Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение gabby » 15 янв 2012, 20:30

Warena у морячки другой молд совершенно!..похож просто по тому как ротик открыт :D

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 15 янв 2012, 22:18

gabby писал(а):Warena похож просто по тому как ротик открыт :D

Ну да,мне морячки уже кругом мерещатся. :? Сейчас вот сидела правда и сравнивала этих двух кукол и что-то меня теперь уже и сомнения одолевают.Наверно надо успокоиться на месяцок,остыть от кукол...но ведь тянет сюда как магнитом!Никогда не думала,что так на кукол подсяду.Все у меня было и вязание шалей в огромных количествах,и бисер-деревья,цветы,вышивка.Но там одно другому не мешало,а сейчас ни о чем кроме кукол думать не могу!Правда шали еще вяжу потихоньку! :wink:

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 16 янв 2012, 10:12

Девчат, а мне мальчик этот понравился, молд хороший и такие синие глаза, правда одежда вообще ни как((( Думаю может парня мне заказать???? Не знаю прям... Мальчик хорошенький на мой вкус, прям ребенок)))
Изображение

Zubnaya feya
Новичок на форуме

Сообщение Zubnaya feya » 16 янв 2012, 13:42

DEG писал(а):Нет, по 3/4винила

Вот я балда, конечно 3/4!

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 16 янв 2012, 13:53

Девочки здравствуйте помогите советом. Первый раз заказали кукол на samanthadolls.com и второй день никакой информации. Это нормально, стоит ли ждать ответа.

Zubnaya feya
Новичок на форуме

Сообщение Zubnaya feya » 16 янв 2012, 14:00

Warena, ODRI, DEG, vita2212, gabby, zima-leto, Giochika - СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
Первое впечатление - отлегло на сердце, т.к. боялась разочароваться (это моя первая Адора). Девчушку не назвала пока(((. Не идёт имя :roll:
gabby, Варе тоже привет от сестрёнки!

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 16 янв 2012, 15:40

Tanuk, были выходные, может поэтому молчание :wink:

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 16 янв 2012, 19:30

Девочки! Как вы думаете, такие реснички у Happy Birthday являются браком? Купили куклешку в Мире Барби с такими ресницами, к счастью, в Мире Барби ее можно обменять, но боюсь, что завтра курьер скажет мне, что это не брак вовсе, а я придираюсь :(
Изображение
Вот глазки нашей Ритули-шахматное платье
Изображение
Мне кажется у нее все симметрично и ресничке ровные, в отличии от Хэппи.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 16 янв 2012, 19:38

jira мне кажется что глазки то ровны и одинаковые...а вот из за того что реснички верхние коротковаты в длине...вот из-за этого такое ощущение
вот тут видно что по идеи реснички должны быть чуть подлиннее располагаться по верхнему веку
Изображение

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 16 янв 2012, 19:49

Девочки хочу показать куколку Изабель - Перу. Куколка смугленькая, может на фотках это не так видно. Только почему-то голова шатается. Если у кого есть такая же куколка, напиши как голова держится.
Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Выставляла фотки первый раз, да и вообще пишу только второе сообщение, но куколок покупаю уже с 2008 года, так что прошу принять в свои ряды.

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 16 янв 2012, 20:15

Tanuk писал(а):Девочки здравствуйте помогите советом. Первый раз заказали кукол на samanthadolls.com и второй день никакой информации. Это нормально, стоит ли ждать ответа.

А мне кажется что в РФ от тудо не отправляют. Я как то пыталась оформить заказ, ответа так и не было. Узнавала у посредника на форуме, ответила что только через посредника в США можно.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 16 янв 2012, 20:24

Tanuk добро пожаловать!
Изабель очень красивая девочка) Мне смугленькие очень нравятся, тем более мне кажется, что именно этому молду очень идет смуглый оттенок винила)
В каком плане голова шатается? немного наклоняется вперед и назад? или по другому...
если просто легко наклоняется вперед и назад, то это слабовата набивка надо поднабить

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 16 янв 2012, 20:44

gabby голова наклоняется вперед и назад. Меня интересовало
то в всех таких куколок или только у моей, набивку трогать я боюсь, вдруг еще хуже сделаю, а так куколка мне очень нравится.

