Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Our Generation или OG dolls + Lori Dolls

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Our Generation или OG dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 апр 2017, 14:25

Miko, здорово!
а у нас ведь тоже есть лошадь...правда сама по себе, не из линейки OG...но по размеру подойдет...надо тоже поддаться всеобщему олошадиванию и пофотографировать... :)

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 03 апр 2017, 17:27

Miko, красивое фото, нежное, весеннее.

Kuklomanija, и правда - с лошадками веселее.

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 03 апр 2017, 18:48

vatrushechka85, я "на изготовке"!!! )))
SteffiBlau, спасибо огромное!!!! я уже поняла - что завести одну "это иллюзия" :D - ну и хорошо!
Ilannov55, они очень классные! и питомец парню идёт - характер!
и да - видно, что семья
mcentury, спасибо огромное!!!!!
Miko, очень-очень классное фото!
идеальное просто - и атмосфера и аутфит и свет!
про героинь вообще слов нет - просто восторг!
а так же - как мне нравится ваш юзерпик... я видела мульт. )))
Kuklomanija, флеш-моб с лошадками этим девочкам (и мальчикам ))) особенно пойдёт ))

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 04 апр 2017, 11:46

liss,
да уж, у меня целый чемодан фоток теперь, и как выбирать? :)
Kuklomanija,
конечно, практически все девчонки любят лошадок)))
mcentury,
благодарю, сейчас еще накидаем)
tavolga,
ой, приятно-то как))) все любят Анжелику, а Анжелика любит свою Синтию)))

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 04 апр 2017, 21:22

А мы с Пэм похипповали немного на природе) Пэм по дороге напевала песню "If you are going to San Francisco,you can wear some flowers in your hear..." Цветы у нас распустились желтые... И да, наткнулись на след волка :crazy:
Новое платье шила по выкройке, которую green eyes сделала. Получилось хорошо.
Изображение
Изображение
Изображение

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 04 апр 2017, 22:12

Miko, какое хорошее настроенческое фото получилось. Действительно, весна-весна, пасмурная, с влажной землей и почти незаметной травкой. И Челси с мисс Грей так хорошо в эту цветовую гамму попали - мисс Грей гармонирует с фоном, а у Челси жилеточка выделяется ярким пятном.
Чемодан фоток, говорите? ))

tavolga, куклы, по-моему, вообще редко селятся по одной (или одному) - все норовят стайкой. А Лори особенно, не успеешь оглянуться, и их уже четверо и лошадь :)

vatrushechka85, ой какой хиппенок в хайратничке! )) Фенечка на шее классная, и платье с жилеткой Пэм очень идет. Она получилась и стильная, и непринужденно-хипповатая, и видно, что ей комфортно в платье. Первоцветы красивые, спасибо за фото! А волк - в самом деле волк? Я совсем не следопыт, если что...

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 04 апр 2017, 23:17

SteffiBlau, спасибо) очень хотелось отойти от леопарда, в котором Пэм продавалась, другой образ создать. 3 дня корпела. платье из ткани из Леонардо. очень было приятно шить, ткань хоть и хлопок, но практически не сыпалась. жилетка из искусственной замши, очень хороший материалл, всем рекомендую.
Таких волков много в квартирах живет, и они вполне безобидные, но я не стала спорить с Пэм, и волк все-таки у нас дикий :D
tavolga, ждем-ждем, когда у вас начнется ЛОРИстрянка
Miko, серая лошадка в чистом поле скачет...ля ля) как Челси трепетно относится к своему питомцу)

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 05 апр 2017, 00:02

vatrushechka85, да, образ совсем другой, не роковая красотка в леопардах ))) Ткань, кстати, действительно интересная, и про замшу я так и подумала, спасибо за рекомендацию. Леонардо неподалеку имеется, давно туда не заглядывала ))
А-а, так это Пэм была следопытом! Ну тогда нет оснований ей не верить )

