Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FayZah Spanos
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- +Natall+
- Новичок на форуме
Re: Куклы FayZah Spanos
А вот какая файзуля-красотуля ко мне приехала!
Её зовут Pre-School Prissy (Дошкольная Присси).
Она приехала не в полной комплектации, так как б/у. На голове, в аккурат между хвостиками, должно было быть птичье гнездо с птичкой – что выглядит очень забавно, и в руках должен был быть какой-то предмет на палочке – но это всё куколка с собой не привезла. По задумке, гнездо должно было перекликаться с вышивкой на ее платье – там вышиты скворечники и птичка к ним летящая. Если прикуплю гнездо с птичкой, то обязательно сфоткаемся специально для вас.
Зато девочка приехала с маленькими аккуратными серёжками в ушках!
Красные бантики в хвостиках мне тоже не понравились – какие-то куцые и невзрачные были. Я заменила их на пышные белые банты, и куклёна преобразилась прямо на глазах! Даже и птичье гнездо на голове нам теперь не особо нужно!
Вот наши необычного цвета, я бы сказала – кошачьи, очень красивые глазки с длиннющими ресницами:
Девочка так забавно сложила губёнки, как-будто всем своим видом хочет сказать – мамочка, а правда я уже совсем взрослая, и очень много знаю и умею, и вообще – я большая умничка!
Особенности куколки: ямочка на правой щеке более глубже выражена и более заметна, чем на левой – поэтому и фоткаемся в основном правой щечкой!
Её зовут Pre-School Prissy (Дошкольная Присси).
Она приехала не в полной комплектации, так как б/у. На голове, в аккурат между хвостиками, должно было быть птичье гнездо с птичкой – что выглядит очень забавно, и в руках должен был быть какой-то предмет на палочке – но это всё куколка с собой не привезла. По задумке, гнездо должно было перекликаться с вышивкой на ее платье – там вышиты скворечники и птичка к ним летящая. Если прикуплю гнездо с птичкой, то обязательно сфоткаемся специально для вас.
Зато девочка приехала с маленькими аккуратными серёжками в ушках!
Красные бантики в хвостиках мне тоже не понравились – какие-то куцые и невзрачные были. Я заменила их на пышные белые банты, и куклёна преобразилась прямо на глазах! Даже и птичье гнездо на голове нам теперь не особо нужно!
Вот наши необычного цвета, я бы сказала – кошачьи, очень красивые глазки с длиннющими ресницами:
Девочка так забавно сложила губёнки, как-будто всем своим видом хочет сказать – мамочка, а правда я уже совсем взрослая, и очень много знаю и умею, и вообще – я большая умничка!
Особенности куколки: ямочка на правой щеке более глубже выражена и более заметна, чем на левой – поэтому и фоткаемся в основном правой щечкой!
ну и красавица!!!!Не видела такой лапушки!!!!С каждым дём всё больше и больше влюбляюсь в Спаносов.
Какая очаровательная девочка, как живая! Поздравляю с приобретением! Давайте еще фото в студию.
- +Natall+
- Новичок на форуме
yanita, поздравляю, очень замечательная куколка - красотка необыкновенная! Такую каждый желает иметь в своей коллекции!
Спасибо,девочки!Каждый день любуюсь.
- +Natall+
- Новичок на форуме
Ай, хороши! И принцесса, и собачка! Замечательная прогулка организовалась!
Интересно, кто больше всех был доволен - куколка или собачка?!
Ой, а этот очаровательный йорик с серебристой спинкой - случайно не заколдованный принц? Как в сказке - сейчас принцесса его поцелует и...
Интересно, кто больше всех был доволен - куколка или собачка?!
Ой, а этот очаровательный йорик с серебристой спинкой - случайно не заколдованный принц? Как в сказке - сейчас принцесса его поцелует и...
Спасибо!Йорик-девочка А удовольствие,по-моему,получили все.Джулии надоело сидеть на полке и ей очень понравилось гулять!
- +Natall+
- Новичок на форуме
Ой, какие все хорошенькие! Одна о чем-то романтично задумалась, вторая что-то говорит, а третья хочет поцеловаться - ну очень милая троица!
У меня тоже целых трое спаносов ждут "выхода в свет" - надо только времечко найти их пощёлкать.
У меня тоже целых трое спаносов ждут "выхода в свет" - надо только времечко найти их пощёлкать.
Спасибо!Спаносы-вне конкуренции.Любая -шедевр!!
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо! Очень красивые куклы! Мастер выше всяких похвал! Очень понравились! В восторге от ваших куколок!
Обязательно приобрету себе девочку от этого мастера, как найду свою!
Ставьте еще фото, такое удовольствие видеть эту КРАСОТУ!!!
Обязательно приобрету себе девочку от этого мастера, как найду свою!
Ставьте еще фото, такое удовольствие видеть эту КРАСОТУ!!!
