Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Adora doll
DEG »Спасибо за фото,чудесные детки. Очень милые.
Обязательно все расскажу.
Завтра лечу в Америку ,правда на Гаваи,но все равно "катавасии ' со временем меньше. Буду их"терзать". Я не могу понять,как это на Амазоне цены лучше чем у их них,вернее даже их официальных партнеров. Понятно,что все делает Китай.Мне в Сингапур посылки пришли за 2 дня(значит на прямую из Китая) А заплатила как из Америки.
Я куклами занимаюсь практически 2 года.Но в Palm Springs ,где я жила лет 10 был небольшой кукольный магазинчик. Сейчас он огромный. Я не могла не пройти мимо. И вот я там Адорок заприметила.Но даже и во сне не предполагала,что меня на кукол"понесет',но заходила полюбоваться.
И тогда мне попался журнал ,где была фотография Marie Osmond.Очень красивая женшина.
Если что то "нароете" присылайте мне в Личку,я переведу,кочечно ,не как профессионал, но переведу,если будет народу интересно.
Вообше, я очень рада,что нашла для себя этих ребятишек. Так как я летаю по Миру,я не очень согласна с реальностью костюмов. Они ,некоторые более фантазийные,чем реальные. Особенно головные уборы. Но при всем при том,классные. И работа хорошая.
А как же это русского нет. Или я пропустила?
Обязательно все расскажу.
Завтра лечу в Америку ,правда на Гаваи,но все равно "катавасии ' со временем меньше. Буду их"терзать". Я не могу понять,как это на Амазоне цены лучше чем у их них,вернее даже их официальных партнеров. Понятно,что все делает Китай.Мне в Сингапур посылки пришли за 2 дня(значит на прямую из Китая) А заплатила как из Америки.
Я куклами занимаюсь практически 2 года.Но в Palm Springs ,где я жила лет 10 был небольшой кукольный магазинчик. Сейчас он огромный. Я не могла не пройти мимо. И вот я там Адорок заприметила.Но даже и во сне не предполагала,что меня на кукол"понесет',но заходила полюбоваться.
И тогда мне попался журнал ,где была фотография Marie Osmond.Очень красивая женшина.
Если что то "нароете" присылайте мне в Личку,я переведу,кочечно ,не как профессионал, но переведу,если будет народу интересно.
Вообше, я очень рада,что нашла для себя этих ребятишек. Так как я летаю по Миру,я не очень согласна с реальностью костюмов. Они ,некоторые более фантазийные,чем реальные. Особенно головные уборы. Но при всем при том,классные. И работа хорошая.
А как же это русского нет. Или я пропустила?
Галина, костюмы, да фантазийные больше, но мне это нравится.
Россия есть- татьяна в кокошнике, реально фантазийная.
Мари Османд тут мало отношения имеет, она дизайнер кукол как на моей аве, а адорок она купила в 2010 после разорения фирмы.
Думаю, что наличие цен ниже чем на офиц. сайте - это норма, иначе бы у них вообще не покупал народ- диллерам продают дешевле, они по средне цене. Иначе б им невыгодно было.
Но вот магазины типа долскрабс кто занимается самосборкой, они, думаю или нашли склады с браком , тк они и косоглазых мидлтонов продают и других фирм.Тк посмотрев на глаза изнутри я понимаю-получить такую разницу размера глаз возможно только при отливке. А вот неровность зрачков - это уже косорукость установки. ПОрядочные магазины такое не продают.
Россия есть- татьяна в кокошнике, реально фантазийная.
Мари Османд тут мало отношения имеет, она дизайнер кукол как на моей аве, а адорок она купила в 2010 после разорения фирмы.
Думаю, что наличие цен ниже чем на офиц. сайте - это норма, иначе бы у них вообще не покупал народ- диллерам продают дешевле, они по средне цене. Иначе б им невыгодно было.
