Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
Suzulka, чудесное утреннее фото! Очень уютное...
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, спасибо, но у меня скамеечка подбирала специально, чтоб всех 4 уместить . Долго подбирала обивку) а ваш мне очень понравился, от такой мягкий... И расцветка очень милая. Сколько на нем лориков помещается? Расскажите, что за мастер
mcentury, Ilannov55, благодарю
vatrushechka85, человек пять точно поместится
vatrushechka85, человек пять точно поместится
Скрытый контент: показать
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
А у нас сегодня выдался удивительный денек. Шурика моего прорвало и она выскочила на улицу (наверное, ее утомила вчерашняя стихия, все-таки сидеть дома это грустно).
Сегодня я узнала, что Шурик моя не только романтичная девушка, отличница, но и очень увлекающаяся натура. Она обожает природу, архитектуру и историю, а так же является активным гражданином. И да, ее главная страсть - это зеленый цвет
Сегодня я узнала, что Шурик моя не только романтичная девушка, отличница, но и очень увлекающаяся натура. Она обожает природу, архитектуру и историю, а так же является активным гражданином. И да, ее главная страсть - это зеленый цвет
vatrushechka85, зелёный рулит! Очень красивые фото!
vatrushechka85, здорово вы с Шурой погуляли! Нашли момент между ливнями! Девочка выглядит очень довольной. Фото яркие, хорошо ей среди зелени. Особенно понравилась первая фотография - сам портрет и фон!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, mcentury, спасибо, нам очень приятно зелёный полезен для глаз
Последний раз редактировалось Ilannov55 13 апр 2018, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, ура-ура! Отличные новости! Качество хорошее? Показывайте её здесь скорее. Жду с нетерпением здесь сестричку Зарю) Брин просто сказка)
vatrushechka85, спасибо! Качество отличное. Но мне хочется ее переодеть. +40, а дитя в сапогах
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, вот, и свою я тоже сейчас переодеваю. У неё очень ретро образ
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Как давно я в темку не заглядывалась, а тут как всегда море позитива
mccentury, Suzulka, _maritka_, спасибо за комплименты Кларочке!
Suzulka, ваши Лори-фото хороши невероятно - такие яркие и милые! Позвольте полюбопытствовать, откуда такой классный розовый комбинезон в звёздах? Очень идет мылышке
Убедилась, что куколки Лори очень классно смотрятся вместе с Барби, так что у нас семейный фотосет вышел:
mccentury, Suzulka, _maritka_, спасибо за комплименты Кларочке!
Suzulka, ваши Лори-фото хороши невероятно - такие яркие и милые! Позвольте полюбопытствовать, откуда такой классный розовый комбинезон в звёздах? Очень идет мылышке
Убедилась, что куколки Лори очень классно смотрятся вместе с Барби, так что у нас семейный фотосет вышел:
Vanilla Daisy, очень нежные фото! Красиво
Последний раз редактировалось Ilannov55 13 апр 2018, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Vanilla Daisy, какие они у Вас нежные и воздушные обе, красавицы блондинки! И интерьер им прекрасно подходит, и мишка.
Ilannov55, поздравляю! Очень интересно смотрится! Роскошная шевелюра. И цвет волос не такой, как у других. Любопытно было бы увидеть Зарю рядом с другими девочками - она ведь и более загорелая. Очень эффектная. Одежду Вы удачно ей подобрали.
Ilannov55, поздравляю! Очень интересно смотрится! Роскошная шевелюра. И цвет волос не такой, как у других. Любопытно было бы увидеть Зарю рядом с другими девочками - она ведь и более загорелая. Очень эффектная. Одежду Вы удачно ей подобрали.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Vanilla Daisy, прекрасная фотосессия! Сразу видно, как девочки трепетно относятся друг к другу.Ilannov55, с приездом! Рыжуня-кудряшка. И с ровными глазами! А я своей не решаюсь волосы распустить, а то они все пространство в Лори-комнате займут. Кофточка под глаза, здорово)
mcentury, спасибо большое! Было нелегко подобрать ей цвет блузки. А это малюсенький кусочек шёлка, которого не хватило на платье Я обязательно сфотографирую девочек вместе. У Зари действительно совсем другой цвет кожи.
vatrushechka85, спасибо! Да, волосы роскошные! А места у меня много
vatrushechka85, спасибо! Да, волосы роскошные! А места у меня много
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, Илан, а вы сами шьёте лорикам? На вашей Заре это сшитая кофточка?
