Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Best Friends Club (BFC) 18"
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Re: Best Friends Club (BFC) 18"
Девушки а этим куколкам кроме родной какая еще обувка подходит? От АМ или Готц подходит?
snegurka-спасибо.
GoldenFish- нет обувь от Готц и AG им велика ,очень даже, они же намного худее соответственно и ножка поменьше.
Вот на одной из моих ведьмочек Вэнди обувь от bjd кукол, у меня некоторые SD размера девочки с маленькой ножкой например Iplehouse Harin , вот ее ботиночки и одела Вэнди.
GoldenFish- нет обувь от Готц и AG им велика ,очень даже, они же намного худее соответственно и ножка поменьше.
Вот на одной из моих ведьмочек Вэнди обувь от bjd кукол, у меня некоторые SD размера девочки с маленькой ножкой например Iplehouse Harin , вот ее ботиночки и одела Вэнди.
А вообще мне тоже интересно какая еще обувь им подходит , родные туфли так себе- резиновые, собиралась им сама туфли- лодочки сделать, пока ленюсь занятся обувью.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
[quote="Symi"
Вот на одной из моих ведьмочек Вэнди обувь от bjd кукол, у меня некоторые SD размера девочки с маленькой ножкой например Iplehouse Harin , вот ее ботиночки и одела Вэнди. [/quote]
Жаль
Вот на одной из моих ведьмочек Вэнди обувь от bjd кукол, у меня некоторые SD размера девочки с маленькой ножкой например Iplehouse Harin , вот ее ботиночки и одела Вэнди. [/quote]
Жаль
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, видела BFC в соседнем магазине - с закрывающимися глазками и с ресничками "стопкой", как у немочек (локти - колени не похожи на шарнирные, они под одеждой). Сфотографировать не удалось, т.к. не разрешают. Интересно, это подделка или нет (до этого видела только со вставными, не закрывающимися глазками )?
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
А где в Москве купить можно полностью шарнирных? Очень нужно, а то хочу в подарок а из за границы просто не успеет доехать.
Vetiverija- интересно , может это новая серия или ?????????
у нас в Target снова стали их продавать, но таких же как мои.
Вот дошли руки сделать обувку для девченок и конечно одежку , осень хочется их потеплее нарядить.
у нас в Target снова стали их продавать, но таких же как мои.
Вот дошли руки сделать обувку для девченок и конечно одежку , осень хочется их потеплее нарядить.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Ура, ко мне приехали Кейтлин, Ноелл и Калиста!
Правда двух пришлось спрятать от дочки, открыли только Калисту, так как это типа маме. Какая же она классная! Завтра постараюсь сфоткать. Дочка Калисту из рук не выпускала, пошли даже с ней на занятия.
Хочу как ребенок еще Адисон и азиаточку.
Правда двух пришлось спрятать от дочки, открыли только Калисту, так как это типа маме. Какая же она классная! Завтра постараюсь сфоткать. Дочка Калисту из рук не выпускала, пошли даже с ней на занятия.
Хочу как ребенок еще Адисон и азиаточку.
Последний раз редактировалось GoldenFish 29 окт 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
GoldenFish - Поздравляю , девчонки BFC и правда очень симпатичные , на одной остановится невозможно ,хочется их всех.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Symi писал(а):Вот дошли руки сделать обувку для девченок и конечно одежку , осень хочется их потеплее нарядить.
http://i487.photobucket.com/albums/rr23 ... rls068.jpg
http://i487.photobucket.com/albums/rr23 ... /55-13.jpg
http://i487.photobucket.com/albums/rr23 ... s/45-8.jpg]
какие фото чудесные! большое спасибо, приятно было посмотреть)
mopushka - спасибо , мы постепенно утепляемся , а девченкам всегда хочется выглядеть привлекательно.
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Насмотрелась, видимо куплю себе брюнеточку .
Девочки, обращаюсь за помощью! Может быть не в этой теме,но больше нигде не нашла. Кто-нибудь перетягивал резинку в кукле? У нашей Анжелы проблема с ногами- она не стоит,не сидит,а все время валится...Дочке кукла очень нравится да и подарок на Новый год.Вот она и придумала, что у Анжи больные ножки. Просто я боюсь,что если разрежу резинку и разберу куклу,то соберу ли я ее обратно?! А резинки нам пожалели для куклы, видно,что она реально короткая и ее длины не хватает на нормальные позы.
Очень жду Ваших советов и предложений!
Очень жду Ваших советов и предложений!
alina4444- жалко что у вашей девочки так с ножками вышло, Анжи как я поняла первого поколения так как последующего уже без резинок .
Даже не знаю что посоветовать если бы она была виниловая можно было разогреть, размягчить винил а с пластиком такого не осуществить .
В любом случае попробуйте или на крайний случай придется другую купить
Даже не знаю что посоветовать если бы она была виниловая можно было разогреть, размягчить винил а с пластиком такого не осуществить .
