Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FayZah Spanos

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

+Natall+
Новичок на форуме

Re: Куклы FayZah Spanos

Сообщение +Natall+ » 01 июл 2011, 18:06

А вот какая файзуля-красотуля ко мне приехала!

Её зовут Pre-School Prissy (Дошкольная Присси).

Она приехала не в полной комплектации, так как б/у. На голове, в аккурат между хвостиками, должно было быть птичье гнездо с птичкой – что выглядит очень забавно, и в руках должен был быть какой-то предмет на палочке – но это всё куколка с собой не привезла. По задумке, гнездо должно было перекликаться с вышивкой на ее платье – там вышиты скворечники и птичка к ним летящая. Если прикуплю гнездо с птичкой, то обязательно сфоткаемся специально для вас.
Зато девочка приехала с маленькими аккуратными серёжками в ушках!
Красные бантики в хвостиках мне тоже не понравились – какие-то куцые и невзрачные были. Я заменила их на пышные белые банты, и куклёна преобразилась прямо на глазах! Даже и птичье гнездо на голове нам теперь не особо нужно!
Изображение

Изображение

Вот наши необычного цвета, я бы сказала – кошачьи, очень красивые глазки с длиннющими ресницами:
Изображение
Девочка так забавно сложила губёнки, как-будто всем своим видом хочет сказать – мамочка, а правда я уже совсем взрослая, и очень много знаю и умею, и вообще – я большая умничка!

Особенности куколки: ямочка на правой щеке более глубже выражена и более заметна, чем на левой – поэтому и фоткаемся в основном правой щечкой!

hemul
Куклы? Обожаю!

Сообщение hemul » 01 июл 2011, 18:35

:D

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 05 июл 2011, 12:36

ну и красавица!!!!Не видела такой лапушки!!!!С каждым дём всё больше и больше влюбляюсь в Спаносов. :D

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 11 июл 2011, 15:24

Изображение а вот и моя красота!

Fenka
Новичок на форуме

Сообщение Fenka » 11 июл 2011, 20:17

Какая очаровательная девочка, как живая! Поздравляю с приобретением! Давайте еще фото в студию.

+Natall+
Новичок на форуме

Сообщение +Natall+ » 13 июл 2011, 05:45

yanita, поздравляю, очень замечательная куколка - красотка необыкновенная! Такую каждый желает иметь в своей коллекции!

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 13 июл 2011, 13:01

Спасибо,девочки!Каждый день любуюсь.

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 18 июл 2011, 13:00

Изображение моя принцеса на прогулке

+Natall+
Новичок на форуме

Сообщение +Natall+ » 18 июл 2011, 19:03

Ай, хороши! И принцесса, и собачка! Замечательная прогулка организовалась!
Интересно, кто больше всех был доволен - куколка или собачка?! :wink: :D
Ой, а этот очаровательный йорик с серебристой спинкой - случайно не заколдованный принц? Как в сказке - сейчас принцесса его поцелует и... :D

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 19 июл 2011, 03:32

Спасибо!Йорик-девочка :oops: А удовольствие,по-моему,получили все.Джулии надоело сидеть на полке и ей очень понравилось гулять!

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 03 окт 2011, 15:57

Изображение что-то темка заскучала.За это время у нас дома поселились ещё малыши от Спанос.Очень славные детки,и очень послушные

+Natall+
Новичок на форуме

Сообщение +Natall+ » 03 окт 2011, 17:28

Ой, какие все хорошенькие! Одна о чем-то романтично задумалась, вторая что-то говорит, а третья хочет поцеловаться - ну очень милая троица!
У меня тоже целых трое спаносов ждут "выхода в свет" - надо только времечко найти их пощёлкать.

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 03 окт 2011, 17:57

Спасибо!Спаносы-вне конкуренции.Любая -шедевр!!

IRENHA
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение IRENHA » 10 окт 2011, 12:36

Девочки, спасибо! Очень красивые куклы! Мастер выше всяких похвал! Очень понравились! В восторге от ваших куколок!
Обязательно приобрету себе девочку от этого мастера, как найду свою!
Ставьте еще фото, такое удовольствие видеть эту КРАСОТУ!!!

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 10 окт 2011, 13:24

Обязательно найдёте свою красавицу-гораздо труднее выбрать-они все хороши.Но ваша кукла вас найдёт!!!

