Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
raduga, Какая милая малышка, мне мою племяшку напоминает! Супер. Вот не перестаю удивляться. Вроде молд один и тот же у Натусиков, но у всех они разные и по разному на фото получаются. В чем секрет не пойму. Вот наша Натуся мне мою Сашу (племяшку ну никак не напоминает) а у вас прямо одно лицо с ней. По разному это куколка смотрится на фото, удивительная особа!
Marilika, Конечно нужны, отличный наряд получился!!!
allamariya, Алочка, ты как всегда не перестаешь удивлять фото!!! Очень красиво и сюжетно вышло.
tuta, Спасибо, именно пчелкой оно и думалось... Ну правда на свой манер. Осталось трусишки полосатые связать...
strekoza73, Ухты, а я не знала что она реже встречается. Значит действительно повезло! У меня еще одно мечталка осталась - Мия! Очень хочу эту девочку. Карен и хочу и не хочу. А вот Мию очень хочу, люблю улыбчивых куколок!
DSCN0309 by pro_natali, on Flickr
Marilika, Конечно нужны, отличный наряд получился!!!
allamariya, Алочка, ты как всегда не перестаешь удивлять фото!!! Очень красиво и сюжетно вышло.
tuta, Спасибо, именно пчелкой оно и думалось... Ну правда на свой манер. Осталось трусишки полосатые связать...
strekoza73, Ухты, а я не знала что она реже встречается. Значит действительно повезло! У меня еще одно мечталка осталась - Мия! Очень хочу эту девочку. Карен и хочу и не хочу. А вот Мию очень хочу, люблю улыбчивых куколок!
DSCN0309 by pro_natali, on Flickr
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, Какие красотули , платица красивые
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ах. чудесные-чудесные Хэйди!!!
Девочки, после ваших фото, я еще больше хочу-хочу купить себе эту малышку.
Девочки, после ваших фото, я еще больше хочу-хочу купить себе эту малышку.
-
- Новичок на форуме
А посмотрите-ка кто к нам приехал! Шерик - собственной персоной!Да еще в милейшем летнем костюмчике, сандальках и с бантом
Девочки, никогда не думала, что она вживую ТАКАЯ славная
С сестренками от "предыдущих браков":
Девочки, никогда не думала, что она вживую ТАКАЯ славная
С сестренками от "предыдущих браков":
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sobbina, Спасибо!
marishinamama, Ой какие милашки, поздравляю!
marishinamama, Ой какие милашки, поздравляю!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
marishinamama , поздравляю с приездом Шерри! Очень милая девочка и костюмчик у неё красивый.А сарафанчики Натали и Съюзику сами шили? Хорошенькие такие:))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
natalka350, ваши девочки замечательно смотрятся в этих нарядах!Я тоже люблю улыбашек, они поднимают настроение.Надеюсь ваша мечталочка в скором времени осуществится:))
-
- Новичок на форуме
Kuklofan писал(а):marishinamama , поздравляю с приездом Шерри! Очень милая девочка и костюмчик у неё красивый.А сарафанчики Натали и Съюзику сами шили? Хорошенькие такие:))
Спасибо! Сарафанчики - да, сама шью сижу на всю гвардию, сейчас четвертый заканчиваю У них еще подъюбнички будут в тон бантам, так еще веселее смотрится...
Последний раз редактировалось marishinamama 10 июн 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
marishinamama, какие позитивчики! Поздравляю с прибытием Шерри!
Я подозреваю, что беби-фейсики помладше будут, чем бабушкины тканюшки. В начале 90-х насчет качества уже никто не заморачивался, по-моему.
Девочки, в тему заглядываю регулярно для поднятия настроения, но словарный запас для комплиментов куколкам и их новым нарядам уже иссяк Так что просто хочу сказать большущее спасибо всем, кто выкладывает здесь свои фото!
