Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
pampushka, Поздравляю - Шерри в качестве первенца это нормально. А первенец - это не единственец... Такое сладкое солнышко в доме неминуемо приводит к желанию увеличить поголовье позитива. Интересно, кто приедет следующим...
Девочки! Кто-нибудь заказывал с eBey посылки через Shopfans? Поделитесь опытом! Буду очень признательна!
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
Ой девочки, потерялась я что-то а тут столько всего)))))
tutsi0808, спасибо вам за описание прически, я бы никогда не доодалась хвостики друг за другом завязывать, теперь зная, вижу что прошивка именно так и подразумевает.
ksia, выложу обязательно, уже сфотографировала, попробую сегодня ночью!
Очень миленькая девочка у вас, поздравляю!
natalka350, очень красивые у ваших девочек наряды, курточки выше всех похвал
Elena63, очень красивые вязалочки, две сестрички, супер!!! Скажите, а что у вас зв колготочки, как сделаны?
pampushka, очень миленький ребенок к вам приехал, поздравляю. Я тоже такую девочку жду, разбавить мою голубоглазую, блондинистую и немного грустную компанию из Сьюзика, Синтии и Сарочки.
tutsi0808, спасибо вам за описание прически, я бы никогда не доодалась хвостики друг за другом завязывать, теперь зная, вижу что прошивка именно так и подразумевает.
ksia, выложу обязательно, уже сфотографировала, попробую сегодня ночью!
Очень миленькая девочка у вас, поздравляю!
natalka350, очень красивые у ваших девочек наряды, курточки выше всех похвал
Elena63, очень красивые вязалочки, две сестрички, супер!!! Скажите, а что у вас зв колготочки, как сделаны?
pampushka, очень миленький ребенок к вам приехал, поздравляю. Я тоже такую девочку жду, разбавить мою голубоглазую, блондинистую и немного грустную компанию из Сьюзика, Синтии и Сарочки.
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
ksia, вот обещанные фото прически Сьюзи:
Это вид спереди, здесь не очень хорошо видно, но все же:
Это макушка, но она ближе к затылку, там два рядочка очень близко друг к другу прошиты, так вот, они идут в перекрест, здесь видно как:
Это вид сзади, здесь хорошо видно три яруса:
Ниже фото как я по подобию Сьюзика укладывала волосы Синтии, сразу оговорюсь, что у Синтии волос как бы тоньше и мягче, поэтому такой четкой укладки не получается.
У моих кукол после перетяжки кривятся ресницы, а после выпрямления ресниц волосы поднимаются дыбом от фена, просто водой они все равно хорошо вниз не опускаются, поэтому:
1. Сначала помыла голову, разделила волосы как бы на три яруса
2. Отрываю тряпочки шириной сантиметра 2, длиной чуть больше окружности головы (чтобы сзади завязать узел)
3. По прошествию п.1 волос подсох, поэтому мочу тряпочки и обвязываю ими голову, можно еще сверху водички полить, вот так:
т.е. на каждый ярус своя тряпочка.
4. Сушу феном голову с тряпочками.
5. Снимаю тряпочки, волосы хорошо опущены вниз, брызгаю из пульвирезатора на волосы, пальцами закручиваю, что такое получается:
6. Ставлю, пусть сохнет!!!!
Вот моя Джейн "до" и "после"
Понимаю, что Америку не для кого не открыла, но сама до этого не с первого раз додумалась , может кому полезно будет.
Это вид спереди, здесь не очень хорошо видно, но все же:
Это макушка, но она ближе к затылку, там два рядочка очень близко друг к другу прошиты, так вот, они идут в перекрест, здесь видно как:
Это вид сзади, здесь хорошо видно три яруса:
Ниже фото как я по подобию Сьюзика укладывала волосы Синтии, сразу оговорюсь, что у Синтии волос как бы тоньше и мягче, поэтому такой четкой укладки не получается.
У моих кукол после перетяжки кривятся ресницы, а после выпрямления ресниц волосы поднимаются дыбом от фена, просто водой они все равно хорошо вниз не опускаются, поэтому:
1. Сначала помыла голову, разделила волосы как бы на три яруса
2. Отрываю тряпочки шириной сантиметра 2, длиной чуть больше окружности головы (чтобы сзади завязать узел)
3. По прошествию п.1 волос подсох, поэтому мочу тряпочки и обвязываю ими голову, можно еще сверху водички полить, вот так:
т.е. на каждый ярус своя тряпочка.
4. Сушу феном голову с тряпочками.
5. Снимаю тряпочки, волосы хорошо опущены вниз, брызгаю из пульвирезатора на волосы, пальцами закручиваю, что такое получается:
6. Ставлю, пусть сохнет!!!!
Вот моя Джейн "до" и "после"
Понимаю, что Америку не для кого не открыла, но сама до этого не с первого раз додумалась , может кому полезно будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Malunda, еще как полезно Мне-то уж точно!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Elena63, какие чудесные платьица у девчушек! Донышко у синего беретика очень понравилось, люблю спиральки
pampushka, поздравляю с Шеричкой , моя мечталка!
Malunda, а сами волосики чем мыли? Так блестят! А мне вот эти 2 рядочка, которые в перехлест, столько неудобств у Наташки доставляют, на полочке она не сидит, если б только я таскала, а то и доча, так вечно все перепутывается
pampushka, поздравляю с Шеричкой , моя мечталка!
