Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Warena у морячки другой молд совершенно!..похож просто по тому как ротик открыт
- Warena
- Куклы? Обожаю!
gabby писал(а):Warena похож просто по тому как ротик открыт
Ну да,мне морячки уже кругом мерещатся. Сейчас вот сидела правда и сравнивала этих двух кукол и что-то меня теперь уже и сомнения одолевают.Наверно надо успокоиться на месяцок,остыть от кукол...но ведь тянет сюда как магнитом!Никогда не думала,что так на кукол подсяду.Все у меня было и вязание шалей в огромных количествах,и бисер-деревья,цветы,вышивка.Но там одно другому не мешало,а сейчас ни о чем кроме кукол думать не могу!Правда шали еще вяжу потихоньку!
- Zubnaya feya
- Новичок на форуме
DEG писал(а):Нет, по 3/4винила
Вот я балда, конечно 3/4!
Девочки здравствуйте помогите советом. Первый раз заказали кукол на samanthadolls.com и второй день никакой информации. Это нормально, стоит ли ждать ответа.
- Zubnaya feya
- Новичок на форуме
Warena, ODRI, DEG, vita2212, gabby, zima-leto, Giochika - СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
Первое впечатление - отлегло на сердце, т.к. боялась разочароваться (это моя первая Адора). Девчушку не назвала пока(((. Не идёт имя
gabby, Варе тоже привет от сестрёнки!
Первое впечатление - отлегло на сердце, т.к. боялась разочароваться (это моя первая Адора). Девчушку не назвала пока(((. Не идёт имя
gabby, Варе тоже привет от сестрёнки!
Tanuk, были выходные, может поэтому молчание
-
- Постоянный житель форума
Девочки! Как вы думаете, такие реснички у Happy Birthday являются браком? Купили куклешку в Мире Барби с такими ресницами, к счастью, в Мире Барби ее можно обменять, но боюсь, что завтра курьер скажет мне, что это не брак вовсе, а я придираюсь
Вот глазки нашей Ритули-шахматное платье
Мне кажется у нее все симметрично и ресничке ровные, в отличии от Хэппи.
Вот глазки нашей Ритули-шахматное платье
Мне кажется у нее все симметрично и ресничке ровные, в отличии от Хэппи.
Девочки хочу показать куколку Изабель - Перу. Куколка смугленькая, может на фотках это не так видно. Только почему-то голова шатается. Если у кого есть такая же куколка, напиши как голова держится.
Выставляла фотки первый раз, да и вообще пишу только второе сообщение, но куколок покупаю уже с 2008 года, так что прошу принять в свои ряды.
Выставляла фотки первый раз, да и вообще пишу только второе сообщение, но куколок покупаю уже с 2008 года, так что прошу принять в свои ряды.
Tanuk писал(а):Девочки здравствуйте помогите советом. Первый раз заказали кукол на samanthadolls.com и второй день никакой информации. Это нормально, стоит ли ждать ответа.
А мне кажется что в РФ от тудо не отправляют. Я как то пыталась оформить заказ, ответа так и не было. Узнавала у посредника на форуме, ответила что только через посредника в США можно.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanuk добро пожаловать!
Изабель очень красивая девочка) Мне смугленькие очень нравятся, тем более мне кажется, что именно этому молду очень идет смуглый оттенок винила)
В каком плане голова шатается? немного наклоняется вперед и назад? или по другому...
если просто легко наклоняется вперед и назад, то это слабовата набивка надо поднабить
Изабель очень красивая девочка) Мне смугленькие очень нравятся, тем более мне кажется, что именно этому молду очень идет смуглый оттенок винила)
В каком плане голова шатается? немного наклоняется вперед и назад? или по другому...
если просто легко наклоняется вперед и назад, то это слабовата набивка надо поднабить
gabby голова наклоняется вперед и назад. Меня интересовало
то в всех таких куколок или только у моей, набивку трогать я боюсь, вдруг еще хуже сделаю, а так куколка мне очень нравится.
то в всех таких куколок или только у моей, набивку трогать я боюсь, вдруг еще хуже сделаю, а так куколка мне очень нравится.
-
Tanuk, поздравляю с покупкой, такой симпатичной девочки!
У меня плохо был набит Томас 2010 года, набила лучше, голова держится хорошо.
У меня плохо был набит Томас 2010 года, набила лучше, голова держится хорошо.
Девушки, всех поздравляю с новеькими!
Tanuk, здорово, что у Изабель много винила и она прелесть- мой любимый молдик.
Поздравляю. У меня более всего годлова болтается у одной куклы 25дюймов но она наббита мягковато.Вы помните тельце, передвиньте наполнитель к шее.
И хочется фото детально с прической
jira, мне кажется, такие ресницы надо спокойно поменять!
наши магазины должны менять все!
