Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- raduga
- Кукольник-фанат
Re: Galoob - Baby Face
Larag, спасибо! Но кажется я промахнулась с нарядом... надо было с длинным рукавом что-то вязать ))
raduga, нет-нет, все очень хорошо, ведь берет воздушный
- Aliskin
- Постоянный житель форума
raduga, нет, нет, очень красивый наряд! Как он идет Шарлин, кажется я влюбилась в еще одну фейсиночку!
- raduga
- Кукольник-фанат
Aliskin, спасибо! Просто платье получилось такое ажурное и легкое, а у нас сейчас так пасмурно и холодно...
Последний раз редактировалось raduga 31 авг 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
raduga, какая красотулька, прямо маленькая модница и туфельки под беретик
У нас тоже новый наряд, мы понемногу утепляемся, штанишки все ниже и ниже
здесь в подробностях viewtopic.php?f=6&t=41460&p=2626750#p2626750
здесь в подробностях viewtopic.php?f=6&t=41460&p=2626750#p2626750
Mashka18 , какие у Вас замечательные девчонки! очень Шеррику идут хвостики! Наряды восхитительны и фотографии очень понравились! Люблю смотреть фейсинок на природе!
jkz, Наташеньке идет и сарафанчиком и платьишком, напрасно Вы расстраивались! Моделька очень симпатичная.
raduga, от Ваших работ всегда в восторге! Удивительно красиво и Шарлин очень к лицу. Еще больше захотелось эту девочку!
Larag , Ларисочка! Я уже писала Вам, что Ваши вязалочки мне очень нравятся! И подбор фасончиков и цветов-прелесть! А рейтузы-просто класс! Теперь девчонкам не страшны холодные осенние деньки!
jkz, Наташеньке идет и сарафанчиком и платьишком, напрасно Вы расстраивались! Моделька очень симпатичная.
raduga, от Ваших работ всегда в восторге! Удивительно красиво и Шарлин очень к лицу. Еще больше захотелось эту девочку!
Larag , Ларисочка! Я уже писала Вам, что Ваши вязалочки мне очень нравятся! И подбор фасончиков и цветов-прелесть! А рейтузы-просто класс! Теперь девчонкам не страшны холодные осенние деньки!
- Koshina
raduga , красавица ! Наряд -хорош и девочка обворожительна!
Larag , рассмотрела нарядик в темке Вашей.Молодец! Я тоже перешла к "утеплению" деток.
Aliskin , лапочки какие!!! Платюшки- прелесть!
Larag , рассмотрела нарядик в темке Вашей.Молодец! Я тоже перешла к "утеплению" деток.
Aliskin , лапочки какие!!! Платюшки- прелесть!
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
девоньки, подскажиет, где туфл на них берете? с ебея заказать невозможно, она не посылать обувь!
mari-larisa, я наконец-то поучаствовала в Совместной Покупке на бейбиках, дошла до оплаты заказа, теперь буду ждать, что придет моим девчушкам
Aliskin, а мне так нравятся подборы Ваших нарядов к туфелькам это ведь не случайно, можно так одеть, а можно этак. Мне кажется, что у девчоночек еще и трусишки связаны В общем, здорово получилось!
Aliskin, а мне так нравятся подборы Ваших нарядов к туфелькам это ведь не случайно, можно так одеть, а можно этак. Мне кажется, что у девчоночек еще и трусишки связаны В общем, здорово получилось!
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
Larag, поздравляю!
Недавно получила подарок по игре, я сегодня погода позволила сделать нормальный фото отчет.
И хотя подарок был расчитан на Гецт и Зафт - но шкоды фейсинки не могли не поучаствовать.
Вот так сегодня Пенни училась кататся на роликах
И если бы они не были великоваты - наверное ловить бы ее и не переловить
Ну и фотография роликов
И хотя подарок был расчитан на Гецт и Зафт - но шкоды фейсинки не могли не поучаствовать.