Цветастую ткань на подъюбнички мне моя бабушка из своего сундука достала и подарила, вот где знатное качество СССР, еще и со значком ОТК! Подозреваю, что та ткань - ровесница моих беби-фейсиков
Я подозреваю, что беби-фейсики помладше будут, чем бабушкины тканюшки. В начале 90-х насчет качества уже никто не заморачивался, по-моему.
Девочки, в тему заглядываю регулярно для поднятия настроения, но словарный запас для комплиментов куколкам и их новым нарядам уже иссяк Так что просто хочу сказать большущее спасибо всем, кто выкладывает здесь свои фото!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Вот Сьюзичка, пока еще не дома, но уже моя
- raduga
- Кукольник-фанат
marishinamama, поздравляю с Шерри! Очень милая девочка! И сарафанчики у Вас такие классные, очень нра!!!
Kasatka, какая красавица! Волосы просто шикарные! Поздравляю!
Добавлю фото на природе
Kasatka, какая красавица! Волосы просто шикарные! Поздравляю!
Добавлю фото на природе
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
raduga, спасибо! По фото выглядит как новенькая, даже ресничке не заломанные, как мне уже потискать их хочется
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklofan, Спасибо большое!
Kasatka, АААА! Оксанка поздравляю тебя с еще одной красоткой! Таки ты ее купила, умница!
raduga, Какие фото шикарные, утащила в любовалки!
Kasatka, АААА! Оксанка поздравляю тебя с еще одной красоткой! Таки ты ее купила, умница!
raduga, Какие фото шикарные, утащила в любовалки!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мои шкоды сегодня на подоконник залезли
У меня там наконец-то Гервас зацвел и кое-кто решил его понюхать
Но стрелка вымахала высоооокая... почти метр ростом...
Вот аж куда пришлось влезть ребенку
ну почти достала
а Сьюзи нашла еще один цветочек...
Это они еще лимонную не заметили
Вобщем, мы договорились, что когда зацветут еще лилии, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО еще побывают на подоконнике
У меня там наконец-то Гервас зацвел и кое-кто решил его понюхать
Но стрелка вымахала высоооокая... почти метр ростом...
Вот аж куда пришлось влезть ребенку
ну почти достала
а Сьюзи нашла еще один цветочек...
Это они еще лимонную не заметили
Вобщем, мы договорились, что когда зацветут еще лилии, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО еще побывают на подоконнике
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julit, Ничего себе гигантелла-цветочек! (я сначала подумала, что это выскочка и шелли-келли ) Платьице чудесное у скалолазки, которая "почти достала"!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
raduga писал(а): Добавлю фото на природе
raduga, спасибо за фото - такие чудесные, так радуют глаз!!! Я от ваших нарядов всегда в восторге, а тут еще и фотографии с цветочками! Нет слов, как красиво - девочки ухоженные, обвязанные, даже леечки мамочка купила под цвет платьюшек!
Мои девчушки тоже вчера по огородику бегали, да только цветочков у нас пока нет - я посадила поздние сорта, еще не расцвели.
Девочки, всех поздравляю с новенькими и регулярно радуюсь вместе с вами, но отражать ситуацию словами просто не успеваю.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julit, хороши шкоды, очень нравятся, красотки просто!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
raduga, какие фото забавные!
natalka350, спасибочки!
julit, молодцы девченки, сами б не залезли, и не увидели бы такую красоту
natalka350, спасибочки!
julit, молодцы девченки, сами б не залезли, и не увидели бы такую красоту
-
- Новичок на форуме
natalka350, ваша зеленоглазая Хейди такая хорошенькая, очень люблю зеленоглазок! А наряды то какие, яркие, веселые, подстать девченкам-улыбашкам!
raduga, вот это у вас помощницы! обалденно красивые фотки.
julit, и правда шкоды, только очень нарядные!
Девочки, сколько же красоты у вас, сколько фантазии и мастерства!Обожаю эту темку.
raduga, вот это у вас помощницы! обалденно красивые фотки.
julit, и правда шкоды, только очень нарядные!
