Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Новичок на форуме
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
А на этом сайте кто-нибудь покупал кукол? (babybuzz.net)
-
- Постоянный житель форума
DEG писал(а):http://babybuzz.net/designer-dolls/limited-edition-doll/
http://babybuzz.net/wp-content/gallery/ ... lumbia.jpg
DEG, спасибо! Памела тоже милая, но опять же косички, а я, хочу хвостики, косички у Адорок лучше не расплетать же вроде?
А этот магазин в Россию продает, не знаете? У них же Флора есть...Флору хочу, и кого-то из смуглянок и....это как-то лечится?
Да, там есть Флора!
Я им не писала- Флору не хочу.
Я им не писала- Флору не хочу.
-
А я уж не знаю, кого хочу. Кармен, Линду, Памелу? У них тон кожи и цвет глаз одинаковый? Да еще все фото на разных страницах, никак сравнить не могу У Линды нравятся хвостики, у Памелы и Кармен наряды. Не знаю, кого выбрать.Помогите, девочки! Флору уже что-то пока тоже не хочу...
У Кармен глаза ореховые, у остальнх карие.
Я выкладывала Кармен и Саванну рядом.
Я выкладывала Кармен и Саванну рядом.
Глаза
зеленушка:
Египтянка
Бирма Чо
Эмма
Кармен
Амаро
клубничка
зеленушка:
Египтянка
Бирма Чо
Эмма
Кармен
Амаро
клубничка
-
Саванна точно не мое, думала о Кармен, Линде или Памеле. Наверно, все же Линда. Хочется прически менять.
DEG, глазки такие необычные у всех!
Моя Клубничка все же выехала вчера ко мне. Теперь набраться сил дождаться, тем более не особо отследишь
DEG, глазки такие необычные у всех!
Моя Клубничка все же выехала вчера ко мне. Теперь набраться сил дождаться, тем более не особо отследишь
Дороти
Дагни
Эмма и Амаро
Саванна
Свит Хэт
Смуглянка 021
Лена Перу
jira, все будет хорошо, доедет отлично.
\я считаю- не доезжают не изза нашей почты, а если они не отправили сами.
Дагни
Эмма и Амаро
Саванна
Свит Хэт
Смуглянка 021
Лена Перу
jira, все будет хорошо, доедет отлично.
\я считаю- не доезжают не изза нашей почты, а если они не отправили сами.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
DEG - Женя, спасибо за подробные фотки глазок. Очень интересно посмотреть и полезно.
Ах, какие глазки, главное сколько оттенков))) и все красивые
Giochika, Tanuk, zima-leto, спасибо! рада , что полезно и интересно.
Ксения, иногда захожу посмотреть на вашу эксклюзивную блондинку, очень ей идет уникальный цвет ее глаз и губ!
Ксения, иногда захожу посмотреть на вашу эксклюзивную блондинку, очень ей идет уникальный цвет ее глаз и губ!
-
А к нам сегодня приехала кудрявая симпатичная блондинка! Доехала всего за 10 дней. Это первая куколка, купленная мной в США. Пофотографируемся и покажемся
- musya
- Серьезно интересуюсь
Девочки, подскжите у кого есть куколки Ли Мидлтон 22", у них ножка с Адорами 22" сильно отличается по размеру? Очень нужно для покупки обувочки, т.к. продавец указывает как туфельки для Л.М.22"
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
musya писал(а):Девочки, подскжите у кого есть куколки Ли Мидлтон 22", у них ножка с Адорами 22" сильно отличается по размеру? Очень нужно для покупки обувочки, т.к. продавец указывает как туфельки для Л.М.22"
у Миддлетонок ножка пухлее и шире-адорочкина обувь не подходит на них
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- musya
- Серьезно интересуюсь
у Миддлетонок ножка пухлее и шире-адорочкина обувь не подходит на них
Значит обувь от ЛМ должна подойти Адоркам? Девочки, кто нибудь мерил, а то продают на ЛМ обувочку, а у меня Адора 22"
-
- Новичок на форуме
Всем здравствуйте.За темой из кустов слежу давно.У меня к вам вопросик.Сразу извиняюсь,если не сюда обращаюсь .Хотелось бы узнать за такими куколками бывают коллективные закупки? Спасибо.
musya, обувь от Ли Миддлетон Адоркам великовата, даже 22", но носить можно на носочек, если обувь с ремешком. В мыске немного свободного места, а в целом смотрится хорошо.