Я думаю, что такая необычная девочка, как Заря успела бы успех на полках наших магазинов.
А мне ещё Хэвиан OG кажется такой же необычной, как и Заря
Я думаю, что такая необычная девочка, как Заря успела бы успех на полках наших магазинов.
А мне ещё Хэвиан OG кажется такой же необычной, как и Заря
А мы тоже воспользовались небольшим перерывом между дождями... Шить и мастерить, к сожалению, некогда, а выбежать поснимать ненадолго удалось...
У каждой девочки свой характер, свои склонности... Я подумала, что Фелиция будет художницей. Она девочка тихая и мечтательная. Смастерила ей планшет, карандаш (на фото не видно), кисточку, кораблик, чтобы запускать в воде (но и он практически не попал в кадр).
Лондон - активная юная натуралистка, естествоиспытательница. Она обзавелась новым прибором, телескопом:
У каждой девочки свой характер, свои склонности... Я подумала, что Фелиция будет художницей. Она девочка тихая и мечтательная. Смастерила ей планшет, карандаш (на фото не видно), кисточку, кораблик, чтобы запускать в воде (но и он практически не попал в кадр).
Лондон - активная юная натуралистка, естествоиспытательница. Она обзавелась новым прибором, телескопом:
mcentury, замечательные фото! Этим детям нужны занятия! Фелиция настоящая художница, созерцает природу...
У Лондон ещё и бинокль!
Очень живые сценки!
У Лондон ещё и бинокль!
Очень живые сценки!
Ilannov55, спасибо большое! Да, им нужны занятия. (А еще, конечно, им нужны наряды и интерьеры... Надеюсь, что настанет то время...)
Добавлю чуть фото.
Лондон поймала боооольшую рыбу.
И познакомилась с ручным олененком.
Добавлю чуть фото.
Лондон поймала боооольшую рыбу.
И познакомилась с ручным олененком.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, Инна , очень понравились ваши мастерилки! А как и из чего вы делали набор художника? Согласна У Фелиции такой мечтательный образ, она склонна к творчеству и уединению на природе... А Лондон такая активная) телескоп замечательный! А у дочка с поплавком?
И каков улов;)?
И каков улов;)?
vatrushechka85, Таня, спасибо большое! Мастерилок особо не видно, их надо фотографировать отдельно. Планшет - картон, проволочный держатель, нарезанные листы из бумаги. Карандаш - кусочек зубочистки, кончик покрашен черным, вроде графитовый, сам карандаш - акриловой краской. Кисточка - кусочек зубочистки побольше, металл - фольга от таблеток, сама кисть - натуральный волос. Все посажено на клей "Момент-кристалл!. Палитру я тоже начала делать, но дочка принесла готовую от лалалупси. На удочке (подходящее удилище не нашла, дефицит времени) - настоящая леска и на конце крючок из алюминиевой проволоки. Улов небогатый, там чайки в основном успешны.
Вообще очень много вещичек можно им наделать. Думаю вот о папке для художницы, мольберт опять же... Стаканчик для воды уже есть (вырезала из упаковки для лекарства подходящей формы). Для натуралистки нужен сачок... Вот бы микроскоп раздобыть нужного размера (у Барби-ученой есть), но а худой конец что-то и слепить можно попробовать, из затвердевающей пластики.
Идей, в принципе, немало, времени мало... Но с таким довольствием слежу за фотографиями в теме, кто что показывает. И наряженую Зарю тоже буду ждать.
Вообще очень много вещичек можно им наделать. Думаю вот о папке для художницы, мольберт опять же... Стаканчик для воды уже есть (вырезала из упаковки для лекарства подходящей формы). Для натуралистки нужен сачок... Вот бы микроскоп раздобыть нужного размера (у Барби-ученой есть), но а худой конец что-то и слепить можно попробовать, из затвердевающей пластики.
Идей, в принципе, немало, времени мало... Но с таким довольствием слежу за фотографиями в теме, кто что показывает. И наряженую Зарю тоже буду ждать.
mcentury, ну да, идей и проектов всегда больше, чем времени. Оленёнок крошечный совсем...
