Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Adora doll
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Ксюша , спасибо! Это платье я переделывала. Пришлось сделать рукава, воротник и нимного исправить лиф.
Это еще не все эксперименты с Улыбашкой!
Диспрапорция тела и головы не давала мне покоя и я пошла дальше.....
Это еще не все эксперименты с Улыбашкой!
Диспрапорция тела и головы не давала мне покоя и я пошла дальше.....
и мне в голубом очень понравилось!
чей такой красивый наряд??
а в коричневом еще больше понравилось!
чей такой красивый наряд??
а в коричневом еще больше понравилось!
Голубое платье детское, я его переделала. Был комплект из трех единиц, а в результате получилось только одно платье.
Это еще не все!!!
Это еще не все!!!
Jerrie, да, Леся мне напоминает именно полячку, а клетку в Украинском костюме я не представляю...
Юль, красиво вышло! а короткие рукава не шли? даже трусов не осталось?
Юль, красиво вышло! а короткие рукава не шли? даже трусов не осталось?
Женя, даже трусов не осталось)))))
На Адор нужны платья с рукавами иначе не красиво выглядывает тканевое тело. Пройма у платья широкая и тоже не красиво лежала, поэтому в расход пошло все)))
Мой главный эксперимент еще впереди!
На Адор нужны платья с рукавами иначе не красиво выглядывает тканевое тело. Пройма у платья широкая и тоже не красиво лежала, поэтому в расход пошло все)))
Мой главный эксперимент еще впереди!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,а у меня пришла другая Леди Баг,очень милая,платье и штанцы неплохо сшиты.
Я планировала сегодня фотографировать,но провозилась с другими куклами,потом платьями на Адорог,а самих Адорок забыла сфотографировать....Одной немного разочарована. Точно наряд придается переделывать.
spa ,ну вы перекромсали! Отчайно!.Но много лучше стало,я думаю. был какой то "колхоз" Но я тоже думаю,что без рукава им не идет. Правда я одно сшила с длинным рукавом,мне не понравилось. Кофточки трикотажные лучше. А, вообше, с ними возиться прикольно,только вот муж их не понимает( у него детей не было) Вот и пропустили!
Но завтра доделаю и поставлю ,что уже есть.
Я планировала сегодня фотографировать,но провозилась с другими куклами,потом платьями на Адорог,а самих Адорок забыла сфотографировать....Одной немного разочарована. Точно наряд придается переделывать.
spa ,ну вы перекромсали! Отчайно!.Но много лучше стало,я думаю. был какой то "колхоз" Но я тоже думаю,что без рукава им не идет. Правда я одно сшила с длинным рукавом,мне не понравилось. Кофточки трикотажные лучше. А, вообше, с ними возиться прикольно,только вот муж их не понимает( у него детей не было) Вот и пропустили!
Но завтра доделаю и поставлю ,что уже есть.
Galina Schoettger очень интересно посмотреть на Ваших Адорок в нарядах. Ждем фото!
Голубое платье плохо сидело на Улыбашке, поэтому пришлось прибегнуть к радикальным мерам:)
Вот Улыбашка, но немного другая! Найдите отличия с предыдущими фото!
Голубое платье плохо сидело на Улыбашке, поэтому пришлось прибегнуть к радикальным мерам:)
Вот Улыбашка, но немного другая! Найдите отличия с предыдущими фото!
spa, да, улыбашке хорошо с телом от 22-ки, гармоничнее смотрится, чье тело повзаимствовали?
Эх, опоздала я на загадку!!!!
Юль, может, еще есть загадки?
Юль, может, еще есть загадки?
DEG, вчера всё заглядывала сюда посмотреть на Ваши фото, но не дождалась, а сегодня только сейчас добралась до компъютера. Поэтому хоть и поздно, но поздравляю с малышкой Maya! Фото с розами - изумительные! Какие же они разные (Мaya и Leysa) с одним и тем же молдом!
spa, Вашей "Улыбашке" всё к лицу, даже не могу сказать, какой наряд мне больше понравился: оба замечательные! Я тоже искала лимитку-улыбашку (хотела рыжую с зелёными глазами), но безрезультатно. Свою малышку "Workout Chic" пока не пробовала переодевать, любуюсь чужими. На последних фото действительно всё, как бы, встало на свои места: такая складненькая куколка получилась, здорово! Ну что бы фирме не сделать нам таких улыбашек, а?
spa, Вашей "Улыбашке" всё к лицу, даже не могу сказать, какой наряд мне больше понравился: оба замечательные! Я тоже искала лимитку-улыбашку (хотела рыжую с зелёными глазами), но безрезультатно. Свою малышку "Workout Chic" пока не пробовала переодевать, любуюсь чужими. На последних фото действительно всё, как бы, встало на свои места: такая складненькая куколка получилась, здорово! Ну что бы фирме не сделать нам таких улыбашек, а?
