Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Boneka and Diana Effner dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Boneka and Diana Effner dolls
Rosen Maiden,
Как красиво! Наряды такие воздушные, легкие, прямо кисейные. Особенно нравится Эмили в розовом - цвет замечательно подчеркивает цвет волос и кожи
Как красиво! Наряды такие воздушные, легкие, прямо кисейные. Особенно нравится Эмили в розовом - цвет замечательно подчеркивает цвет волос и кожи
Rosen Maiden, наряды и сами девочки просто восхитительны!
Всем привет!!!
Давно у меня был костюмчик( супружник привез из Праги) так вот, случайно кусочек ткани обнаружился у свояченицы получилась обновка для Катюши.
Давно у меня был костюмчик( супружник привез из Праги) так вот, случайно кусочек ткани обнаружился у свояченицы получилась обновка для Катюши.
Очень красивые у вас наряды!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mauri,
У Вас руки золотые! Все платья такие аккуратные и с выдумкой
У Вас руки золотые! Все платья такие аккуратные и с выдумкой
Спасибо девочки, приятно слышать положительный отзывы
Девочки, а сколько вы ждали от момента предоплаты до выставления полного счета? Я предоплату оплатила в середине октября и до сих пор тишина Это нормально? Пока не стоит беспокоиться?
lenacat, какой у Вас шикарный леопард! Ленивый и ухоженный ( кошек я люблю не меньше кукол ).
Pifia , я куколку свою заказала в начале декабря и на днях Диана ответила, что как раз ее рисует и скоро выставит счет, так что с октября явно прошло уже достаточно времени.
Pifia , я куколку свою заказала в начале декабря и на днях Диана ответила, что как раз ее рисует и скоро выставит счет, так что с октября явно прошло уже достаточно времени.
Наряд безупречен, и очень идет Изабель!
А я заказала две куклы у Ланы в ноябре пока молчит.
А я заказала две куклы у Ланы в ноябре пока молчит.
lenacat, наряд замечательный А кот - ШИКАРНЫЙ! даже неразбудившийся
mauri, вот и у меня молчит. С 28 октября уже больше 4 месяцев прошло. Не знаю, написать ей, что ли
Pifia , я советую написать, напомнить о себе и о сроках( я ,обычно, пишу)
Заказала очередную куклу-рыжую, базовую. Дианна ответила сразу и сразу прислала счет на депозит. Пошла 3-я неделя
Заказала очередную куклу-рыжую, базовую. Дианна ответила сразу и сразу прислала счет на депозит. Пошла 3-я неделя
goldy, написала, пока молчит. Что-то я нервничать начинаю Она всегда так долго молчит ?
Ее надо "бомбить" письмами, или попробовать на другой адрес написать-там на сайте есть адрес
Последний раз редактировалось goldy 06 мар 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, она мне ответила, наконец, что сейчас работает над куклой Что ж, надеюсь, скоро (месяца через 1,5 )я к вам присоединюсь со своей девочкой .Хочется верить, что сделает, как заказано
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenacat,
Хотела написать об Изабель, но впечатление от кота просто невероятное! Кот потрясающий!!! Никогда таких не видела!
Хотела написать об Изабель, но впечатление от кота просто невероятное! Кот потрясающий!!! Никогда таких не видела!
-
- Dolls, dolls, dolls
lenacat, чудесная у Вас композиция получилась! И Алиса, и кот - сказка самая настоящая.
Вообще, все девочки просто волшебные. Что-то я стала часто заходить в эту темку.
Вообще, все девочки просто волшебные. Что-то я стала часто заходить в эту темку.
Поздравляю, девочка чудо!!!
Iness, поздравляю с солнечной малышкой, она редкий гость в этой темке, так что показывайтесь, пожалуйста, во всей красе и почаще
А заодно расскажите, хорошо ли куколка стоит сама, держит ли позы.
А заодно расскажите, хорошо ли куколка стоит сама, держит ли позы.
Всем привет!!!
