Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
mcentury, спасибо большое))
Suzulka, Какая же красавица Ваша Александра, глаза и волосы просто необыкновенные! Поздравляю с Лондон и с богатым уловом
А Лондон будете волосы выпрямлять как на промо?
Suzulka, Какая же красавица Ваша Александра, глаза и волосы просто необыкновенные! Поздравляю с Лондон и с богатым уловом
А Лондон будете волосы выпрямлять как на промо?
Nelly_Li, огромное спасибо, глаза и волосы у Лори просто сияющие Да, будем Лондон одомашнивать, как Сашу, посмотрю, что выйдет, если не лягут волосы, как нужно, оставлю ей два хвостика, как сейчас, тоже очень мило смотрится
Suzulka, поздравляю с приобретениями! У Лондон, мне кажется, хорошая выйдет прическа, показывайте, пожалуйста, как получится. Девочка темно-рыжая, с синими глазами, с каре - очень выразительная.
Suzulka, какое интересное фото! Буду ждать результата укладки!
Да-да, и аутфиты хороши, и синие глаза неотразимы.
Да-да, и аутфиты хороши, и синие глаза неотразимы.
Suzulka, а как укладываете и чем? У меня это больной вопрос ? Очень хочется гладкое каре к лицу с подогнутыми кончиками внутрь, высыхает прическа и опять разлетаются отдельные волосинки прямые
mcentury, обязательно покажемся, сама жду, что выйдет
Melena, укладывала горячей водой, прижала, чтобы не вставали волосы у корней, сами видите, чем Высохнут волосы, посмотрим, не будут лежать, можно кипяток попробовать... А вообще, мне кажется, можно и какой-нибудь легкий мусс для укладки использовать (хотя бы на кончиках), ну я бы рискнула
Melena, укладывала горячей водой, прижала, чтобы не вставали волосы у корней, сами видите, чем Высохнут волосы, посмотрим, не будут лежать, можно кипяток попробовать... А вообще, мне кажется, можно и какой-нибудь легкий мусс для укладки использовать (хотя бы на кончиках), ну я бы рискнула
Suzulka, спасибо , а то я уже хотела лаком укладывать, но хочется живой прически.
Обязательно покажите фото с прической.
Обязательно покажите фото с прической.
Melena,
да-да, у меня с прическами тоже много мороки((( но я всем своим (и барбейкам, и даже большим бжд тоже) проглаживаю волосы шапками. Забавно бывает, когда они у меня разномастными рядами сидят - все в шапках))))
mcentury,
спасибо))) да, это самый край садика для малышей, слева за тонкой полосой низких растений уже начинаются крупномеры. Думаю, этим летом садик будет весьма востребован.
Nelly_Li,
ох, как приятно) спасибо Вам огромное)))
Suzulka,
о, понятно, спасибо!
Александра очень нарядная в этом платье, и ветер делает ее на фото живой) и Лондон у вас тоже просто чудо! Она моя самая любимая Лори *____*
и вот только я решила взять Клару, чтобы разбавить мою рыжую банду, как они кончились в магазинах в зоне доступа(((
Ну вот покажу тут портрет Джинни (Кендра).
да-да, у меня с прическами тоже много мороки((( но я всем своим (и барбейкам, и даже большим бжд тоже) проглаживаю волосы шапками. Забавно бывает, когда они у меня разномастными рядами сидят - все в шапках))))
mcentury,
спасибо))) да, это самый край садика для малышей, слева за тонкой полосой низких растений уже начинаются крупномеры. Думаю, этим летом садик будет весьма востребован.
Nelly_Li,
ох, как приятно) спасибо Вам огромное)))
Suzulka,
о, понятно, спасибо!
Александра очень нарядная в этом платье, и ветер делает ее на фото живой) и Лондон у вас тоже просто чудо! Она моя самая любимая Лори *____*
и вот только я решила взять Клару, чтобы разбавить мою рыжую банду, как они кончились в магазинах в зоне доступа(((
Ну вот покажу тут портрет Джинни (Кендра).
Melena, лаком всегда успеется, "шлем" на голове и правда не хочется, живым девочкам - живые дышащие волосы
Miko, Лондон очаровывает своей гармоничностью и естественностью, очень согласна Какая Кендра у Вас прекрасная, глаза как бирюзовый лед, не оторваться... А веснушки - вообще чудо
Фотоотчет о каре Лондон Все прошло как надо, прическа за ночь высохла и лежит как надо после расчесывания, я довольна
Miko, Лондон очаровывает своей гармоничностью и естественностью, очень согласна Какая Кендра у Вас прекрасная, глаза как бирюзовый лед, не оторваться... А веснушки - вообще чудо
Скрытый контент: показать
Фотоотчет о каре Лондон Все прошло как надо, прическа за ночь высохла и лежит как надо после расчесывания, я довольна
Miko, намочила, одела шлем (Фелиция поделилась ) ждем высыхания.
