Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Re: Adora doll
Здравствуйте знатоки Адорок.У меня вопросы к вам-где вы покупаете маленьких-клубных Адорок?И где дешевле всего купить больших?И какой размер одежды из Картеса подходит большим Адоркам и Адоркам пупсам?Спасибо всем-кто ответит мне!
Наталья Архарова писал(а):Здравствуйте знатоки Адорок.У меня вопросы к вам-где вы покупаете маленьких-клубных Адорок?И где дешевле всего купить больших?И какой размер одежды из Картеса подходит большим Адоркам и Адоркам пупсам?Спасибо всем-кто ответит мне!
в магазине funnykid.ru есть клубная маленькая,(та что в коробке, в розовом платьице), Это интернет магазин сети "Город игрушек". Не знаю можно ли ее купить еще (надо позвонить по телефону и скажут где остались, или привезут, если у них есть) обычно они ленятся возить. Я такую видела в Мытищах в магазине сети "Город игрушек/Мир Барби". по цене интернет магазина.
Что за одежда из Картеса?
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем кто ответил!))Одежда Carters-р-р Р(для недоношенных) подходит для беби борна и других кукол фармата 43-45 см.,а вот малышу Адорке-она подойдёт?(вопрос адресован владельцам таких малышей )Я из Питера-хотелось бы инет магазины какие-нибудь,раньше сама покупала в инет-магазинах клубных-малышек,но всю коллекцию не удалось собрать(
Наталья Архарова, Что вы под клубными малышками подразумеваете? Всех 20 см-х адорок или тех, что в специальных деревянных коробочках? Такая вот здесь http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=35 , они и в регионы отправляют, а вообще 20см-е редкость (Друзья Сэнди) их теперь поискать, кстати в Санкт-Петербурге девушка Надежда продает Ганса, Мэгги и Дженифер сейчас, но дорого на Авито ее объявления, и в контакте.
Не знаю можно ли тут ссылки давать, но вот нашла... http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _211095986 .
Не знаю можно ли тут ссылки давать, но вот нашла... http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _211095986 .
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Ага СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)Это они...конечно в деревянных коробках-это по настоящему клубные!А мне нужнее все 20"))))
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Разрешите представить вам моих маленьких Адорочек- малышки "Времена года"
Последний раз редактировалось Amady 07 дек 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А теперь покажу каждую малышку по отдельности-
Маккензи со своей обезьянкой:
Маккензи со своей обезьянкой:
Последний раз редактировалось Amady 07 дек 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Малышка Кармен с игрушечным рыцарем:
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И Каносак с пушистым белым зайчиком:
Последний раз редактировалось Amady 07 дек 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Архарова писал(а):И какой размер одежды из Картеса подходит большим Адоркам и Адоркам пупсам?Спасибо всем-кто ответит мне!
Одежда Carters рр размера на Адорок не подойдёт-будет коротковата . Куклу конечно можно упаковать в этот размер, но будет сильно видно, что одежда мала. На новорожденных должна подойти хорошо (размер nb) для 20" и 0-3 мес на 22". Единственное замечание насчет этой одежды-выбирайте всю одёжку под горлышко или с воротником стойкой, иначе будет видно тканевое тело куклы (например боди не подойдёт-большой вырез у горловины, а ползунки должны сидеть хорошо)
Amady, Обожаю смотреть маленьких адорочек. Нельзя этой теме здесь угасать, хоть их больше не выпускают, но они такие зайки..., как-нибудь своих сфотографировать соберусь.
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Myosotis, Полностью с вами согласна - я тоже, когда на них смотрю, всегда радуюсь - эти малышки у меня вызывают просто море положительных эмоций С удовольствием полюбуюсь на ваших маленьких Адорочек.
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Olensia30, Ваша Лили очень гармонично смотрится верхом на лошади. Сразу видно - она отличная наездница! Фотографии просто замечательные, а ваша малышка- само очарование!
Olensia30, Вах,Лилечка класс!
Amady, Olensia30, замечательные малышки! )
А ко мне - наконец! - приехала Алиска (огромное спасибо Evoska!)
"Благодаря" нашей уникальной Почте России ребенок ехал ко мне полтора месяца. Однако, по счастью, не утратил жизнерадостого расположения духа.
