Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Adora doll

Сообщение DEG » 05 мар 2013, 10:01

Jerrie, красивое платьице! Улани очень идет, такая маленькая барышня получилась, нежная.
Galina Schoettger, поздравляю с внуком!
да, прояснить вопрос глазок было бы интересно, мне кажется, мало отслеживают брак сейчас. а кто-то нашел склады брака и пустил в дело.
По- любому, исправить глаза очень непросто- туда не подберешься ...
а маникюр, кстати, не вызывает сомнений в подлинности у меня.
Кстати, лев улыбашка- с маникюром и очень аккуратным.
Но вот ресницы льва и девочки -в тренировочном- как раз отличатся от лимиток, что мне не очень нравится.
Они явно ленточные, грубоватые.
А реснички 2012 и 2013 я бы с удовольствие порассматривала, показывайтесь у кого есть куклоки.
Мне кажется, они стали значительно красивее 2010- 2011...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 мар 2013, 04:28

Девочки,с 8 Марта! Мой скромный цветочек Вам!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/763678/

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 08 мар 2013, 09:42

Изображение
Пусть в жизнь, как свежий ветер,
Врывается весна,
Сияют ярче солнце,
Небес голубизна!

Пусть счастье, словно птица,
Садится на окно,
А радость опьяняет,
Как легкое вино!
Изображение

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 08 мар 2013, 13:20

Наилучшие пожелания и поздравления с праздником 8 марта!

Изображение

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 08 мар 2013, 14:26

Девушки, с праздником!!!!!! :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 08 мар 2013, 17:25

Спасибо за поздравления! И мы всех поздравляем!

Изображение

Изображение
Изображение

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 08 мар 2013, 19:40

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1056186/
В Международный женский праздник
Улыбок, радости, тепла,
Пусть будет много-много счастья,
Пусть будет жизнь у всех светла!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1056188/

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 09 мар 2013, 18:53

DEG писал(а):Спасибо за поздравления! И мы всех поздравляем!
[ Изображение ]

Женя, какая у вас красавица живет :) девочка из голландии не может быть без тюльпанов :wink:
она долго была у меня в хотелках пока не появилась у меня брюнеточка улыбашка :D
Изображение
Поздравляю всех наступившей весной !
и приглашаю вас в гости : viewtopic.php?f=66&t=39460
правда адорок там пока нет, но это дело времени :wink: так как очаровашки это любовь навсегда :D
Изображение
Изображение
Изображение
:) :) :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 мар 2013, 20:39

Маргарита, Спасибо!
не поверите, во всем молде мне больше всего нравилась Ваша Зои- маленькая мисс Марпл, но и фото все ваши в темке пропали.
Честно я не думала, что Софийка мне так понравится.
У меня в темке больше фото,
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4#p2290014
я переодела, тк тюльпаны мне как-то мало понравились.
Деревянные башмачки- класс, конечно.
Покажу и в тюльпанах.
У меня вообще много то показать есть. Заходите. Покажите еще Зои.
Я-то блондинку выбрала, тк дочка блондинка- потому блондинки все ко мне едут.
Вот это один из примеров того, что моллд мне не нравился совсем ( я заметила, что спокойна именно к куклам Франца янга была ранее, но теперь ситуация изменилась. При всей красоте лица той же Майи - глаза просто ах!- Софийка чуть посидела и я поняла, ччто она- прям как живая, и , может, не красавица на первый взгляд, но невероятно очаровательна.
а этот наряд - это такое прихведение искусства- расписной батист, набивной хлопок, в сочетании с вязанной шапочкой- у меня создали какую-то сказочную ассоциацию, но скоре с девочкой, что пошла за подснежниками или еще что-то славянское ....не могу выразить, но хочу найти образ, тк мозг непрерывно решает эту загадку!

Привет сес тричкам!
Кстати, у меня есть малышка , очень перекликается с вашей ..(Сашико иои Йошико- не помню имя)- надо показать Вам.

И еще хочу узнать ваше впечатление о ваших нарядах на трех ваших фото верхних..

IRULYA
Новичок на форуме

Сообщение IRULYA » 10 мар 2013, 21:54

А мы постриглись! Долго с духом собиралась прежде чем обрезать кудряшки. Уж больно паричёк мне не нравился :cry:

Изображение

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 10 мар 2013, 23:36

IRULYA, интересно получилось, я бы на такое не отважилась!
Малыш хорошенький, сразу, извините за тавтологию, большие глазки бросаются в глаза!

