Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Yantar-s
- Постоянный житель форума
Re: Adora doll
Вчера не успела вставить подробности костюма, исправляюсь, под пиджаком находится расшитый металлическими заклёпками оранжевый "слюнявчик" ромбовидной формы, который завязывается лямочками сзади на шее и на поясе
А под слюнявчиком кофта и штанишки из не отбеленной ткани и в тон к ним трикотажные носочки
А под слюнявчиком кофта и штанишки из не отбеленной ткани и в тон к ним трикотажные носочки
- Yantar-s
А ещё ко мне приехала Клубничка, и я в растрёпанных чувствах, может я ожидала от неё большего, но АХ! не произошло, может быть из-за глупого платишка, сейчас я сняла с неё платье и кофточку и хожу присматриваюсь, может привыкну
Jerrie, какие же азиаточки красиииивые!!!!!!!!!! не насмотреться же. От Улани просто в восторге. Может когда прикуплю все же этот молд
Yantar-s, такая нежна девчушечка!!! Думаю ей бы хорошо пошла расшитая в том же стиле жилеточка.
Yantar-s, такая нежна девчушечка!!! Думаю ей бы хорошо пошла расшитая в том же стиле жилеточка.
GOLUBKA, спасибо за домашние фоточки, очень интересно сравнивать с промками
Yantar-s, надо сначала просматривать промки, потом домашние фото тут или в яндекс альбоме, да и у меня в темке много. Но , может все и к лучшему! Ваша кукла вас найдет.
Прическу не представляю ей другую...повиорить косы вы , конечно можете, но я кроме Лены больше никому расплетать не стала, и Лене вернула косы, чуть ослабив их , чтоб ушки так не были сильно видны.
Больше никому распоетать не стала, даже Амаро, расплести которую ятак мечтала и Авитальке.
А вот мали с распущенными косами мне кажется тоже нарушит образ и все....
Мали без пиджака очень понравилась! Насчетт жилеточек не знаю, ту все же изучали историю костюма, чтобыы попасть в стиль....я бы ничего не меняла, иногда снимала просто пиджачок.
Хотя у Марты японочка переодетая- супер!
Клубничку- не переживайте, мое первое впечатление было тоже не айс, снимите шляпу и дайте ей посидеть. Не сразу привыкаешь к бледности ее из-за наряда.
Наряд я это ей не одеваю, он ее портит, она у нас бессменная морячка, в морсом- бесподобна.
Примерьте ей временно любое чужое платье.
Jerrie, поздравляю с бирманочкой! Все же считаю наряд нашихЧо самым ярким и нарядным в 003 молде, хотя совсем недавно подумывала не заменить ли Чо на другую азиаточку 003...но это чревато лишней куклой, а места нет.
Несмотря, что косички короткие, все равно мне нравится прическа....
Прическу не представляю ей другую...повиорить косы вы , конечно можете, но я кроме Лены больше никому расплетать не стала, и Лене вернула косы, чуть ослабив их , чтоб ушки так не были сильно видны.
Больше никому распоетать не стала, даже Амаро, расплести которую ятак мечтала и Авитальке.
А вот мали с распущенными косами мне кажется тоже нарушит образ и все....
Мали без пиджака очень понравилась! Насчетт жилеточек не знаю, ту все же изучали историю костюма, чтобыы попасть в стиль....я бы ничего не меняла, иногда снимала просто пиджачок.
Хотя у Марты японочка переодетая- супер!
Клубничку- не переживайте, мое первое впечатление было тоже не айс, снимите шляпу и дайте ей посидеть. Не сразу привыкаешь к бледности ее из-за наряда.
Наряд я это ей не одеваю, он ее портит, она у нас бессменная морячка, в морсом- бесподобна.
Примерьте ей временно любое чужое платье.
Jerrie, поздравляю с бирманочкой! Все же считаю наряд нашихЧо самым ярким и нарядным в 003 молде, хотя совсем недавно подумывала не заменить ли Чо на другую азиаточку 003...но это чревато лишней куклой, а места нет.
Несмотря, что косички короткие, все равно мне нравится прическа....