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 16 янв 2012, 21:00

Tanuk, поздравляю с покупкой, такой симпатичной девочки!
У меня плохо был набит Томас 2010 года, набила лучше, голова держится хорошо.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 янв 2012, 21:32

Девушки, всех поздравляю с новеькими!

Tanuk, здорово, что у Изабель много винила и она прелесть- мой любимый молдик.
Поздравляю. У меня более всего годлова болтается у одной куклы 25дюймов но она наббита мягковато.Вы помните тельце, передвиньте наполнитель к шее.
И хочется фото детально с прической :oops:

jira, мне кажется, такие ресницы надо спокойно поменять!
наши магазины должны менять все!
я сама смотрю много таких бяк на ХБ, ресницы по-разному наклеены...
мне это важно, самое красивое- глаза...

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 16 янв 2012, 21:50

Девочки, спасибо всем за хорошие отзывы. Завтра вечером еще сфотографирую куколку и выставлю прическу. Трясти я пыталась, наверно мало, ничего не получилось. Меня после Ваших ответов голова уже не смущает. Все равно куколка мне нравится, а так и покупать не стала бы.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 янв 2012, 22:18

не трясти, а пальцами переместить наполнитель выше через ткань...

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 16 янв 2012, 22:23

Поняла, спасибо попробую.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 16 янв 2012, 23:09

На реснички я сразу обратила внимание, еще при курьере, но меня заверили, что это ерунда, мол вот у них еще и трещинки на глазах бывают. Я как-то не настояла, но потом рассмотрела, подумала, что для меня не ерунда, не цепляет кукла. На Риту посмотрю, аж сердце радуется, симпампулька такая, а тут...
Позвонила сегодня в магазин, надо отдать должное, без всяких проблем, обмен уже на завтра предложили, только придется 200р курьера оплатить.
А вот, наконец-то дошли руки фотографии Риты выставить, то дочка болела, в больницу попали, то еще всякие дела...
ИзображениеЭто она со Златой-Инес, подружки :)
Изображение
Изображение
Родное платьице, по-моему, ей не очень идет
Изображение
Кстати, локоны-спиральки мне все-таки удалось восстановить! :D Правда, чего мне это стоило...Если кому интересно, могу описать процесс.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 янв 2012, 23:27

Я в восторге от фото! Суперволосы!
Опишите как!

200руб однозначно я б доплатила , как и своей подруге советовала поменять из-за глаз, так и тут, считаю, надо! Кукла не за тысячу руб все же.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 17 янв 2012, 00:45

Про волосы-как вернуть локоны, если вдруг они распушились.
Я сначала пробовала те способы, что мне советовали, но ничего не вышло, потом поразмыслив и добавив кое-что от себя, мне все-таки удалось их восстановить!
Полоскание в кондиционере для волос результата не дало, да и потом волосы практически не намокают, уж не знаю, из чего они у них. В общем, совсем отчаявшись, я решилась на радикальные меры:взяла щетку для волос и совсем, окончательно расчесала все эти кудри, расчесать надо хорошо, чтобы волосок к волоску был и особенно на концах волосы не должны быть спутаны. Тут надо быть готовым к тому, что какая-то часть волос останется на щетке, но все-таки не так много, что это как-то отразится на прическе куклы. Далее надо прополоскать все-таки в кондиционере, но только для белья, а не для волос. В моем случае это был "Эковер", хотя, наверно, сойдет любой, просто у меня дома только такой был. Потом аккуратно промокнуть волосы, я использовала марлевые подгузники от младшей дочери, они очень хорошо впитывают влагу. Затем, уже чуть влажные волосы (т.к. они сильно не намокают, да и подгузники впитали, что намокло), собрала в хвостики,( от резинок родных лучше отказаться, уж очень они рвут волосы),далее уже в хвостиках брала по прядке волос, еще разочек расчесывала уже каждую отдельную прядку и сбрызгивала ее спреем для укрепления волос "Чистая линия" с ромашкой. Спрей этот не для укладки, а именно укрепляющий, но тем не менее слегка фиксирует волосы, не дает им пушиться, и при этом совсем не склеивает их. После того, как прядка была сбрызгана спреем, брала ее и скручивала в жгутик, затем отпускала....и вуаля! Аккуратненький локон-спиралька! И так надо пройтись прядка за прядкой в обоих хвостиках. Прядки можно делать разной толщины, но все-таки лучше не мельчить, иначе получится барашек :) , а не девочка.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 17 янв 2012, 02:23