IRULYA
Новичок на форуме

Сообщение IRULYA » 11 мар 2013, 00:54

У меня другого выхода не было, паричок просто ужасный! Даже клей видно :( .Прочитала всю тему, где про парички написано, как распрямить волосы.Не вот что бы совсем что хотелось получилось, но полностью под мальчика не рискнула постричь.Может потом хороший паричок куплю, а пока пускай так походит :lol:

Изображение

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 11 мар 2013, 10:33

IRULYA, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, это у Вас что за Адорка? Похожа на Адора Сова Хут.

IRULYA
Новичок на форуме

Сообщение IRULYA » 11 мар 2013, 12:58

Да это Совушка :)
Изображение

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 11 мар 2013, 14:17

IRULYA, опишите, пожалуйста, поподробнее, что именно было с паричком? Просто на фотографии он выглядит нормальным. Сама жду Сову на днях.

IRULYA
Новичок на форуме

Сообщение IRULYA » 11 мар 2013, 15:44

Мне не понравилось как пострижена чёлка.Нет плавного перехода к локанам на фото это видно.Не спасали даже завитушки ,и к тому же паричок плохо приклеен над ушками( он просто отстаёт).Ко всему ещё и на самой чёлке одна прядка так и норовит встать торчком :D Хотела по началу её продать, но чем больше с ней вожусь ,тем больше она мне нравится.А паричками страдают многие Адорочки .Ко мне приехала Виолетта в бархате тоже паричок не очень.Внешне всё окей, а по головке погладишь..... трессы очень жиденькие.Мне этот молд очень нравится, и серёжки у неё..... :D

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 11 мар 2013, 16:14

DEG писал(а): И еще хочу узнать ваше впечатление о ваших нарядах на трех ваших фото верхних..

Женя, наряды адора меня и подкупили в куклах этого производителя (правда у меня нет нарядов из колекции 2012),
не говоря о самих очаровашках :D если бы мне сказали два года назад, что я куплю столько кукол и для себя, я бы не поверила :roll:
к тому же у меня в них никто не играет, только я и то редко, все чаще смотрю на форуме на чужих, чем на реальных своих красавиц...
не люблю я когда их больше двух-трех в одной комнате... мне почему-то это начинает магазин напоминать, как бы красиво они не экспонировались ...
но это мои "тараканы" :mrgreen:

А наряды все, кроме пальто и шляпки на Зои не родные для этих кукол, но у меня они тогда в этих комплектах были :)
Качество исполнения одежки на высшем уровне ...
строчки идеальные, изнанка просто песня :D ...жаль времени все разложить, отутюжить и попереодевать на кукол времени нет :cry:
вот еще пара фото из "семейного архива" :mrgreen:
Изображение - Зои и вишня , родное платьице Зои показалось мне слишком простеньким и мы надели под пальто сарафан и кофточку, которые покупались для Флоры :
Изображение
на блондинке и солнышке аутфиты от этих девочек :
Изображение
Изображение
:)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 мар 2013, 12:18

IRULYA, честно сказать, не очень поняла про переход к локонам, милая детка!
Маргарита, спасибо за фото. Зои мне очень нравится!

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 13 мар 2013, 20:17

Праздник прошёл, мы переоделись в повседневное :)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1061652/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1061654/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1061650/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1061655/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1061651/
На выходных у меня ожидается пополнение, приедут новенькие молды для меня и старенькие для вас, так как их вы уже видели.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 14 мар 2013, 03:17

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 14 мар 2013, 08:12

Giochika, Покажу-покажу )))) Чем больше мы будем показывать своих Адорок, тем легче будет тем людям, кт хотят их купить. Сама несколько раз в день просматриваю личные странички-форумы с Адорками. Многие фотографии помогли мне определиться с выбором.

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 14 мар 2013, 23:25

Mishu07 какие стильные фотографии у Вас!!! Мне очень понравилось, что они яркие и четкие. Ваша девочка в повседневном стильно выглядит. Ждем еще фото, с удовольствием посмотрим!

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 15 мар 2013, 09:01

spa, спасибо ))) Лягушка у меня самая любимая Адорка, поэтому и фотографии с ней у меня хорошо получаются. Фотографировать люблю, хотя редко получается выкроить время и поймать хорошую погоду.