Вот так сегодня Пенни училась кататся на роликах
И если бы они не были великоваты - наверное ловить бы ее и не переловить
Ну и фотография роликов
Скрытый контент: показать
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
На фейсинках прикольнее, на готс маловато как то смотрится. Так что фейсинки ВПЕРЁД!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Enot74, Мариш, Сара такая прикольная на фотке где Мия и Шерри знают ответ на поставленный Наоми (или Мери-Кери?) вопрос, а она нет
Юль, спасибо! У меня Мерри - Керри. Муж режиссировал эту фотку, как воду глядел, сказал, что она будет самой лучшей! Все - таки к мужьям надо прислушиваться!
Arini, Ой, ну такая шкода получилась!!!
Enot74, ай да чудо! Первоклашки такие клёвые!!!
Ой, такие они прикольные в школьной форме!
- Koshina
Enot74 , прекрасные девочки.Юбочки на платьях в складочку,красота. Школу вспомнила,как складочки зашивала перед тем как парить школьную форму.Зато таких передничков красивых у меня не было.
Arini , прекрасный, веселый, спортивный ребенок! Очень понравилась деточка.
Arini , прекрасный, веселый, спортивный ребенок! Очень понравилась деточка.
Всем доброго времени суток.
Девочки, у кого живут двойняшки, подскажите есть ли у ваших куколок различие в цвете глаз?
У меня живут две Ди-Ди и две Сары. У одной Ди-Ди глаза темно голубые, у другой сиреневые, а Сары: одна с голубыми глазами, а другая со светло голубыми с примесью бирюзы. Я знаю, что у Хайди есть вариации глаз: коричневые и оливковые.
Девочки, у кого живут двойняшки, подскажите есть ли у ваших куколок различие в цвете глаз?
У меня живут две Ди-Ди и две Сары. У одной Ди-Ди глаза темно голубые, у другой сиреневые, а Сары: одна с голубыми глазами, а другая со светло голубыми с примесью бирюзы. Я знаю, что у Хайди есть вариации глаз: коричневые и оливковые.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arini, действительно шкода Пенни!!! Ей очень подошли ролики, мне понравилось особенно последнее фото!!!
Enot74, какие замечательные школьницы, супер!
Enot74, какие замечательные школьницы, супер!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
raduga писал(а):Девочки, поздравляю всех с новыми куколками и новыми нарядами!
И хочу показать свою новенькую
[ Изображение ]
[ Изображение ]
raduga, поздравляю, куколка - великолепна, наряд шикарный, как и все ваши наряды! Мы с дочкой в восторге!
Тоже ждем домой такую же славную малышку.
alexann , Диди с голубыми глазками - довольно редкая малышка, но их выпускали именно с такими глазами. А у некоторых девочек тоже живут Сарочки с бирюзовыми глазками. У нашей Сары просто ярко- голубые.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Enot74, какие девочки чудесные, целый класс
У меня живет Сарочка с бирюзовыми глазами и сьюзи в этот раз приехала с бирюзовыми, хотя у них чаще ярко-голубые
raduga,у Вас очень красивый наряд для Шарлин, он,наверное, подойдет и Лауре
- raduga
- Кукольник-фанат
Девочки, спасибо всем за ваши комментарии!!! Мне как всегда очень приятно
ElenaKun, спасибо! Да Лауре тоже очень хорошо, да и всем кареглазкам, особенно Керри. Этой красотке идет все
Enot74, шикарные у Вас первоклассницы!
ElenaKun, спасибо! Да Лауре тоже очень хорошо, да и всем кареглазкам, особенно Керри. Этой красотке идет все
Enot74, шикарные у Вас первоклассницы!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arini, чудесный ребенок на роликах! просто роскошные живые фото!
Enot74, а-а-а! Какой чудо-класс первоклашек! Реальное ностальжи! Просто слов нет! Поздравляю с Днем знаний и Вас, и Вашего Мастера - Аллу, ну и, конечно же, маленьких первоклассниц!
Enot74, а-а-а! Какой чудо-класс первоклашек! Реальное ностальжи! Просто слов нет! Поздравляю с Днем знаний и Вас, и Вашего Мастера - Аллу, ну и, конечно же, маленьких первоклассниц!
Девочки, спасибо!
Вернуться в «Американские куклы-дети»