Девочки, у меня проблема! Куколку Бонеку, которую я заказывала с этого сайта http://www.dollpeddlar.com/index.php?os ... 15e64379f5 наша таможня отправила обратно в Америку, непонятно почему Думаю, что я ее уже потеряла. А теперь главный вопрос, Лана Доббс рисует мне две куклы, боюсь, что они потеряются.
Какой почтой лучше пользоваться
Девочки, у меня проблема! Куколку Бонеку, которую я заказывала с этого сайта http://www.dollpeddlar.com/index.php?os ... 15e64379f5 наша таможня отправила обратно в Америку, непонятно почему Думаю, что я ее уже потеряла. А теперь главный вопрос, Лана Доббс рисует мне две куклы, боюсь, что они потеряются.
Какой почтой лучше пользоваться
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне все отправляют ЕМС или Приорити почтой, задержки были, но все дошло. Вероятно, была неправильно заполнена таможенная декларация или Вы превысили допустимый лимит в 1000 евро в месяц.
Мне тоже кажется, что неправильно оформили декларацию. Написала письмо продавцу, посылка в Америку не дошла, где-то гуляет моя Бонеточка.
mauri писал(а):Всем привет!!!
Девочки, у меня проблема! Куколку Бонеку, которую я заказывала с этого сайта http://www.dollpeddlar.com/index.php?os ... 15e64379f5 наша таможня отправила обратно в Америку, непонятно почему
У меня так было с бжд-шкой, только обратно отправила не наша , а корейская таможня, но магазин просто отправил мне ее повторно. Надеюсь, Ваша куколка быстро найдется.
У меня лично быстрее всего доходят посылки с Приорити.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness,
Какая весенняя девочка! Поздравляю Вас!
mauri,
Ох, сочувствую Вам! Может еще можно что-то сделать? Когда придет в магазин снова выслать?
Я своих заказываю тоже только через EMS, хотя вот недавнюю Бжд-куколку ждала очень долго... ЕМС работает сейчас на пределе сил - завал у них там полнейший... А пока свою ждала, почитала отзывы о наших почтовиках - там такое творится! Как вообще заказывать теперь...
Какая весенняя девочка! Поздравляю Вас!
mauri,
Ох, сочувствую Вам! Может еще можно что-то сделать? Когда придет в магазин снова выслать?
Я своих заказываю тоже только через EMS, хотя вот недавнюю Бжд-куколку ждала очень долго... ЕМС работает сейчас на пределе сил - завал у них там полнейший... А пока свою ждала, почитала отзывы о наших почтовиках - там такое творится! Как вообще заказывать теперь...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за поздравления!
ladosha, обязательно покажемся.
mauri, Я свою девочку заказывала приорити, доехала из Америки за две недели.
ladosha, обязательно покажемся.
mauri, Я свою девочку заказывала приорити, доехала из Америки за две недели.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rosen Maiden,
Благодаря Вашим фотографиям, я так влюбилась в Эмили, что не выдержала и заказала её у Дианны пару недель назад. Теперь вот жду не дождусь
А пока присматриваюсь к 10-дюймовым Бонека.
Благодаря Вашим фотографиям, я так влюбилась в Эмили, что не выдержала и заказала её у Дианны пару недель назад. Теперь вот жду не дождусь
А пока присматриваюсь к 10-дюймовым Бонека.
не выдержала и заказала её у Дианны пару недель назад
Здорово, в нашей дружной семье будет еще одна девочка!!!
Новое платье я связала для Виктории, но она потерялась поэтому платье одела Таточка.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mauri,
Жду не дождусь! Руки так и чешутся заказать ещё кого-то...
Ради такого красивого платья Виктория просто обязана найтись
PS: У меня старшая дочь Виктория, средняя Катюша, младшая Натуся
Здорово, в нашей дружной семье будет еще одна девочка!!!
Жду не дождусь! Руки так и чешутся заказать ещё кого-то...
Новое платье я связала для Виктории, но она потерялась поэтому платье одела Таточка.
Ради такого красивого платья Виктория просто обязана найтись
PS: У меня старшая дочь Виктория, средняя Катюша, младшая Натуся
Вернуться в «Американские куклы-дети»