я сама смотрю много таких бяк на ХБ, ресницы по-разному наклеены...
мне это важно, самое красивое- глаза...
Tanuk, здорово, что у Изабель много винила и она прелесть- мой любимый молдик.
Поздравляю. У меня более всего годлова болтается у одной куклы 25дюймов но она наббита мягковато.Вы помните тельце, передвиньте наполнитель к шее.
И хочется фото детально с прической
jira, мне кажется, такие ресницы надо спокойно поменять!
наши магазины должны менять все!
я сама смотрю много таких бяк на ХБ, ресницы по-разному наклеены...
мне это важно, самое красивое- глаза...
Девочки, спасибо всем за хорошие отзывы. Завтра вечером еще сфотографирую куколку и выставлю прическу. Трясти я пыталась, наверно мало, ничего не получилось. Меня после Ваших ответов голова уже не смущает. Все равно куколка мне нравится, а так и покупать не стала бы.
не трясти, а пальцами переместить наполнитель выше через ткань...
Поняла, спасибо попробую.
-
На реснички я сразу обратила внимание, еще при курьере, но меня заверили, что это ерунда, мол вот у них еще и трещинки на глазах бывают. Я как-то не настояла, но потом рассмотрела, подумала, что для меня не ерунда, не цепляет кукла. На Риту посмотрю, аж сердце радуется, симпампулька такая, а тут...
Позвонила сегодня в магазин, надо отдать должное, без всяких проблем, обмен уже на завтра предложили, только придется 200р курьера оплатить.
А вот, наконец-то дошли руки фотографии Риты выставить, то дочка болела, в больницу попали, то еще всякие дела...
Это она со Златой-Инес, подружки
Родное платьице, по-моему, ей не очень идет
Кстати, локоны-спиральки мне все-таки удалось восстановить! Правда, чего мне это стоило...Если кому интересно, могу описать процесс.
Позвонила сегодня в магазин, надо отдать должное, без всяких проблем, обмен уже на завтра предложили, только придется 200р курьера оплатить.
А вот, наконец-то дошли руки фотографии Риты выставить, то дочка болела, в больницу попали, то еще всякие дела...
Это она со Златой-Инес, подружки
Родное платьице, по-моему, ей не очень идет
Кстати, локоны-спиральки мне все-таки удалось восстановить! Правда, чего мне это стоило...Если кому интересно, могу описать процесс.
Я в восторге от фото! Суперволосы!
Опишите как!
200руб однозначно я б доплатила , как и своей подруге советовала поменять из-за глаз, так и тут, считаю, надо! Кукла не за тысячу руб все же.
Опишите как!
200руб однозначно я б доплатила , как и своей подруге советовала поменять из-за глаз, так и тут, считаю, надо! Кукла не за тысячу руб все же.
-
Про волосы-как вернуть локоны, если вдруг они распушились.
Я сначала пробовала те способы, что мне советовали, но ничего не вышло, потом поразмыслив и добавив кое-что от себя, мне все-таки удалось их восстановить!
Полоскание в кондиционере для волос результата не дало, да и потом волосы практически не намокают, уж не знаю, из чего они у них. В общем, совсем отчаявшись, я решилась на радикальные меры:взяла щетку для волос и совсем, окончательно расчесала все эти кудри, расчесать надо хорошо, чтобы волосок к волоску был и особенно на концах волосы не должны быть спутаны. Тут надо быть готовым к тому, что какая-то часть волос останется на щетке, но все-таки не так много, что это как-то отразится на прическе куклы. Далее надо прополоскать все-таки в кондиционере, но только для белья, а не для волос. В моем случае это был "Эковер", хотя, наверно, сойдет любой, просто у меня дома только такой был. Потом аккуратно промокнуть волосы, я использовала марлевые подгузники от младшей дочери, они очень хорошо впитывают влагу. Затем, уже чуть влажные волосы (т.к. они сильно не намокают, да и подгузники впитали, что намокло), собрала в хвостики,( от резинок родных лучше отказаться, уж очень они рвут волосы),далее уже в хвостиках брала по прядке волос, еще разочек расчесывала уже каждую отдельную прядку и сбрызгивала ее спреем для укрепления волос "Чистая линия" с ромашкой. Спрей этот не для укладки, а именно укрепляющий, но тем не менее слегка фиксирует волосы, не дает им пушиться, и при этом совсем не склеивает их. После того, как прядка была сбрызгана спреем, брала ее и скручивала в жгутик, затем отпускала....и вуаля! Аккуратненький локон-спиралька! И так надо пройтись прядка за прядкой в обоих хвостиках. Прядки можно делать разной толщины, но все-таки лучше не мельчить, иначе получится барашек , а не девочка.
Я сначала пробовала те способы, что мне советовали, но ничего не вышло, потом поразмыслив и добавив кое-что от себя, мне все-таки удалось их восстановить!