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 17 янв 2012, 07:07

Tanuk мне очень нравятся детки с молдиком как у вашей смуглянки Изабель, трогательный ребенок, ну у вас получилось закрепить головку?
jira, ваша девочка красавица прическа получилась отличная, я бы ни когда не догадалась в кондиционере для белья вымыть волосы - главное результат, он отличный.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 янв 2012, 08:14

jira, респект Вам за такие шикарные локоны!

Я еще сразу обратила внимание, что прическа супер, даже задумалась, что моя Свит.Харт менее пушистая, может и мне ее облагородить? а потом задумалась, что, может и мне нужна такая рыжуля, а н не ХБ! :mrgreen: О как!

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 17 янв 2012, 10:51

Она мне кажется ярче,чем ХБ, в смысле личико.Только она- и ручки и ножки 1/4. Мне тут в голову закрадывается мысль, поменять головки, ХБ посадить на тело 1/4, а рыжулю на тело ХБ. Не знаю, как это сделать, где взять эти штучки, кот. головы к туловищу приделаны, вот у Антонио Хуан у кукол веревочкой они зафиксированы. Только не бейте меня, если я что-то совсем кощунственное хочу сделать :)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 17 янв 2012, 10:56

jira писал(а):Она мне кажется ярче,чем ХБ, в смысле личико.Только она- и ручки и ножки 1/4. Мне тут в голову закрадывается мысль, поменять головки, ХБ посадить на тело 1/4, а рыжулю на тело ХБ. Не знаю, как это сделать, где взять эти штучки, кот. головы к туловищу приделаны, вот у Антонио Хуан у кукол веревочкой они зафиксированы. Только не бейте меня, если я что-то совсем кощунственное хочу сделать :)

такое крепление, продается в любом строительном магазине, бывают разной длины)
Когда я сама адору делала из кита, то мне пришлось покупать пару таких креплений отдельно от набора!

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 17 янв 2012, 10:59

Gabby, точно! Мне тоже показалось, что я эти штучки где-то видела :)

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 17 янв 2012, 12:03

gabby писал(а):Когда я сама адору делала из кита, то мне пришлось покупать пару таких креплений отдельно от набора!
Марин, ты сама адору собирала как интересно, я слышала где-то, что можно адору заказать по частям и выбрать все что ты хочешь например парик, и заказать нужный молд и цвет глаз - это правда ?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 17 янв 2012, 15:40

zima-leto писал(а):Марин,[/b] ты сама адору собирала как интересно, я слышала где-то, что можно адору заказать по частям и выбрать все что ты хочешь например парик, и заказать нужный молд и цвет глаз - это правда ?

не совсем так...я купила для одной девушки набор...в который уже сходили:
виниловые части рук и ног...все по 1/4
мягкое тело, грянулят, голова с глазками и ресничками и парик..
все в своем отдельном пакетике было...как что собирать)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 янв 2012, 15:54

НА ИБЕЕ кит для самодельных адор продаются по 50дол.

Вернуться в «Американские куклы-дети»