Ксения, Ваша несравненно интереснее!
Leonoro44ka, коллективные покупки невыгодны, если только покупать без коробки, а коробка все же нужна - мало ли?
покупать выгодно две штуки в коробках, а потому невыгодно.
Подруга купила в Совместной закупке- вышла 4600кукла- как в россии почти.
jira, поздравляю, ну очень хорошо Юля!
Винила было известно что много, парик классный, они пушистее моей свит хэт.
Не знаю, какая лучше!
Все -091 супер!
Leonoro44ka, коллективные покупки невыгодны, если только покупать без коробки, а коробка все же нужна - мало ли?
покупать выгодно две штуки в коробках, а потому невыгодно.
Подруга купила в Совместной закупке- вышла 4600кукла- как в россии почти.
jira, поздравляю, ну очень хорошо Юля!
Винила было известно что много, парик классный, они пушистее моей свит хэт.
Не знаю, какая лучше!
Все -091 супер!
-
DEG, я думаю, у нее было так же, как у Вашей Свитхат, я просто сразу своим методом переделала, за исключением мытья и полоскания в кондиционере.
А коробки у меня муж сразу же сносит на помойку, мотивируя, что кукол такое количество и еще коробки от каждой хранить-квартиры не хватит
А коробки у меня муж сразу же сносит на помойку, мотивируя, что кукол такое количество и еще коробки от каждой хранить-квартиры не хватит
Последний раз редактировалось jira 02 фев 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
jira писал(а):DEG, я думаю, у нее было так же, как у Вашей Свитхат, я просто сразу своим методом переделала, за исключением мытья и полоскания в кондиционере.
а что осталось от метода?
Иришка прелесть и кроватка очень нравится кукольная! Хороший все же молдик алисы из будущего!
-
От метода осталось: делила волосы в хвостике на прядки, каждую прядку расчесывала, а затем брызгала спреем "Чистая линия" и скручивала в жгутик, отпускаешь и получается спиралька. И в итоге попушистее хвостики, а то было всего 3 кудри в хвосте, объема не было
-
- Новичок на форуме
DEG, спасибо!
jira, все! Перепричешу свою! Только бы спрей купить! Хотя есть для длинной шести собак может его попробовать!?
-
Не знаю, может стоит попробовать и спрей для шерсти собачек Я почему "Чистой линией", он не для укладки, а просто укрепляющий, волосы не склеивает, да и дешевый. Вот он http://www.irecommend.ru/content/sprei- ... ipov-volos
Я его дочке старшей покупаю, она у меня кудряшка такая же, что и куклы Волосы бывает невозможно расчесать, а со спреем этим легко расчесываются и не пушатся после. И длЯ кукольных волос подошел отлично
Я его дочке старшей покупаю, она у меня кудряшка такая же, что и куклы Волосы бывает невозможно расчесать, а со спреем этим легко расчесываются и не пушатся после. И длЯ кукольных волос подошел отлично
Здравствуйте, девушки!
Попала на форум случайно, увидела Адорок и влюбилась. Все куколки хороши, но любовь с первого взгляда у меня получилась вот c этой клубничкой.
Заказывала на сайте Ellen's dolls.
На прошлой неделе заказала на ebay еще одну Адорочку. Она пока еще в Чикаго, скоро полетит ко мне через океан.
Попала на форум случайно, увидела Адорок и влюбилась. Все куколки хороши, но любовь с первого взгляда у меня получилась вот c этой клубничкой.
Заказывала на сайте Ellen's dolls.
На прошлой неделе заказала на ebay еще одну Адорочку. Она пока еще в Чикаго, скоро полетит ко мне через океан.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
роскошные фотографии красивейших куколок в этой Теме!
Вернуться в «Американские куклы-дети»