Malunda, а сами волосики чем мыли? Так блестят! А мне вот эти 2 рядочка, которые в перехлест, столько неудобств у Наташки доставляют, на полочке она не сидит, если б только я таскала, а то и доча, так вечно все перепутывается
- raduga
- Кукольник-фанат
Весна, ты где? Мы уже готовы тебя встречать!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ну я не могу, до чего трогательная малышка! Чудесная фотка и наряд красивого цветового решения! Всегда балдею от ваших нарядов, дорогая raduga .
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
raduga, какая обворожительная лапушка!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
raduga ,ваша девочка - красавица !Платье такое нежное.А про весну,это точно,к нам она очень опаздывает:((
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
raduga, Какая милашка, согласна с strekoza73 что нитки очень интересные!!! Фотка супер, собачка вроде уговаривает Сарочку не грустить и зовет играть!!!
raduga, очень нежненькое платьице. Фотография очень трогательная. Прелесть!!!
- raduga
- Кукольник-фанат
strekoza73, Kasatka, Kuklofan, natalka350, tuta, спасибо! Нам с Сарочкой очень приятно ))
Нитки мне и самой очень нравятся, как увидела их в магазине...не смогла пройти мимо
Нитки мне и самой очень нравятся, как увидела их в магазине...не смогла пройти мимо
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
raduga, У-ти-господи! Весны ребетенок заждался... Какая трогательная картинка! Ничего, еще выгуляет платьице... глядишь, и еще обновка появится (а что еще делать непогожим вечером? - вязать солнечные обновки!)
-
- Dolls, dolls, dolls
raduga, славный ребенок! Никак весны не дождется,лапушка, расстроилась вон... Я с ней солидарна Сегодня услышала: перезимовали три зимних месяца - получите четвертый в подарок
Платьице очаровательное!
Платьице очаровательное!
raduga, Присоединяюсь ко всему вышесказанному-такое платьице чУдное. А носочки-это тоже сами? Из чего и как не поделитесь секретом?
- raduga
- Кукольник-фанат
Василиска, Tatyana132, tutsi0808, большое спасибо!
tutsi0808, носочки - гольфики тоже шила сама из детских носочков с узенькой резинкой. Вывернула носочки на изнанку, надела на ножку куклы (натянула прям до коленки чтобы были как гольфы) и натягивая, наметала сзади по всей ножке и ступне. Сняла и прострочила зигзагом. Вот и весь секрет.
tutsi0808, носочки - гольфики тоже шила сама из детских носочков с узенькой резинкой. Вывернула носочки на изнанку, надела на ножку куклы (натянула прям до коленки чтобы были как гольфы) и натягивая, наметала сзади по всей ножке и ступне. Сняла и прострочила зигзагом. Вот и весь секрет.
raduga, все гениальное просто, еси вы не против уволокла фотку к себе. ( и название ниточек если можно).
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
Kasatka, я тоже эти два рядочка не укладываю, слишком много мороки... А волосики так блестят из-за вспышки, уже стемнело пока голова высохла)))) а мою обычно: шампунь, ленор, ополаскиваю водой.
raduga, потрясающее фото!!!! Платице чудесное! Спасибо за идейку носочков
raduga, потрясающее фото!!!! Платице чудесное! Спасибо за идейку носочков
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
raduga, а я так и думала про носочки! сама так делаю: сначала наживульку, а потом капитально (на руках, правда). Человеческий носок - это, вообще панацея для воплощения многих идей !
raduga, спасибо большое, расцветка у платица красивая получилась, пестринькая, но не аляповатая, вашей лапочке очень идет.
radugaСпасибо за идею с носочками! Я вот как-то о детских носочках совсем не подумала!
-
- Новичок на форуме
Наконец-то и я могу похвастаться! Теперь у меня есть Шерри. Начнем по порядку.
Больше 20-ти лет в заточении!
Знакомьтесь, Ладушка.
И это все мне?
Ну какой же ты большой!
...и мягкий. Будем дружить?
Вот я и дома!
Больше 20-ти лет в заточении!
Знакомьтесь, Ладушка.
И это все мне?
Ну какой же ты большой!
...и мягкий. Будем дружить?
Вот я и дома!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Buketik2011, Поздравляю с новенькой новенькой Лапушкой
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Buketik2011, поздравляю! Чудная куколка и потрясающие фотографии! Новеньких кукол получать гораздо приятнее.
-
- Мир кукол зовет...
Buketik2011, Ладушка - очаровательная девочка. Поздравляю! Фотки отличные, особенно в обнимку с утенком
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Buketik2011 , поздравляю с Шерричкой!!! Она очаровательна!Очень понравилась фотография с уточкой:))
Buketik2011, от всей души поздравляю вас с первой(надеюсь и с не последней) фейсинкой. Чудесная Ладушка. Фото с уточкой очень понравилось. С почином!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Buketik2011, поздравляю! Она действительно лапушка Ладушка!
Девочки, не помню кто спрашивал за ранешнюю цену фейсинок, тут уже отвечали, но и я напишу. На днях коробку из под Наташки брала в руки, и увидела ценник, сразу я его и не видела, цена - 19,99, а потом скидка - 12,99
Девочки, не помню кто спрашивал за ранешнюю цену фейсинок, тут уже отвечали, но и я напишу. На днях коробку из под Наташки брала в руки, и увидела ценник, сразу я его и не видела, цена - 19,99, а потом скидка - 12,99
Вернуться в «Американские куклы-дети»