Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- 4ae4ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: ADORA DOLL
Забыла спроситиь про памперс - это что за прикол такой? Его снимать нельзя? Они что, так у всех и сидят в памперсах?
- Takalin
Очень понравилась Джорани из Камбоджи! Изыскана и великолепна!
4ae4ka, да, в паммперсах- можете снять, если хотите...как у ребенка.
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- 4ae4ka
- Контактная информация:
Прелестное дите, обожаю голубоглазых блондинок. Очень хорошие фото, можно все рассмотреть.
Giochika, обе девочки прелесть, но последняя фотка - просто чудо!
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Адорки 2012 года получила обоих, обе блондиночки, решила не перекрашивать а найти им новый дом
Giochika, ну и правильно - куколки старых выпусков такие милые!
-
К нам уже давненько две такие малышки приехали, а я все никак не находила времени их показать. Исправляюсь
Амаро Боливия. Спасибо Жене DEG, на промке я не разглядела, какая она милая. Если бы не Женя, не было бы ее у меня
Регинка, Латвия. Позитивчик
Две подружки расположились вместе на комоде. Регинка в компанию к смуглянкам не вписывается.
Линда в родном аутфите, но без барашков. По-моему так лучше
А вообще мне кажется, что Линде другая одежда идет больше, чем родная. Не правда?
Скажу по секрету, еще ждем прибавления Адоркиного семейства. Остановиться невозможно
Амаро Боливия. Спасибо Жене DEG, на промке я не разглядела, какая она милая. Если бы не Женя, не было бы ее у меня
Регинка, Латвия. Позитивчик
Две подружки расположились вместе на комоде. Регинка в компанию к смуглянкам не вписывается.
Линда в родном аутфите, но без барашков. По-моему так лучше
А вообще мне кажется, что Линде другая одежда идет больше, чем родная. Не правда?
Скажу по секрету, еще ждем прибавления Адоркиного семейства. Остановиться невозможно
Ксения, рада, что оставляете блондинку! Еще примерьте ей платье Жени! Должно понравиться!
jira, Юль, наконец-то показала и ты своих! Амаро- звезда! Всех агитировала- хоть ты согласилась на нее....Так и мечтаю как ей расплетаю косы... но рука не поднимается!
Линда помолодела!
Поздравляю со всеми!
jira, Юль, наконец-то показала и ты своих! Амаро- звезда! Всех агитировала- хоть ты согласилась на нее....Так и мечтаю как ей расплетаю косы... но рука не поднимается!
Линда помолодела!
Поздравляю со всеми!
-
Жень, спасибо!
Косы Амаро я тоже не решусь расплести. А у Регинки такие ресницы длинные на фото! Заметила?
Косы Амаро я тоже не решусь расплести. А у Регинки такие ресницы длинные на фото! Заметила?
Заметила, но написать была не в состоянии, дочка никак не отойдет после крещения от стресса....так ее жалко- сил нет...вроде ничем не обижают, но страху натерпелась....
Последний раз редактировалось Giochika 16 окт 2019, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, теперь мы почти совсем породнились!
Мне это платье на блондинке моей больше чем на брюнетках понравилось!У моей только волосики подлиннее, но ресницы родные покороче...мне на них этот наряд нравится до невозможности!
Ксения, представляете- первые ресницы, что купила- я в результате подарила 021 блондинке, а теперь новые купленные специально для 091 блондинки, чтоб подлиннее были- оказались не такие как первые и смотрятся хуже...Но первых ресниц в продаже нет....
Здорово, что оставила такую детку, я уж не стала особо сильно уговаривать...считаю этот молд лучшим среди 20к, и мужчины, кто моих видел- тоже выбирают 091х в фаворитки...не зря это!
Мне это платье на блондинке моей больше чем на брюнетках понравилось!У моей только волосики подлиннее, но ресницы родные покороче...мне на них этот наряд нравится до невозможности!
Ксения, представляете- первые ресницы, что купила- я в результате подарила 021 блондинке, а теперь новые купленные специально для 091 блондинки, чтоб подлиннее были- оказались не такие как первые и смотрятся хуже...Но первых ресниц в продаже нет....
Здорово, что оставила такую детку, я уж не стала особо сильно уговаривать...считаю этот молд лучшим среди 20к, и мужчины, кто моих видел- тоже выбирают 091х в фаворитки...не зря это!
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, к Вам очень обоятельная девочка попала. Хорошо, что решили не продавать - жалко с такой красотой расставаться! Поздравляю!
jira, Амаро действительно шикарна и нарядом, и косами! Регина - улыбашка! Поздравляю и Вас с обретением двух новых дочек!
