Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Kozetta,
Поздравляю, хорошенькая детка.
Giochika, Последние фотографии специфические получились, Вы пробовали что- то новенькое в оформлении фото? Обозначены фото как "психоделический декаданс" - немного жестко на мой взгляд, но автору виднее . На самом деле фотографии интересные
Поздравляю, хорошенькая детка.
Giochika, Последние фотографии специфические получились, Вы пробовали что- то новенькое в оформлении фото? Обозначены фото как "психоделический декаданс" - немного жестко на мой взгляд, но автору виднее . На самом деле фотографии интересные
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 08:11, всего редактировалось 3 раза.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, мои дети поменьше были - колготки на головы надевали и клубки в штанишки засовывали- в заек играли
я с новенькой, мы еще не показывались... фотография скучная, очень плохое дома освещение- не люблю так фотографировать
Это моя Чао....похоже, что это последняя девочка в моем семействе Ли Ми
я с новенькой, мы еще не показывались... фотография скучная, очень плохое дома освещение- не люблю так фотографировать
Это моя Чао....похоже, что это последняя девочка в моем семействе Ли Ми
Последний раз редактировалось Anutik 11 дек 2014, 11:14, всего редактировалось 4 раза.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Giochika,
Даже сайт фотку Вам показывать не хочет... не знаю в чем проблема, я её вижу .
Даже сайт фотку Вам показывать не хочет... не знаю в чем проблема, я её вижу .
Anutik, а я вижу Чао! Чудесная девочка! Она случайно не в двух нарядах идет?
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stesha,
Да , именно она в двух нарядах ...., но мы куплены без нарядов оригинальных, наряд для Чао покупался отдельно.
Да , именно она в двух нарядах ...., но мы куплены без нарядов оригинальных, наряд для Чао покупался отдельно.
-
- Постоянный житель форума
Приехала ко мне моя долгожданная малышка-клубная лимиточка "Играем в маму"))ждала девочку с сентября и успела купить еще по старой цене,чему теперь очень рада))Волшебная куколка,от нее прямо тепло идет)
и рядом с подружкой))
и рядом с подружкой))
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zubastic, Поздравляю от всей души! На самом деле детки хороши и идеально смотрятся вместе (данная куколка с малышом). Клубные были именно с малышами (с игровым пупсом)... И у Вас с малышом?
-
Anutik,Спасибо! малыша ищу на ебее)редкий гость он там,но не теряю надежду купить))Малыш толстенький у них и большепопый)а наш номер 430))
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zubastic, Значит Вы сами хотите воссоздать клубную пару....здорово! Я бы не сказала, что малыш толстенький и попочка у него не ах какая
-
Anutik, малыш лапочка такой)оч хочу собрать "мамульку" и "дочку" вместе
А у нас пополнение! Последнее в 20014 году.
Прекрасная троица: Ladybug Love (дома Лизочка), Tough Guy (долгожданный мальчик- мечталка Дениска) и нечастая гостья на этом форуме Beary Best Friends (моя Надюша).
Дети готовятся к празднику:
Надюша в родном аутфите и с родной игрушкой ( прошу прощения, фото принадлежит продавцу с родственного ресурса, мы переоделись раньше, чем сфотографировались):
Прекрасная троица: Ladybug Love (дома Лизочка), Tough Guy (долгожданный мальчик- мечталка Дениска) и нечастая гостья на этом форуме Beary Best Friends (моя Надюша).
Дети готовятся к празднику:
Надюша в родном аутфите и с родной игрушкой ( прошу прощения, фото принадлежит продавцу с родственного ресурса, мы переоделись раньше, чем сфотографировались):
Я знаю, что у многих форумчан есть такая же замечательная девочка Ladybug Love, а у кого-то даже и не одна.
И у меня возник вот какой вопрос к счастливым владельцам: скажите, пожалуйста, у Божьей коровки всегда такой бледный цвет винила, или мне попалась малышка не из самой лучшей партии? Я ее очень люблю и такой, но уж очень сильно она отличается от других миддлтошек некоторой неестественностью.
И у меня возник вот какой вопрос к счастливым владельцам: скажите, пожалуйста, у Божьей коровки всегда такой бледный цвет винила, или мне попалась малышка не из самой лучшей партии? Я ее очень люблю и такой, но уж очень сильно она отличается от других миддлтошек некоторой неестественностью.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lryvkina, моя - бледнее остальных детишек.
StassyDodge, спасибо за ответ. Почти успокоилась. Но все-таки зря они так сделали.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lryvkina, у меня 5 ЛМ и я вот доволен что тон кожи не у всех одинаковый, у меня Малина самая бледная а азиаточка Мята самая тёмненькая. Вместе детки смотрятся живее чем если бы все были с одинаковой кожей.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, какое дивное фото - Яся как будто не зеленоглазая, а кареглазая получилась!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И мне очень нравится что цвет винила кукол разный, у меня 7 кукол Ли и все разные... правда у меня нет Малинки....не моё она, самая светлая у меня ЛИ Пижамкина
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Giochika, точно белее... я ее в руках держала и могу с уверенностью об этом говорить
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так что бы уж наверняка ВСЕ увидели нас - красавиц, мы и тут покажемся ....
Anutik, какая чудесная девочка! Вот только одна, в туфельках и платьице, на снегу...Очень хочется обнять и согреть поскорее, на улице-то мороз!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сама её жалею, но планировали фото сессию неделю, переносить на другое время не получится. Муж мне сказал, что она на меня смотрела с обидой и укоризной ... я у нее прощение просила всю дорогу , я думаю, что она уже простила
- Djeky
- Новичок на форуме
Giochika, И Вас с Рождеством! И как всегда - волшебное фото!!!, маленькая девочка в таинственную предновогоднюю ночь с подарком - прелесть
-
Мои девчонки поздравляют всех с прошедшим Новым годом!))
После Нового года были у бабушки-лепили снеговика))Маруся помогала))
После Нового года были у бабушки-лепили снеговика))Маруся помогала))
Вернуться в «Американские куклы-дети»