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 05 апр 2017, 08:12

SteffiBlau, но ткань всеравно надо обметывать. А замша практически не скользит, из неё и сапожки хорошие получатся.
Кстати, в магазине сейчас очень много наездниц получилось по 4 штуки сразу одного вида, а Лондон уже меньше

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 05 апр 2017, 11:43

vatrushechka85, здорово, очень стильно! И ткань хорошо подобрана, законченный образ вышел.
И да - весна-весна, уже чувствуется. :D

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 05 апр 2017, 13:20

SteffiBlau, в Леонардо есть ткань для колготок, вот думаю, голые коленки лориков прикрыть) или дождаться выставки и там приобрести... А бутики на шее от индийской юбки, винтаж.
Кстати, про обувь, тапочки Сиенны всем девочкам велики, они на бонус ногу слетают. Видно специально рассчитано на колготки.
А тапочки Пэм меньше и уже

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 05 апр 2017, 17:46

Miko, да!
"Си-ииииинтия!!! Я иду за тобой!"

SteffiBlau, " А Лори особенно, не успеешь оглянуться, и их уже четверо и лошадь :)" - хохот - молодцы девчонки!
Парни тоже хороши - но я не видела в русских магазинах и намёка пока.
vatrushechka85, супер кадры!
Ограничения только финансовые... промежуточный период, всё такое. Даже странно... :roll:
Спасибо за поддержку и пожелания!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 05 апр 2017, 18:48

А у нас кто-то новенький... Питомец, в смысле. :D
Фелисия и Малыш (может, у него будет другое какое-то имя) -
Изображение

А вот дочкина любимица Фейт -
Изображение

Освещение несколько иное, но, кажется, видно, что волосы у Фелиции и у Фейт разного оттенка. :roll: У Фейт золотистые, немного в рыжину. Вообще для сравнения их надо фотографировать, конечно, вместе.

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 05 апр 2017, 22:30

mcentury, Инна, как же Фелисии идёт нежно-голубой! Это просто невероятно, как девочка преобразилась! Намного лучше, чем розовый свитер ! Сразу волосы такие интересные становятся, пепельные)
а Фэйт я вообще не узнала! Такая зефирная)))

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 06 апр 2017, 00:46

mcentury, очень понравился ваш новенький )) Малыш просто прелесть, будто вот-вот выбежал с залитого солнцем дворика позади ))
А Фелиция с таким независимым и гордым видом его ведет!
И до чего милая Фейт в цветах ) Такая трогательная получилась и такая красивая с этим ободком на волосах и с ожерельем, взгляд мечтательный, а глаза сияют ))

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 06 апр 2017, 10:48

vatrushechka85,
а Пэм храбрая - по деревьям лазает! Вид у нее очень независимый.
Челси пока только по земле шастает, но уже пахала носом, конечно))) как без этого-то?
SteffiBlau,
спасибо) дадада, боюсь зафлудить тут все)))
tavolga,
:lol: :lol: :lol:
mcentury,
о, какой жеребеночек))) Фелисия выглядит очень гордой)
а Фэйт такая прелестная в этом платье! Не узнала бы, не будь там подписи)))

Я начну с зимы. В прошлую пятницу у нас был снегопад, и мы с Челси бегом после работы успели снять зимний фотосет. Зря у нас, что ли, комплект одежды на снег лежит?

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мисс Грей с нами по снегу бродить отказалась, ну и сама себе злая буратина.

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 06 апр 2017, 16:03

Miko, отличная прогулка, такая романтичная)

betsy
Новичок на форуме

Сообщение betsy » 06 апр 2017, 17:02

Девочки, какие же у вас получаются красивые фотографии! Мое восхищение всем! :clap:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 06 апр 2017, 18:14

vatrushechka85, спасибо! Фелисия по моим ощущениям теплая; может, это оттого, что она первая кареглазка. Фейт - дочкина кукла, она сама ее наряжала, выбирая из частей аутфитов, и даже розы принесла для нее сама - то есть это полностью ее композиция. У нее она принцесса-принцесса. :D

SteffiBlau, большое спасибо! У меня куклы как начнут обживаться, так капитально... :lol: То лошадей им подавай, то жеребят для лошадей! Жеребенок реалистичный и очень подходит по размеру оригинальной OG-лошади. Так что жить ему в лори-семействе. А Фейт существо воздушное, зефирное, дочкина прима.