Девочки, сколько же красоты у вас, сколько фантазии и мастерства!Обожаю эту темку.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mashka18, natalka350, Kasatka, Buketik2011, спасибо огромнейшее!!! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас
Последний раз редактировалось julit 18 май 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, украинки, как обещала коллективки на обувку:
viewtopic.php?f=17&t=41150
viewtopic.php?f=17&t=41152
платье-3 by kasatka2011, on Flickr
платье-1 by kasatka2011, on Flickr
буквально еще пара фото здесь - viewtopic.php?f=6&t=21987&start=1230#p2427147
viewtopic.php?f=17&t=41150
viewtopic.php?f=17&t=41152
платье-3 by kasatka2011, on Flickr
платье-1 by kasatka2011, on Flickr
буквально еще пара фото здесь - viewtopic.php?f=6&t=21987&start=1230#p2427147
-
- Новичок на форуме
Ура-ура-ура! Получилась первая перетяжка! Теперь кукляша встает в "ласточку", а я неплохо выучила кукольную анатомию. И точно знаю, что "невпихуемое" всё же можно "впихать", а резинка 4 мм - это занесенный в красную книгу зверь А также то - что настоящий друг - это тот, кто одолжил тебе стоматологический пинцет и хирургический зажим, и не покрутил пальцем у виска, узнав, для чего они тебе нужны!
Надеюсь, соседей не слишком напугала своими воинственными воплями при перетяжке, а также ритуальными танцами после достижения результата .
Надеюсь, соседей не слишком напугала своими воинственными воплями при перетяжке, а также ритуальными танцами после достижения результата .
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Фото на сене отпад, обожаю подобные вещи!
marishinamama, ААА! СУПЕР! Поздравляю! Молодец! У нас еще только Анечка не перетянута, но это дело мы исправим!
marishinamama, ААА! СУПЕР! Поздравляю! Молодец! У нас еще только Анечка не перетянута, но это дело мы исправим!
-
- Мир кукол зовет...
marishinamama, ой как здорово! Поздравляю! И спасибо за такой позитивный отзыв о процессе. Будет не так страшно браться за дело, когда возникнет необходимость
-
- Новичок на форуме
Zlata-Rita писал(а):marishinamama, ой как здорово! Поздравляю! И спасибо за такой позитивный отзыв о процессе. Будет не так страшно браться за дело, когда возникнет необходимость
Спасибки! У меня первый раз три недели назад перетянуть не получилось. Теперь понимаю - из-за резинки, надо обязательно толщиной от 4 мм... А вообще, чувствовала себя почти хирургом со всеми этими зажимами и прочее Когда вставляла конус в голову, то поняла, что рожать было легче Руками держала куклу, из-за напряжённости момента пришлось встать... одной ногою упиралась в стол, другую пыталась пристроить на синтезатор мужа, да так, чтобы технику не сломать Пальцы до сих пор горят, как будто я с кактусами обнималась и крапиву рвала для гербария
Утром сын зашел в комнату, а там куколка стоит готовая (а он видел ее "по запчастям"); сын сказал - мама, а как это у тебя получилось-то? Не знаю, говорю, сын, не знаю, я и сама в шоке до сих пор!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Enot74, Мариш, какие они у тебя лапуси!!! Просто прелесть!!!
Спасибо!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
koko4ka, вау!!! Просто прелесть!!! Когда уже моя приедет
Нарядик сами вязали? Очень здорово получилось, особенно понравилось фото http://fotki.yandex.ru/users/tatiana-za ... 86/?page=0 и http://fotki.yandex.ru/users/tatiana-za ... 556?page=0 Восторг!!!
Нарядик сами вязали? Очень здорово получилось, особенно понравилось фото http://fotki.yandex.ru/users/tatiana-za ... 86/?page=0 и http://fotki.yandex.ru/users/tatiana-za ... 556?page=0 Восторг!!!
Вернуться в «Американские куклы-дети»