Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: American Girl
Оленька,поздравляю с новенькими!Такие все красотки.Джули обожаю(я почему-то думала что она у тебя уже давно есть).Фелисити тоже куколка-мечта.Зеленоглазка!А новенькую девочку еще не видела..пойду посмотрю.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Оля, коллекция замечательная у вас дома! Мне к стати тоже Джули очень нравится - молд Жозефины мой любимый
Тоже посмотрела на сайте АГ новую девочку года - и мне она кажется как-то не интересна.
Тоже посмотрела на сайте АГ новую девочку года - и мне она кажется как-то не интересна.
куколки просто прелесть!
все читается на одном дыхании! Девушки - новых вам куколок, украшайте тему!
все читается на одном дыхании! Девушки - новых вам куколок, украшайте тему!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Лена, спасибо! В букете еще пары кукол не хватает, но пока никак не найду время, чтобы фотосессию устроить.
kuma, Марина, а я и мини Сейдж еще не показывала.
arnika, Ирочка, спасибо большое! Джули у меня не было, потому что я держала себя в руках и не хотела плодить слишком много АГ... А тут дочка вдруг ее захотела. А я и обрадовалась!!
marti, Мартина, спасибо большое! Я тоже люблю молд Жозефины. У меня из этого молда Маккенна и Джули + еще непоказанная Ребекка. Новая девочка года совершенно никакая, на мой взгляд. Розовые волосы мне вообще непонятны.
kuma, Марина, а я и мини Сейдж еще не показывала.
arnika, Ирочка, спасибо большое! Джули у меня не было, потому что я держала себя в руках и не хотела плодить слишком много АГ... А тут дочка вдруг ее захотела. А я и обрадовалась!!
marti, Мартина, спасибо большое! Я тоже люблю молд Жозефины. У меня из этого молда Маккенна и Джули + еще непоказанная Ребекка. Новая девочка года совершенно никакая, на мой взгляд. Розовые волосы мне вообще непонятны.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня какое-то время назад сшилось несколько нарядов на Американ герл.
Три разноцветных комплекта (два желтых и один розовый, голубой я уже показывала раньше).
Два желтых комплекта и Даниэла
Варенька и Алиса
И вельветовое платье для моей самой первой куклы, с которой началась моя коллекция - Амалии.
Три разноцветных комплекта (два желтых и один розовый, голубой я уже показывала раньше).
Два желтых комплекта и Даниэла
Варенька и Алиса
И вельветовое платье для моей самой первой куклы, с которой началась моя коллекция - Амалии.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартинка, они невероятно красивы в этих нарядах!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартина, спасибо! Какие Жозефина с Мари-Грейс красивые в этих нарядах. Изумительно смотрятся вместе.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Девочки Здравствуйте.Около двух лет-слежу за темкой...всё возвращаюсь сюда снова и снова...задумала купить свою первую "Американскую девочку"...на закрытой распродаже из США видела выкройки одежды для них-но ступила-не заказала ((((через посредника),теперь жалею и буду ждать-мониторить сайт,вдруг опять появятся .)Куколка конечно дорогая-мне полгода копить-откладывать(в декрете с младшей дочкой-не пошикуешь...),подскажите-кого то кто их выкупает с официального сайта в Россию?(можно в личку!)
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marti, Мартина, обожаю твоих девочек!
Наталья Архарова, выкройки на АГ можно купить свободно во многих других местах, так что не расстраивайтесь. Причем, купить можно сразу - заплатил Пейпалом и тут же скачал. Я кукол АГ покупаю только с официального сайта. В Россию они высылают без проблем, но для этого нужно им написать заказ по имейлу, а как получите инвойс, оплатить им кредитной картой - либо по факсу, либо по телефону. Я буквально неделю назад у них заказывала куклу с доставкой напрямую в Россию, никаких проблем не возникло. Так что удачи. Пересылка в Россию одной куклы (они отсылают Экспресс-почтой) стоит 60 долларов.
