Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Anka, поздравляю вас с пополнением. Очень красивые девочки) Наконец то я увидела хорошие фотографии мулаточки BF
Интересная девочка. Алиса мне очень понравилась, выглядит взросло очень
Наташенька, Малышки твои просто прелесть. До чего же модные девочки. Мне кажется шляпа у Василисы больше ей подходит именно под этот наряд который на ней сейчас) Алиса- сплошной позитивчик
stesha, до чего же малышка у вас хороша. Мой любимый молд у мидлтошек.
Привет вам от нашей сестренки (по молду)
Интересная девочка. Алиса мне очень понравилась, выглядит взросло очень
Наташенька, Малышки твои просто прелесть. До чего же модные девочки. Мне кажется шляпа у Василисы больше ей подходит именно под этот наряд который на ней сейчас) Алиса- сплошной позитивчик
stesha, до чего же малышка у вас хороша. Мой любимый молд у мидлтошек.
Привет вам от нашей сестренки (по молду)
stesha, спасибо, Алиска сгусток позитива. Не возможно посмотреть на неё и не улыбнуться. Малышка у вас хорошенькая, мне особенно нравится сочетание темных волос и голубых глаз.
gabby-Мариночка, спасибо за комплименты моим девчонкам. У меня к тебе просьба, сделай групповое фото всех своих миддлетончиков. Так интересно посмотреть.
gabby-Мариночка, спасибо за комплименты моим девчонкам. У меня к тебе просьба, сделай групповое фото всех своих миддлетончиков. Так интересно посмотреть.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька!, группое фото сделаем обязательно. На неделе еще две посылки получу с малышками и сразу покажемся все
tuta, gabby, спасибо за комплименты! gabby, а у вас, наверное, Christmas Tree наша одномолдница, ваша побольше девочка, и бровки какие красивые, тоже мой любимый молдик. Ждем ваше прибавление
До чего же у всех лапушки- девочки!Ко мне больше миддлтошки не едут,полный комплект)))А на Ваших красавиц полюбуюсь!Неужели нас больше не порадуют проиводители новыми куклами и с новыми молдами!?
Девочки, спасибо вам за комплименты и тёплые слова! От Алиски я балдею-волосы длинные, глазки красивые, единственное, что мне не нравится-это её полусогнутые ножки, стоять не может сама, а подставками я пока не обзавелась. У Смугляночки тоже волосики прелесть, подлиннее, чем у её светленькой сестрички. А сегодня мы пришли с новенькими девочками
Pageant Dreams-это моя, пока безымянная, только сегодня приехала
здесь солнышко светит
а тут в тени
и вот такая девочка(чуть выше была)-это для моей золовки, с дороги немного помятая прическа и вещички постирать надо
и компания вся
а ещё в этой посылке приехали вот такие Рождественские эльфы:) они тоже Миддлетончики, завтра ещё малышей покажу, то не все:)
Pageant Dreams-это моя, пока безымянная, только сегодня приехала
здесь солнышко светит
а тут в тени
и вот такая девочка(чуть выше была)-это для моей золовки, с дороги немного помятая прическа и вещички постирать надо
и компания вся
а ещё в этой посылке приехали вот такие Рождественские эльфы:) они тоже Миддлетончики, завтра ещё малышей покажу, то не все:)
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
Девочки, я теперь тоже счастливый обладатель мидлтошки!!! Такая я радая ))))) Девочка нестандартная, для многих, наверное не очень привлекательная(на ДП, вроде, не видела) А мне так она нравится!!! Фото пока нет, к сожалению (((
Девочки, поздравляю всех с новенькими. За последнее время тут столько событий, столько новых куклят поприезжало, что я просто не успеваю следить за темой.
Мы тоже покажемся. У нас мальчик от Евы Хелланд. У него мягкое тельце. После больших девчонок как-то даже необычно. Он такой тискательно-обнимательный.