Тело 22" позаимствовала от куклы моей подруги (может и останется)
Сейчас с прапорциями все в порядке.
Женя, загадок пока больше нет, но переодевалки есть! Продолжаем.
И это еще не все, сегодня у меня пруха
Сейчас с прапорциями все в порядке.
Женя, загадок пока больше нет, но переодевалки есть! Продолжаем.
И это еще не все, сегодня у меня пруха
а как же голова той ляльки?
Той ляле я поставила наше тело и все очень нормально смотрится. Молд не популярный, попрошу подругу сделать фото куклы и покажу на форуме.
Добавляю последние фото переодевалок. Как Улыбашка в зеленом?
Какой образ Улыбашки понравился больше?
Добавляю последние фото переодевалок. Как Улыбашка в зеленом?
Последний раз редактировалось spa 23 фев 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Налани?
spa, ой какая улыбашечка клевая!!!! Мне очень нравятся наряды с коричневым и белой юбкой и последний зеленый. Так странно, почему у вас были пропорции с этой куколки..у меня все нормально, только плечики немного неудачно пришиты, но это не главное.
Нет не Налани. Старый выпуск лимиток не в нац. костюмах.
Вот так отличаются тела 20" и 22".
Вот так отличаются тела 20" и 22".
DEG, Как мне Майя понравилась!! пойду к вам в темку посмотрю больше фоточек
spa писал(а):Тело 22" позаимствовала от куклы моей подруги...
Где б найти такую подругу, которая пожервовала бы тельцем своей куклы?
spa писал(а):Добавляю последние фото переодевалок. Как Улыбашка в зеленом?
spa, Мне больше всего в зелёном нравится, сразу весенней свежестью повеяло, только я ручки бы чуть прикрыла коротким рукавчиком типа "фонарик".
DEG писал(а):Ой, я-то не поняла насчет восос вопроса, но все эти волосы будут не такие по качеству как у божьей коровки в голубом наряде...
да, не такие, но возможно не хуже. Вариантов то особо нет.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,что то я с вашими "переодевалками" запуталась. Конечно у меня пришла Божья Коровка такая как надо,с хвостиками. А то я на Улубашку подумала,глядя дя на ее наряд.
Уже легла вчера,а покоя не дает....пошла вытащила из коробки,раздела Наталию Сибирячку,сравнила тела....Легла успокоилась.....
Уже легла вчера,а покоя не дает....пошла вытащила из коробки,раздела Наталию Сибирячку,сравнила тела....Легла успокоилась.....
Mane4ka21, спасибо!
Заходите, конечно, в родном наряде Майю еще покажу, мужу она нравится больше всего в родном.
А про Вашу улыбашку - ваша-то имеет мало винила, и не зря фирма выпустила именно так. Все куклы многовинильные имеют как бы более миниатюрные ручки- ножки, маловинильные как бы полнее в руках, плечи пошире и зрительно они полнее ( мне это немного не нравилось двух моих куклах - они мне казались прям толстыми. И ,например, лев смотрится тоже хорошо в пропорциях. Если они мало набиты, то неплохо поднабить их, наверно. думаю, пропорции только улучшатся.
А случай с Юлиной куклой- там продавец поставил другое тело- много винила, на фото многих она супер смотрелась. (но, похоже в некоторых ракурсах , голова крупновата кажется)
Хотя, я повторюсь, молд хохотушки имеет маленькую голову в сравнении с другими лимитками.
Юль, а можно фото вместе с Настей?
Юля,
Если про рейтинг в нарядах, то у меня 1 место шоколад- крем, потом бож коровка 001, потом голубое , потом зеленое с розовым (слабость у меня к шоколадному бархату ддля этой куклы.)
Не могу понять, чем всем не нравится, для мня прям прочно кукла привязана к родному наряду, он кажется вкусным и уютным для нее в сочетании с малиной.
А в родном наряде с новым телом не выходит теперь удачно, да?
Заходите, конечно, в родном наряде Майю еще покажу, мужу она нравится больше всего в родном.
А про Вашу улыбашку - ваша-то имеет мало винила, и не зря фирма выпустила именно так. Все куклы многовинильные имеют как бы более миниатюрные ручки- ножки, маловинильные как бы полнее в руках, плечи пошире и зрительно они полнее ( мне это немного не нравилось двух моих куклах - они мне казались прям толстыми. И ,например, лев смотрится тоже хорошо в пропорциях. Если они мало набиты, то неплохо поднабить их, наверно. думаю, пропорции только улучшатся.