Miko, супер-супер-супер!!! Я в восторге от фотографий - такие они живые и чУдные! Челси позирует великолепно. И как хорошо, что вы не пропустили тот снегопад - я смотрела в окно, такие хлопья, такие ветви, украшенные снегом, просто зимняя сказка.

betsy, спасибо за добрые слова, совершенно согласна - у нас все Лори-хозяйки такие молодцы! Тоже показывайте своих девочек, всегда радостно видеть новые фото. :D

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 07 апр 2017, 00:59

Miko, совершенно волшебные зимние фото! Челси на морозце прямо слегка раскраснелась - личико выглядит таким свежим )) Первый и третий кадр удивительно хороши. На четвертом так естественно натоптаны следы, здорово. И хорошо, что выгуляли зимний костюмчик, он вашей девочке очень идет )))

mcentury писал(а):Источник цитаты У меня куклы как начнут обживаться, так капитально...

mcentury, ну в чем-то они совсем как люди )) У каждой свои хобби, свои предпочтения. Кто-то хочет одежек побольше и помоднее, кто-то просит питомцев, кому-то жилплощадь срочно нужна. А некоторым да, если уж лошадку, то и жеребенка к лошадке )) Тем более, что жеребенок и вправду замечательный )))
Что Фейт любима и обласкана - это видно, она просто светится )) Дочка у вас настоящая умница - и композиция интересная вышла, и аутфит гармоничный и нежный.

betsy, присоединяйтесь! это правда здорово - смотреть, как знакомые куклы преображаются в руках других хозяек.

betsy
Новичок на форуме

Сообщение betsy » 07 апр 2017, 16:06

mcentury, SteffiBlau, да, надо бы девчушкам фотосессию устроить. А то стоят тихонько на полочке, заскучали. Меня хватает только на то, чтобы временами подойти, сумочку на плече у Лондон поправить или балеринке позу поменять :) Нового ничего у нас нет, вот и мотивация пропала.

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 07 апр 2017, 21:44

betsy, полочная жизнь тоже может быть весьма интересной) это так кажется, что лорики там стоят в статичных позах, но на самом деле...

А у нас сегодня был насыщенный денек! Напросилась Сиенна в новом наряде на выставку "Мишки и Куклы". На людей посмотреть, да себя показать
Сколько всего интересного, с чего бы начать?
Изображение
А еще есть второй этаж и он тоже с куклами и мишками, и пошла Сиенна искать себе друзейИзображение
Например таких:
Изображение
А интересные личности встречаются, например, из Галереи Вахтанов!
Изображение
Настоящий шопинг без еды не бывает, вот это порция!
Изображение
И конечно же десерт :D
Изображение
Ой, девочки, только не передеритесь! Покупки не только для вас, у нас семейство большое!
Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 07 апр 2017, 21:59

betsy писал(а):Источник цитаты mcentury, SteffiBlau, да, надо бы девчушкам фотосессию устроить.

Надо, надо! С удовольствием посмотрю, эти девочки всегда вызывают позитивные эмоции. :D

vatrushechka85, ура! Какой репортаж! Сиенну с обновкой и с выходом в свет! Она красотка. :D Ах, как интересно - и на выставке побывала, и с трофеями возвратилась. (Вижу-вижу, и кошка появилась, и мебель есть... :clap: )

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 апр 2017, 18:43

vatrushechka85, шикарный хиповый наряд... :clap:
и чудесно сходили на выставку... :)
mcentury, Фелисия завела пони... :roll:
Фейт красавица...
Miko, и наряд, и фотографии шикарные... :clap:

Весна нас не балует...лошадь отказалась идти под дождь...а вот Лори смело отправилась с нами по делам... :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 08 апр 2017, 22:49

