Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Jerrie
Кукольник-фанат

Re: Adora doll

Сообщение Jerrie » 01 мар 2013, 02:57

Galina Schoettger писал(а):Ну раз о детках, то поставлю еше одну с Эмилькой...

Galina Schoettger, спасибо, за фото (посмотрела по Вашей ссылке), трогательные и, в то же время, не оставляющие никого равнодушным. Похоже, девчушке больше понравилась не адорка, а куколка поменьше, наверно, адорки пока тяжеловаты для неё. Малышке желаю скорейшего выздоровления, а Вам сил и терпения в Вашем нелёгком деле!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 мар 2013, 03:19

Спасибо,девочки,вот и я из таких соображений купила Адорок. На подарок детям не обязательно надо быть по годам. Вы правы.

А в Сингапуре действительно нет красивых кукол на подарок. Вчера разговаривала с компанией,жду от них письмо,хотя этих еше полно. Коробки большие. Но я пытаюсь договориться с одеждой....и обувью.

А вот теперь глядя на фото Адорок с игрушками у меня появились идеи для фото. Хотя если натаскивать домой такие большие игрушки,точно из дома выселят. У меня для БЖД и АГ разные рояли и т.д. Для Силок мебель....

Толик,а какая девочка в белом воздушном платье,беленькая?

Девочки,а давайте,кто говорит по английски на Фликре группу откроем. Будет много итернациональных друзей. Я не потяну как делать, по компьютору. Но почему то у Адорок группы нет.Есть в Фейсбуке,но на Фликре нет. Может я не нашла? Но фото красивых там много Адоркиных.

И так ,остается вариант шить рюшечки оборочки на Адорку. У меня будет внук...и есть 2 сына. Рада за новую семью,но стало грустно за себя. Может я и эгоистка,но я так хотела всегда дочку,а теперь внучку. Конечно ,главное здоровенький,но ,надеюсь меня не осудите. Могу же и я хотеть...
Так хотелось бы что бы моя кукольная коллекция когда то послужила, а то ведь свезут в секенд хенд после меня. Я такое видела.

tolik
Куклы? Обожаю!

Сообщение tolik » 01 мар 2013, 14:14

Galina Schoettger, ну ещё не вечер, внуков их ведь много может быть :D будет вам и девчушка!
а блондинка в красивом платье это Глинда, добрая волшебница, из серии The wizard of Oz, а аутфит на ней от lee midletton, у неё очень красивые аутфиты!
вот её промо.
Изображение

сейчас, когда пошла в интернет на поиски промки, совершено случайно вышла куча живых фото глинды даже с этого форума! а когда я её выбирала, убилась не могла найти живых фото :D
Последний раз редактировалось tolik 02 мар 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 мар 2013, 15:37

Ой ,такая прелесть! Да я ее знаю в родном платье.

Дак знаешь как мальчишки за жизнь"нахорошели". Одни разбитые машины достали....Да много чего...Хоть и не вечер....и я не из тех кто будет сюсюкать,но бантики очень хотела!
Спасибо,Толик! Я сходила посмотрела ссылочку.
А я могу такое платье "забабахать". У меня ткань такая есть....,прямо точно такая.

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 01 мар 2013, 18:09

tolik , Талия когда-то я тоже хотела купить такую кукла, как твоя гостья, платье у нее действительно красивое, яркое.
Как хорошо брюнеточке 001 с распущенными волосами!!! Фотографии с кухней живые, как-будто девочки готовят кушать. Здорово! Очень качественные фото.

Galina Schoettger каким непростым и важным делом Вы занимаетесь помагаете детишкам.

Теперь фото Улыбашки с новым телом в родном костюмчике. Верх сел хорошо, а вот штанишки оказались коротковаты. Зато теперь Улыбашка мне нравится (хотя волосы хочется подлиннее). Я конечно придираюсь. В детстве кукол у меня было мало, а а таких даже и не мечтала, поэтому сейчас наверстываю упущенное. :D
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 01 мар 2013, 19:44

Galina Schoettger, прочла про машины- сииильно посочувствовала Вам. Слава Богу, у меня дочка. С горки-то страшно отпускать бывает....
spa, Юль, не пойму, чем не нравится родной наряд, купила бы с удовольствием такой, кажется мне, ей очень идет и даже на 22 ...ну чуть брючки одернуть и вполне...
Я-то считаю из лучших в коллекции года этот наряд. Пусть он не в стиле адора , на мой взгляд...

