Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Очаровательные куклы - дети от Masterpiece doll
llissa, поздравляю!!!!!!!! У девочки такие классные золотистые локоны!!!!! В таком варианте куколка мне даже больше нравится
Какая девочка хорошенькая!Локоны-просто чудо!Поздравляю Вас.
-
- Кукольник-фанат
GOLUBKA, yanita, спасибо, девочки!!! В жизни она намного лучше, я не умею снимать - вспышка портит изображение. Даже муж, пребывающий в шоке от моего увлечения куклами, долго на нее смотрел, потом сказал: "Ну, эта хотя бы улыбается..."
Хорошие ее фото можно посмотреть здесь:
http://babiki.ru/blog/Tonner/7194.html
Мой муж уже смирился-ему нравяться все.Он с ними даже разговаривает иногда.Только всегда просит,что-бы блондинки были.
- Linochek-77
- Новичок на форуме
Девочки, добрый день! Только что обратила внимание на этих замечательных куколок (любитель Готциков игровых). Скажите пож-та, а у них всех парички или есть прошитые волосики? и еще вопросик - как ухаживать за волосиками (прически, мытье) и детям можно ли давать играть или они больше для красоты? Спасибо!
У моих у всех парички,прошитых волос не встречала.На счёт игры ребёнку-я бы не советовала,у этих куколок нежная роспись лица,может повредиться.Я играю очень аккуратно.И говорят винил более нежный у коллекционных кукол.Хотя если деньги позволяют,почему бы не купить ребёнку коллекционную куклу.Сейчас часто покупают реборнов детям.Тоже цена очень даже не малая на них.
llissa писал(а):GOLUBKA, yanita, спасибо, девочки!!! В жизни она намного лучше, я не умею снимать - вспышка портит изображение. Даже муж, пребывающий в шоке от моего увлечения куклами, долго на нее смотрел, потом сказал: "Ну, эта хотя бы улыбается..."
и действительно там на фото она еще краще , а в жизни наверно вообще глаз не оторвать просто нереальная красотка!
у Моники еще такое чудо есть! влюбилась просто!
-
- Кукольник-фанат
vipness писала:
. Любочка, спасибо тебе большое за Викусю и других девочек, которых ты помогаешь мне найти!!! Я тебя понимаю, но ты не переживай, мы Викусю очень любим!!!Викусенька, золотая моя, я очень по ней скучаю. Но по ней видно - ей новый дом понравился
-
- Кукольник-фанат
yanita писала:
Здорово, когда такой понимающий муж!!! А долго мужья в шоке бывают??? Мой пока никак не придет в себя...
Мой муж уже смирился-ему нравяться все.Он с ними даже разговаривает иногда.Только всегда просит,что-бы блондинки были.
Здорово, когда такой понимающий муж!!! А долго мужья в шоке бывают??? Мой пока никак не придет в себя...
Мы тоже покажемся
-
- Кукольник-фанат
olenek, а что это за красавица, кто автор?
-
- Кукольник-фанат
И какой у нее рост? Она полностью шарнирная???
кукла похожа на
Seraphina от Monika Peter-Leicht
или это она же?
Seraphina от Monika Peter-Leicht
или это она же?
llissa
Спасибо . Моя девочка Mikayla от Monika Peter-Leicht. Она полностью шарнирная (руки, кисти, ноги), тело полностью из винила , ее рост 42 инчей (106см). Она ко мне приехала этой весной, здесь на странице 16 я выставляла ее фотку в родном аутфите. Заказывала ее через Штаты, боялась что из-за размеров на почте будут проблемы, но все прошло на ура.
Спасибо . Моя девочка Mikayla от Monika Peter-Leicht. Она полностью шарнирная (руки, кисти, ноги), тело полностью из винила , ее рост 42 инчей (106см). Она ко мне приехала этой весной, здесь на странице 16 я выставляла ее фотку в родном аутфите. Заказывала ее через Штаты, боялась что из-за размеров на почте будут проблемы, но все прошло на ура.
Девочки хочу уточнить Mikayla выпустили в феврале 2010 ростом 42инчей, а Серафима ноябрьская того же года и ее рост 46 инчей. Куколки очень похожи, губки и посадка глаз отличаются немного (ну и рост соответственно). Я когда выбирала какую же девочку мне купить, увидела на другом сайте домашние фотки Микайлы и все - выбор был сделан, а на промках фирмы Микела какая то не особо выразительная была.
olenek, а покажите промку. Ваша девочка очаровательна!
GOLUBKA
Вот фирменные промо Микайлы:
Вот мои домашние фотки (фоткала в 12 ночи, освещение недостаточное) :
Вот фирменные промо Микайлы:
Вот мои домашние фотки (фоткала в 12 ночи, освещение недостаточное) :
-
- Кукольник-фанат
А домашние фото намного лучше!!!
-
- Кукольник-фанат
Вчера Майке рассказала Анечке какой-то секрет:
Потом они поделились им с Викой, и стали обсуждать:
Рассказали Бигульке - сидят, ждут:
и вот:
Вот так сюрприз - Ждали одну девочку - а приехали сразу две!!! Тами приехала из Белоруссии, а Роуз добралась из Америки за 12 дней (и при том были все майские праздники!!!)!!!
С дороги девочки устали, фото не очень, мы о них расскажем позже:
Потом они поделились им с Викой, и стали обсуждать:
Рассказали Бигульке - сидят, ждут:
и вот:
Вот так сюрприз - Ждали одну девочку - а приехали сразу две!!! Тами приехала из Белоруссии, а Роуз добралась из Америки за 12 дней (и при том были все майские праздники!!!)!!!
С дороги девочки устали, фото не очень, мы о них расскажем позже:
-
- Кукольник-фанат
Большое спасибо за девочек Любаше и Надюше!!!
llissa
У вас такие очаровательные девочки! Одна краше другой.
У вас такие очаровательные девочки! Одна краше другой.
-
- Кукольник-фанат
olenek, спасибо!!! Ваша девочка мне тоже очень нравится!!!
Девочки,куколки у всех замечательные!А кто-нибудь ждёт новых вливаний?Мы вот ждём-пождём сестричку для Даффи-Беритт.
-
- Кукольник-фанат
vitt, хорошенькая девочка, а кто это, автор - Моника Левениг? А чью Кими вы не успеваете купить? - у многих художников есть Кими...
-
- Кукольник-фанат
yanita писал(а):
Девочки,куколки у всех замечательные!А кто-нибудь ждёт новых вливаний?
Я жду Эму-фею Моники Левениг, заказала давно, будут в мае. И еще где-то из Германии едет ПЕПИ Моники Левениг.
Вернуться в «Американские куклы-дети»