Но вот магазины типа долскрабс кто занимается самосборкой, они, думаю или нашли склады с браком , тк они и косоглазых мидлтонов продают и других фирм.Тк посмотрев на глаза изнутри я понимаю-получить такую разницу размера глаз возможно только при отливке. А вот неровность зрачков - это уже косорукость установки. ПОрядочные магазины такое не продают.
http://www.adoradolls.com/resources/201 ... retail.pdf каталог адорочек на 2013 год
IRULYA писал(а):http://www.adoradolls.com/resources/2013%20ADORA%20Catalog_retail.pdf каталог адорочек на 2013 год
Ой, спасибо за оперативность! я уже присмотрела для себе новеньких!
Ура!! Шмоточки решили продавать все же!
Tashe, Тань, а не показалось, что друзья адор похорошели???
Вроде новые лица?
И хочу спросить о судьбе 048х рыжиков твоих- они у тебя? хочется полюбоваться обеими еще?
нет фото покрупнее план?
Вроде новые лица?
И хочу спросить о судьбе 048х рыжиков твоих- они у тебя? хочется полюбоваться обеими еще?
нет фото покрупнее план?
DEG, поздравляю вас с таким приобретением! очаровательные детки! и такие красивые шубки! они одного молда что ли?
DEG писал(а):Tashe, Тань, а не показалось, что друзья адор похорошели???
Вроде новые лица?
нет фото покрупнее план?
Женя, я именно на них и обратила внимание в первую очередь! наверное они прислушались к мнению покупателей ну или просто осознали что нужно что то менять а то все таки от косяков то с глазами ни куда не уйти. надеюсь эти девочки лучше выглядят в живую. своей Адорочке скауту я немного глазки выправила, правда пока до обновок мы не добрались поэтому и не показываемся живем в чужом платье девчонок дома много и не успеваю всех переодеть.
Женя, из 048 я себе оставила каштанку сидит пока в костюмчике Дашкином и в носочках когда стал выбор с кем распрощаться я поняла, что все таки дом новый быстрее найдем малышке в белом платье - рыжику. у нее более законченный и цельный образ. Там ее очень любят. ну и она как то выглядит более красивой и более серьезной девочкой . а моя каштанка абсолютный ребенок и я честно говоря даже и не знаю кем была у первой хозяйки - ее продавали без аутофита. и на шее почему то нет надписи Адора. но все равно сладкий ребенок!
Тань, ну я сразу поняла твой вкус! Мне тоже понравились новые скауты.
Адорку тож подумала, что менно эту ты оставила- покажи ее мосю плиз.
И если можно без хвостиков. Волосы не красно-рыжие? именно каштановые?
а разрез глаз- сравни- не кажется, что глаза у нее более миндалевидные?
Тут рыжика в белом показывали не пойму никак глаза круглее или от ресниц зависит?
Адорку тож подумала, что менно эту ты оставила- покажи ее мосю плиз.
И если можно без хвостиков. Волосы не красно-рыжие? именно каштановые?
а разрез глаз- сравни- не кажется, что глаза у нее более миндалевидные?
Тут рыжика в белом показывали не пойму никак глаза круглее или от ресниц зависит?
Оой, спассиииибо!
Лапусечка! Видимо , эта с хвостиками напромо в розовом наряде...
а мейк губ был разный, верно? и цвеет ресниц разный, да?
на твоем фото у второй глаза хрусталь просто.
Как-то я давно на них смотрю и цепляют!
Прически не меняли? полухвостики?
У тебя там такие раритеные все ...новые как на их фоне?
а у тебя готс есть? сравнить бы скаута и готс....
Женя, а что за промо фото? не покажешь? я хоть знать буду кем она была
да реснички у них разные у той детки были золотисто рыжие а у моей под цвет волом каштановые честно говоря не знаю что называют красными волосами...
у одной моей Адоры было написано красные, но там скорее темно рыжие. ну или рыжий шатен.
а у этой именно каштановые
да реснички у них разные у той детки были золотисто рыжие а у моей под цвет волом каштановые честно говоря не знаю что называют красными волосами...
у одной моей Адоры было написано красные, но там скорее темно рыжие. ну или рыжий шатен.
а у этой именно каштановые
DEG писал(а):Оой, спассиииибо!
