Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
ODRI Поздравляю вас с такой красоткой! куколки у вас великолепные)
Во точно смотришь на них и получаешь огромное удовольствие)
У нас сегодня тоже небольшое пополнение Благодаря Юленьке-spa
к нам приехала очень хорошенькая малышка)
чуть позже обязательно покажемся
Во точно смотришь на них и получаешь огромное удовольствие)
У нас сегодня тоже небольшое пополнение Благодаря Юленьке-spa
к нам приехала очень хорошенькая малышка)
чуть позже обязательно покажемся
ODRI, Ingrid777, DEG, Desire ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! замечательные малышки , все входят в мой список желаний , Жду не дождусь накопить на свою первую лимитку
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и наша малышка Лин....потихоньку осваиваемся
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1392212#p1392212
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1392212#p1392212
gabby! Поздравляю! Школьницп мн е очень нравится! И я все страдаю по этому молду- считаю его классическим адоровским! а в сочетании с голубыми глазами....балдеж!
А можно прическу показать поподробнее?
А можно прическу показать поподробнее?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG большое спасибо!
Эти молды действительно классика) очень нежные девочки) Хоть они с моей Натусей и одного молда...но смотрятся по- разному...и из-за цвета глаз и прически...
Лин кажется намного младше, в принципе чего мне и хотелось)
Прическу обязательно покажу поподробнее..завтра выложу фотографии.....у нее очень хорошенькие волосики, мягкие и шелковистые, косы шикарные....думаю если распустить, волосики будут длинными
Эти молды действительно классика) очень нежные девочки) Хоть они с моей Натусей и одного молда...но смотрятся по- разному...и из-за цвета глаз и прически...
Прическу обязательно покажу поподробнее..завтра выложу фотографии.....у нее очень хорошенькие волосики, мягкие и шелковистые, косы шикарные....думаю если распустить, волосики будут длинными
-
- Постоянный житель форума
gabby, поздравляю с малышкой, у меня тоже есть такой молд, очень миленькое личико
DEG,ODRI, как я вас понимаю, сама себя уговариваю, что хватит, уже два месяца терплю , но к новому году обязательно сделаю себе подарок!
DEG,ODRI, как я вас понимаю, сама себя уговариваю, что хватит, уже два месяца терплю , но к новому году обязательно сделаю себе подарок!
gabby писал(а):DEG большое спасибо!
А мне показалась, Лин выглядит постарше Натусика, ведь Лин школьница. Мариш, если будешь еще Лин фоткать сфоткай с Натусиком, ну ты понимаешь мой интерес)))
gabby писал(а):
вАШИ РЕАЛЬНО СМОТРЯТСЯ ПО-РАЗНОМУ.
я этот молд все изучаю, хочу в нем одну- единственную...но и так превысила свой лимит- адорок уже жду 11! а мой лимит 10....
при этом хоть одну класссику 091 все равно хочу, причем с хвостиками подлинее...
И мне нра и школьница и хэпи бездей и клубничка и плайд принцесс.....жуть, и все разные...а вдруг в 2012 вообще шедевр сделают...
Тогда , боюсь мне придется с кем-то расстаться...
Одри! Вы меня повеселили сегодня, как и витрина Габи.
Чтоб Вам совсем полегчало, скажу, что реально их приезд не снижает желания "еще"...(как пишет Зами-лето)
Я в шоке от своих трат - в жизни не была так непрактична.
Особенно совесть мучает, что муж на все мои заскоки - так реагирует все покупает. А я прям кукломанка какая-то....
Таблеток от жадности мне срочно надо!
Про брак у Адор. Еще письмо получила: Ширли написала , что ее поставщики тоже впервые слышат про брак глаз.....
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zima-leto писал(а):А мне показалась, Лин выглядит постарше Натусика, ведь Лин школьница. Мариш, если будешь еще Лин фоткать сфоткай с Натусиком, ну ты понимаешь мой интерес)))
Ириша! Завтра обязательно софтографирую....может и впрямь будут немного по-разному смотреться
DEG
Как я вас понимаю...мне тоже нужны таблетки от жадности да побольше....Я вообще все лимиты превысила....с ужасом для себя, жду новую коллекцию
gabby, поздравляю с приездом новенькой, она чудо как хороша, я тоже страдаю за этим молдом , коплю потихоньку
Предлагаю всем у кого есть малышки 091молда похвастаться свежими фото чками, а мы все хоть полюбуемся!
Polga_2009, у Вас, например, какая?
Polga_2009, у Вас, например, какая?
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Giochika писал(а):А у меня случайно не 091?
Ага! Красавица! Я изначально этот молд считала самым красивым, но не узнала его в куклах 2011, потому и не купила...
А сколько отличных сочетаний глаз и волос!
И , наверно, самые большие глаза?!
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Да нет, глаза тут- это или ракурс при съемке или...тени так легли...
Сегодня я видела ее живьем.
КУкла вообще совсем мало похожа на промо.
Вот на фото с девочкой еще похожа чуть больше , но вообще все равно не похожа.
Нет этого шарма как на промо....
Даже фото из магазина сша на стр 83 не похожи на реальность...
Фото что я выложила выше- очень отражают лицо точно.