+Natall+
Новичок на форуме

Сообщение +Natall+ » 11 окт 2011, 12:31

Продолжаем свое знакомство с очаровательными и неповторимыми куклами Fayzah Spanos.
Вот такая шоколадно-клубничная красотка поселилась у меня. Сертификатов с ней, кроме бирки на руке, никаких не прибыло.
Продавали ее как “Fayzah Spanos AA Black Doll Vinyl 26" Tina Berries».
1998 год, лимит 500 экземпляров.

Прекрасный наряд, весь образ очень гармоничен и закончен, переодевать куколку даже и не возникает желания.
Изображение

Ленточка с клубнично-цветочным украшением на голове не снимается – прибита гвоздиком. При большом желании гвоздик, конечно, можно вынуть и все это снять.
Изображение

Очень красивые, необычного цвета, глазки.
Изображение

Изображение

Великолепные, длинные волосы – можно смело делать прически.
Изображение

Вот куколка без одежды. Очень изящна и грациозна.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Этот типаж я условно назвала - «задумчивые».

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 11 окт 2011, 13:14

Ну и красотка!!!Я давно на такую засматриваюмь,но в Россию не шлют.Глазки прелесть.Всё хорошо в куколке.Аутфит замечательный.

+Natall+
Новичок на форуме

Сообщение +Natall+ » 11 окт 2011, 16:20

Спасибочки за комплименты!
С тех пор, как я увлеклась спаносами, эта красотка встречалась мне на аукционе всего лишь два раза. Когда я увидела ее первый раз - я поняла, что хочу такую же. Но тогда мне не суждено было ее приобрести, потому что она была заявлена как "совершенно новая", со всеми сертификатами и по цене, почти в два раза большей той, что я на тот момент могла себе позволить. Но я не стала унывать - я стала "охотиться" :wink: . Спустя некоторое время я натолкнулась на такую же во второй раз - эта куколка была уже "used", без сертификатов, но зато по приемлемой для меня цене - и вот Tina Berries всетаки стала моей!

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 12 окт 2011, 10:07

Зашла ещё раз посмотреть на вашу красотку.До чего же бесподобные глза!Ну просто млею от неё.

+Natall+
Новичок на форуме

Сообщение +Natall+ » 12 окт 2011, 16:18

А меня еще у Tina Berries порадовало очень ладно скроенное тельце, и что руки и ноги полный винил. Вот у Pre-School Prissy совсем все не так - только концы рук и ног виниловые, и тельце довольно смешное. Потом как-нибудь сфоткаю. У меня еще рыжий мальчик ждет фотосессии, так вот у него тоже тельце довольно забавное.

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 12 окт 2011, 16:55

Да тут тельце вообще обалденное,даже в цвет подобран.У моих малышей тоже тельце очень мягкое,винила мало,но зато они такие обнимательные.А вот у серъёзной малышки-виниловые части большие,тельце набито туго,тяжелая.И ручки двигаются по всякому.Но хороши и те и другие.

korolevairis
Новичок на форуме

Сообщение korolevairis » 18 окт 2011, 23:35

Девочки, не опускайте руки если куколок продавец не шлёт в Россию ! Я так хотела от Спанос куклу, что обратилась к посреднику живущему в США, девочка с этого форума кстати. И куколка уже едет ко мне. Оказалось, что это совсем и не сложно, вобщем то.
У меня уже живёт Аллюра от Спанос, едет" Элегантные кружева" и пытаюсь купить" Заботливые руки" ( по моему это так переводится ). :D Вообще куклы от Спанос, по моему самые красивые ! Не убивайте меня за эти слова любители других авторов !!!! :lol:
Я хотела бы у вас узнать, может кто подскажет, есть ли какой нибудь каталог со всеми коллекциями кукол от Спанос ? Или может есть сайт с описанием и фото кукол, где указаны год выпуска, тираж, ну и вся информация о куколках этого автора ? Я нашла фан-сайт Спанос, но там есть только чуть фоток и ни какой информации. Подскажите, а ?!

