DEG писал(а):tutsi0808, извините, но я не соглашусь с Вами, что кукла из кит- набора. Это просто маркировка молда, такую имеют все куклы молда, включая лимиток, независимо от их артикула..
Извините, и я не соглашусь с вами! Главное отличие кит-набора от обычной куклы-это отсутствие фирменного клейма Adora. Я знаю, что у ранних кукол разная маркировка, но клеймо есть у всех! У меня есть одна Адорка, я считаю, что она 2002 года-её нигде нет в каталогах, начиная с 2003 г. и выше, нашла её промо фото на каком-то уже не работающем сайте с пометкой 2002 год. Так вот даже у такой ранней куклы (я предполагаю, это самые первые выпуски Адорок) есть клеймо Adora. У куклы из набора "сделай сам" есть только буквы и цифры (как я уже писАла, на мой взгляд буквы обозначают принадлежность к набору, а цифры-номер молда, т.к. вы правильно заметили, молдов было несколько), клейма Adora нет. У моей куколки была точно такая же маркировка KRV- 048, но волосы были огненно рыжие и зеленые глаза-т.е. при абсолютно одинаковой маркировке кукла была другой, хотя молд тот же.