Обязательно найдёте свою красавицу-гораздо труднее выбрать-они все хороши.Но ваша кукла вас найдёт!!!
- +Natall+
- Новичок на форуме
Продолжаем свое знакомство с очаровательными и неповторимыми куклами Fayzah Spanos.
Вот такая шоколадно-клубничная красотка поселилась у меня. Сертификатов с ней, кроме бирки на руке, никаких не прибыло.
Продавали ее как “Fayzah Spanos AA Black Doll Vinyl 26" Tina Berries».
1998 год, лимит 500 экземпляров.
Прекрасный наряд, весь образ очень гармоничен и закончен, переодевать куколку даже и не возникает желания.
Ленточка с клубнично-цветочным украшением на голове не снимается – прибита гвоздиком. При большом желании гвоздик, конечно, можно вынуть и все это снять.
Очень красивые, необычного цвета, глазки.
Великолепные, длинные волосы – можно смело делать прически.
Вот куколка без одежды. Очень изящна и грациозна.
Этот типаж я условно назвала - «задумчивые».
Вот такая шоколадно-клубничная красотка поселилась у меня. Сертификатов с ней, кроме бирки на руке, никаких не прибыло.
Продавали ее как “Fayzah Spanos AA Black Doll Vinyl 26" Tina Berries».
1998 год, лимит 500 экземпляров.
Прекрасный наряд, весь образ очень гармоничен и закончен, переодевать куколку даже и не возникает желания.
Ленточка с клубнично-цветочным украшением на голове не снимается – прибита гвоздиком. При большом желании гвоздик, конечно, можно вынуть и все это снять.
Очень красивые, необычного цвета, глазки.
Великолепные, длинные волосы – можно смело делать прически.
Вот куколка без одежды. Очень изящна и грациозна.
Этот типаж я условно назвала - «задумчивые».
Ну и красотка!!!Я давно на такую засматриваюмь,но в Россию не шлют.Глазки прелесть.Всё хорошо в куколке.Аутфит замечательный.
- +Natall+
- Новичок на форуме
Спасибочки за комплименты!
С тех пор, как я увлеклась спаносами, эта красотка встречалась мне на аукционе всего лишь два раза. Когда я увидела ее первый раз - я поняла, что хочу такую же. Но тогда мне не суждено было ее приобрести, потому что она была заявлена как "совершенно новая", со всеми сертификатами и по цене, почти в два раза большей той, что я на тот момент могла себе позволить. Но я не стала унывать - я стала "охотиться" . Спустя некоторое время я натолкнулась на такую же во второй раз - эта куколка была уже "used", без сертификатов, но зато по приемлемой для меня цене - и вот Tina Berries всетаки стала моей!
С тех пор, как я увлеклась спаносами, эта красотка встречалась мне на аукционе всего лишь два раза. Когда я увидела ее первый раз - я поняла, что хочу такую же. Но тогда мне не суждено было ее приобрести, потому что она была заявлена как "совершенно новая", со всеми сертификатами и по цене, почти в два раза большей той, что я на тот момент могла себе позволить. Но я не стала унывать - я стала "охотиться" . Спустя некоторое время я натолкнулась на такую же во второй раз - эта куколка была уже "used", без сертификатов, но зато по приемлемой для меня цене - и вот Tina Berries всетаки стала моей!
Зашла ещё раз посмотреть на вашу красотку.До чего же бесподобные глза!Ну просто млею от неё.
- +Natall+
- Новичок на форуме
А меня еще у Tina Berries порадовало очень ладно скроенное тельце, и что руки и ноги полный винил. Вот у Pre-School Prissy совсем все не так - только концы рук и ног виниловые, и тельце довольно смешное. Потом как-нибудь сфоткаю. У меня еще рыжий мальчик ждет фотосессии, так вот у него тоже тельце довольно забавное.
Да тут тельце вообще обалденное,даже в цвет подобран.У моих малышей тоже тельце очень мягкое,винила мало,но зато они такие обнимательные.А вот у серъёзной малышки-виниловые части большие,тельце набито туго,тяжелая.И ручки двигаются по всякому.Но хороши и те и другие.
-
- Новичок на форуме
Девочки, не опускайте руки если куколок продавец не шлёт в Россию ! Я так хотела от Спанос куклу, что обратилась к посреднику живущему в США, девочка с этого форума кстати. И куколка уже едет ко мне. Оказалось, что это совсем и не сложно, вобщем то.
У меня уже живёт Аллюра от Спанос, едет" Элегантные кружева" и пытаюсь купить" Заботливые руки" ( по моему это так переводится ). Вообще куклы от Спанос, по моему самые красивые ! Не убивайте меня за эти слова любители других авторов !!!!
Я хотела бы у вас узнать, может кто подскажет, есть ли какой нибудь каталог со всеми коллекциями кукол от Спанос ? Или может есть сайт с описанием и фото кукол, где указаны год выпуска, тираж, ну и вся информация о куколках этого автора ? Я нашла фан-сайт Спанос, но там есть только чуть фоток и ни какой информации. Подскажите, а ?!