Заглянула сегодня в свой ДМ на Сенной. На полках перестановка, продавцы двигали коробки. Заглянула к ним в корзинку - привезли Фелицию. Была бы Эвелин - я бы ее наверное захотела. Но нет так нет. Зато на полке с большими OG появились дом и целых две конюшни! Я аж мужа притащила за руку на конюшню посмотреть )) Не покупки ради, но просто чтоб вживую увидел. И кажется, он проникся величием замысла создателей ))) В общем, и дом, и конюшня очень классные в реальности, жаль, что я совсем не собираюсь их покупать )))

betsy, действительно, куклы даже на полке иногда могут на фото вдохновить, тут главное начать )) Бывает, что они оживают перед камерой - и у фотографа появляется мотивация.

vatrushechka85, как вы замечательно провели время с Сиенной! Прямо завидую, я б тоже на мишек и не мишек поглядела. И наряд у нее очень удачный, особенно блузка понравилась. С покупками все ваше большое куклосемейство! Надеюсь, покажете, что перепало Лори ))

Kuklomanija, отважная у вас девочка! Такая чудная на второй фотке, обожаю эти глаза у Лондон... А лошадь я очень понимаю, тоже не очень люблю из дома в дождь.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 08 апр 2017, 23:10

Kuklomanija, какая же она милая! Портрет - чудо, действительно у Лондон необыкновенные глазки. В кофточке ей тепло и уютно даже в дождь. Тем более - с мягким другом!

SteffiBlau, ага, и дом, и конюшня хороши, мне особенно понравился дом на подробных фото у toyboxphilosopher. :roll: Там еще фото во дворе, солнце попадает, отлично смотрится.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 апр 2017, 23:40

SteffiBlau, mcentury, спасибо)
глаза и волосы у Лондон необыкновенные...хотя у всех девочек красивые сочетания...
с лошадкой мы все-таки сфотографируемся...в домашних декорациях... :roll:

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 09 апр 2017, 21:21

mcentury, спасибо, мы старались. На выставке было много детей с родителями, что порадовало.
Kuklomanija, ваша такая задумчивая и немного грустная, она, похоже, любит дождь. Мягкий друг такой уютный. Настроение отлично передано. Как раз в такую погоду отлично устроить тёплое валенок на диване
SteffiBlau, у вас тоже подобные выставки проходят. Я их обожаю, там столько интересных людей, не говоря уже о мишка и куклах!
У нас в магазинах тоже Фелисии больше лежит, не знаю почему. Дом мне тоже очень нравиться, я тоже мужу в ДМ экскурсию устраивала :mrgreen: в итоге он разрешил купить прицеп) короче наша взяла) но у меня сейчас другая задача—скамейку собрать

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 09 апр 2017, 22:39

Miko, как всегда, замечательные фото!
vatrushechka85, ох, какая хиппи! Цветок жизни :lol:
mcentury, удивительные куклы, им идут и пони, и розы :clap:
Kuklomanija, Лори с овечкой (как выяснилось) очень трогательно :D

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 09 апр 2017, 23:48

vatrushechka85, я в теории знаю, что выставки у нас тоже бывают, но как-то руки не доходят поинтересоваться, где и когда ))
О, одобренный прицеп - это круть! Буду ждать, когда он у вас материализуется ))

У нас сегодня совсем весна - солнце и тепло. Поэтому мы немного погуляли с Фейт в лесопарке. Вот что получилось.

Изображение
IMG_9932_01_2000 by Steffi Blau, on Flickr

Здесь она стоит, в смысле, идет сама, как ни странно ))

Изображение
IMG_9952_01_2000 by Steffi Blau, on Flickr

Изображение
IMG_9962_01_2000 by Steffi Blau, on Flickr

А это муж засунул мне ее в капюшон и так сфотографировал ))

Изображение
IMG_9929_01_2000 by Steffi Blau, on Flickr

И для настроения.

Изображение
IMG_9965_01_2000 by Steffi Blau, on Flickr

Вернуться в «Американские куклы-дети»