А вот и домашние фото \Лорен с пылу с жару!
Красавица!
Красавица!
ODRI, Красааавица!! и платье такое интересное, ей идет.
ODRI писал(а):Чудо Лорен переоделась и решила покрасоваться.
ODRI, восхитительная куколка у Вас, необыкновенно женственная, глаза - как два океана! Ручки, улыбка до того выразительные, что кажется, девочка вот-вот оживёт! Платье красивое и оригинальное, очень ей идёт. О такой куколке можно только мечтать, купить, наверно, уже не реально. Лорен, Эмма и Оливия, на мой взгляд, самые красивые куколки, ими можно любоваться до бесконечности, и всё будет мало.
Спасибо Вам за фото, они очень хорошо передают всю красоту девочки, радуют и повышают настроение!
- Yantar-s
DEG, Да я вроде и тему, и все фотки просматривала, но видимо в голове все не запоминаются На Клубничку пока накинула пиджачок Мали, она стала по выразительней, буду дальше присматриваться Мали я расплетать конечно не буду, это я пошутила, я вообще против разборки и переодеваний лимиток ведь их и так 200шт на весь мир, а после расчёсываний они уже потеряны для коллекционеров, вот недавно на Ибее Налани за 49 долларов лохматую без цветочных венков продавали, никто не позарился вообще
ODRI, Лорен такая взрослая девочка, а платишко очень милое, без зефирного излишества, я такие вещи уважаю.
ODRI, Лорен такая взрослая девочка, а платишко очень милое, без зефирного излишества, я такие вещи уважаю.
DEG писал(а):Jerrie, поздравляю с бирманочкой! Все же считаю наряд наших Чо самым ярким и нарядным в 003 молде, хотя совсем недавно подумывала не заменить ли Чо на другую азиаточку 003...но это чревато лишней куклой, а места нет. Несмотря, что косички короткие, все равно мне нравится прическа....
DEG, спасибо! Полностью согласна с Вами, мне тоже кажется, что из всех азиаток у Чо самый впечатляющий наряд (не сочтите за хвастовство!). Да и мне причёска нравится, отличная причёска: одна большая коса чего стОит, да ещё 4 маленьких косички! Я с такой тщательностью и кропотливостью (а может и занудством) выбираю каждую куклу (ведь их так много, и так много хочется , а выбрать надо одну-две...), что расстаться не смогла бы ни с одной из них никогда!
Mane4ka21 писал(а): Jerrie, какие же азиаточки красиииивые!!!!!!!!!! не насмотреться же. От Улани просто в восторге.
Mane4ka21,спасибо, сама не на радуюсь на это чудо!
Ещё с одной малышкой познакомлю (не лимиткой), как только сделаю её фото. Пока скажу только, что этот большой зеленоглазый "рыжик" оказался гораздо симпатичнее своей промки, привлекла цена и 2005 год выпуска.
Yantar-s, большое спасибо за подробные фото Мали - пополнила свою "папочку": теперь понятно какая причёска у неё и какой "мнгослойный" костюм. И ещё, не расстраивайтесь из-за "Клубнички", она очень хорошенькая, таких косичек нет у других 20". Я выше писала, что видела её на днях в магазине, и тоже впечатление она произвела не то, что я ожидала, по большей части из-за своего наряда и неудачного освещения на витрине. Девочки выкладывали её фото в разных нарядах, так она совсем по-другому смотрится. Подберёте ей платьеце то, что Вам по душе, и она будет радовать Вас в новом образе, да и выпуск это старый, а значит более редкий и ценный, чем современные.
Привет!
Yantar-s
Поздравляю с приездом малышек !!! Чудесные куколки!!! Теперь буду любоваться на фотографии красавицы Мали! Очень нравится мне в ней все-все. Спасибо за подробные фото, показывайтесь еще
ODRI
Лорен просто чудо! Мне тоже она очень нравится в домашней одежде, просто совершенно живая! Глаза , улыбка безподобные. И мне почему то безумно нравятся ее руки( ладошки)
И вообще всех поздравляю с новенькими , да и старенькими тоже!