Познакомились с подружкой:
Остальное под катом. Потому что много...
А ко мне - наконец! - приехала Алиска (огромное спасибо Evoska!)
"Благодаря" нашей уникальной Почте России ребенок ехал ко мне полтора месяца. Однако, по счастью, не утратил жизнерадостого расположения духа.
Познакомились с подружкой:
Остальное под катом. Потому что много...
Скрытый контент: показать
annika, какая хорошенькая Алиска у вас, очень жизнерадостная девочка, мне она тоже очень нравится.
А работа почты и правда пугает. Ожидание убивает... Но зато какой позитив , когда дождешься! Поздравляю. Фоткайтесь еще, классные малышки!
А работа почты и правда пугает. Ожидание убивает... Но зато какой позитив , когда дождешься! Поздравляю. Фоткайтесь еще, классные малышки!
stesha, спасибо, нам очень приятно.
А почта - да, "это что-то отдельное". Посылка шла из Москвы в Петербург (не из Нью-Йорка, как можно было подумать) 48 дней, и, если бы я не подала в розыск, возможно, шла бы еще столько же. Даже боязно уже что-то покупать таким образом...
А почта - да, "это что-то отдельное". Посылка шла из Москвы в Петербург (не из Нью-Йорка, как можно было подумать) 48 дней, и, если бы я не подала в розыск, возможно, шла бы еще столько же. Даже боязно уже что-то покупать таким образом...
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мы снова покажемся:
Последний раз редактировалось Amady 07 дек 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Батюшки, а зайчиха-то какая шикарная!!
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
annika Спасибо вам большое за такие приятные слова! Заю я сама и придумала и сделала. Это оказался довольно долгий и трудоемкий процесс, поэтому услышать слова одобрения для меня очень важно.
Amady, я на подобные вещи смотрю просто с чувством благоговения, поверьте. Сама я не способна ни на что подобное, а если бы и сумела "сваять" что-то хоть отдаленно похожее, это заняло бы минимум полгода, и я уже потеряла бы всякое желание. Иногда я задаю себе вопрос, зачем покупаю кукол, если мастерю им очень мало? И все равно продолжаю...
А рукодельницы, наши Василисы Премудрые, меня всегда восхищают.
А рукодельницы, наши Василисы Премудрые, меня всегда восхищают.
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
annika,Спасибо вам огромное! Когда вкладываешь всю душу в свою работу — неверояно приятно слышать такие теплые слова!
Если вам будеи интересно, то вот моя публикация с рассказом о том как зайка ходида в гости к кукле Адоре с множеством фотографий:
Зайка в гостях у куклы Адора
Если вам будеи интересно, то вот моя публикация с рассказом о том как зайка ходида в гости к кукле Адоре с множеством фотографий:
Зайка в гостях у куклы Адора
Последний раз редактировалось Amady 06 дек 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Amady писал(а):Зайка в гостях у куклы Адора
С большим удовольствием заглянула!
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
annika, Я очень рада, что эта история вам понравилась и смогла поднять настроение — ведь для этого она и задумывалась — принести немного радости и тепла в наши обычные серые будни и пусть ненадолго, но перенести нас в свой сказочный и уютный мир.
Amady, а по какой выкройке вы сшили платьице для девочки? Может, и я когда-нибудь решусь...
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
annika, Выкройку делала я сама на основании оригинального платья, в которое была одета малышка, но на всякий случай я сделала большие припуски на швы и подгоняла его уже на кукле. Платье сшито из качественной и тонкой сорочечной ткани, поэтому верх платья я сделала двойным, сзади платье застегивается на кнопочки. Что касается юбки, то ее выкройка - это сильно вытянутый прямоугольник, где длинная сторона представляет собой длину низа платья - вы сами сможете подобрать для своей куклы желаемую. А так как ткань, которую я использовала, достаточно тонкая, сборки на талии не выглядят грубо, но в то же время придают нужную пышность платью. Для более толстой или плотной ткани, выкройку юбки можно сделать трапециевидной формы.
Amady, спасибо огромное! Будем пробовать...
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
annika, Я очень рада, что смогла помочь! Очень бы хотела, как платье будет готово, увидеть его на вашей малышке - уверена, у вас все отлично получится!
Вернуться в «Американские куклы-дети»