Глаз один имеет другой разрез на имеено кукле подруги, словно его неправильно поставили. он заметно меньше.
Я вместо подруги расстроена. Но все продавцы сказали- это единичный случай, так что...я верю.
Но кукла отличается от промо, она погрубее что ли.
И все равно очень милая. Но эмоции ей не хватает зоть какой нибудь....
Сегодня я видела ее живьем.
КУкла вообще совсем мало похожа на промо.
Вот на фото с девочкой еще похожа чуть больше , но вообще все равно не похожа.
Нет этого шарма как на промо....
Даже фото из магазина сша на стр 83 не похожи на реальность...
Фото что я выложила выше- очень отражают лицо точно.
Глаз один имеет другой разрез на имеено кукле подруги, словно его неправильно поставили. он заметно меньше.
Я вместо подруги расстроена. Но все продавцы сказали- это единичный случай, так что...я верю.
Но кукла отличается от промо, она погрубее что ли.
И все равно очень милая. Но эмоции ей не хватает зоть какой нибудь....
[quote="DEG"]
Одри! Вы меня повеселили сегодня,
Чтоб Вам совсем полегчало, скажу, что реально их приезд не снижает желания "еще"...(как пишет Зами-лето)
Да я знаю что желание " еще" некончается. И таблетка от жадности не поможет. Нужно учится себя контролировать. Единственное на что я надеюсь это первый год такое сумашедствие, пока куколок мало. Потом нужны будут только пару новеньких.
А муж у вас молодец. И славо богу что у него есть такая возьожность. Я своему даже про половину не говорю. Не потому что в средствах ограничены, а просто он не поймет такое дикое увлечение куклами. Ведь даже для меня кажется это не нормально.
Одри! Вы меня повеселили сегодня,
Да я знаю что желание " еще" некончается. И таблетка от жадности не поможет. Нужно учится себя контролировать. Единственное на что я надеюсь это первый год такое сумашедствие, пока куколок мало. Потом нужны будут только пару новеньких.
А муж у вас молодец. И славо богу что у него есть такая возьожность. Я своему даже про половину не говорю. Не потому что в средствах ограничены, а просто он не поймет такое дикое увлечение куклами. Ведь даже для меня кажется это не нормально.
Последний раз редактировалось ODRI 22 ноя 2011, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Polga_2009 писал(а): DEG,ODRI, как я вас понимаю, сама себя уговариваю, что хватит, уже два месяца терплю , но к новому году обязательно сделаю себе подарок!
Я тоже терплю пару месяцев, но потом по четыре штуки заказываю. Так много хотелок накапливается, не от одной отказаться не могу.
А подарки себе делать обязательно надо.
gabby Поздравляю с приездом Лин красивая куколка.
Девчоночки всем спасибо, поддержали и вроде немного успакоилась, а то совсем угрызением совести мучаюсь.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
вот такая прическа у Лин
косички я ей распустила....но хвостики пока оставила
Вот так вместе смотрятся Натуся и Лин
ну а это моя команда адорочек...пока
вот такая прическа у Лин
косички я ей распустила....но хвостики пока оставила
Вот так вместе смотрятся Натуся и Лин
gabby писал(а):
Какие все хорошенькие лапатуськи.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки скажите пожалуйста...у лимиток Панама и Гватемала и Columbia ...цвет винила одинаковый????
Последний раз редактировалось gabby 22 ноя 2011, 16:31, всего редактировалось 3 раза.
Да действительно, Лин и Натуся смотрятся по разному, не смотря на одинаковый молд. Вот кажется у Лин лицо как будто по шире, но это может так только на фото. Все малышки очаровашки у каждой своя изюминка. У Лин шикарные волосы и такой красивый цвет глаз.
- musya
- Серьезно интересуюсь
gabby писал(а):Девушки скажите пожалуйста...у лимиток Панама и Гватемала и Columbia ...цвет винила одинаковый????
Гватемалл, т.е.Линда - имеет смуглый тон, других у меня нет.
Mar-ta , спасибо! Я так и хотела разных лет 091молд! Классные!
gabby! Очень красивая школьница! и Рыжик! Косички классные у школльницы! Спасибо!
gabby! Очень красивая школьница! и Рыжик! Косички классные у школльницы! Спасибо!
И эта Адорка с молдом 091 .
Последний раз редактировалось spa 23 ноя 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
gabby писал(а):Девушки скажите пожалуйста...у лимиток Панама и Гватемала и Columbia ...цвет винила одинаковый????
Думаю, гарантий одинаковости никто не даст. Куклы выпускаются партиями, так что даже одинаковые по артикулу могут незначительно отличаться....
Спасибо! Красотка! Классное сочетание глаз и волос!Иу меня Адорка с молдом 091 .
А можно еще количество винила писать?
Девушки, смотреть на 091 лично для меня истинное удовольствие! Словно Новый год наступил сегодня! Всем спасибо за позитив! И ждем еще парад 091!
Mar-ta. а в Вашем цветнике старше7нькая- это Регина? прелесть тоже!
В моей винила мало 1/3. Я хотела побольше винила. Но потом поняла, что когда меньше винила, приятнее держать на руках. Действительно создается впечатление, что дежиш ребенка.
Вернуться в «Американские куклы-дети»