И всем спасибо за приятные отзывы о Джорани. Мы сегодня с другой малышкой переоделись в новое плате - позже фото выставлю.
jira, Амаро действительно шикарна и нарядом, и косами! Регина - улыбашка! Поздравляю и Вас с обретением двух новых дочек!
И всем спасибо за приятные отзывы о Джорани. Мы сегодня с другой малышкой переоделись в новое плате - позже фото выставлю.
Jira,поздравляю! Такие хорошенькие девочки к вам приехали! А Линде очень идет этот сарафанчик! И еще очень нравится у вашей Линды прическа.Она такая милая девочка с ней.
Ко мне тоже приехала целая компания благодаря замечательной девушке Катерине madame
Вот такая обожаемая малышка
реснички
Красавица Надя...мечта моя.Наконец то она у меня есть Совершенно живые глаза!!!
И Микки из холодной Гренландии..одета очень тепло многослойно
Это только первая половина
Ко мне тоже приехала целая компания благодаря замечательной девушке Катерине madame
Вот такая обожаемая малышка
реснички
Красавица Надя...мечта моя.Наконец то она у меня есть Совершенно живые глаза!!!
И Микки из холодной Гренландии..одета очень тепло многослойно
Это только первая половина
Giochika,молодец ,что решили оставить.Девочка хорошенькая и главное редкая уже!
И вторая половина моей компании
Улыбашка Дарко из Словении
рубашечка красивая
Изабель из Перу
И Марселла из Колумбии
Вот так разрослась моя семейка
И вторая половина моей компании
Улыбашка Дарко из Словении
рубашечка красивая
Изабель из Перу
И Марселла из Колумбии
Вот так разрослась моя семейка
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Evoska, Поздравляююю! Красавицы все! И 091 и Надя и Лена Перу- вообще прелесть! И Мики! А что, реснички ее и у Марселлы- короче чем у остальных лимиток?
-
Evoska, поздравляю с приездом замечательных малышек! Какой цветник! И очень радует, что есть мальчик
Evoska, забыла- нет ли у Вас Хэппи бездей?
ПОлюбовалась еще на Надю и МИки зашла!
ПОлюбовалась еще на Надю и МИки зашла!
Девочки,спасибо!!!
Нее,у меня ХБ нет .
Да,реснички Марселлы и Изабель совсем коротенькие.
У Микки тоже короткие,но с ее разрезом глаз длинные смотрелись бы неестственно.
Вообще,если честно лимитки 2010 года сильно разочаровали...начиная с упаковки(как у обычных-просто привязаны лентами)и заканчивая костюмом. Столько торчящих ото всюду ниток мне еще ни в одной кукле не попадалось..
И конечно короткие ресницы у Марселлы простят ее.Изабель такая очаровательная,что это не так заметно.
Просто когда рядом сидят 2010года кукла и 2009,разница видна хорошо...
Нее,у меня ХБ нет .
Да,реснички Марселлы и Изабель совсем коротенькие.
У Микки тоже короткие,но с ее разрезом глаз длинные смотрелись бы неестственно.
Вообще,если честно лимитки 2010 года сильно разочаровали...начиная с упаковки(как у обычных-просто привязаны лентами)и заканчивая костюмом. Столько торчящих ото всюду ниток мне еще ни в одной кукле не попадалось..
И конечно короткие ресницы у Марселлы простят ее.Изабель такая очаровательная,что это не так заметно.
Просто когда рядом сидят 2010года кукла и 2009,разница видна хорошо...
-
Evoska, какие красавицы к Вам приехали! Просто пищу от восторга от 091! Какого она года? Необыкновенная! Цвет волос, и сама прическа мне очень-очень нравится! Тоже такую хочу, хотя 091 уже 4 и думала, что все. Прям хоть продавай Хэппи Бездэй, и такую покупай.
Жень, у ХБ точно другой цвет волос и прядки прямые.
Надя и Микки очаровательные. Теперь и не знаю, кого с таким молдиком хочу:Чо,Камбоджи или Микки? И как это все разместить дома? Планировала вообще завязать с большими куклами и уже накупила кучку Барби 90-х годов, которые были в моем детстве (ностальгия напала), а посмотрела Ваши фото и понимаю, ХОЧУ ЕЩЕ!!!!
Жень, у ХБ точно другой цвет волос и прядки прямые.