Мы тоже покажемся. У нас мальчик от Евы Хелланд. У него мягкое тельце. После больших девчонок как-то даже необычно. Он такой тискательно-обнимательный.
stesha, gabby, Anka ,девочки ваши все просто прелесть,прямо цветник - и одна краше другой!!! koko4ka ,какой хорошенький мальчишечка! Не понимала раньше кукол с мягким тельцем,пока Тиша (Тимми) мой не приехал. Так и хочется каждый раз его на руки взять .Уж такие они ,эти мягкие малыши, тёплые и жутко обнимательные!!!
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
Разрешите и нам засветиться в этой темке
Butterflies and Blossoms
Рост 24 дюйма
Автор Christel Brenner
такая вот мордашка:
маникюрчик:
ножки малышовые:
Еще у девочки очень интересные глазки. Они не карие и не зеленые, а что-то среднее, цвет такой потрясный:
Переоделись в единственный, оставшийся от дочи, костюмчик:
Еще раз попыталась сфоткать цвет глаз:
Butterflies and Blossoms
Рост 24 дюйма
Автор Christel Brenner
такая вот мордашка:
маникюрчик:
ножки малышовые:
Еще у девочки очень интересные глазки. Они не карие и не зеленые, а что-то среднее, цвет такой потрясный:
Переоделись в единственный, оставшийся от дочи, костюмчик:
Еще раз попыталась сфоткать цвет глаз:
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет! Давненько мы тут не показывались Поздравляем всех с новенькими девчатами и мальчишками ))) У меня тоже небольшое пополнение,приехала моя лапа еще в те выходные Вот показываемся )) и фотки с сестричками конечно
lisichcina Бозе мой,какой сладкий глазастик Люблю таких малышек ,глазки у вас просто необыкновенно хороши ))) Ну как такой малышке с такими глазками что-то не дать? в домашней одежке она такая хорошенькая,поздравляем!
koko4ka Вашему мальчику привет от сестрички
Малышка назвалась Олесей
lisichcina Бозе мой,какой сладкий глазастик Люблю таких малышек ,глазки у вас просто необыкновенно хороши ))) Ну как такой малышке с такими глазками что-то не дать? в домашней одежке она такая хорошенькая,поздравляем!
koko4ka Вашему мальчику привет от сестрички
Малышка назвалась Олесей
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, приветик!
Какие же сладкие малыши у тебя просто чудо. Так и хочется потискать их
Поздравляю тебя с новенькой, Олеся чудесная девочка С лизой они отлично смотрятся. Настоящие маленькие сестренки Групповое фото отличное
Танечка, поздравляю с таким замечательным мальчиком. Такое сладкое личико у него) Глаза очень красивые ...яркие
Anka, замечательные малышки к вам приехали.
lisichcina, Поздравляю вас с такой девочкой. Очень красивая. Цвет глаз очень красивый!
Какие же сладкие малыши у тебя просто чудо. Так и хочется потискать их
Поздравляю тебя с новенькой, Олеся чудесная девочка С лизой они отлично смотрятся. Настоящие маленькие сестренки Групповое фото отличное
Танечка, поздравляю с таким замечательным мальчиком. Такое сладкое личико у него) Глаза очень красивые ...яркие
Anka, замечательные малышки к вам приехали.
lisichcina, Поздравляю вас с такой девочкой. Очень красивая. Цвет глаз очень красивый!
Последний раз редактировалось gabby 06 фев 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мариночка спасибо Мы с дочей так и делаем,тискаем их по очереди Ну теперь для полного счатья нам надо только братика маленького На групповое фото еле всех усадила чтоб влезли в кадр)))
Anka, какая у Вас компания собралась! Прелесть!Pageant Dreams, красотка невероятная!
koko4ka, Поздравляю! Милашка какой! Я тоже раньше не очень понимала тельце 1/3... но сейчас мне даже больше нравится! Эти малыши такие тискательные и трогательные, как реальные маленькие детки!
Arbuzinka, Мариночка, ещё раз с новенькой! Какие у тебя "кукло-детки" хорошенькие!
lisichcina, ну почему же нестандартная?! Милая девчушка! Я давно на неё заглядывалась! просто, как соберёшься покупать, а её уже нет в продаже))) деток с таким молдом не "пруд-пруди"! и цена не всегда устраивает...
koko4ka, Поздравляю! Милашка какой! Я тоже раньше не очень понимала тельце 1/3... но сейчас мне даже больше нравится! Эти малыши такие тискательные и трогательные, как реальные маленькие детки!
