Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Alesja
Новичок на форуме

Re: Adora doll

Сообщение Alesja » 11 янв 2013, 07:48

Девчонки!Подскажите,пожалуйста,почему у Флоры есть клеймо ,но нет номера,она ведь лимитка,я читала,что их 466 шт.всего.
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 11 янв 2013, 09:50

Alesja, ну, что тут можно сказать...это для всех загадка...
Почему самая красивая и популярная адора Флора (да и Тиффани ) не являются лимитками....
Они клубные куклы, одна имеет ограничение тиража вроде бы как но номера нет.
Кулонов нет у обоих.
У лимиток и номер и кулон до 2010 года имеется. После смены производителя кулон с названием фирмы тоже отменен.

Интересно, что в лимитки выбраны некоторые куклы не в национальных костюмах. А Эти нет.
Теперь и некому задать этот вопрос- руководство фирмы сменилось.
Но кукла менее красивой и ценной от этого не стала.
Я выше писала, что , конечнно, странно, что они такие лимитки- нелимитки.....

НА днях была очень удивлена, что ограничение тиража есть у 20дюймовой Мэдиссон и номер есть.
И она тоже клубная кукла.

Alesja
Новичок на форуме

Сообщение Alesja » 11 янв 2013, 10:12

DEG,спасибо,огромное за ответ!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 15 янв 2013, 15:49

Девочки, новеньких видели?
Я точно три новых личика насчитала, и 4-е мерещится :)
1. ИзображениеИзображение
2. Изображение
вот это "мерещится" - она такая же как и под номером 1 или все таки другая?
3. Изображение
4. Изображение

ну а остальные просто в новых нарядах
Скрытый контент: показать
http://www.toy-express.ru/index.php?cat=2420&on_page=100

обратила внимание, что у большинства новеньких ручки большие :(

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 янв 2013, 16:47

ПРОсто потрясена, что новые появились у нас раньше любого магазина США. Я уже перестала ждать новую коллекцию, решила, что они и не выпустят. СПасибо, Аннна за счсылку!
Словно там с ними никто работать не хочет...Самантадол и Коди- взял только по предзаказу!

Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 янв 2013, 16:48

Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 янв 2013, 16:50

Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 янв 2013, 16:52

Изображение

Изображение

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 янв 2013, 16:54

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 янв 2013, 16:56

Волнительно пересмотрела, Слава Богу, не захотелось новеньких.
НОвый молдик меня не тронул что-то ,точнее оба...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 янв 2013, 17:03

Изображение

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 15 янв 2013, 17:14

Каждая новая коллекция все более не интересная! Мне ни кого не захотелось приобрести! Почему с длинными волосами не делают!
А может это и лучшему для меня :D бюджет целее будет. :D
Все больше и больше восхищаюсь старыми коллекциями! У некоторых новеньких ручки по другому сделаны ( пальчики вместе), напоминает кисть лимиток.

tolik
Куклы? Обожаю!

Сообщение tolik » 15 янв 2013, 19:20

хм, что-то и меня новая коллекция и молды не тронули...интересно, компания окупает расходы?.. :roll: как - то мне даже печально стало...
spa, а вы любите кукол с длинными волосами? я очень любила и всегда предпочитала длинные волосы у куклы, но после обладания глиндой это прошло, особенно в отношении к куклам адора. в основном потому, что кукла сама по себе задумана как ребёнок, тело у неё ребёнка ну максимум 3х лет, она в памперсе, а когда волосы длинной и роскошностью взрослой тёти, на мой взгляд, это вносит какую-то дисгармонию в образ. ну и паричковые длинные волосы всё равно не такой прочный и надёжный вариант для тисканья, как прошитые. поэтому я решила для себя, что кукол с длинными паричковыми волосами я больше не хочу. одной вполне достаточно :mrgreen:

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 15 янв 2013, 20:12

Большое спасибо за фотки! Все пересмотрела - никто не тронул! Головы и руки от 22 дюймовых на 20-ках ну никак не впечатляют... :(
Боюсь пролетят они с этой коллекцией - за 2011 и 2012 полно еще кукол в магазинах! Так что кто не купил их еще - надо брать! :)
А одежки и обувь отдельно перестали выпускать... :x

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 янв 2013, 20:25

tolik, Но в лимитках то волосы очень уместны..., и , несмотря ни на что в три года бывают вполне деди с шикарными волосами, а в 4-4 коса до попы запросто.
Так что, я, например, люблю мою 091 с двумя длинными хвостами, и Авиталькку....а вот многие Куколки красивые на личико, а волосики мне не по вкусу.

А я вот думаю о другом.
Фирма идет в ногу со временем вроде бы, наряды от простеньких в 2003 до нарядных в 2005-2010 дошли до совсем современных но смотрятся они как ежедневные...и все более ежедневные.
С одной стороны модная одежда на каждый днь неплоха, но лучше ы ее можно было покупать дополнительно, а тут они идут по пути удешевления кукол, а наряды отдельно продавать не хотят.

