mumrik писал(а): Вот что значит вовремя зайти на форум!
Да ещё и умеючи купить!!!
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
mumrik писал(а): Вот что значит вовремя зайти на форум!
Kot Suharik писал(а):INA36, очень красивая девочка!!!! Поздравляю!!!
А вот моя Кэти! Немного освоилась...
mumrik писал(а):И хотя куклы у меня еще нет, очень хочется похвастаться - девочки, эту куклу купила я! Правда, быстро ее не жду, она пока в Америке.
INA36 писал(а):Я очень долго решала взять мне её или нет. Очень не удачные фотки были представлены.
Kot Suharik писал(а):Alicia, волосики действительно очень жиденькие, но очень мягкие! Просто очень, на натурально человеческие похожие Готцы, конечно с гораздо более роскошной шевелюрой! Но с другой стороны, мне очень нравится, что это не паричок, а прошивка..., что необычно для Катей.
Slon писал(а):Девочки, у кого есть Бетси 14", можете, пожалуйста, измерить объем груди, талию и длину ступни.
Заранее большое спасибо!
Светланка писал(а):Сегодня у дочери День Рождения-это подарки.Не дает вытащить из коробок,как не уговаривали
ZAYA писал(а):Светлана, поздравляю с красавицами! Уговорите, пожалуйста, дочь и покажите нам девочек.
Marichka писал(а):Подарки чудесные! А они точно для дочки? Или все же для мамы?
Светланка писал(а):Девочки,подарки для дочки,но и мама поиграет.Просто дочке сегодня 21 стукнуло.
Marichka писал(а):Прикольно! Обычно в таком юном возрасте другие мысли в голове! . Куклы немного позже приходят
Светланка писал(а):[Она у меня всё успевает совмещать и "другие мысли",и в куколки поиграть.
Подружкам тоже очень нравится приходить в гости и в куколки играть.
Это мои подруги вертят иногда пальцем у виска.
Лялина мама писал(а): А имя это оставишь? И ещё хочу узнать: ты что с причёской планируешь?
ZAYA писал(а):Девочки, приехала моя Катюшка! Впечатления самые восторженные!
ZAYA писал(а):а ещё я "балдю" от этих реалистичных ножек...
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей