Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Марина-Арбузинка! Как косы Виолетты? Вот я дорвалась до кос, а расчесывать и не хочу теперью....
Девушка, недавно интересовавшаяся адоркой- не такую куклу хотели?
http://babiki.ru/shopik/12157/
DEG А вы все дразнитесь. Поздравляю хорошая малышка, косища прелесть. Я смотрю вам этото молдик в душу запал. Поделитесь ощущениями какая из троих больше нравится? Кастюм у какой лучше смотрится? Ведь фотографии до конца не передадут ощущения.
- musya
- Серьезно интересуюсь
DEG
Скажите пожалуйста, а у Elena и Amaro, ручки 3/4?
Скажите пожалуйста, а у Elena и Amaro, ручки 3/4?
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG писал(а):Марина-Арбузинка! Как косы Виолетты? Вот я дорвалась до кос, а расчесывать и не хочу теперью....
Детка красотка,слов нет А косы наши я обратно заплела и вернула первоначальную прическу А причесывала их расческой смоченной в воде с кондиционером для волос,вроде нормально получилось
И распускать не хочу больше,да и другим не советую
Девочки у этого продавца можно посмотреть живые фото новых адорок 2012г
http://www.ebay.com/sch/dogatdill/m.htm ... m270.l1311
Я еще больше растроилась парички у кукол с короткими волосами жидинькие. И вообще....
Я еще больше растроилась парички у кукол с короткими волосами жидинькие. И вообще....
ODRI писал(а):Девочки у этого продавца можно посмотреть живые фото новых адорок 2012г
ага, я видела, а у дргого продавца новые куклы по 80дол!
а тут азиаточка мне нра все равно...но отличаются все от промо...
Спасибо, Амаро- моя мечта давняя- как тут кто-то ей ксы распустил- так и мечтаю.
Но косы все равно мне кажутся т у Виолетты хороши.
Марин, у Виолетты в паричке вообще нет сосртиженного, да?
Из всех троих...Амаро имеет высокий винил в ножках. Более всего винила у Налани(ее у меня нет)
Ну, костюм самый яркий у Такеши, У Амаро он тоже оче6нь сложный и весь замшевый.., у Елены он очень приятный- и на ощупь и на взгляд. Шляпу одно время носила Саванна, пока была в родном платье, теперь шляпку просто не одеваю, она не вяжется в детским образом.
Честно, я ранее подумывала оставить одну из 2х, но Лена мне нравится больше всех на мродашку.Завиточки и тп-- от нее так уютно и радостно.
Голову ломала, расстаться сложно с любой из них.
У Такеши костюм супер и волоы и ресницы черные, а кожа тоже др цвета.
Такеша и египтянка имеют такие оттенки кожи- ни у кого явно нет.
Вот не знаю как в живую Изабель, но моя Леночка - она любимица....
А косы Амаро....подумаю распускать ли их...тяжелые, но жалко. Я заплела послабее Лене, тк больше нравится, но некогда особеенно этим заниматься с дочкой и тремя пекинесами.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG писал(а):Спасибо, Амаро- моя мечта давняя- как тут кто-то ей ксы распустил- так и мечтаю.
Но косы все равно мне кажутся т у Виолетты хороши.
Марин, у Виолетты в паричке вообще нет сосртиженного, да?
Есть конечно,в самой середине как и у всех А длинные волосы у нас только по краю идут Когда расплела,а потом снова заплетала,они как то колючие стали,а ведь были такие гладенькие
Женя, поздравляю с новенькими детками, от "клубничинах" глаз прям балдею, все больше и больше хочу голубоглазую малышку с длинными темными ресничками) Рыженькая, тоже милая, но ей бы реснички потемней)
Марин, Плейд Принцесс - шикарная, опять же глаза голубые моя слабость)
Марин, Плейд Принцесс - шикарная, опять же глаза голубые моя слабость)
- norochka2001
- Постоянный житель форума
DEG писал(а):
такая красивая! ,а какой нежный и красивый тон кожи,прелесть!