В любом случае попробуйте или на крайний случай придется другую купить
Последний раз редактировалось Symi 12 янв 2012, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
У нас в Targete появилась новая серия BFC девочек из разных стран- Мексиканка, Англичанка, Француженка, Шведка и девочка из Южной Африки .
Я купила шведку Elsa и мексиканку Carmen.
Сделала им ботиночки и наряды под них
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Ух ты! Они с ресничками?
А какая у их родная одежка?
А какая у их родная одежка?
Symi, спасибо за совет. А то,что мы будем покупать новую куколку уже вопрос решенный. Благо выбор большой и есть из чего выбирать .
Вообще кукол-детей я совсем не люблю, но вот Yoko мне очень понравилась. Скажите, она встречается в России или только эбей поможет?
GoldenFish- реснички я сама приклеиваю, а одежка милая у мексиканки были леггинсы и кофточка с оборками, у шведки футболка и джинсовая юбочка .
Еще в прошлые выходные купила англичанку Бритт
На ибее их уже продают можно посмотреть во что они одеты
http://www.ebay.com/itm/BFC-Ink-PEN-PAL ... 1712wt_952
alina4444 - на здоровье, конечно выбор большой
IcyAlex- мне тоже нравится Yuko .
Еще в прошлые выходные купила англичанку Бритт
На ибее их уже продают можно посмотреть во что они одеты
http://www.ebay.com/itm/BFC-Ink-PEN-PAL ... 1712wt_952
alina4444 - на здоровье, конечно выбор большой
IcyAlex- мне тоже нравится Yuko .
- Chelokoshka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, как обстоят дела с коленными шарнирами в новой волне? Что-то мне и такую сразу захотелось) Вчера только Звезду Подиума приобрела
Скоро ДР буду просить и эту)
Вот тут нашла на одном ин. сайте тест-драйв девочек с фото http://nevergrowupdollguide.blogspot.co ... eview.html
Скоро ДР буду просить и эту)
Вот тут нашла на одном ин. сайте тест-драйв девочек с фото http://nevergrowupdollguide.blogspot.co ... eview.html
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Symi писал(а):У нас в Targete появилась новая серия BFC девочек из разных стран- Мексиканка, Англичанка, Француженка, Шведка и девочка из Южной Африки .
Юбочка отличная, очень стильно выглядит .
Тихо надеюсь на приезд одной в гости к 8-му марта ...
У нас нет темки " мерки Best Friends Club (BFC) 18", ни у кого нет желания девчонок померить .
Положу фото девочек, найденные в интернете:
Нет фото Лили из Южной Африки .
(Приношу свои извинения модераторам темы в связи с количеством фото в сообщении, но целесообразно для наглядности и информативности выложить их вместе)
Всем привет. Подскажите в наших интернет магазинах можно купить полностью шарнирных девочек?
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Masha_Soboleva писал(а):Всем привет. Подскажите в наших интернет магазинах можно купить полностью шарнирных девочек?
Нет. Я разговаривала с менеджером фирмы, которая является оф. представителем в России по продаже этих кукол (если не наврали).
Точнее я писала в магазин в Штатах, они дали мои координаты этой фирме и уже в ходе беседы с ними выяснилось это все.
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Жаль, очень жаль .
По ссылке из поста:
viewtopic.php?p=1515607#p1515607
Если обратить внимание нарисованы девочки абсолютно безшарнирными, видимо для красивости.
на фотках, выложенных мной - они частично шарнирные (фото со страниц штатовских нет-магазинов). А по фото-материалу по купленной Бритт и посту
Symi,
viewtopic.php?p=1478129#p147812 - все шарниры у них на месте.
И вот незадача - по фотке с той же коробки Николетт кареглазая , хотя на других фото глазки у неё голубые :
По ссылке из поста:
viewtopic.php?p=1515607#p1515607
Если обратить внимание нарисованы девочки абсолютно безшарнирными, видимо для красивости.
на фотках, выложенных мной - они частично шарнирные (фото со страниц штатовских нет-магазинов). А по фото-материалу по купленной Бритт и посту
Symi,
viewtopic.php?p=1478129#p147812 - все шарниры у них на месте.
И вот незадача - по фотке с той же коробки Николетт кареглазая , хотя на других фото глазки у неё голубые :
Измерила Бритт ( мерки примерные, у кого- то может выйти чуть по другому )
Обхват груди- 21см 2 мм в инчах- 8 1/2
Талия - 16 см в инчах 6 1/2
Бедра - 23 см в инчах 9
Плечи - 9 cм 5 мм в инчах 3 1/4
Длинна рук - 14 см в инчах 5 1/2
Длина ног измеряла с внутренней стороны - 18 см 5 мм до пола 19 cm или 7 3/4 инчей .
Длина стопы - 6см 3 мм .