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 15 янв 2013, 21:12

tolik, я очень люблю, когда у куклы длинные волосы! Для игры, возможно, более умесны и короткие волосы. Да и нынешняя коллекция предназначена больше для игры, а не для любования. Хотя цена не маленькая для игровой куклы.
DEG согласна с Вами, что кукол одели в повседневную красивую одежду и не болеее того. Нет изюминки в костюмах. В прошлых коллекция чувствовалось, что дизайнер поработал над костюмом и продумал каждую деталь. Куклы смотрелись более гармонично и ими можно было любоваться.
Может сейчас такое делать очень дорого и не выгодно...
Еще про волосы. Живет у меня улыбашка, молд мне нравится очень, а к коротким волосам ее привыкнуть не могу, По мне этой бы кукле подлиннее волосы и голубые глаза и было бы супер.
Изображение
Изображение

tolik
Куклы? Обожаю!

Сообщение tolik » 15 янв 2013, 23:03

DEG, согласна про лимиток, без специальных причесок, образ не будет законченным. Ну и у глинды моей мне нравятся волосы, красиво, но все равно видится, что они слишком шикарны для ее возраста :D
spa, вот все-таки сколько людей, столько и мнений, мне ваша улыбашка очень нравится, прическа, на мой вкус, удачная :D я бы купила такую!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 янв 2013, 01:58

Глинда же тоже была под образ подобрана, может, ей просто надо наряды типа постарше подбирать?
Волшебница же не дите лысенькое...
Про хохотушку в шоколаде скажу, что, хоть и хотелось бы волосы подлиннее мне изначально у нее, но считаю, прическа удачная у нее. Вот , глядя на моего льва и на нее , хотелось бы ресницы более адоровские, эти смотрятся дешево как-то. Видимо, сэкономили, ленточные клеили, поэтому и неаккуратно клеют и нет нежности как в лимитках.
Льву я это прощаю при его смуглости. а вообще они исправились ресницы последних лет покрасивее.

Jerrie
Кукольник-фанат

Сообщение Jerrie » 16 янв 2013, 02:29

"Улыбашки", по-моему, пользуются популярностью и спросом, а в новой коллекции нет ни одной, очень жаль! Действительно, можно было бы этот молд представить в разных вариантах: с разной длиной и цветом волос и глаз. Это было бы интересней, чем уже известные не один год молды, хотя и вполне симпатичные и многими любимые
И новые лимитки что-то не появляются давно, а какая замечательная была идея выпустить куклы разных народностей в национальных костюмах! Жаль и печально, что нет продолжения. Ну, это - моё мнение.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 янв 2013, 02:38

Да и я считаю, лучше бы отливали талантливые молды и меняли причёски и наряды. Но вот не уверена при их подходе к качеству , что спрос на лимиток будет.
Вот на игровых 22дю - точно был б,если бы и наряды дополнительно шили.
Но, им конечно проще так как они делают.
Даже интересно, что адоромагазины- привычные нам не спешат нахватать новых кукол.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 янв 2013, 11:49

Девочки,с наступившим НОВЫМ ГОДОМ,Старым Новым годом.

Я к вам давно не заходила. А здесь столько много интересного.

GuTa60 » Понравилась ваша "борьба " с Радикалом. Он у меня тоже "Крови " попил.

Адорки у всех интересные. Я в них еше не знаток,но куклы мне очень нравятся.

Спасибо за информацию на английском. Почитала. А вот шить на девочек еше не начала. Хочу еше заказать несколько,но в марте. Пока "перебор " по деньгам по другим куклам. Очень надеюсь,что скоро что то сошью.

DED, я к вам еше не заходила,но загляну обязательно. Праздники не работал интернет. Вот только начала нагонять упущенное. Чувствуется,что вы специалист по Адоркам.

Честно скажу,что у меня они пойдут на продажу для Сингапура в моем интернет магазинчике и с ярмарок. Красивых кукол на подарки здесь нет. А магазинчик я начала давно задумывать,но все потихоньку идет. И долго не могла найти кого же я хочу продавать.Хоть они и коллекционные,но покупают их в Америке детям. Посмотрим,что будет здесь.Одну уже у меня купили. Пересылка их очень дорогая получается,да еше растоможка.

А вот шить на них ,я думаю будет в удовольствие. Я не знаю,как вам ,но мне качество их очень понравилось. Не могу сказать о новых,но я думаю,что их еше нет выпуска,почему их еше нет в магазинах. Я в феврале буду связываться с фирмой.
Для России мой магазинчик работать не будет. Но а зайти посмотреть,приглашу.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 янв 2013, 13:38

Galina Schoettger, желаю удачного бизнеса!
Не знаю, как насчет популярности новых коллекций, а вот одежда , думаю, будет актуальна.
ОДнако, у нас , например, шить очень невыгодно (в моем понимании шить роскошное , а не каждодневное) в России материалы сильно дороги, если покупать ткани в СШ и шить тоже дорого. Может, у вас будет суперудачный проект.
Я ,к примеру, не любитель переодевать адор, наряды их покупаю только из любви к искусству, и тк кукол некоторых уже не куплю, а мечта осталась и иногда хочется смены экспозиции.
Кукол я собирать стала для дочки хоть пока они ее не интересуют, пусть привыкает к красоте и стилю.
И если бы она в них играла, оддеждва была ы еще актуальнее- для игр и развития ребенка.
Так что удачи вам!