Девочки, поздравляю всех, для кого Новый год начался с приятного события - приезда Адорочки (у кого первой, у кого очередной, и даже не одной, а нескольких ). Куколки очень интересные и красивые, очень за вас рада, и благодарна за многочисленные домашние фото - они такие душевные, живые, праздничные!
Вот и я покажу своих новеньких.
Венгрия Адриенн - само совершенство! Очень нарядный костюм и прическа плюс задорный, заводной характер.
Честно говоря, до того как я меня появились Адорки, я думала, что Адриенн станет первой, а как вышло на самом деле - вы уже знаете. А еще мне кажется что она похожа на обожаемую мной Роми Шнайдер:
Польша Фелция (Фелиция видимо имелась ввиду).
Эта первая девочка, которой я решила изменить фирменное имя, оно показалось мне слишком солидным, дамским для неё. Теперь её зовут Франечка (Францишка). Девочка бесконечно милая, добрая, немного застенчивая. А какие у неё глазки, реснички!
Адриенн приехала первой, но сразу стала просить сестренку-полячку и ни за что не хотела показываться без нее. Девочки сразу подружились:
Вот и я покажу своих новеньких.
Венгрия Адриенн - само совершенство! Очень нарядный костюм и прическа плюс задорный, заводной характер.
Честно говоря, до того как я меня появились Адорки, я думала, что Адриенн станет первой, а как вышло на самом деле - вы уже знаете. А еще мне кажется что она похожа на обожаемую мной Роми Шнайдер:
Польша Фелция (Фелиция видимо имелась ввиду).
Эта первая девочка, которой я решила изменить фирменное имя, оно показалось мне слишком солидным, дамским для неё. Теперь её зовут Франечка (Францишка). Девочка бесконечно милая, добрая, немного застенчивая. А какие у неё глазки, реснички!
Адриенн приехала первой, но сразу стала просить сестренку-полячку и ни за что не хотела показываться без нее. Девочки сразу подружились:
Всех поздравляю с приездом новеньких. Каждый день открываю сайт и с нетерпением жду, кто же еще приехал. Это так затягивает... сама от себя такого не ожидала.
Венгрия Адриенн супер!!! Моя хотелочка. Когда я впервые увидела улыбашек, то у меня ассоциация была с Роми Шнайдер (глаза точно ее).
Desire покажите. пожалуйста, полностью костюм Адриенн. Хочу еще полюбоваться! Есть куколки, которые очень цепляют!
Венгрия Адриенн супер!!! Моя хотелочка. Когда я впервые увидела улыбашек, то у меня ассоциация была с Роми Шнайдер (глаза точно ее).
Desire покажите. пожалуйста, полностью костюм Адриенн. Хочу еще полюбоваться! Есть куколки, которые очень цепляют!
Desireопишите костюмчик более подробно. Сколько винила в ручках и ножках?
Конечно хочется еще фото.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Desire Какие у вас новенькие хорошенькие И моя хотелка есть,детка Фелиция Рыжулечка сладенькая,ее глазки очень нравятся
Desire Какие красавицы давно о таких мечтаю. Поздравляю. Куколки чудо, очень красивые.
Девочки, спасибо!
Адриенн в подробностях не фотографировала, может потом как-нибудь. Пока на словах опишу. Винил в ручках 1/4, в ножках 3/4. Костюм состоит из блузы (пышные рукава со складочками вверху, белый батист, вышивка белыми нитками и цветными по горловине и рукавам+бусины), юбки (бордовая бархатистая ткань типа пальтовой не толстая, но плотная, отлично держит форму, отделка бархатными лентами, тесьмой с цветами и тесьмой-волна, и разноцветными помпонами на подвесках из бусин, нашитыми в 2 ряда в шахматном порядке, по низу юбки темная кайма), бархатного жилета (отделка кантом, вышивкой, бусинами, клепками) с застежкой в виде капли с имитацией янтаря в оправе, нижней двойной белой сетчатой юбки, простых белых панталончиков, носочков и бархатных ботиночек в цвет юбки с цветными шнурками с кисточками. Плетеные шнуры и помпоны украшают и прическу - густой паричок - желтоватый светлый блондин с пробором посередине, челкой, 2-мя улитками из кос, из которых выпущены кудрявые хвостики. Третья коса украшает голову подобно венку или короне - она пришита к паричку по всей длине.