Дорогие знатоки Адорок, подскажите, пожалуйста. Вчера получила свою посылочку с Адороками: вечеринку в горошек и сову. Так вот, у гороха голова болтается, как это можно исправить? Поднабить?
И еще пару вопросов. Какого года выпуска она?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1063552/
В магазине было указано, что она 2010 года. Это так? И еще, если кукла 2010 года выпуска, что это значит? Её выпускали только 2010? Или начали выпускать в 2010 и продолжают?
Почему спрашиваю, Горох в целом, как новая, но есть небольшие дефекты: окрашена ручка от одежды, есть маленькая царапка на ножке. И какой каталог у Адорок 2010? Пришел с кошечкой Мяю на обложке, но в состоянии сильно б/у, хотя сертификат новый. Про ресницы могу сказать, что они отличаются от ресниц Лягушки, милой модницы. Они больше похожи на настоящие, тоньше и длина волосинок практически одинаковая, у Лягушки же ресницы жесткие и чередуются: длинная и короткая. Волосы у Гороха самые лучшие из всех имеющихся у меня Адорок: мягкие, гладкие, приятно держать в руках, в хвостиках коротких волосюшек нет, но трессы с длинными волосами приклеены редковато, но это лучше, чем короткие волосы или пустота. И кстати, на фотографиях она такая пампушка, а вживую стройняшка. Горох понравилась, даже не смотря на дефекты, но вот болтающаяся голова подпортила впечатление (((

Несколько слов про Сову. Кроме плохого паричка никаких больше недостатков у малышки нет. Отмечу только, что сарафан сшит ровно, но с огромным количеством торчащих ниток.
Парик у Совы - это что-то с чем-то, трессы приклеены как попало, сами волосы спутанные и стоят колом, плюс ко всему прочему волосы приклеены еще и к шее клочками, но я более менее соорудила Сове прическу, так что жить можно :)

И последний вопрос. Адора Рождественская 2009 года выпуска?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1063977/

Заранее благодарю за ответ.

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 15 мар 2013, 13:06

Mishu07, на обложке каталога с "The Cat's Meow", сзади в левом нижнем углу указано "2011" (хотя, возможно, это год печати каталога, а не выпуска кукол?), и в нём же - Ваша куколка "Polka Dot Party" (#2020874). В каталоге 2010 г. её нет (хотя это не о чём не говорит, т.к. в каталогах могут быть представлены как новые, так и прошлых лет выпуски). На обложке этого каталога (2010 г.) - "Tutti Fruty" . А вот Рождественская адора (091J 20733) есть уже в каталоге 2008 г.! Это то, что на "скорую руку" нашла. Вообще, в очередной раз приходится сожалеть, что фирма не снабжает подробной информацией (теперь и молд не указывают!) выпуск таких замечательных кукол!
И ещё, думаю, что если у кукол тираж не ограничен, то они могут выпускаться и в последующие годы. Например, куклы "Froggy Fun" были заявлены в 2004 г. и их артикулы были 20294, 20293, а в каталоге 2012 г., учитывая, что с 2010 г. несколько изменён способ маркировки, они заявлены практически с тем же артикулом 2020294, 2020293, хотя куклам, выпущенным в последние годы свойственнен артикул уже с большими номерами, например, 20823-2021061. Но, это моё "наблюдение", и я ориентируюсь на него, когда надо найти ту или иную куклу, не имея полной информации (либо о годе её выпуска, либо об артикуле). Пока, вроде, не подводило...

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 15 мар 2013, 20:49

Jerrie, ОГРОМНОЕ спасибо за такую полезную информацию! Про дату на каталоге я даже и не знала, как говорится, смотрю в книгу вижу не то что нужно. Дата на каталоге - это скорее всего дата выпуска самого каталога, так как Тутти-Фрутти у меня приехала с каталогом 2012 года, а все остальные Адорки с каталогом 2011.
Согласна с тем, что при всей своей популярности, Адорки не имеют один полноценный сайт, на котором была бы собрана ВСЯ информация о старых, текущих и новых выпусках и молдах, показаны все печатные каталоги в электронном виде и пр. Приходится по крупицам собирать нужную инфу.

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 15 мар 2013, 22:00

Mishu07 писал(а):Jerrie, ... Тутти-Фрутти у меня приехала с каталогом 2012 года, а все остальные Адорки с каталогом 2011...