Полоскание в кондиционере для волос результата не дало, да и потом волосы практически не намокают, уж не знаю, из чего они у них. В общем, совсем отчаявшись, я решилась на радикальные меры:взяла щетку для волос и совсем, окончательно расчесала все эти кудри, расчесать надо хорошо, чтобы волосок к волоску был и особенно на концах волосы не должны быть спутаны. Тут надо быть готовым к тому, что какая-то часть волос останется на щетке, но все-таки не так много, что это как-то отразится на прическе куклы. Далее надо прополоскать все-таки в кондиционере, но только для белья, а не для волос. В моем случае это был "Эковер", хотя, наверно, сойдет любой, просто у меня дома только такой был. Потом аккуратно промокнуть волосы, я использовала марлевые подгузники от младшей дочери, они очень хорошо впитывают влагу. Затем, уже чуть влажные волосы (т.к. они сильно не намокают, да и подгузники впитали, что намокло), собрала в хвостики,( от резинок родных лучше отказаться, уж очень они рвут волосы),далее уже в хвостиках брала по прядке волос, еще разочек расчесывала уже каждую отдельную прядку и сбрызгивала ее спреем для укрепления волос "Чистая линия" с ромашкой. Спрей этот не для укладки, а именно укрепляющий, но тем не менее слегка фиксирует волосы, не дает им пушиться, и при этом совсем не склеивает их. После того, как прядка была сбрызгана спреем, брала ее и скручивала в жгутик, затем отпускала....и вуаля! Аккуратненький локон-спиралька! И так надо пройтись прядка за прядкой в обоих хвостиках. Прядки можно делать разной толщины, но все-таки лучше не мельчить, иначе получится барашек , а не девочка.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Tanuk мне очень нравятся детки с молдиком как у вашей смуглянки Изабель, трогательный ребенок, ну у вас получилось закрепить головку?
jira, ваша девочка красавица прическа получилась отличная, я бы ни когда не догадалась в кондиционере для белья вымыть волосы - главное результат, он отличный.
jira, ваша девочка красавица прическа получилась отличная, я бы ни когда не догадалась в кондиционере для белья вымыть волосы - главное результат, он отличный.
jira, респект Вам за такие шикарные локоны!
Я еще сразу обратила внимание, что прическа супер, даже задумалась, что моя Свит.Харт менее пушистая, может и мне ее облагородить? а потом задумалась, что, может и мне нужна такая рыжуля, а н не ХБ! О как!
Я еще сразу обратила внимание, что прическа супер, даже задумалась, что моя Свит.Харт менее пушистая, может и мне ее облагородить? а потом задумалась, что, может и мне нужна такая рыжуля, а н не ХБ! О как!
-
Она мне кажется ярче,чем ХБ, в смысле личико.Только она- и ручки и ножки 1/4. Мне тут в голову закрадывается мысль, поменять головки, ХБ посадить на тело 1/4, а рыжулю на тело ХБ. Не знаю, как это сделать, где взять эти штучки, кот. головы к туловищу приделаны, вот у Антонио Хуан у кукол веревочкой они зафиксированы. Только не бейте меня, если я что-то совсем кощунственное хочу сделать
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jira писал(а):Она мне кажется ярче,чем ХБ, в смысле личико.Только она- и ручки и ножки 1/4. Мне тут в голову закрадывается мысль, поменять головки, ХБ посадить на тело 1/4, а рыжулю на тело ХБ. Не знаю, как это сделать, где взять эти штучки, кот. головы к туловищу приделаны, вот у Антонио Хуан у кукол веревочкой они зафиксированы. Только не бейте меня, если я что-то совсем кощунственное хочу сделать
такое крепление, продается в любом строительном магазине, бывают разной длины)
Когда я сама адору делала из кита, то мне пришлось покупать пару таких креплений отдельно от набора!
-
Gabby, точно! Мне тоже показалось, что я эти штучки где-то видела
Марин, ты сама адору собирала как интересно, я слышала где-то, что можно адору заказать по частям и выбрать все что ты хочешь например парик, и заказать нужный молд и цвет глаз - это правда ?gabby писал(а):Когда я сама адору делала из кита, то мне пришлось покупать пару таких креплений отдельно от набора!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zima-leto писал(а):Марин,[/b] ты сама адору собирала как интересно, я слышала где-то, что можно адору заказать по частям и выбрать все что ты хочешь например парик, и заказать нужный молд и цвет глаз - это правда ?
не совсем так...я купила для одной девушки набор...в который уже сходили:
виниловые части рук и ног...все по 1/4
мягкое тело, грянулят, голова с глазками и ресничками и парик..
все в своем отдельном пакетике было...как что собирать)
НА ИБЕЕ кит для самодельных адор продаются по 50дол.
Вернуться в «Американские куклы-дети»