У меня уже живёт Аллюра от Спанос, едет" Элегантные кружева" и пытаюсь купить" Заботливые руки" ( по моему это так переводится ). Вообще куклы от Спанос, по моему самые красивые ! Не убивайте меня за эти слова любители других авторов !!!!
Я хотела бы у вас узнать, может кто подскажет, есть ли какой нибудь каталог со всеми коллекциями кукол от Спанос ? Или может есть сайт с описанием и фото кукол, где указаны год выпуска, тираж, ну и вся информация о куколках этого автора ? Я нашла фан-сайт Спанос, но там есть только чуть фоток и ни какой информации. Подскажите, а ?!
- +Natall+
- Новичок на форуме
korolevairis писал(а):Девочки, не опускайте руки если куколок продавец не шлёт в Россию ! Я так хотела от Спанос куклу, что обратилась к посреднику живущему в США, девочка с этого форума кстати. И куколка уже едет ко мне. Оказалось, что это совсем и не сложно, вобщем то.
Дружески приветствуем еще одного любителя спаносов! Порадуйте нас фотографиями своих любимых куколок, чтобы все могли от души полюбоваться ими!
А насчет сайтов-каталогов, где можно почерпнуть хоть какую-то минимальную информацию, то мне, например, известны только два:
***http://www.fayzahspanosdolls.com***
***http://www.amazing-dolls-gallery.com/category-collectible_dolls-fayzah_spanos_1.html***
Ну, и недостающую информацию с фотографиями, естественно, можно получить в описаниях кукол от продавцов, если регулярно отслеживать аукцион.
Ещё на первой странице этой темки Natalochka выкладывала ссылку на сайт уполномоченного дилера.
Если другим девочкам известны еще какие-либо сайты про кукол FayZah Spanos - то я тоже буду рада узнать об этих сайтах здесь на форуме - поделитесь ссылками, пожалуйста.
-
- Новичок на форуме
Спасибо большое ! А фото, как только я разберусь как вставлять его сюда, так сразу выложу . Честное слово !
-
- Новичок на форуме
Пробую первый раз загрузить фото, не кидайте в меня камни !
Это моя вторая Спанос, куплена через посредника.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "куклы" »»
Это моя вторая Спанос, куплена через посредника.
Увеличить фото »»
-
- Новичок на форуме
Мои красавицы , здесь моя Аллюрка и порцелановая Сарина
Увеличить фото »»
и ещё
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
и ещё
Увеличить фото »»
-
- Новичок на форуме
С моей Аллюркой вообще история ! Я её давно искала и желала, но она фарфоровая 1997 года и редко встречается. Так вот, вдруг она объявляется на е-бее ! Я через девочку посредника её покупаю ( не веря в своё счастье ), причём за приемлимые деньги . Жду свою красавицу из Америки. Вы не поверите, она приехала уже через две недели и целёхонькая, не смотря на то, что продавец пожмотничал на упаковке и вместо паралона и пузырчатой плёнки он натолкал в коробку мятых газет и более ничего !!!!!!!!!! Вот такая история встречи с моей мечтой.
Сейчас, как видите, я её привела в порядок и моя девочка очень счастливая. Ну а я то как счастлива !!!!!!!!!
Всё таки у Спанос самые красивые куклы !
Сейчас, как видите, я её привела в порядок и моя девочка очень счастливая. Ну а я то как счастлива !!!!!!!!!
Всё таки у Спанос самые красивые куклы !
-
- Новичок на форуме
Девочки терпите, я научилась вставлять фото !
Вот курупный план второй моей красавицы , ну не прелесть ли ?!
Увеличить фото »»
Вот курупный план второй моей красавицы , ну не прелесть ли ?!
Увеличить фото »»
-
- Новичок на форуме
Выше на фото Аллюра от Спанос с порцелановой Сариной ,хоть Саринка не от Спанос - она от Анжеллы Мак Нелли, она тоже любима мной. С этой куклы и началась моя болезнь - кукломания. Просто я фоткала своих красавиц и это фото удачно вышло. Ну я и похвасталась, простите.
- +Natall+
- Новичок на форуме
Ммммм, сладенькие красотки какие! Все куколки - до невозможности прекрасны!
korolevairis, - спасибо, что показали нам этих прелестниц!
Вам с Аллюрой очень и очень повезло, просто, можно сказать, счастливая история, учитывая, что фарфор ехал в газетах. А какой у фарфоровой Аллюры вес? - она, должно быть, ооочень тяжеленькая.
korolevairis, - спасибо, что показали нам этих прелестниц!
Вам с Аллюрой очень и очень повезло, просто, можно сказать, счастливая история, учитывая, что фарфор ехал в газетах. А какой у фарфоровой Аллюры вес? - она, должно быть, ооочень тяжеленькая.
Вернуться в «Американские куклы-дети»