Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Linda Rick
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Linda Rick
Девочки,нужна помощь в определении вот этих куколок. Большая вроде бы Savannah из серии Key to My Heart 2008. А вот малявочку как зовут? Куклы пришли без документов,пыльные и растрёпанные.У большой явно не её оутфит. Но мне так хотелось этих кукол поселить у себя,что купила закрыв глаза на все недостатки.
Nelli46, с определением, к сожалению, не подскажу, но какие прелестные сестрички! Очаровашки-улыбашки! У большой словно конфетка во рту
Да и недостатков не так уж и много, наплЮвать на документы и родной аутфит, когда такая красота дома поселилась
Да и недостатков не так уж и много, наплЮвать на документы и родной аутфит, когда такая красота дома поселилась
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ZAYA, спасибо! Мне очень приятно ,что даже в таком растрёпанном виде мои девчёнки нравятся! Хотя они уже помытые и причёсанные сидят рядышком. Даже кое-что из одежды для них нашлось. Я вот подумала,а может это и хорошо,что родного оутфита нет - будет стимул что-то своё красивое сшить!
Как красиво малипуська одета на промо фото
А у неё глазки вставные?
А у неё глазки вставные?
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оказывается у нас от оригинальной одежды только верх остался ( я вначале подумала,что это платье такое ) ...штанишки ,туфельки ,бантики и медвежёнок видимо были утерянны На фото попытались встать в ту же позу как и на промо
ZAYA, глазки вставные,моего любимого зелёного цвета
На правой щёчке дефект - смазан румянец,но это малозаметно и куколка хорошенькая!!
ZAYA, глазки вставные,моего любимого зелёного цвета
На правой щёчке дефект - смазан румянец,но это малозаметно и куколка хорошенькая!!
Nelli46, милый ребёнок. Как настоящая девочка.
Nelli46, а какого роста эта девочка и как зовут?
С обновками)
Ещё и друг вязаный есть.
С обновками)
Ещё и друг вязаный есть.
Nelli46, спасибо большое за информацию и фото нюд. Очень хорошенькая куколка!
Нашла в интернете фото куколки, но ничего про нее не знаю, только то, что автор Линда Рик. Может кто знает, что-нибудь про эту красотку, а может у кого есть домашние фото, покажите-расскажите про куколку, уж больно она мне понравилась.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oxsy, думаю это виниловая куколка Линды Рик фирмы Doll Maker and Friends, серия Key to My Heart. Рост 8"( 20 см ).
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Nelli46, такие девочки у вас красивые! У меня тоже живет такая похожая! Они милашки!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marichka, спасибо! Мне кажется, это один из самых удачных молдов Линды.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, это один из самых удачных молдов Линды.
Мне тоже он нравится! Но еще очень нравится молд от Дианы Эффнер
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это какой? Где можно посмотреть? Может мне он тоже понравится и я захочу такую же ?!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая хорошенькая и такая грустная девочка! Она тоже мулаточка?!
дааа...грустняшка-мулаточка
мне ваши улыбашечки больше нравятся
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Вернуться в «Американские куклы-дети»