Mishu07, к сожалению, прилагаемые к куклам каталоги не всегда соответствуют году их выпуска. У меня Рыжик 2005 г. выпуска оказался вообще с двумя каталогами 2007 г. "Adora Original Doll" и середины 2006 г. "Sandy's Adora-ble Friends" и тремя сертификатами! Улани из американского магазина приехала тоже с двумя каталогами: середины 2006 г. и середины 2007 г., но оба для "Sandy's Adora-ble Friends", у Леси был каталог соответствующий её году выпуска, т.е. 2008 г. Такое впечатление, что продавцы прикладывают те каталоги, которые у них есть под рукой или те, что остались на данный момент, не особенно заморачиваясь. Сравнительно недавно на e-bay продавалась адора-лимитка "Sumalee" с сертификатом "NangNang", правда, продавец предупредил, что, когда кукол вынимали из коробок, чтобы сделать фото, перепутали сертификаты (?). Возможно, и каталоги по такому же принципу прилагают. В одном из наших интернет-магазинов, где я покупала адорку (самовывозом), продавец предложила мне взять ещё 6 каталогов 2012 г., бесплатно, "может кому-нибудь пригодятся". Причём лежали они стопочкой штук 40, отдельно от коробок с куклами. А в коробках с адорками уже были вложены такие же каталоги, но в пакетиках вместе с сертификатами. Вот, думай и гадай, как это у них получается?

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 16 мар 2013, 20:50

Jerrie, скорее всего продавцы просто вкладывают имеющийся каталог в коробку, потому что у меня Адора вечеринка в горошек приехала с каталогом, уже повидавшим виды, обложка у него затертая и грязноватая, хотя Адора, как утверждает продавец, новая.

Как я уже писала выше, ко мне приехали новенькие: Сова и Горох. Пока выложу фоточки Совы. Есть в ней свое очарование, в то время как молд Красная шапочка мне совсем не нравится.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1068260/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1068257/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1068258/
Реснички отличаются от ресниц моей лягушки они тоньше, длиннее, а также отсутствует подводка на глазах, интересно по какой причине? Особенности этого молда?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1068259/
На следующей фотографии видно, что к шее приклеены волосы, и это не парик, это сами локоны.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1068261/
Парик у совы не ахти, может как-то и можно было привести его в нормальный вид, но я не стала "заморачиваться" и просто сделала вот такую прическу.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1068262/
А вот те самые торчащие нитки, про кт я уже тоже писала.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1068409/

tolik
Куклы? Обожаю!

Сообщение tolik » 16 мар 2013, 22:30

Mishu07, у меня была девочка - сова! премилое создание, и паричок вроде нормальный...хотя я так уж не приглядывалась сильно, но вроде всё в порядке было. милые кудряшки, я их даже расчесала, потом смочила водичкой и они стали ещё лучше :roll: лягушка очень красивая у вас!
Сова после причёсывания. Ну вот не могу сказать, что паричок плохой, кудри вообще специфическая штука у паричковых кукол...
Изображение

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 16 мар 2013, 23:59

tolik, прежде чем купить Сову я просмотрела все домашние фотографии, какие только смогла найти, взвесила все за и против, так как молд Совы меня никогда не привлекал, но всё-таки решила её купить и не жалею ))) Она действительно очень мила. На 100% оценить качество паричка я не могу, так как не расчесывала его, но по внешнему виду и на ощупь волосы кажутся спутанными. Если честно, не хочу повторения истории, кт у меня была с париком Адоры клубничные поля, я общалась с одной девушкой, кт своей клубничке прекрасно расчесывала волосы, у меня же из этого ничего не вышло, поэтому у Совы я решила оставить всё как есть.

Фотографии моей второй новенькой.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1068412/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1068413/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1068414/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1068418/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1068416/
У Гороха также отсутствует подводка, как и у Совы. Реснички больше похожи на натуральные.
Для себя сделала вывод, что из всех молдов молд лягушки и этот самые любимые :)

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 17 мар 2013, 06:53

Mishu07, поздравляю с прибавлением! Милые девочки! Блондиночка очаровала. Глазки - супер!
Сова тоже милашка, по мне, ей бы наряд сменить, что-нибудь более в светлых нежных тонах.

Вернуться в «Американские куклы-дети»