Девочки, я , наконец, дождалась моих блудных деток! три месяца по миру гуляли! Хотя удивить не могу их новизной для темки.

tolik
Куклы? Обожаю!

Сообщение tolik » 16 янв 2013, 13:50

DEG, очень интересно, что за блудные детки! покажите уж!

а вообще я бы с большим удовольствием покупала аутфиты новых адор, есть хорошенькие современные варианты! тем более если дочка будет играть с ними :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 янв 2013, 14:08

tolik, о том и речь, что их продают только с куклой в придачу.
Но при блзком рассмотрении многих новых мне их , в большинстве своем,мало хочется. Кажется то простовато, то ... просто придираюсь после старых колекций.
у меня даже миленькая панда лежит без дела, а смуглянка и синеглазка одеты в родные старинные- ничего им пока больше так сильно не идет. Образ не яркий, но очень естественный. Так подобратны и цвета и фактура кани ко всему образу, мейку и всему- новыене учитывают такие тонкости.

Покажу, конечно, новеньких. Пока осваиваюсь в ощущениях. Такие живые детишки, а нехватка места угнетает.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 янв 2013, 17:52

DEG » Спасибо. Да я и не переживаю как будет. Меня больше двигает то что я хочу шить,а кукол какие хотела бы продавать они мне больше всех самой понравились. Я имею ввиду для подарков. И чисто на Сингапур.

А одежда у меня в основном будет для других кукол.

Я цены России не знаю. Почти 20 лет живу в Америке,а 2,5 в Сингапуре. Но мы много ездим по Азии,я привожу ткани ото всюду. Меня больше прельщает шить роскошные наряды на Iplehouse,БЖД,кимоно.Так что будет бутик. Я шью все из дорогих тканей. Потому что Сингапур еше имеет настоящие шелка.
Есть Индийские тонкие ткани,шифоны.

Но Адорки нравятся. А насчет дочки вы правильно делаете. У меня были мальчики.
А вот через кукол девочкам прививается красота. Я очень надеюсь что будет у меня внучка и когда нибудь будем вместе с ней шить,переодевать кукол. Ну и теперь я стала читать о Адорках. Их компания находится рядом с Сан Диего,где я живу. Я заезжала,познакомилась с менеджером.

Кое что мне у них не понятно.
А еше я удивлена,что у них даже нет группы на Фликре. Пока еше и на Файсбуке их не нашла,а блог сделан плохо,тормозит....

fabi80
Куклы? Обожаю!

Сообщение fabi80 » 16 янв 2013, 18:10

spa, подскажите пожалуйста, как называется ваша "улыбашка" ? Она меня очаровала!

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 16 янв 2013, 19:57

fabi80 это "Workout Chic" . Только спортивный костюмчик я сразу сняла и одела платье. В платьях мне куклы намного больше нравятся. :D
Изображение
Еще одно фото улыбашки ( фото из инета)
Изображение

fabi80
Куклы? Обожаю!

Сообщение fabi80 » 16 янв 2013, 20:14

Спасибо большое! А, я зависаю в этой теме уже который день вроде выбрала себе одну, а тут вашу увидела и теперь вся в растерености, а еще старые хотелки подпирают :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 янв 2013, 21:19

Galina Schoettger, Очень кстати Ваше знакомство с фирмой! Может, расскажете им о чем мечтают сумасшедшие русские адорофанаты. :mrgreen:
Мы хотим:
лимиток, старых молдов, красивенных нарядов, маникюр, длинные волосики всех цветов, и продажу одежды отдельно на 20 дю и на 22дю.
Короче, всего- всего и побольше!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 янв 2013, 01:23

У нас появился мужчинка в девчатнике. Все девочки его ждали с нетерпением, не знаю, почему мне его захотелось....неожиданно. Давно смотрела на него,Мики и Нупку и все никак не хотелось решаться, тк я не дружу с зимнеодетыми. Но тут шубка Тунтусика очень нравилась...
Изображение
но он приехал не один, сразу с невестой. Девчонки расстроились- у них шансов нет. Муж сказал- детей разлучать нельзя.
Изображение
В реальност до этого не очень нравилась Нупка расцветкой наряда. В реальности все очень живописно и натурально. Такой живости в Чо я не вижу , но считаю, ей и не надо.
Видимо придется делать полку зимнюю. Захотелось им прям саночки и мишку...
Девочка с румянцем, все снова подобрано так в адоростиле- нежно приглушенное все.
Муж правда, решил, что обе они девочки, и тоже Тунтусик понраился больше. Но убираешь одного ребенка - второй не смотрится...а вместе такие уютные, нежные и живые оба.
Нравится Тунтусик на промо, в жизни еще лучше....

Больше фото у меня в темке
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=2187267#p2187267

Вернуться в «Американские куклы-дети»