На шее у куклы яркие бусы. Цвета костюма довольно темные, но контраст со светлой блузкой и волосами куклы делают костюм нарядным, торжественным. Для меня Адриенн - идеальная кукла-сувенир, мне не хочется ничего в ней менять, переодевать её, а только любоваться. Если еще какие-то детали не описала, спрашивайте - расскажу.
spa писал(а):Desireопишите костюмчик более подробно. Сколько винила в ручках и ножках?
Адриенн в подробностях не фотографировала, может потом как-нибудь. Пока на словах опишу. Винил в ручках 1/4, в ножках 3/4. Костюм состоит из блузы (пышные рукава со складочками вверху, белый батист, вышивка белыми нитками и цветными по горловине и рукавам+бусины), юбки (бордовая бархатистая ткань типа пальтовой не толстая, но плотная, отлично держит форму, отделка бархатными лентами, тесьмой с цветами и тесьмой-волна, и разноцветными помпонами на подвесках из бусин, нашитыми в 2 ряда в шахматном порядке, по низу юбки темная кайма), бархатного жилета (отделка кантом, вышивкой, бусинами, клепками) с застежкой в виде капли с имитацией янтаря в оправе, нижней двойной белой сетчатой юбки, простых белых панталончиков, носочков и бархатных ботиночек в цвет юбки с цветными шнурками с кисточками. Плетеные шнуры и помпоны украшают и прическу - густой паричок - желтоватый светлый блондин с пробором посередине, челкой, 2-мя улитками из кос, из которых выпущены кудрявые хвостики. Третья коса украшает голову подобно венку или короне - она пришита к паричку по всей длине.
На шее у куклы яркие бусы. Цвета костюма довольно темные, но контраст со светлой блузкой и волосами куклы делают костюм нарядным, торжественным. Для меня Адриенн - идеальная кукла-сувенир, мне не хочется ничего в ней менять, переодевать её, а только любоваться. Если еще какие-то детали не описала, спрашивайте - расскажу.
DEG, поздравляю, хорошенькая малышка , теперь три сестренки, не соскучишся
Desire, Ваши новенькие выше всяких похвал, очень красивые девочки , такие разные, но так великолепно смотрятся вместе , шикарные наряды и прически, поздравляю
-
- Постоянный житель форума
Девочки, поздравляю с новенькими девочками!
DEG, все три девочки абсолютно разные, каждая с своим характером, ВОСТОРГ!!!
Desire, ооооо, просто общее биополе хотелок!
Представляю Ваше счастье!
Ой, я "остановилась" с Адорками, а теперь сон потеряла с этой полькой! Готова и клубничку и ХБ не брать- ради польки!
Получив египтянку, понимаю все очарование польки. Фото и живьем разные совсем ощущения...Хочууууу!
Причем (только прошу не обижаться никого), лимитки на столько живее и красивее 20к, что слов нет...
Ой, ой, ой как завидую!!!
Девушки, спасибо всем за приятные отзывы о моих девульках!
Египтянку и Клубничку рекомнедую, отличные девочки, и все 005е тоже супер!
Представляю Ваше счастье!
Ой, я "остановилась" с Адорками, а теперь сон потеряла с этой полькой! Готова и клубничку и ХБ не брать- ради польки!
Получив египтянку, понимаю все очарование польки. Фото и живьем разные совсем ощущения...Хочууууу!
Причем (только прошу не обижаться никого), лимитки на столько живее и красивее 20к, что слов нет...
Ой, ой, ой как завидую!!!
Девушки, спасибо всем за приятные отзывы о моих девульках!
Египтянку и Клубничку рекомнедую, отличные девочки, и все 005е тоже супер!
Девочки, еще раз спасибо вам, от ваших восторгов цвету как роза
DEG полячка действительно берет за душу, поэтому я и не смогла удержаться от покупки. Она такая славная, ласковая, немного наивная девочка, да и зеленые глаза сыграли свою роль. Она моя первая зеленоглазка. Но есть пара нюансов именно у это куклы: прическа очень милая, но волосы не густые, нижний слой выстрижен и это видно если волосы лежат неидеально. И веночек за прическу цепляется и с искусственных цветов осыпается "пыльца". Но вообще это мелочь, так как я не планирую часто тискать детку и менять ей прическу. Впрочем, при желании образ девочке можно менять. Ей очень пойдет детская одежда, а не только национальный костюм, тот же джинсовый комбез с рубашечкой например.