Arbuzinka, Мариночка, ещё раз с новенькой! Какие у тебя "кукло-детки" хорошенькие!
lisichcina, ну почему же нестандартная?! Милая девчушка! Я давно на неё заглядывалась! просто, как соберёшься покупать, а её уже нет в продаже))) деток с таким молдом не "пруд-пруди"! и цена не всегда устраивает...
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
glikeriya писал(а):Arbuzinka, Мариночка, ещё раз с новенькой! Какие у тебя "кукло-детки" хорошенькие!
Светочка спасибо,надеюсь наш садик будет расти
С приездом новых малышастиков Вас девочки!Хорошики!На Ваших полюбовалась и пошла своих по головкам погладила
И пинеточки на куклятках классные,вот бы мне научиться так вязать У меня тоже прибавление:недавно внученька родилась,хочу ей красивые пинеточки связать
И пинеточки на куклятках классные,вот бы мне научиться так вязать У меня тоже прибавление:недавно внученька родилась,хочу ей красивые пинеточки связать
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валентина, Поздравляю вас с таким чудным пополнением . Я уверенна, что это пополнение самое любимое и долгожданное
Здоровья малышке и маме)
Здоровья малышке и маме)
Спасибо!Это мой самый долгожданный и обожаемый малышик
Lorika14, хорошенький мальчуган Тиша у вас поселился.Он на моего старшего сыночка похож в детстве.Хорошенький.
lisichcina, очень даже привлекательная девчушка. Глазки просто чудесные. Я то же на неё все засматриваюсь, но к сожалению то одна хотелка дорогу перейдет, то другая. Очень трогательно-милое личико.
Arbuzinka- Мариночка, поздравляю с новенькой. Шикарный цветник дома из миддлетончиков. Детки одна другой краше.
koko4ka, то же прими мои поздравления с таким мальчуганом. Хочется по больше фоточек и получше его разглядеть.
tinaest- Валечка, поздравляю с внучкой. Вот это радость, так радость. Здоровье и мамочке, и внучечке.
lisichcina, очень даже привлекательная девчушка. Глазки просто чудесные. Я то же на неё все засматриваюсь, но к сожалению то одна хотелка дорогу перейдет, то другая. Очень трогательно-милое личико.
Arbuzinka- Мариночка, поздравляю с новенькой. Шикарный цветник дома из миддлетончиков. Детки одна другой краше.
koko4ka, то же прими мои поздравления с таким мальчуганом. Хочется по больше фоточек и получше его разглядеть.
tinaest- Валечка, поздравляю с внучкой. Вот это радость, так радость. Здоровье и мамочке, и внучечке.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tinaest -Валентина,я тоже присоединяюсь к поздравлениям Пусть внученька растет здоровенькая и радует всех вас и мамочке конечно здоровья,это самое главное
tuta-Наташенька спасибо большое а мальчуган ,я полагаю изначально девчулькой был,как моя новенькая)) Но все равно хорош!
tuta-Наташенька спасибо большое а мальчуган ,я полагаю изначально девчулькой был,как моя новенькая)) Но все равно хорош!
Lorika14 Вы правы. Эти малыши такие обнимательные. Я я его вчера опять тискала, разглядывала и не заметила как уснула. Просыпаюсь с куклой в обнимку. Первый раз у меня такой прокол случился, когда я с куклой спала. Как то ещё в самом начале своей кукломании я купилаа себе куклу, целый месяц с ней играла, шила, вязала, а потом понесла на работу - хвастаться. У меня там замечательные девчонки 22-25 лет весь обед так самозабвенно играли с той куклой, переодевали, фотографировали, а потом у меня спрашивают: а вы с ней не спите? Ну, что вы, конечно нет. И вот, не прошло и трех лет...
lisichcina Замечательная девчонка. Бабочка в цветах. Глазенки такие удивленные. Мне кажется, что у неё ротик сделан специально под соску. Попробуйте. Мне кажется с соской она будет очень забавная.