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 01 мар 2013, 20:22

Женя, вот сейчас костюм мне нравится, а раньше мне не нравилось, что костюм подчеркивает диспрапорции тела.
Еще фото Улыбашки и Глинды.
Изображение
Изображение
Изображение

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 01 мар 2013, 20:32

spa, какая прелесть теперь Улыбашка в родном аутфите - особенно третья фотка - где солнышко падает! А какие у нее кедики! :D Мне кажутся волосы нормальной длины - все-таки все равно со временем - как бережно не обращайся - волосы немного спутываются, а длинные особенно. Какое платье у Глинды красивое! И глаза синющие! :P

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 01 мар 2013, 22:45

Юль, я имела в виду не закатать брючки- наоборот вниз опустить, ни вроде вполне терпимо по длине? и мне нравится, когда малиновую водолазку видно.
ОООй, а Глинда роскошна! и волосики невысоко вроде приклеены- гармонично,
личико прекрасное, такие глазки, тоже мой любимый молдик! Поздравляю! Надеюсь, будет радовать!

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 01 мар 2013, 23:21

rushechka цвет глаз у Глинды потрясно красивый ярко-голубой. Я таких глазок еще ни у кого не видела.
Мне нравится фотография Улыбашки крупным планом, там она такая задорная и бантики с божьми коровками хорошо вписались.

Юль, я имела в виду не закатать брючки- наоборот вниз опустить,

Женя это первые фото , которые я делала и там брючки сидят на талии, поэтому видно , что длинны не хватает. Затем я максимально стянула штанишки вниз, чтобы ножки прикрыть.
А Глинда нравиться :D , красивая. Правда толком ее полюбоваться пока не получается (партизаним).

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 мар 2013, 23:46

spa Красивые девчушки! Эти куклы действительно прямо живые детки!

Мне спортивный костюм понравился. Вот моя следуюшая покупка будет kоверлог Бэбилок для трикотажа,слышла у вас называется распошивалка. Видно мне теперь судьба спортивные мальчишечьи костюмы шить. :D Я оверлог Baby lock как купила,душа поет. Все шовчики узенькие.Все вот оборки на Адоркиных платьях на примеру Butterfly Boo 025 или Rosebud Romper 032 сделаны на нем. И видно Адорка не откажется. Мне нравится на каталоге спортивный костюмчик.

Девочки,а вот волосами и платьями они отличаются. А сколько у них молдов? Я имею ввиду коллекцию,какую стала выпускать после смены "власти" Хризма.

Да,tollik, я посмотрела у себя в каталоге Глинду. Мне муж кричал ,что надо Дороти заказывать. А мне Глинда понравилась.

Что интересно. Сидят они у меня сейчас все в ряд и мне ,я думаю,будет с ними жалко расставаться.

Нувот,не прошло и пол -года ,сделали фото новеньких. Надеюсь вас не утомлю. Хоть некоторые и не новенькие,у вас уже есть. Но ставлю.

Ledybug!#2020824

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/760826/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/760827/

Butterfly Boo#2021025

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/760822/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/760823/

Rosebud Romper#2021032

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/760819/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/760820/

Oink#2021020

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/760817/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/760818/

Natasha-Sibiria#2022813

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/760824/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/760825/

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 02 мар 2013, 18:23

Galina Schoettger, какие красотки (фотографии такие качественные, рассматривать - сплошное удовольствие)! А Ледибаг...как только вижу её, так и хочется поселить у себя, хотя молд 028 не мой любимый, но почему то именно леди жучок не оставляет меня равнодушной.
А ко мне сегодня приехала Адора Милая Модница. Малышка - прелесть. От промки и отличается и нет. На промо-фото голова выглядит пропорциональной, а вживую напоминает грушу.
Волосы длинные, но внутри косичек длинных волос нет, там короткие приклеены к голове, чтобы закрыть лысинку.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1051395/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1051396/
На ноготках есть маникюр, но накрашены они неаккуратно, на ручках лак смазан так, что запачканы кончики пальцев, а на ногах на некоторых пальчиках лак накрашен неравномерно.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1051398/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1051397/
Назвала Агатой.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1051399/
Агата каких-то испанских кровей у меня, не иначе :)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1051400/
Маленькая сеньорита :)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1051401/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1051402/

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 мар 2013, 19:49

Galina Schoettger, какие славные девочки и отличные фото!!!
Наверно, я выделю батерфляй Бу, хотя я не люблю этот молд так чтоб завести себе, но в каталоге ине очень понравились золотые волосы и зеленые глаза, кстати, у этой девочки
http://i.ebayimg.com/t/ADORA-DOLL-WATER ... 16RHJGwE9n)yTUTnBRGb!yQwBQ~~60_57.JPG
должны быть ореховые но тоже зелеными кажутся- похож цвет глазок или ярче?
а фото покрупнее план глаз нет? интересно цвет сравнить....
а так, да, божья коровка (первая, ее именем я называю весь молд) самая необычная и в моде и по сочетанию глаз и волос...
А про Наташу..
Однажды ее просто заполцены продавал родавец, торгующий дешевыми косоглазыми куклами.
Я едва не купила Наташу ради наряда.
Сейчас понимаю, наверно, кроме нее никому ее шуба не пойдет так же как ей...
Последний раз редактировалось DEG 02 мар 2013, 20:52, всего редактировалось 2 раза.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 мар 2013, 19:55

Mishu07, поздравляю! Такая вкусная черешенка у вас!
Я на этот молд смотрела больше на шоколадных девочек, но Ваша ооочень сладенькая! У меня прям праздник, столько красивых фото!
Очень удивили маникюром! Думала, маникрюра больше не рисуют...
Ну, мексиканочка у меня есть и смуглянок весьма много, но очень такую хочется....румяную булочку!
Образу веер очень идет!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 02 мар 2013, 20:48

Женя,извини ,но почему ты ставишь фото,что оно несоизмеримого размера,на весь экран ? даже я ,не асс в компе,понимаю что оэто не хорошо для форума

Да и у нас хоть интернет и летает,но открывается она плохо,медленно..Можно эту же фотографию поставить,но другого размера. Или выбери другой хостинг. Ты пользуешься Радикалом? Он иногда так мудрит,не ужимая фото. После такого размера фото в форуме,он потом глючит. А это не есть хорошо :D

А насчет Наташи никак не могу согласится. Кукла сделана очень хорошо! Она не косоглазая,она именно азиатского стиля или Эскимоска. Хотя ив Сибири такие есть. Так можно сказать и о Азиаточке,не помню как ее там зовут.Я живу в Юго Восточной Азии,люблю Азиатов,так что мне она ,лично,очень симпатична не только из за костюма. И костюм,я считаю ей идет. А вот размер куклы великоват,мне не очень нравится. Так что"на вкус и цвет товарищей нет"

Mishu07 Понравилась ваша девочка!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 мар 2013, 20:58

Galina Schoettger, нет, фото с ибея, без радикала загружала и даже не видела как смотрится в теме, тк на бегу писала.
переделать его в ссылку попыталась, но не вышло- не открывается теперь, но не суть важно.
Прро Наташу- Вы меня не поняли- продавец продавал косоглазых кукол, явный брак, поэтому и хотела купить ради наряда.
А так я очень уважаю азиаткие молды, только места дома мало.
Я и написала, что наряд без куклы был бы не так хорош как с куклой.

пс
уточню специально, я имела в виду косоглазие в прямом смысле слова- когда зрачки глаз стоят неровно, те глаза косят или смотрят не в одну сторону иначе говоря и второй вариант брака - это при установке глаз неправильной получаются глаза заметно очень разного размера.

Тот продавец продавец продавал много кукол разных фирм с явным браком глаз- все варианты брака я и назвала косоглазием.

Это не имеет ничего общего с узкими глазами азиатких молдов, которые мне самой нравятся и у меня есть несколько кукол

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 02 мар 2013, 22:59

Mishu07, какие шикарные косы у Вашей Агаты! По промке и подумаешь, что они могут быть такими длинными.