Ведь Адорки -это такие необыкновенные куколки
Yantar-s
Поздравляю с приездом малышек !!! Чудесные куколки!!! Теперь буду любоваться на фотографии красавицы Мали! Очень нравится мне в ней все-все. Спасибо за подробные фото, показывайтесь еще
ODRI
Лорен просто чудо! Мне тоже она очень нравится в домашней одежде, просто совершенно живая! Глаза , улыбка безподобные. И мне почему то безумно нравятся ее руки( ладошки)
И вообще всех поздравляю с новенькими , да и старенькими тоже!
Ведь Адорки -это такие необыкновенные куколки
И снова я к вам
Мой любимый муж подарил мне Адоровского малыша и мы решили зайти познакомится На других посмотреть и себя показать
Назвали мы нашу куколку Доминикой или просто Ника
Вот так она к нам приехала
Переоделись в домашние вещички
Вот такие у нас волосики
Вот такие ноженьки (прелесть)
А если нету соски...
Мой любимый муж подарил мне Адоровского малыша и мы решили зайти познакомится На других посмотреть и себя показать
Назвали мы нашу куколку Доминикой или просто Ника
Вот так она к нам приехала
Переоделись в домашние вещички
Вот такие у нас волосики
Вот такие ноженьки (прелесть)
А если нету соски...
Geodemina, поздравляю с малышатинкой! Очень хорошенькая! А кроме переноски, бутылочка есть в комплекте?
Сколько кукол не смотрю- никто для меня не сравним с адорками....
Да я не просто поглядываю....не буду пугать их имеющимся количеством, но " никто для меня не сравним с адорками...."
БФ это отдельная статья, но это просто несравнимо и адорку никем не заменишь, с БФ не сравнить, тк это совсем другой стиль и просто не поставить в один ряд. Это как сравнить торт и мороженое- одно другим не заменишь.
Я сравниваю с линейкой им подообных (торты с тортами) : мидллтоны, испанцы разные, готс, мастерпис.
Длля меня торты адора- эталон стиля, роскошная кукла и всего в ней в меру, для меня лично вмидлтонах и готс всегда чего-то не хватает , в спанос и мастерпис всегда чего-то перебор.
Я смотрю на кукол и всегда ловлю себя на мысли, что вот если б н е вот это, она была бы супер и моя, а тут смотрю и понимаю, что настолько все взвешено и попадает с стиль и образ ни убавить, ни прибавить.
И , поэтому для меня, в результате , даже одета идеальная кукла должна быть так. И поэтому наряды использую только родные адора(для переодевания) тк попасть в цель трудно и я пока не видела ни одного наряда сравнимого с родными адоровскими. Всегдда видно- не адоровское.
( я не к тому, что плохое) Я о том, что , например, никто не сшил плаьте, чтоб его можно было спутать с адоровским...Поэтому для меня это мастерство на уровне искусства.
Сколько кукол не смотрю- никто для меня не сравним с адорками....
А я поглядываю то на БебиФейсиков то на Вихтелей...
Да я не просто поглядываю....не буду пугать их имеющимся количеством, но " никто для меня не сравним с адорками...."
БФ это отдельная статья, но это просто несравнимо и адорку никем не заменишь, с БФ не сравнить, тк это совсем другой стиль и просто не поставить в один ряд. Это как сравнить торт и мороженое- одно другим не заменишь.
Я сравниваю с линейкой им подообных (торты с тортами) : мидллтоны, испанцы разные, готс, мастерпис.
Длля меня торты адора- эталон стиля, роскошная кукла и всего в ней в меру, для меня лично вмидлтонах и готс всегда чего-то не хватает , в спанос и мастерпис всегда чего-то перебор.
Я смотрю на кукол и всегда ловлю себя на мысли, что вот если б н е вот это, она была бы супер и моя, а тут смотрю и понимаю, что настолько все взвешено и попадает с стиль и образ ни убавить, ни прибавить.
И , поэтому для меня, в результате , даже одета идеальная кукла должна быть так. И поэтому наряды использую только родные адора(для переодевания) тк попасть в цель трудно и я пока не видела ни одного наряда сравнимого с родными адоровскими. Всегдда видно- не адоровское.