А случай с Юлиной куклой- там продавец поставил другое тело- много винила, на фото многих она супер смотрелась. (но, похоже в некоторых ракурсах , голова крупновата кажется)
Хотя, я повторюсь, молд хохотушки имеет маленькую голову в сравнении с другими лимитками.
Юль, а можно фото вместе с Настей?
Юля,
Если про рейтинг в нарядах, то у меня 1 место шоколад- крем, потом бож коровка 001, потом голубое , потом зеленое с розовым (слабость у меня к шоколадному бархату ддля этой куклы.)
Не могу понять, чем всем не нравится, для мня прям прочно кукла привязана к родному наряду, он кажется вкусным и уютным для нее в сочетании с малиной.
А в родном наряде с новым телом не выходит теперь удачно, да?
Последний раз редактировалось DEG 24 фев 2013, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
ПРелесть какая!
Ксень, моя дочь так прячется сама иногда - руками глаза закрывая.
И исследователь мира - очаровательный!
Ксень, моя дочь так прячется сама иногда - руками глаза закрывая.
И исследователь мира - очаровательный!
Фоточки в родном наряде Маечки не ахти по качеству, да и головной убор не примерила, потом как- нибудь, исправлюсь.
А пока быстрая фотосессия по приезду.
Могу только сказать, что она не очень фотогенична, смотрится очень живой , особенно взгляд. Ее надо поснимать потом будет нормально, тк , хотя ее показывала в темке Татьяна, и на моих фото этих она не отражается как есть. Ее эмоции мне вполне понятны- на фот ов красном удолось лучше передать, Вот с Региной ку меня не срослось, она мне нравится только на фото Марты- Марины. А Майя мне нравится только живьем, ей бы прическу от сестры по молду ( я люболю такие прически больше) !!! Но в ее цвете волос.
Хотя, косички делают ее особенно нежной и трогательной и сочетаются с образом больше.
А вообще мне крайне интересно, допускалось ли на Украине ношение распущенных волос ранее? Ведь в русской традиции косы обязательны и покрытая голова...
Так что, подумав, я вполне успокоилась, что из двух девочек у меня поселилась Майя.
а попадание в образ македонки вполне меня устраивает
А пока быстрая фотосессия по приезду.
Могу только сказать, что она не очень фотогенична, смотрится очень живой , особенно взгляд. Ее надо поснимать потом будет нормально, тк , хотя ее показывала в темке Татьяна, и на моих фото этих она не отражается как есть. Ее эмоции мне вполне понятны- на фот ов красном удолось лучше передать, Вот с Региной ку меня не срослось, она мне нравится только на фото Марты- Марины. А Майя мне нравится только живьем, ей бы прическу от сестры по молду ( я люболю такие прически больше) !!! Но в ее цвете волос.
Хотя, косички делают ее особенно нежной и трогательной и сочетаются с образом больше.
А вообще мне крайне интересно, допускалось ли на Украине ношение распущенных волос ранее? Ведь в русской традиции косы обязательны и покрытая голова...
Так что, подумав, я вполне успокоилась, что из двух девочек у меня поселилась Майя.
а попадание в образ македонки вполне меня устраивает
Ксюша, твоя Женя такая лапочка!
Женя, фото Майи в красном платье мне понравились больше, може потому, что там более яркие фотографии.
А по рейтингу нарядом для Улыбашки на первом месте шоколадное бархатное платье с золотистой юбкой, на втором- наряд божьей коровки розовый, на третьем- зеленое платье.
Тренировочный костюм пока не одевала. Фото в нем сделаю позже. А пока моя троица Адорок ( Глинда ждет своего часа пока в коробке )
Женя, фото Майи в красном платье мне понравились больше, може потому, что там более яркие фотографии.
А по рейтингу нарядом для Улыбашки на первом месте шоколадное бархатное платье с золотистой юбкой, на втором- наряд божьей коровки розовый, на третьем- зеленое платье.
Тренировочный костюм пока не одевала. Фото в нем сделаю позже. А пока моя троица Адорок ( Глинда ждет своего часа пока в коробке )
Доброго всем времени суток!
DEG, Женя, как здорово, что вы раэместили фото настоящих костюмов и можно наглядно сравнить и оценить костюм Майи! Майечка у меня тоже есть в коллекции, покупала, собственно, из-за влюбленности в костюм (очень нравится), но и девочка оказалась прехорошенькая! Спасибо за фотографии и поздравляю с новой любимкой.
spa, хохотушечка с новым тельцем смотрится очень пропорциональной, девочка получилась "как доктор прописал" Из костюмов выбрала бы "Божью коровку", будь он на 22" (все-таки он немного маловат). А вот зеленый костюмчик с розовой кофточкой и заколками ну ооочень понравился на крохе!Согласна с Женей в отношении спортивного костюма- костюм, мне кажется, очень хорош, но налезет ли на обретенное спортивное тельце?
DEG, Женя, как здорово, что вы раэместили фото настоящих костюмов и можно наглядно сравнить и оценить костюм Майи! Майечка у меня тоже есть в коллекции, покупала, собственно, из-за влюбленности в костюм (очень нравится), но и девочка оказалась прехорошенькая! Спасибо за фотографии и поздравляю с новой любимкой.
spa, хохотушечка с новым тельцем смотрится очень пропорциональной, девочка получилась "как доктор прописал" Из костюмов выбрала бы "Божью коровку", будь он на 22" (все-таки он немного маловат). А вот зеленый костюмчик с розовой кофточкой и заколками ну ооочень понравился на крохе!Согласна с Женей в отношении спортивного костюма- костюм, мне кажется, очень хорош, но налезет ли на обретенное спортивное тельце?
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый вечер,Девочки.
Вот я показываю свои работы. Правда моделька у меня одна.Остальных не стала пока тормошить. И мы вчера так много фотографировали,что в конце забыли новеньких отснять. Думала сегодня,но меня вызвали помочь и день пропал. А теперь я на месяц уеду.... обидно.
Н
у начну. Ой,девочки,мне наверное каждое платье надо было назвать? Но вот вдруг я выяснила,что я не умею описать свои работы при чем по русски.
И еше,не воспринимайт,пожалуйста мой показ как рекламу. Я не стараюсь никому ничего продавать. А вот мнение мне ваше очень важно. Если кто то был в моей теме,то я люблю кукол всех,но больше таких "Фенсу Менси,"и вдруг зацепили Детки. Дочек у меня не было,внучек еше нет( держу пальцы крестом,еше не знаем кто будет),может мне на Адорках хорошая практика будет?
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/754381/
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/754382/
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/754379/
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/754380/
Вот к этому платью и еше одному я сделала точные бантики ,но мы фотографировали,я повытаскивал все тряпки для фона и где то завалились пакетики с заколками,отсняли с другими.
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/754377/
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/754378/
Хотя они сочетаются ,но жалко,те были милые.
Вот я показываю свои работы. Правда моделька у меня одна.Остальных не стала пока тормошить. И мы вчера так много фотографировали,что в конце забыли новеньких отснять. Думала сегодня,но меня вызвали помочь и день пропал. А теперь я на месяц уеду.... обидно.
Н
у начну. Ой,девочки,мне наверное каждое платье надо было назвать? Но вот вдруг я выяснила,что я не умею описать свои работы при чем по русски.
И еше,не воспринимайт,пожалуйста мой показ как рекламу. Я не стараюсь никому ничего продавать. А вот мнение мне ваше очень важно. Если кто то был в моей теме,то я люблю кукол всех,но больше таких "Фенсу Менси,"и вдруг зацепили Детки. Дочек у меня не было,внучек еше нет( держу пальцы крестом,еше не знаем кто будет),может мне на Адорках хорошая практика будет?
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/754381/
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/754382/
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/754379/
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/754380/
Вот к этому платью и еше одному я сделала точные бантики ,но мы фотографировали,я повытаскивал все тряпки для фона и где то завалились пакетики с заколками,отсняли с другими.
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/754377/
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/754378/
Хотя они сочетаются ,но жалко,те были милые.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/754376/
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/754374/
Девочки,муж фотограф крутится вокруг моих БЖД ,а здесь мы уже устали и я не смотрела,как он шелкал . И что ,бесконтрольно,сидит она здесь как попало,криво Переделаю.
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/754372/
Вот это платье на самом деле очень нежное,а здесь никакое....
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/754373/
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/754371/
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/754375/
Я эти фото смотрю только сейчас,не было времени. Без стула она сидит и смотрится гораздо лучше.
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/754369/
Спасибо большое,надеюсь не надоела. И очень надеюсь на ваши комментарии. Надеюсь,что Женечка не пройдете мимо!
Ну а нравится или нет,тут вкус у всех разный!
Galina Schoettger, все платья очень красивые, даже не знаю какое лучше, каждое по своему красиво, наверное, на определенной Адорке, брюнетке или блондике будет смотреться еще лучше. Свитхэт, на мой взгляд очень идет розовое и очень понравилось красное на ней.
Вернуться в «Американские куклы-дети»