Arbuzinka- Мариночка Я Олесю увидела в теме у Марины gabby в виде девочки. Я её там разглядывала-разглядывала. Она так здорово смотрится в виде девочки. А мой пацан никак не хочет девчонкой быть. Я ему уже и бантик пробовала нацепить, и шапочку розовую надеть и ни в какую. Мальчишка в девчачьей одежде. Так что будет у нас Артёмка.
tinaest- Валечка Поздравляю с рождением внучки!!!! Здоровья мамочке и доче, а бабушке - радости от общения с внучкой. Растите большими здоровенькими и красивыми.
А моему внуку две недели назад исполнился год, а в июне у меня тоже будет внучка.
lisichcina Замечательная девчонка. Бабочка в цветах. Глазенки такие удивленные. Мне кажется, что у неё ротик сделан специально под соску. Попробуйте. Мне кажется с соской она будет очень забавная.
Arbuzinka- Мариночка Я Олесю увидела в теме у Марины gabby в виде девочки. Я её там разглядывала-разглядывала. Она так здорово смотрится в виде девочки. А мой пацан никак не хочет девчонкой быть. Я ему уже и бантик пробовала нацепить, и шапочку розовую надеть и ни в какую. Мальчишка в девчачьей одежде. Так что будет у нас Артёмка.
tinaest- Валечка Поздравляю с рождением внучки!!!! Здоровья мамочке и доче, а бабушке - радости от общения с внучкой. Растите большими здоровенькими и красивыми.
А моему внуку две недели назад исполнился год, а в июне у меня тоже будет внучка.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
koko4ka писал(а):Arbuzinka- Мариночка Я Олесю увидела в теме у Марины gabby в виде девочки. Я её там разглядывала-разглядывала. Она так здорово смотрится в виде девочки. А мой пацан никак не хочет девчонкой быть. Я ему уже и бантик пробовала нацепить, и шапочку розовую надеть и ни в какую. Мальчишка в девчачьей одежде. Так что будет у нас Артёмка.
Танечка спасибо ,я рада что мы Вам понравились Честно говоря я тоже думала что щас приедет мальчиш,ан нет)) девченка )) Мы и ушки уже прокололи Хулиганка она маленькая ,не дала вперед себя мне мальчишку купить,самой видимо хотелось к нам
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
tinaest, поздравляю!!! Здоровья малышке!!!
Девочки, спасибо за теплый прием!!! Любуюсь своей единственной мидлтошечкой и чувствую, что скучно ей одной...Надо сестренку или братишку прикупить Эти малыши по одному жить отказываются
Девочки, спасибо за теплый прием!!! Любуюсь своей единственной мидлтошечкой и чувствую, что скучно ей одной...Надо сестренку или братишку прикупить Эти малыши по одному жить отказываются
Спасибо Вам дорогие мои девочки за поздравления и пожелания!Внуки-это такое счастье!
koko4ka ,с годовасием внучка!Пусть растет здоровеньким и счастливым!Ему годик исполнился две недели назад,а нашей крохе две недели отроду Уж не в один ли день у них дни рождения!?Наша 26января на свет появилась
koko4ka ,с годовасием внучка!Пусть растет здоровеньким и счастливым!Ему годик исполнился две недели назад,а нашей крохе две недели отроду Уж не в один ли день у них дни рождения!?Наша 26января на свет появилась
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, вот наше групповое фото
на фото не все куколки, еще не хватает в дороге пока
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=2230179#p2230179
на фото не все куколки, еще не хватает в дороге пока
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=2230179#p2230179
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мариша девчата твои ,ну прям цветник красоток Малявочки-пухлощечки ,сладкие такие Смотрю блондиночек у тебя больше))) мне до такого цветника еще далеко,а так хочется
Мариночка, ну угодила ты фотографией.Красота то какая!!!! Рассматриваю и любуюсь!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришенька, Наташенька, Спасибо большое!
Это самые любимые куколки у меня. Даже когда на душе плохо, смотрю на них, и все проблемы уходят на второй план
Это самые любимые куколки у меня. Даже когда на душе плохо, смотрю на них, и все проблемы уходят на второй план
Вернуться в «Американские куклы-дети»