( я не к тому, что плохое) Я о том, что , например, никто не сшил плаьте, чтоб его можно было спутать с адоровским...Поэтому для меня это мастерство на уровне искусства.
Geodemina, С приездом Никулленьки!!! Очаровашечка! Такие адоровские пупсики не часто тут в темпе появляются. Ждем ваших дальшейших фоточек
Geodemina, милый ребеночек, я тоже поглядываю на таких
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Yantar-s,!! Редкой красоты малышка,такая хорошенькая!!:))
ODRI!! Очень зажигательная у лыбка у Лорен!!:))
Geodemina!! Николь такая милая у вас,поздравляю с малышкой!!
ODRI!! Очень зажигательная у лыбка у Лорен!!:))
Geodemina!! Николь такая милая у вас,поздравляю с малышкой!!
- Yantar-s
Geodemina,
Какая малышка симпотная, я тоже посматриваю давно на них, очень мне их негритёнок понравился (я вообще пищу от восторга при виде национальных кукол ) может когда нибудь куплю тоже , а вообще малыши сделаны без перегибов, мне это очень импонирует, не люблю когда что-то гипертрафировано, поэтому недолюбливаю реборнов, т.к. оба своих ребёнка родились ровненькими некрупными (по 3 и 3,50 кг) на старшего даже медсёстры из отделения прибегали смотреть, какой он ровненький, аккуратненький и с ровного цвета кожей .
Какая малышка симпотная, я тоже посматриваю давно на них, очень мне их негритёнок понравился (я вообще пищу от восторга при виде национальных кукол ) может когда нибудь куплю тоже , а вообще малыши сделаны без перегибов, мне это очень импонирует, не люблю когда что-то гипертрафировано, поэтому недолюбливаю реборнов, т.к. оба своих ребёнка родились ровненькими некрупными (по 3 и 3,50 кг) на старшего даже медсёстры из отделения прибегали смотреть, какой он ровненький, аккуратненький и с ровного цвета кожей .
- Yantar-s
DEG, Однако, но у меня похожие чувства, я тоже не люблю перегибов и недосказанности одновременно, у меня муж вечно на это жалуется, что мне угодить трудно, и мне всегда надо не то, что всем остальные, а именно того, что редко можно найти (а ещё он меня считает упёртой и самодурной ) И да, Готц тоже кажутся немного не до... а Мастерписы и мидллтоны немного пере..., а в Адорках немного смущает, маловинильность и сидячесть, но при остальных плюсах, это не сильно мучает.
А БФ и Вихтели, мне кажутся больше настроенческими куклами, хотя последних у меня нет, сужу по фоткам
А БФ и Вихтели, мне кажутся больше настроенческими куклами, хотя последних у меня нет, сужу по фоткам
Ой, девочки, большое спасибо за комплименты!
В комплекте с Никусей шли: переноска, пледик и свидетельство о рождении. Одета она была в шапочку, длинную сорочку и подгузник. Больше ничего. Пустышку я купила заранее (обычную, для детей), специально для нее А бутылочку прикуплю на днях
Я тоже люблю малышей "без перегибов" И теперь подумываю о втором таком же Но со светлой кожей, светлыми волосиками и голубыми глазками Но именно "подумываю", потому что обычно я не покупаю несколько однотипных кукол, но вот Адоры...
Фотографии еще обязательно будут
В комплекте с Никусей шли: переноска, пледик и свидетельство о рождении. Одета она была в шапочку, длинную сорочку и подгузник. Больше ничего. Пустышку я купила заранее (обычную, для детей), специально для нее А бутылочку прикуплю на днях
Я тоже люблю малышей "без перегибов" И теперь подумываю о втором таком же Но со светлой кожей, светлыми волосиками и голубыми глазками Но именно "подумываю", потому что обычно я не покупаю несколько однотипных кукол, но вот Адоры...