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, моя Заря уже готова , осталось завтра пофоткать и солнышка дождаться)
Волос ваш что ли))? А кстати, мольберт можно на треногу ( палочки для шашлычка) поставить.
А мне в воде акулий плавник померещился)
Волос ваш что ли))? А кстати, мольберт можно на треногу ( палочки для шашлычка) поставить.
Ilannov55, да, но какие-то идеи обязательно надо реализовывать, доводить до конца... Так, небольшими шагами, можно и сделать. Главное - идти, не останавливаться, не бросать совсем. Не сразу Москва строилась.
Олененка я купила лет 5 назад в Мисхоре, Крым... Он, конечно, китайский, но там купить было особенно нечего. Милый олененок, лори он, в общем, подходит, шерсть настоящая...
vatrushechka85, здорово, что готова! Завтра хоть немного, но солнце должно быть. Волосы какие были... С чего угодно можно настричь. Да, мольберт можно на эти палочки!
Это я не досмотрела!!! Наверно, и вправду акула была!
Но это еще не всё. Дочь не могла, конечно, остаться в стороне от похода и снарядила своих красоток. У девочек очень непослушная кошка!
- Муся, иди назад! Оставь птичку в покое! Ой, ну высоко же так!
Олененка я купила лет 5 назад в Мисхоре, Крым... Он, конечно, китайский, но там купить было особенно нечего. Милый олененок, лори он, в общем, подходит, шерсть настоящая...
vatrushechka85, здорово, что готова! Завтра хоть немного, но солнце должно быть. Волосы какие были... С чего угодно можно настричь. Да, мольберт можно на эти палочки!
Это я не досмотрела!!! Наверно, и вправду акула была!
Но это еще не всё. Дочь не могла, конечно, остаться в стороне от похода и снарядила своих красоток. У девочек очень непослушная кошка!
- Муся, иди назад! Оставь птичку в покое! Ой, ну высоко же так!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, вот это приключения у ваших девочек! Посмотрела с интересом! Эх, кошка, вспомнила свою потеряшку. Ну просто мистика...
А у меня новая пошивочная волна ( машинка не берет такую ткань, шила на руках).
Новый наряд демонстрирует Заря
А это мы на день рождения ходили к Кристалл (фото перед выходом из дома)
А у меня новая пошивочная волна ( машинка не берет такую ткань, шила на руках).
Новый наряд демонстрирует Заря
А это мы на день рождения ходили к Кристалл (фото перед выходом из дома)
vatrushechka85, да, без приключений детям никак! А кошки - они такие... Загадочные. Может, еще вернется?
Ох! Зарю с обновкой! Желтый ей здорово подходит! Но красавица-то какая, лицо необыкновенное. Букет замечательный! (Я тоже шью на руках. Оттого и медленно, правда, сейчас некогда даже начать, да еще обработать края...) Очень, очень живая и обаятельная Заря с букетом! Все-таки как куклы преображаются в новых нарядах, смотришь на них по-новому... Я уж привыкла к образу Зари в ее фабричном виде, на промке, а каждый новый образ ее преображает по-новому... Кукол надо, надо наряжать...
Ох! Зарю с обновкой! Желтый ей здорово подходит! Но красавица-то какая, лицо необыкновенное. Букет замечательный! (Я тоже шью на руках. Оттого и медленно, правда, сейчас некогда даже начать, да еще обработать края...) Очень, очень живая и обаятельная Заря с букетом! Все-таки как куклы преображаются в новых нарядах, смотришь на них по-новому... Я уж привыкла к образу Зари в ее фабричном виде, на промке, а каждый новый образ ее преображает по-новому... Кукол надо, надо наряжать...
mcentury, фото с котенком на дереве Как такое придумать!
vatrushechka85, вот это платье! Нет, это суперплатье! Теперь оно предмет зависти всех моих девочек
mcentury, vatrushechka85, огромное спасибо, что пришли !!!
vatrushechka85, вот это платье! Нет, это суперплатье! Теперь оно предмет зависти всех моих девочек
mcentury, vatrushechka85, огромное спасибо, что пришли !!!
Вернуться в «Американские куклы-дети»