Надя и Микки очаровательные. Теперь и не знаю, кого с таким молдиком хочу:Чо,Камбоджи или Микки? И как это все разместить дома? Планировала вообще завязать с большими куклами и уже накупила кучку Барби 90-х годов, которые были в моем детстве (ностальгия напала), а посмотрела Ваши фото и понимаю, ХОЧУ ЕЩЕ!!!!
- lipina1971
Evoska, о, сколько ребятишек приехало к Вам ! Очень красивые! А Надя и Микки сразили наповал. Теперь хотелок прибавилось .
jira,куколка эта-просто случайное счастье!Также как и Микки. Спросила у посредника ,какие еще магазины она знает и она мне прислала ссылки ..В одном из них оказалась эта куколка.За полгода поисков впервые ее встретила!
Мечтала о ней себе тихонечко и не надеялась даже...Вот наверно о чем говорят,когда говорят,что куклы сами выбирают себе хозяев Предполагаю,что 2008 года.
А из трех- я голосую за Камбоджи.В ней какая то царственная красота!!!
Мечтала о ней себе тихонечко и не надеялась даже...Вот наверно о чем говорят,когда говорят,что куклы сами выбирают себе хозяев Предполагаю,что 2008 года.
А из трех- я голосую за Камбоджи.В ней какая то царственная красота!!!
Evoska Поздравляю с новыми малышками все такие чудесные. Надю и Мики тоже хотела, очень нравятся эти молды.
Лена, я все тоже смотрю на Ваш цветник....примеряю себе
Все же, Мики я не выбрала, тк наряд Чо считаю самым шикарным и еще, тк все же зимний наряд рядом с другими так не смотрится здорово , как отдельно...Лорен у меня сидит - слоавно гостья дома, а снять пальтишко жаль- красивре.
А Джорани я не выбрала, тк прическа неизменяемая и похожа на египтянку- потому тебе лично б не советовала. Тебе наоборот Мики лучше к регине- хотя не поймешь как они рядом будут смотреться...
Лен, у вас Мики с кем сидит?
Я сама мечтаю о всех трех.
про 091ю у меня точно есть ссылка на такую. и даже фото, но никак не смогла найти в моем завале ....но у меня страсть к 091м не проходит.Хотя именно цветом волос мне нравится больше ХБ, но всем остальным- эта больше.
Вообще, признаюсь, муж мне купил- повесил и пару полочек, а места куклам все равно не хватает...и при этом я хочу еще!
Но честно скажу- мои куклы заколдованные!
Сидят блондинка 048 синеглазка и 021- смотрю- вот 021 явно не греет,(издали 048 красивее ) может лишняя- она- пересаживаю ближе - смотрит на меня прекрасными глазами....не смогу расстаться!
А сама хочу показать, что наш нарядик оказался от лимитки!
Вот Леночка в нем- не налюбуюсь!
Передает приветик Изабель.
пс Да, кому интересно, молд 048- моя блондинка и молд с поджатой губкой- принадлежат Франку Янгу.
Все же, Мики я не выбрала, тк наряд Чо считаю самым шикарным и еще, тк все же зимний наряд рядом с другими так не смотрится здорово , как отдельно...Лорен у меня сидит - слоавно гостья дома, а снять пальтишко жаль- красивре.
А Джорани я не выбрала, тк прическа неизменяемая и похожа на египтянку- потому тебе лично б не советовала. Тебе наоборот Мики лучше к регине- хотя не поймешь как они рядом будут смотреться...
Лен, у вас Мики с кем сидит?
Я сама мечтаю о всех трех.
про 091ю у меня точно есть ссылка на такую. и даже фото, но никак не смогла найти в моем завале ....но у меня страсть к 091м не проходит.Хотя именно цветом волос мне нравится больше ХБ, но всем остальным- эта больше.
Вообще, признаюсь, муж мне купил- повесил и пару полочек, а места куклам все равно не хватает...и при этом я хочу еще!
Но честно скажу- мои куклы заколдованные!
Сидят блондинка 048 синеглазка и 021- смотрю- вот 021 явно не греет,(издали 048 красивее ) может лишняя- она- пересаживаю ближе - смотрит на меня прекрасными глазами....не смогу расстаться!
А сама хочу показать, что наш нарядик оказался от лимитки!
Вот Леночка в нем- не налюбуюсь!
Передает приветик Изабель.
пс Да, кому интересно, молд 048- моя блондинка и молд с поджатой губкой- принадлежат Франку Янгу.
- Elanakoty
- Новичок на форуме
Здравствуйте. Вот и ко мне приехала моя первая Адорочка.
Вернуться в «Американские куклы-дети»