Фотографии еще обязательно будут
Geodemina, мне тоже очень понравилась Ваша Ника, чудесный ребёнок! Такие выразительные глаза и хорошо, что ручки-ножки можно открыть, одеть коротенькие штанишки или платьеце. Я как-то обходила вниманием этих малышей, а сейчас пошла посмотрела на них в ин-те и оценила Ваш выбор: Ника самая красивая из имеющихся вариантов!
Jerrie, Спасибо большое Очень приятно слышать такие слова
Когда я выбирала куколку, то мне сказали, что именно у этих малышей ручки виниловые только ладошки и ножки виниловые только ступни, а остальные части рук и ног из ткани, мягко-набивные. Но даже это меня не остановило Как же я была удивлена и обрадована, когда обнаружила полностью виниловые ручки и ножки!
Теперь буду шить и вязать на свою Доминичку В голове роятся мысли и руки чешутся
Когда я выбирала куколку, то мне сказали, что именно у этих малышей ручки виниловые только ладошки и ножки виниловые только ступни, а остальные части рук и ног из ткани, мягко-набивные. Но даже это меня не остановило Как же я была удивлена и обрадована, когда обнаружила полностью виниловые ручки и ножки!
Теперь буду шить и вязать на свою Доминичку В голове роятся мысли и руки чешутся
Geodemina, как вовремя вы показали свою малышку, уже около месяца присматриваюсь к этим малышам, но нигде не видела домашних фоток, тоже думала, что у них только ладошки и ступни виниловые, а оказывается ручки и ножки у них полностью виниловые, это радует. Спасибо за информацию!Показывайте ещё фотки!
Anka, и Вам спасибо за внимание Покупайте, не пожалеете!
Yantar-s, клубничку то новенькую свою покажиииите
tolik писал(а):Yantar-s, клубничку то новенькую свою покажиииите
И я это хотела написать!
- Yantar-s
tolik, DEG, Да я с неё клубничное платье сняла, а одежек других нету пока, могу обратно платишко её одеть для фотки, но оно ей совсем не идёт
повяжите ей платочек на шею, типа морского воротника или пионерского галстука синий прям на ее белый пиджачок пока .и покупайте нарядик скорее!
Yantar-s, я думаю, куклы - это тоже средство самовыражения, тут упертость и тп не имеет значения. Если я каких кукол не понимаю, считаю- не созрела для них.
А этой красотой хочется себя окружить, добавить в жизнь позитива.
А насчет винила, мне так сначала казалось, а теперь я вообще смотрю иначе, для меня это куда лучше чем негнущиеся колени, куклы естественно сидят и тискать приятнее и сидя места меньше занимают. И уютные.
Я стоячими признаю только некрупных кукол.
А реборнов тоже не понимаю. МОя дочка тоже ровненькая родилась и никаких мраморных разводов или тп...Эштон Дрейк сделал детку вроде милую, но меня не надолго хватило, в коробке живет. Муж говорит- избавляйся, я пока думаю.
Geodemina, мне еще нравилась девочка младенец из 2010 года кажется.
Но тут с цветом винила смотрится очень хорошо.
Ручки и Ножки имеют все же маленький тканный рукавчик?
А этой красотой хочется себя окружить, добавить в жизнь позитива.
А насчет винила, мне так сначала казалось, а теперь я вообще смотрю иначе, для меня это куда лучше чем негнущиеся колени, куклы естественно сидят и тискать приятнее и сидя места меньше занимают. И уютные.
Я стоячими признаю только некрупных кукол.
А реборнов тоже не понимаю. МОя дочка тоже ровненькая родилась и никаких мраморных разводов или тп...Эштон Дрейк сделал детку вроде милую, но меня не надолго хватило, в коробке живет. Муж говорит- избавляйся, я пока думаю.
Geodemina, мне еще нравилась девочка младенец из 2010 года кажется.
Но тут с цветом винила смотрится очень хорошо.
Ручки и Ножки имеют все же маленький тканный рукавчик?
Девочки всем спасибо за приятные слова. Лорен очень понравился наряд, пока в нем пофасоним.
Всех поздравляю с приездом новеньких, желаю приезда новых красавиц.
Всех поздравляю с приездом новеньких, желаю приезда новых красавиц.
Вернуться в «Американские куклы-дети»