Женя они милые!
а вот по качеству новых... ну из последних новых у меня только Хеппи бездей и тут как то я заметила... что платья на новой и старых сидят по разному... с чего? и тут вдруг обратила внимание , что она рука пришита чуть выше!!!!!!!! я была в шоке! поэтому и посадка платьев отличалась! все время приходилось одергивать!
есть и Готц и Маджик атик и Линда Рик 18" и Соня Хартман - я все собираюсь их рядом сфотографировать ! не собраться все ни как...
Еще тут заметила ушки больше лопоушат у брюнеток чем остальных, если их прядками не прикрыть- а у рыжих аккуратные кажутся...
Твоя я дуиаю, такая:
Да уж, про платья -улет.
Сфоткай, плиз,очень актуально. Хоть бы пару из них. Готс и адору.
Красные волосы у моей зеленушки в платье голрошек.
Твоя я дуиаю, такая:
Да уж, про платья -улет.
Красные волосы у моей зеленушки в платье голрошек.
DEG писал(а):Еще тут заметила ушки больше лопоушат у брюнеток чем остальных, если их прядками не прикрыть- а у рыжих аккуратные кажутся...
Твоя я дуиаю, такая:
[ Изображение ]
Да уж, про платья -улет.
фотку утащила! Спасибо!
ладно пойду их построю! тебе в неглиже?
а вот тут еще на днях сфотографировала одну малышку
и глаза ближе
Мне , да, если можно.
спасиб.
А вот этот рыжик классны, мне очень нравится с распушенными волосами - очень живо смотрится, привет от сестрички ей.
спасиб.
А вот этот рыжик классны, мне очень нравится с распушенными волосами - очень живо смотрится, привет от сестрички ей.
Даааа, явно шмотки одних другим не пойдут.
Катя Эффенби у меня и не пойму какая , к кому ближе.
из этой компании..
а разве эта готс не 19,5 дю??
Я там чайник полный- готс с этим молдом все с гнутой коленкой?
Готс же 18 не бывает? или 17 или 19,5?
из этой компании..
DEG писал(а):Даааа, явно шмотки одних другим не пойдут.
из этой компании..
да потом я вспомнила что Готц то вроде как 50 см...
ну Готц к Кати - ТОЧНО не подойдет! у нее уж очень крохотные ручки! а у Готц как видно на фото самые большие ладони.
да у них у всех кроме тех что меньше ростиком такие гнутые колени... это меня и смущает.
а вот кроха Эмили с прямыми ножками.
вот еще фото Адоры Скаута не понимаю почему они у нас так не популярны?
Спасибо за фото!
Ну, есть некоторая грубость в лице...
на мой вкус из этой четерки я б выбрала себе междик аттик., мне еще нравятся варианты в других куклах...но я к таокому рамеру и тпу равнодуна, а дочка и подавно.
Одежда скаутов была бы сктати для разннообразия мне на катюшку. Лень такое шить.
на мой вкус из этой четерки я б выбрала себе междик аттик., мне еще нравятся варианты в других куклах...но я к таокому рамеру и тпу равнодуна, а дочка и подавно.
Одежда скаутов была бы сктати для разннообразия мне на катюшку. Лень такое шить.
DEG писал(а):Спасибо за фото!
Одежда скаутов была бы кстати для разннообразия мне на катюшку. Лень такое шить.
да согласна! ожидала немного лучшего от фирмы Адора. а так намного лучше чем некоторые другие известные такого формата куклы. те же Америкэнгел и МА. ну это только мое личное мнение.
DEG, поздравляю с новоприбывшими детишками! Ну, ооочень хорошенькие! И сами по- себе хороши (всё-таки молд бесподобный ), и одеты роскошно.
Вот, не сравнить старые коллекции с новыми! Если из старых коллекций хотелось приобрести буквально каждую (или почти каждую ) куколку, из новой покупать как-то не тянет вообще, но это только моё мнение. А вообще за фирму обидно, прогрессирует куда-то не туда...
