay.com/itm/Effanbee-Katie-Seashore-Ann-Timmerman-Sculpt-/270888827254?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f123b7976
http://www.ebay.com/itm/EFFANBEE-18-KATIE-BEACH-BABY-INCLUDES-CUTE-ORIGINAL-OUTFIT-/170759589345?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27c2108de1
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катюшко, какие замечательные фотографии!!! Как здорово девчонки у ёлочки смотрятся!!!
-
- Мир кукол зовет...
Катюшко, очень красивые фотографии и девочки на них. А что это за улыбающееся чудо на второй фотке?
Катюшко, замечательно у вас Новый Год встретили! Вот это я понимаю, праздник
так праздник елки так елки! Девочки тоже замечательно выглядят.
- Катюшко
- Контактная информация:
Nadia писал(а):Катюшко, замечательно у вас Новый Год встретили! Вот это я понимаю, праздник
Надежда,спасибо!
У нас с вами болезнь одинаковая,обе хотим дома лес из Новогодних елок устроить,но места маловато
Красоты много не бывает,я считаю.
А какое удовольствие их наряжать,я этим весь декабрь неспеша занимаюсь.
- Катюшко
- Контактная информация:
Девочки спасибо всем большое!
Улыбашечка это американка GIGGLES от IDEAL 1967 года.
У Nadia такая же девочка,посмотрите в её темке.Там фотографии просто шикарные.
Zlata-Rita писал(а):А что это за улыбающееся чудо на второй фотке?
Улыбашечка это американка GIGGLES от IDEAL 1967 года.
У Nadia такая же девочка,посмотрите в её темке.Там фотографии просто шикарные.
Позвольте представить - Mrs. Willowby's First Grade Class Holiday Pageant Lexi LE300, 2008
остальные фото и небольшое описание в моей теме
остальные фото и небольшое описание в моей теме
- musya
- Серьезно интересуюсь
АУ, кто нибудь есть? У меня новая девочка, решила похвастаться, ну и покажемся с дороги.
, фотки с телефона, ссори.
Глазоньки зеленые, как у кошки, кудряшки медно-красные, принимайте!
, фотки с телефона, ссори.
Глазоньки зеленые, как у кошки, кудряшки медно-красные, принимайте!
musya писал(а):АУ, кто нибудь есть?
Есть,есть .
Поздравляю!!!Чудесная малышка!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Конечно есть, я очень люблю сюда заглядывать!!! Поздравляю с очаровательной малышкой!!!
Девушки, решила я изменить своим адоркам с Эффенби, насмотрревшись на ваших красссоток...
Заказала себе КАти, вибимо, самую простую, зеленоглазку в розовом....
Вот читаю теперь подробнее,
неужели, такие плохие волосики у нее?
смотрю, все парички меняют даже...
Я и так сначала недопоняла, что волосы паричком.
Так грустно стало....
Но вот мне показалось, что рыжульки у кого- все довольны волосами?
и вообще есть принцип- кто прошит, кто нет - как понять заранее?
Что0то смотрю, все Кати, что мне понравились непрошитые...(рыжули и блондинки тоже...)
Заказала себе КАти, вибимо, самую простую, зеленоглазку в розовом....
Вот читаю теперь подробнее,
неужели, такие плохие волосики у нее?
смотрю, все парички меняют даже...
Я и так сначала недопоняла, что волосы паричком.
Так грустно стало....
Но вот мне показалось, что рыжульки у кого- все довольны волосами?
и вообще есть принцип- кто прошит, кто нет - как понять заранее?
Что0то смотрю, все Кати, что мне понравились непрошитые...(рыжули и блондинки тоже...)
Вернуться в «Американские куклы-дети»