Galina Schoettger, Ваша Наташа просто покорила меня, очень живая девочка! Не раз видела её фото, но как-то не впечатляла она меня, а Ваша очень понравилась.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 03 мар 2013, 04:04

Поняла,Женя.

Хорошо,что убрала фото.Хотя сама куколка была хорошая. Я что то не помню. Она с рыжими была волосами?У меня на каталоге есть на обложке. Мне очень понравилась. Девочки,хотите,я новый каталог вам отсканирую? Может у кого нет.

А у меня еше 2 продались,а значит можно еше заказать. Я вот ее и закажу.Она миленькая.
Мне одна пришла в такой безобразной пересылке. Только времени не было отфотографировать. Чудом кукла уцелела,коробка развалилась. Вся грязная,в наклейках. Вчера гневно писала....

А что это за безобразие такое продают косоглазых! Видно все таки утечка идет с фабрики или начали клепать подделку. Китайцы еше те....
Моя БЖД Карина от Иплехауз почти штуку стоит,а на Тобао они их копии по 200$ продают. Могу представить какого они качество. Обидно,народ покупает. Иполы обратились ко всем с просьбой пресекать это безобразие. Но и мы должны говорить о браке. Я о ноготках тоже приложу. Очень надеюсь,что разница со временем,пока я буду в Австралии, поможет мне с ними переговорить. Уж очень большая разница с с Сингапуром. А то так и молчат.

Хотелось бы что бы с Адорками такого не случилось.

Девочки,вернусь,буду шить Адоркам русские сарафаны. Нас пригласили на одну интернациональную "тусовку".Буду больших кукол одевать в русские костюмы. И Адоркам 2 перепадет.

Jerrie » Да вот то то,хоть всех оставляй,а ее в первую очередь. Дег права,место для этих кукол надо много... :D

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 03 мар 2013, 05:44

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:19, всего редактировалось 2 раза.

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 03 мар 2013, 07:20

Galina Schoettger, Наташа на удивление смотрится такой живой девочкой, мне она тоже очень понравилась, вот смотрю фото и все на ней взгляд задерживается. А какие у нее волосы, длина и прическа?

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 03 мар 2013, 10:06

А мне нравятся что реснички такие темные. Я знаю что на Тобао есть куклы каке делают на экспорт и они хорошие. Если вы уже имеете дело с кем то то и нормально. Куколка хорошенькая.
У Натальи две косички. Волосы неплохие,но я не рассматривала хорошо.
Посмотрела на Тобао,а там цены ого го,если еше посреднику,пересылку. Не дешево получается. Нет разницы,если не дороже чем у прадовцов хоть по магазинам,хоть на е бае.Так что Адоры держат свой рынок. А вот если дешевле,то это подделка. Я так понимаю.

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 03 мар 2013, 18:40

Покажемся в платье собственного производства. Правда, шилось оно совсем для другой куклы, но примерить было интересно:

Изображение Изображение Изображение
Увеличеие по клику

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 03 мар 2013, 19:48

DEG, спасибо. Сама была удивлена маникюру, так как из 3х живущих Адорок ни у кого маникюра нет, а встречала я его только на фотографиях Адорок ранних выпусков.
Giochika, мне Ваша Адорка больше с темными ресничками нравится, глаза выразительнее выглядят :)
spa, заметила, что у тренировки реснички такие же густые, как у лимиток. Не подскажите, с чем связано, что у одних не лимиток брови густые, а у других только несколько черточек?
Galina Schoettger, присоединяюсь к просьбе написать про косоглазие. Очень часто встречаю фотографии кукол с косыми глазами. У меня у милой модницы глаза не косят, но они как-то смотрят не прямо, а в разные стороны, расстояние от переносицы до зрачка уж очень большое, по сравнению с расстоянием от зрачка до виска. Хотя может так и должно быть?

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 03 мар 2013, 19:51

Jerrie, красивое платье! Улани в нём настоящая барышня :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 мар 2013, 02:04

Jerrie Милое платье.Ну и что что с другой куклы?

Я сейчас малышковые платья журналы накупила,листаю. Какое же все милое на малышек!