Девочки из серии стран мира у нас в Targete полностью шарнирные, как и девочки прошлого года из пляжной серии ( их уже в продаже в магазинах не встречала), также девочек из стран мира в магазине видела всех кроме Лили из Южной Африки но и в прошлогодней серии мальчишка C.J и азиатка Yoko в свободной продаже в магазинах не появлялись но можно было заказать по интернету с Walmarta что я и сделала купила там мальчишку .
Да на коробке у Николетты глазки коричневые в магазине не помню какие, я купила трех- мексиканку ,англичанку и шведку а француженку не стала так как у меня из прошлогодней пляжной серии есть похожая .
Обхват груди- 21см 2 мм в инчах- 8 1/2
Талия - 16 см в инчах 6 1/2
Бедра - 23 см в инчах 9
Плечи - 9 cм 5 мм в инчах 3 1/4
Длинна рук - 14 см в инчах 5 1/2
Длина ног измеряла с внутренней стороны - 18 см 5 мм до пола 19 cm или 7 3/4 инчей .
Длина стопы - 6см 3 мм .
Девочки из серии стран мира у нас в Targete полностью шарнирные, как и девочки прошлого года из пляжной серии ( их уже в продаже в магазинах не встречала), также девочек из стран мира в магазине видела всех кроме Лили из Южной Африки но и в прошлогодней серии мальчишка C.J и азиатка Yoko в свободной продаже в магазинах не появлялись но можно было заказать по интернету с Walmarta что я и сделала купила там мальчишку .
Да на коробке у Николетты глазки коричневые в магазине не помню какие, я купила трех- мексиканку ,англичанку и шведку а француженку не стала так как у меня из прошлогодней пляжной серии есть похожая .
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Symi,
Спасибо, спасибо, могу начинать шить .
А можно ещё Длину спины до талии (или переда), обхват бедра, щиколотки (или обхват ступни, чтоб леггинсы наделись), руки и запястья,
посадку (например от пупка до низа), если конечно не сложно.
Спасибо, спасибо, могу начинать шить .
А можно ещё Длину спины до талии (или переда), обхват бедра, щиколотки (или обхват ступни, чтоб леггинсы наделись), руки и запястья,
посадку (например от пупка до низа), если конечно не сложно.
- это от плеча, не по внутреннему шву от подмышки, правильно ?Длина рук - 14 см
Svet-Lan-Ka - на здоровье, рада что пригодятся .
Продолжила сегодня мерки , заодно решила показать форму стопы и фото некоторых мерок ( извините что нюд) .
Длина спины до талии - 9 см.
Переда - 9 или 9, 5 см.
Длина рук по внyтреннему- 11 ,5 или 12 см.
Обхват бедра - 12, 7 см
Обхват руки - 7, 2 сm
Обхват запястья - 5 ,2 см
Перед от пупка до линии середины- 7, 5 см
Задняя часть - 8, 5 см
Продолжила сегодня мерки , заодно решила показать форму стопы и фото некоторых мерок ( извините что нюд) .
Длина спины до талии - 9 см.
Переда - 9 или 9, 5 см.
Длина рук по внyтреннему- 11 ,5 или 12 см.
Обхват бедра - 12, 7 см
Обхват руки - 7, 2 сm
Обхват запястья - 5 ,2 см
Перед от пупка до линии середины- 7, 5 см
Задняя часть - 8, 5 см
отмечусь в темке, чтоб не потерять. Стою на пороге приобретения блондинки второго поколения Addison ( она у нас в магазине гораздо блондинистее, чем на промофото), не знала, что уже полностью шарнирные есть. Теперь вся в раздумьях, брать или нет ту, которая меня в магазе "ждала" долгое время, она-то шарнирная только в коленках.. С ней вообще история сложная - муж, как увидел, ЧТО я хочу на 8 марта - на дыбы встал, мол, не твой формат, огромная, и не нравится ему))))). Воспитательную беседу провела, но всё-таки относится он к ней будет наверное с неприязнью.
На домашних фото у девочек очень милые личики)), красавицы!
На домашних фото у девочек очень милые личики)), красавицы!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
КрошкаРу , мой совет, не берите только шарнирную в коленках, в сравнении с полностью шарнирными , ИМХО, масса недостатков: ножки гнутся в коленках как хотят, чаще ноги принимают Х и Y позу, руки по сравнению с телом кажутся длинными, ладошки-пальчики не изящны, а лопаткой. Я вот теперь "мучаюсь" такой девочкой, потому что жалко денег на донора, и жалко отдать из-за милой мордашки.
Вот в том и беда теперь, что я у нас в Новосибе не видела ни одной шарнирной BFC, да и вообще их сейчас не вижу ( а не хочется с пересылом связываться, хотела этой куклой "закрыть" свою коллекцию, специально приурочила покупку к празднику).. Эту конкретную долго "пасла" в конкретном магазине, и в мордашку успела влюбиться (и что прошивка там "не фонтан" в коробке даже видно) . А перетянуть коленные шарниры самому технически нереально, не подскажете? Я-бы на несовершенство рук глаза закрыла, если-б могла сама ноги в порядок привести.
Вернуться в «Американские куклы-дети»