DEG полячка действительно берет за душу, поэтому я и не смогла удержаться от покупки. Она такая славная, ласковая, немного наивная девочка, да и зеленые глаза сыграли свою роль. Она моя первая зеленоглазка. Но есть пара нюансов именно у это куклы: прическа очень милая, но волосы не густые, нижний слой выстрижен и это видно если волосы лежат неидеально. И веночек за прическу цепляется и с искусственных цветов осыпается "пыльца". Но вообще это мелочь, так как я не планирую часто тискать детку и менять ей прическу. Впрочем, при желании образ девочке можно менять. Ей очень пойдет детская одежда, а не только национальный костюм, тот же джинсовый комбез с рубашечкой например.
Юль, я тоже на зеленые глаза запала, увидев глаза своей зеленушки
Аж готова избавиться от пары кукломест
Юль, я правильно думала, что у вашей хохотушки, ленты в косы вплетены, что головные украшения ни снять . ни изменить?
Я потому не выбрала ее, но она прелесть, я свою обожаю.
Глаза лавандовые? сфоткайте поближе , плиз!
Но ее костюм на мой вккус лучший из всех хохотушек!
Аж готова избавиться от пары кукломест
Юль, я правильно думала, что у вашей хохотушки, ленты в косы вплетены, что головные украшения ни снять . ни изменить?
Я потому не выбрала ее, но она прелесть, я свою обожаю.
Глаза лавандовые? сфоткайте поближе , плиз!
Но ее костюм на мой вккус лучший из всех хохотушек!
Последний раз редактировалось DEG 21 янв 2012, 01:03, всего редактировалось 2 раза.
Polga_2009 писал(а):Девочки, поздравляю с новенькими девочками!
Это на ваши фото Такееши посмотрела- захотела Такешу, на фото Амаро- Амаро. Но Лена- само обаяние!
norochka2001 писал(а):..........
такая красивая! ,а какой нежный и красивый тон кожи,прелесть!
Да, смуглый тон адорок очень красивый!
Но тон кожи египтянки уникален и настолько красив....слов нет.
Чокнусь теперь на этом молде-- а не было печали...
Девушки, всем, кому спасибо не сказала, хочу сказать коллективное !
А то уже пол-темы моих постов
Смотрите, последние коллекции с кривыми глазами что ли много кукол?
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... a_54876392
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... a_54876392
DEG писал(а): что у вашей хохотушки, ленты в косы вплетены, что головные украшения ни снять . ни изменить?
В косе по центру головы - да, там оплетена каждая прядь, плюс коса пришита к голове С боковых улиток наверно можно, там просто помпошки и шнуры среди кудряшек болтаются.
Глаза лавандовые - Ммм!
Юлия! Только что хотела попросить показать всех! АААААА, здоровооооо!
Красотаааа!
Одна другой лучше! Интересно сравнить цвет глаз голубых и лавандовых...
Красотаааа!
Одна другой лучше! Интересно сравнить цвет глаз голубых и лавандовых...
Но молды где есть зеленые глаза другие вызывают у меня не лучшие ассоциации из детства, а у этой и винил и наряд, но личико мне не нра. Вернее я б ей ресницы поменяла с рыжих на темные....
Мне тоже в приобретенной Адорке не понравились рыжие реснички. Смотрела я на нее смотрела, потом взяла коричневый маркер, подложила под реснички ватный диск, чтобы личико не испачкать и аккуратненько их покрасила. Результат меня вполне удовлетворил
Было
Стало
Мне тоже в приобретенной Адорке не понравились рыжие реснички. Смотрела я на нее смотрела, потом взяла коричневый маркер, подложила под реснички ватный диск, чтобы личико не испачкать и аккуратненько их покрасила. Результат меня вполне удовлетворил
Было
Стало
Вернуться в «Американские куклы-дети»