+Natall+
Новичок на форуме

Сообщение +Natall+ » 19 окт 2011, 07:55

korolevairis писал(а):Девочки, не опускайте руки если куколок продавец не шлёт в Россию ! Я так хотела от Спанос куклу, что обратилась к посреднику живущему в США, девочка с этого форума кстати. И куколка уже едет ко мне. Оказалось, что это совсем и не сложно, вобщем то.
У меня уже живёт Аллюра от Спанос, едет" Элегантные кружева" и пытаюсь купить" Заботливые руки" ( по моему это так переводится ). :D Вообще куклы от Спанос, по моему самые красивые ! Не убивайте меня за эти слова любители других авторов !!!! :lol:
Я хотела бы у вас узнать, может кто подскажет, есть ли какой нибудь каталог со всеми коллекциями кукол от Спанос ? Или может есть сайт с описанием и фото кукол, где указаны год выпуска, тираж, ну и вся информация о куколках этого автора ? Я нашла фан-сайт Спанос, но там есть только чуть фоток и ни какой информации. Подскажите, а ?!

Дружески приветствуем еще одного любителя спаносов! Порадуйте нас фотографиями своих любимых куколок, чтобы все могли от души полюбоваться ими!

А насчет сайтов-каталогов, где можно почерпнуть хоть какую-то минимальную информацию, то мне, например, известны только два:
***http://www.fayzahspanosdolls.com***
***http://www.amazing-dolls-gallery.com/category-collectible_dolls-fayzah_spanos_1.html***
Ну, и недостающую информацию с фотографиями, естественно, можно получить в описаниях кукол от продавцов, если регулярно отслеживать аукцион.
Ещё на первой странице этой темки Natalochka выкладывала ссылку на сайт уполномоченного дилера.

Если другим девочкам известны еще какие-либо сайты про кукол FayZah Spanos - то я тоже буду рада узнать об этих сайтах здесь на форуме - поделитесь ссылками, пожалуйста.

korolevairis
Новичок на форуме

Сообщение korolevairis » 19 окт 2011, 11:51

Спасибо большое ! :D А фото, как только я разберусь как вставлять его сюда, так сразу выложу . Честное слово !

korolevairis
Новичок на форуме

Сообщение korolevairis » 19 окт 2011, 12:05

Пробую первый раз загрузить фото, не кидайте в меня камни ! :D
Это моя вторая Спанос, куплена через посредника. Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "куклы" »»

korolevairis
Новичок на форуме

Сообщение korolevairis » 19 окт 2011, 12:28

korolevairis
Новичок на форуме

Сообщение korolevairis » 19 окт 2011, 12:38

С моей Аллюркой вообще история ! Я её давно искала и желала, но она фарфоровая 1997 года и редко встречается. Так вот, вдруг она объявляется на е-бее ! Я через девочку посредника её покупаю ( не веря в своё счастье ), причём за приемлимые деньги . Жду свою красавицу из Америки. Вы не поверите, она приехала уже через две недели и целёхонькая, не смотря на то, что продавец пожмотничал на упаковке и вместо паралона и пузырчатой плёнки он натолкал в коробку мятых газет и более ничего !!!!!!!!!! Вот такая история встречи с моей мечтой. :D
Сейчас, как видите, я её привела в порядок и моя девочка очень счастливая. Ну а я то как счастлива !!!!!!!!!
Всё таки у Спанос самые красивые куклы !

korolevairis
Новичок на форуме

Сообщение korolevairis » 19 окт 2011, 12:49

Девочки терпите, я научилась вставлять фото ! :lol:
Вот курупный план второй моей красавицы , ну не прелесть ли ?! Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "куклы" »»

korolevairis
Новичок на форуме

Сообщение korolevairis » 19 окт 2011, 12:58

Выше на фото Аллюра от Спанос с порцелановой Сариной ,хоть Саринка не от Спанос - она от Анжеллы Мак Нелли, она тоже любима мной. С этой куклы и началась моя болезнь - кукломания. Просто я фоткала своих красавиц и это фото удачно вышло. Ну я и похвасталась, простите. :oops:

+Natall+
Новичок на форуме

Сообщение +Natall+ » 19 окт 2011, 14:48

Ммммм, сладенькие красотки какие! Все куколки - до невозможности прекрасны!
korolevairis, - спасибо, что показали нам этих прелестниц!
Вам с Аллюрой очень и очень повезло, просто, можно сказать, счастливая история, учитывая, что фарфор ехал в газетах. А какой у фарфоровой Аллюры вес? - она, должно быть, ооочень тяжеленькая.

Вернуться в «Американские куклы-дети»