Я вот если вы видели в моей теме АГ в Кимоно последнее,то это я сшила на Адорку,и пышноты на юбке сделала по полной,но длинное.Надела на Адору,а она как "кукла грелка",порезала юбку и АГ как в нем и была... и никто не догадался. Да ,каждой кукле свои платья. Я по этому все и изучаю. У меня много очень кукольных журналов постоянно листаю.

я тоже пересмотрела всех своих кукол и маникюра ни у одной не обнаружила. А у вашей мадамки ручки ножки были упакованы в целофанчик? Может на ней практиковались как красить?

Когда я делала фарфорку,то глаза ровно вставлять сложно,занимает много времени,как и рисовать брови( я 4 часа рисовала). Может китайцы воткнули как попало? А еше мне не нравится,что на подошву от туфелек используется бумага для детских поделок.

Даже я не асс,но такие туфлишки нашелкаю. Буду, буду обо всем говорить. Мне в Мельбурне делать будет 2 недели нечего,бежать некуда,сидет в отеле,пока муж работает.
Я на Гавайях думала,что это Америка, легче позвонить,а мы 4 дня "носились по горам" и возвращались поздно. Еше тереблю сына к ним заехать. Но пока не допросилась...

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 04 мар 2013, 02:40

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 04 мар 2013, 02:44

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 мар 2013, 19:21

Спасибо большое! Ну вот такая я вся и в жизни,торопыга. Идет медленно я и тыркаю. Больше не буду. Давно такого не было.

Мне тоже у вас в теме нравится.

Меня подталкивает больше разбираться с Адорками. Скоро "профессором " буду Адоркинским...А по началу они мне все были на одно лицо,только волосы разные. Теперь выяснила ,что и каталоги разные,и молды разные ,глаза разные. Теперь хочу рыжих,черных,а то только одна. И волосы и парички лучше сейчас,чем были.

Я сегодня в одном месте была,где я всякую ерунду для кукол заказываю и заказывала лейбл( не знаю как обозвать) в платья вшивать.Выбрала симпатичненько. А со мной была Адорка,я на нее примеряла воротнички,а потом мне ее надо было отнести девочке. Т.е она со мной.

Девочки,она так китайцам понравилась...!

Они ее все тискали,нянчили. Пообешала им Азиаточку Черный Вельвет принести показать. И классно,на нее с пуговицами нет проблем и цветочки ей все подходят. Бедный мой муж,у него детей не было. Он мою любовь не понимает,просит шить на Карину(БЖД у которой внешность супер модели). А у меня в голове другие платья... Я бы уже и кофточки начала вязать,но внук без очереди...прорвался.

А фото хорошие,по тому что муж профессиональный фотограф. Он и угол знает и ,конечно,камера и свет хороший. Но с Адорами за ним "глаз " нужен. Он их спустя рукава делал. А еше я забыла сфотографировать шапку. Я такую рыбку шапку пробник сшила. И еше много разных сошью. Ей они идут.

Вот выкройки на Адору я не видела,но на 20" куклу у меня много,я на всякий случай покупала. Хотя когда шила,я бессовесно сдирала с Адоры. Я бы вам всем больше пригодилась с инфо,если бы мы домой вернулись,но вот апрель,3 года и пожалуй мы здесь зависнем... Так что пока черпаю инфо от вас,ну и от друга Гугола, а хотелось бы от фирмы. Но еше не вечер....

А теперь я с вами прошаюсь на 2 недели. Кто знает ,что у меня будет с интернетом. Иногда за мой комп надо платить дополнительно 25$ в сутки и я обхожусь мужа только проверить почту. Едем мы в Австралию ,где есть вероятность увидеть дикого мишку коало на дереве и больших диких попугаев.
Приглашу вас к себе в "рассказательную " тему потом( надеюсь сфотать мишку)

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 05 мар 2013, 02:24

:D :D :D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 16 окт 2019, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 05 мар 2013, 09:36

Galina Schoettger, адорка была упакована должным образом, ручки и ножки в целофане, пришлось даже кофточку снять, чтобы ручки от упаковки освободить.
Galina Schoettger, с нетерпением буду ждать Ваши познавательные истории и красочные фотографии!

Вернуться в «Американские куклы-дети»