Наталья Архарова, выкройки на АГ можно купить свободно во многих других местах, так что не расстраивайтесь. Причем, купить можно сразу - заплатил Пейпалом и тут же скачал. Я кукол АГ покупаю только с официального сайта. В Россию они высылают без проблем, но для этого нужно им написать заказ по имейлу, а как получите инвойс, оплатить им кредитной картой - либо по факсу, либо по телефону. Я буквально неделю назад у них заказывала куклу с доставкой напрямую в Россию, никаких проблем не возникло. Так что удачи. Пересылка в Россию одной куклы (они отсылают Экспресс-почтой) стоит 60 долларов.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Наталья Архарова, выкройки на АГ можно купить свободно во многих других местах, так что не расстраивайтесь. Причем, купить можно сразу - заплатил Пейпалом и тут же скачал. Я кукол АГ покупаю только с официального сайта. В Россию они высылают без проблем, но для этого нужно им написать заказ по имейлу, а как получите инвойс, оплатить им кредитной картой - либо по факсу, либо по телефону. Я буквально неделю назад у них заказывала куклу с доставкой напрямую в Россию, никаких проблем не возникло. Так что удачи. Пересылка в Россию одной куклы (они отсылают Экспресс-почтой) стоит 60 долларов.[/quote]
Спасибо вам-БОЛЬШУЩЕЕ за ответ!)))Буду разбираться с английским и ПП-я только начинаю-сама заказывать ))))
Спасибо вам-БОЛЬШУЩЕЕ за ответ!)))Буду разбираться с английским и ПП-я только начинаю-сама заказывать ))))
Лена, поздравляю с новенькой. Так неожиданно .
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, спасибо, всё так удачно сложилось и теперь у меня она есть!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новые фото моих девочек -
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Elena0111 писал(а):Людочка, спасибо, всё так удачно сложилось и теперь у меня она есть!!!
Поздравляю с новенькой!))))Тоже засматриваюсь на Ребекку-идеальная куколка.)
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Все наряды-хороши,на любой вкус!)Мне особенно-с шапочками"коронами" понравились.))Можно попроосить их-схемку?!)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наталья, спасибо, я дооолго засматривалась, а теперь она у меня есть
StassyDodge, отличные стильные обновки, давно Вы не показывали своих красавиц!!!
StassyDodge, отличные стильные обновки, давно Вы не показывали своих красавиц!!!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
StassyDodge, прекрасные наряды! Как всегда аккуратно сделаны, фотографии отличные!
Elena0111, Леночка! Поздравляю с Ребеккой от всей души!!!
Elena0111, Леночка! Поздравляю с Ребеккой от всей души!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем спасибо!
Наталья Архарова, вязал из головы, схемки нет. Простите!
Наталья Архарова, вязал из головы, схемки нет. Простите!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, поздравляю с исполнением мечты!! Ребекка просто потрясающая!!
StassyDodge, с возвращением! Очень рада снова видеть ваших девочек! Они и их наряды как всегда прекрасны!
StassyDodge, с возвращением! Очень рада снова видеть ваших девочек! Они и их наряды как всегда прекрасны!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартина, Оля, спасибо, девочки, вы представляете, как я радуюсь!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gwendolen, спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
всем привет! наконец-то и я могу отметиться в теме
Кайя:
Кайя:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
khoney, поздравляю с очаровательной девочкой, такую по-моему ещё никто не показывал, поэтому очень хочется ещё фотографий!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111, спасибо большое за поздравления! фотки с удовольствием, я только не решила пока, сделать из неё обычную современную девочку, типа как тут:
http://www.flickr.com/photos/coletteden ... 16423@N08/
или оставить её в этом стиле и покупать ей соотвестствующие аутфиты и аксессуары
http://www.flickr.com/photos/coletteden ... 16423@N08/
или оставить её в этом стиле и покупать ей соотвестствующие аутфиты и аксессуары
- marti
- Dolls, dolls, dolls
khoney, тоже поздравляю и тоже хотела бы увидеть больше фотографий
Интересная девочка, единственный молд АГ с закрытым ртом.
Интересная девочка, единственный молд АГ с закрытым ртом.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marti, спасибо большое! да, молд уникальный, он сделан таким, потому что в племени Nez Perce, которое по легенде представляет Кайя, существовал запрет на обнажение зубов. Мне очень нравится такой продуманный подход!)
Вернуться в «Американские куклы-дети»