Вот, не сравнить старые коллекции с новыми! Если из старых коллекций хотелось приобрести буквально каждую (или почти каждую ) куколку, из новой покупать как-то не тянет вообще, но это только моё мнение. А вообще за фирму обидно, прогрессирует куда-то не туда...
GuTa60, , спасибо большое! Я влюбилась в мальчика, как-то на фото в темке не нравися мех на Нупке, в жизни он очень хороший смотрится.
И все больше влюбляюсь в обоих.
Уже все равно что зимние наряды , они смотрятся так уютно вдвоем, я на Польгины фото смотрела смотрела и поняла, что мальчика очу очень.
Девочка оказалась еще нежнее.
Сегодня прям млею от них.
Вот пофоткала их еще, просто живые дети!!!
Покажу побольше их тут- а то ко мне далеко идти...
Тут больше фото
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=2188694#p2188694
И все больше влюбляюсь в обоих.
Уже все равно что зимние наряды , они смотрятся так уютно вдвоем, я на Польгины фото смотрела смотрела и поняла, что мальчика очу очень.
Девочка оказалась еще нежнее.
Сегодня прям млею от них.
Вот пофоткала их еще, просто живые дети!!!
Покажу побольше их тут- а то ко мне далеко идти...
Тут больше фото
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=2188694#p2188694
Женя ты в который раз меня дразнишь! ну оочень хочу этих азиатиков ну прямо детки конфетки!!!
Хочу спеть оду автору 003 молда!
МОлд реально достоин высших наград, черты лица идеально красивого, взгляд устремнлен в бесконечноть или внутрь себя, чтопридает особую загадочность взгляду.
Причем каждому ребенку в разной ситуации присущи и свои мысли, и наиность и смелость и духовность и детская простота.
Все время ловлю себя на мысли о чем они думают.
И дизайнеры дали молду такое разнообразие образов! Дже здесь и разный цвет винила. мейк, глаза , ресницы у мальчика и девочки. И дать так умело одному лицу мужской и женский характеры- это большой талант дизайнеров!
Галина, если мое занудство читаете- узнайте, раскроет ли фирма миру тайну авторов молдов?
Мечтаю узнать имена скульпторов, кроме Фраца Янга и Беверли Стоерх.
МОлд реально достоин высших наград, черты лица идеально красивого, взгляд устремнлен в бесконечноть или внутрь себя, чтопридает особую загадочность взгляду.
Причем каждому ребенку в разной ситуации присущи и свои мысли, и наиность и смелость и духовность и детская простота.
Все время ловлю себя на мысли о чем они думают.
И дизайнеры дали молду такое разнообразие образов! Дже здесь и разный цвет винила. мейк, глаза , ресницы у мальчика и девочки. И дать так умело одному лицу мужской и женский характеры- это большой талант дизайнеров!
Галина, если мое занудство читаете- узнайте, раскроет ли фирма миру тайну авторов молдов?
Мечтаю узнать имена скульпторов, кроме Фраца Янга и Беверли Стоерх.
Девочки, хелп! Есть ли у кого-нибудь в коллекции такие куколки:
Houndstooth and Hearts (Клетка и Сердца)
Butterfly Boo (Бабочка Бу)
Bear Necessities (Медвежья радость)
можно увидеть их домашние фото, пожаалуйста
Народ, смотрите, скауты реально похорошели, мягкие игрушечки и разное новое от Харизмы:
http://www.youtube.com/watch?v=DPVgBZXlwHc
http://www.youtube.com/watch?v=DPVgBZXlwHc
fabi80 писал(а):Девочки, хелп! Есть ли у кого-нибудь в коллекции такие куколки:
https://www.youtube.com/watch?v=vAGrBLnbn3g
https://www.youtube.com/watch?v=kuey2FHyoqk
третью сами поищите:
https://www.youtube.com/user/AdoraDolls/videos?view=0
жаль скаутов улыбашек там нет... мне они больше понравились на промках
Даа? а мне наоборот , совсем не улыбашки, а с прикрытыми зубками понравились.
Вернуться в «Американские куклы-дети»