Suzulka, результат волшебный - очень ровненько получилось . Сейчас Хэйзел высушит прическу и если каре получится, то поселим еще и Лондон .
Suzulka, результат волшебный - очень ровненько получилось . Сейчас Хэйзел высушит прическу и если каре получится, то поселим еще и Лондон .
Miko, Кендра такая ясноглазая и с веснушками! Да, у Вас почти все рыжики. Клара еще появится; в первый привоз тоже разобрали всех балерин и Брин (и еще кого-то, наверно), но потом навезли всех много + лошади, наездницы, дома, машины, конюшни...
Suzulka, поздравляю! Отличная получилась прическа, лежит идеально. Глаза бесподобные. О, у девочки и новый нарядик (откуда?), и книжки!
Melena, желаю успеха с укладками! Шлем - это для верховой езды? Интересно, будет ли он держать прическу как нужно? Трикотажная шапка облегает плотнее. В общем, очень любопытно.
Suzulka, поздравляю! Отличная получилась прическа, лежит идеально. Глаза бесподобные. О, у девочки и новый нарядик (откуда?), и книжки!
Melena, желаю успеха с укладками! Шлем - это для верховой езды? Интересно, будет ли он держать прическу как нужно? Трикотажная шапка облегает плотнее. В общем, очень любопытно.
Melena, mcentury, большое спасибо!
Melena, ух ты, очень интересно, что получится, показывайтесь поскорее, Хейзел такая красотка с ореховыми глазами, тоже хочу себе
mcentury, да, волосы очень послушные и шелковые, все время руки тянутся погладить Платье на Лондон от Барби, оно, конечно, ей "в пол", но хотелось что-то яркое для фото
Melena, ух ты, очень интересно, что получится, показывайтесь поскорее, Хейзел такая красотка с ореховыми глазами, тоже хочу себе
mcentury, да, волосы очень послушные и шелковые, все время руки тянутся погладить Платье на Лондон от Барби, оно, конечно, ей "в пол", но хотелось что-то яркое для фото
mcentury, Suzulka, похоже вы правы - шлем для верховой езды не облегает прическу, а только прижимает сверху. Поищу шапочку нужного размера и переделаю.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, Джинни просто красавица! Такой контраст глаз и волос очаровательный!
Suzulka, восхитительный результат - такие волосы чудесные!
Suzulka, восхитительный результат - такие волосы чудесные!
Suzulka, я тоже очень люблю гладить Лондон. Как котенка. Платье яркое, с мелкими зайчиками, смотрится хорошо!
Melena, пробуйте, должно выйти хорошо! (И желаю Вам еще Лондон! )
Melena, пробуйте, должно выйти хорошо! (И желаю Вам еще Лондон! )
mcentury, спасибо .
-
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, чудесное преображение Лондон! Пожалуй, надо попробовать. У меня она - любимица. Именно Лондон меня сразила наповал в магазине. А потом уже остальные)). Платьице узнаю, у меня тоже такое есть, смотрится прекрасно.
У Всех замечательные малышки, чудесные прогулки, прически и наряды!
А у нас цветет что-то голубое..
А у нас цветет что-то голубое..
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Ilannov55 13 апр 2018, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ilannov55, какая нарядная голубоглазая Сэйди и как ей идут голубые цветы!
mcentury, спасибо!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, какая у Вас красавица девочка!)))
Глаза прямо васильковые
Глаза прямо васильковые
Nelly_Li, mcentury, Лариса2, огромное спасибо!
Ilannov55, какая красавица Сэди, девочка-лето с волшебным кулоном
Привела и я голубоглазую блондиночку знакомиться Выбирала в магазине из семи Клар ее (почему-то именно их больше всего в нашем ДМ), взяла не самую идеальную, а самую живую малышку с глазками, смотрящими в бок, она чудесная, по-моему
Ilannov55, какая красавица Сэди, девочка-лето с волшебным кулоном
Привела и я голубоглазую блондиночку знакомиться Выбирала в магазине из семи Клар ее (почему-то именно их больше всего в нашем ДМ), взяла не самую идеальную, а самую живую малышку с глазками, смотрящими в бок, она чудесная, по-моему
Suzulka, поздравляю с нежной красавицей! И правда, девочка необычная с таким взглядом, с этим можно и поиграть на фото, у вас получилось! Мне кажется, она такая балерина-балерина, просто идеальная. (Мне даже и прическу немного жалко, но я разобрала, не удержалась.) Уже и в бусах!
mcentury, спасибо, Клара оказалась таким светлым ангелочком в этом образе, который изначально меня совсем не привлекал Бусики надели, чтобы прикрыть шов, рада, что они к месту оказались Прическу тоже буду разбирать, безумно нравится Ваша девочка с хвостиком
Suzulka, очень нежная девочка, и фото стильные
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, какая красавица Клара! Личико как живое
Вернуться в «Американские куклы-дети»