DEG писал(а):gabby ,Workout Chic я тоже не выбрала в свою топ 10ку (точнее лимит нарушен в 11), тк две улыбашки и так есть- лев и Дагни.
так-таааак, уже нарушен?! то ли еще будет
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
DEG писал(а):gabby ,Workout Chic я тоже не выбрала в свою топ 10ку (точнее лимит нарушен в 11), тк две улыбашки и так есть- лев и Дагни.
Giochika писал(а):Значит, всё-таки фотошоп... Эх, я б хотела адорку с прямыми ножками. У них нарядики такие красивые и хочется поставить куколку, чтоб красоту всю показать.
ladymelamori писал(а):Ангелочек классный!!!! А кого из миниадорок на фото не хватает?
DEG писал(а):Tashe, очень мне нравится Ваша коллекция!
мои любимые молды!
Да, и я на Джой заглядывалась в Самантаддол, она и красивая и редка5я, но на промке не нравился костюм- а в реале красивый очень! Завидую Белой завистью! Но рада, что у вас такая
Смотрю, она побледнее по цвету кожи, чем Хепи Бездей?
Хепи Бездей в клубничном платье- шедевр! Харизме надо Вас брать в штат заочным дизайнером!
Ангелочек- очень милый, наряд роскошный!
Хепи Бездей- прелестна\, не зря мне она нравится. Но я все еще тешу себя надеждой, что еще на одну кукляшку когда- нибудь расширюсь, на 091 .
ladymelamori, у меня есть фото Феи- очень милая, лучше промо!
gabby, спасибо за приятности!
gabby, vita2212, н е угадали, я могу подсказать, что это лимитка, не 091.
Вчера были неприятности и сфоткать не смогла.
Вот бывают моменты, что и Адорка не радует ....
Сегодня приду в себя- постараюсь сфотографировать. Красивая конечно....
Tashe писал(а): теперь под конец года с выбором сложнее стало и куда не кинься везде один и тот же набор крошек. в планах пополнить семейку, но решила что подожду чуток и надо уже с другим молдиком покупать. а то кроме Маккензи все девчонки с одним молдом. но они все равно такие разные! и опять таки Адорок мало не бывает!
ladymelamori писал(а):ага, все пропали разом..из тех что в наличии я еще посматриваю на Эрику-у меня вообще все куклы в основной своей массе блонжинки, а поначалу вообще сплошь блондинки голубоглазые были..а вот среди миниадорок еще ни одной светлой нет...у меня тетя посмотрев на мою Люси, купила себе Каносак...довольная
gabby писал(а):Tashe Замечательные малышки)
Вы правы, хоть пусть и молдики одинаковые у большинства девочек, но хочется собрать их всех
у меня у самой их 5-ть...Но хочу еще Катрину, Марию, Рэйчел, Мегги, Коносак и Маккензи:D
Последних двух девочек еще можно купить без проблем, а вот остальные уже редкость в России А покупать заграницей очень не выгодно
Tashe писал(а):А где ваших девочек можно посмотреть? да я прикинула... у той же Саманты в случае если брать 4 штуки у них будет себестоимость около 2000 р. надо будет посмотреть что будет с ценником после НГ. в нескольких магах мне отписались что ждут привоза в ноябре-декабре. в одном обещали сообщить о привозе....
DEG писал(а):Всем привет!
Девушки, кому нужны миниадорки ---я несколько раз давала ссылку где дешево:
http://www.otoys.ru/adora
тут еще две 20ки остались по 4,5тыс.
вчера у них Хеппи Бездей забрали и Тутти фрути.
jira писал(а):ladymelamori ,мы Маккензи тоже себе Дочка ее как увидела:"Хочу, хочу, хочу!"
Теперь надо как-то папу подготовить, что на НГ Дед Мороз принесет нам 4х кукол (без Маккензи): двух больших Паолок, малютку-новорожденного Беренжера, это все дочкам на двоих, и маме-Адорку в шахматном платье
DEG писал(а):ПОхоже наш выбор удивит....
Мне некогда было полностью девочку нарядить, поэтому пока без украшений:
Считаю, все же, что молд 03- это девочка в белом...
И не уверена, что в классификации в ЖЖ все верно...
DEG писал(а):musya, спасибо! Винила по 3/4.
Tashe, купить Вашу Джой больше негде, а ангела можно...Фея Глинда:
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей