Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Zula
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Helen Kish
И мои поздравления!!! Замечательные куколки!
anabel писал(а): Это Кати 1997 года.
какая красивая у вас девочка -такие щечки нежные
Sue Li,неожидала что у них такие ручки красивые,спасибо за подробное фото
список пополнила еще одной хотелочкой
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, Ирочка, девочки, поздравляю вас с приездом новеньких! Такие все красавицы, что не знаешь, кого и выделить...
А по мне так, она - вылитая героиня произведений Аньоло Бронзино!!! Сами посудите
Просто вылитая Элеонора Толедская!
Rosen Maiden писал(а):Ириша!...Я уже тебе говорила, что она мне напоминает картины Тициана и Боттичелли: нежные краски, прозрачные глаза... Очень благородное лицо!
А по мне так, она - вылитая героиня произведений Аньоло Бронзино!!! Сами посудите
Просто вылитая Элеонора Толедская!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, всем большое спасибо от меня и моей красавицы.
Sue Li , я в восторге от ваших красавиц. А о малышке Бетти Бетани я тоже мечтаю. Такое очаровательное создание.
Я тоже очень рада. Куклы необыкновенные.Матильда писал(а):Приятно видеть новые лица в ряде поклонников этих кукол .
Sue Li , я в восторге от ваших красавиц. А о малышке Бетти Бетани я тоже мечтаю. Такое очаровательное создание.
А я очень боялась, что они похожи на кукол Барби. Ничего общего. Куколки очень тяжеленькие. Моя очень уверенно стоит без подставки. Руки описать невозможно, это музыка.Sue Li писал(а):Никак не ожидала, что они ТАКИЕ
Милена, спасибо за сравнение. Лоб и брови-один в один. Меня в куклах Киш привлекает их несовременность. Девочки из другого века - благородные и изысканные. Такую красоту абы во что не оденешь.Лялина мама писал(а):А по мне так, она - вылитая героиня произведений Аньоло Бронзино!!! Сами посудите
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ей сейчас чулочки вяжу. Надеюсь к пенсии закончить (нитки почти катушечные).Лялина мама писал(а):Да уж, Ириш, придётся тебе попотеть!...
Да, 16 " .Аннушка писал(а):Рост Кати -16 " ?
Какие здесь девочки красивые! А ко мне едет моя первая Киш Tulah 2005, жду с нетерпением!
- Zula
- Мир кукол зовет...
maryann, балерина (Recital Tulah)?
Zula,я точно не знаю как она называется, покупала на ибеи, там не было названия, она ярко рыженькая в голубом платьице и белых колготочках, так как она б.у. то , по-моему, там в комплекте нет обуви , но такая мордочка, что я не смогла устоять, а продавец согласился выслать в Россию! Теперь жду, с всё возрастающем нетерпением!!!
- Zula
- Мир кукол зовет...
Да, да она! Тулашке рыжий очень к лицу
Мечтаю её побыстрее потискать, надеюсь будет не очень потрёпанной, по фотографии особенно не поймёшь, решила рискнуть, теперь волнуюсь!
- Zula
- Мир кукол зовет...
Кишики очаровательны Я думаю что все будет в порядке!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, у меня просто слов нет.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, рыжуля на фоне Мухи смотрится очень хорошо!
Последний раз редактировалось Sweet__Lana 16 ноя 2010, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Слов нет! Просто молча любуюсь!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Наташ, девочки бесподобны!!!! Очень нравятся!!! Эх, какой бы банк ограбить?
Rosen Maiden, какие фото отличные!!!
Мне особенно зеленоглазка с соломенного цвета волосами нравится. Такая гордая, неприступная маленькая красавица! ( У нее волосы ближе к блондинистым или к рыженьким ?)
Моя Дарси готова к прогулке в дождливый день.
Мне особенно зеленоглазка с соломенного цвета волосами нравится. Такая гордая, неприступная маленькая красавица! ( У нее волосы ближе к блондинистым или к рыженьким ?)
Моя Дарси готова к прогулке в дождливый день.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!
Аннушка, они золотисто-рыжие.
Кожаный плащ, лаковая сумочка, яркий берет - какая гламурная Дарси! Андрюшенька явно растерялся от такой красоты...
Аннушка писал(а):У нее волосы ближе к блондинистым или к рыженьким ?)
Аннушка, они золотисто-рыжие.
Аннушка писал(а):Моя Дарси готова к прогулке в дождливый день.
Кожаный плащ, лаковая сумочка, яркий берет - какая гламурная Дарси! Андрюшенька явно растерялся от такой красоты...
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Аннушка, Вы так здорово всегда своих деток одеваете!!! Просто праздник какой-то Очень здорово! Никогда не забуду зимнюю одежду Свена - просто замечательно, повезло вашим куколкам, а бабушка Ваша - слов нет!!!!!
Кожаное пальто просто сразило наповал
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка. Я тоже о малышах мечтаю. А бабуля у меня тоже есть, ждет внучат и носки им вяжет.Аннушка писал(а):Моя Дарси готова к прогулке в дождливый день.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кожаное пальто просто верх совершенства. На таком маленьком размере и такие идеальные строчки! Ох, научите так строчить...
детишки замечательные получились.
детишки замечательные получились.
Какие великолепные наряды!!!!
Sue Li, если найдёте какой банк ограбить , я к вам присоединяюсь !
Sue Li, если найдёте какой банк ограбить , я к вам присоединяюсь !
Rosen Maiden,Sue Li, Anabel, Sweet_Lana, Yasinda, Maryann,- девушки, С П А С И Б О ! Приятно читать такие теплые отзывы. Только , признаюсь честно, - не я шью такие симпатичные одежки для "КИШат" .. Меня хватает лишь на то, чтобы подобрать кукло-ребятишкам гардероб.. А наряды - фабричные, разных кукольных фирм. Плащ бежевый, к примеру, - аутфит для куколки 13" Toni , от компании Эффенби
http://cgi.ebay.com/Retro-Rain-Outfit-1 ... 45f1cd635a
( Там еще сапожки в комплекте, но они Кишикам не подходят-малы. Подходят тоннеровской Алисе, Марли.)
p.s.
Anabel, а какая у Вас кукольная бабуля? Фоточку можно?
http://cgi.ebay.com/Retro-Rain-Outfit-1 ... 45f1cd635a
( Там еще сапожки в комплекте, но они Кишикам не подходят-малы. Подходят тоннеровской Алисе, Марли.)
p.s.
Anabel, а какая у Вас кукольная бабуля? Фоточку можно?
Знакомство...
И все было замечательно, но тут, как всегда, подсунули Фениксу еще одну "мелочь"- мол, cводи сестричку в музыкальную школу!...
Я еще вернусь!
И все было замечательно, но тут, как всегда, подсунули Фениксу еще одну "мелочь"- мол, cводи сестричку в музыкальную школу!...
Я еще вернусь!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Аннушка Бесподобно!!!!! ОЧЕНЬ понравился костюмчик на девочке - тк все нежно, интресно и в то же время - современно!!! Феникс в шляпе - отвал всего - пошла грызть подушку
парень неотразим! А уж в шляпе и эти глаза синие...
Полностью согласна с девушками! Парень в шляпе - это что-то! Особенно предпоследняя фотография!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, спасибо огроомное! Такое удовольствие получила от Ваших фотографий! Замечательный сюжет! А Феникс - сердцеед!
Вернуться в «Американские куклы-дети»