Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
allamariya, ААААА! Какая прелесть, ученицы выше всяких похвал! СУПЕР!!!!
Аллочка, ну как всегда бесподобно!!!!
allamariya, ну так же нельзя.
А где валерианка? разве такую красоту можно обрушивать на неокрепшие умы начинающих кукольников.
Теперь же форма будет сниться
А где валерианка? разве такую красоту можно обрушивать на неокрепшие умы начинающих кукольников.
Теперь же форма будет сниться
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350,tuta AriniСпасибо,так приятно что мы вам нравимся
Иринка ,ты меня рассмешила Ох как я тебя понимаю,я попав на форум почти год бездыханная тут сидела,мне казалось с ума сойду.О,а теперь только наслаждаюсь!Желание иметь всех кукол больше меня не преследует,теперь с таким удовольствием просто вдохновляюсь работами девочек,куклами.Красотааа в душе!!!!
Иринка ,ты меня рассмешила Ох как я тебя понимаю,я попав на форум почти год бездыханная тут сидела,мне казалось с ума сойду.О,а теперь только наслаждаюсь!Желание иметь всех кукол больше меня не преследует,теперь с таким удовольствием просто вдохновляюсь работами девочек,куклами.Красотааа в душе!!!!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Mane4ka21 Очаровательная "банда" получилась, все такие хорошенькие в своих нарядиках.
allamariya Такие очаровательные школьницы получились, прелесть просто ностальгия по прежней школьной форме, всё таки она была лучше чем сейчас, а уж белые фартучки это что то ........
allamariya Такие очаровательные школьницы получились, прелесть просто ностальгия по прежней школьной форме, всё таки она была лучше чем сейчас, а уж белые фартучки это что то ........
allamariya, Алла, какие же прилежные твои школьницы! Сенди явно отличница, а вот Наоми ходит на танцы и солистка хора?
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
allamariya -Аллочка, классные школьные формы на кукленах, прям - таки из детства!
allamariya, бесподобные девчонки! Особенно пионерка!
allamariya, ааа какие школьницы классные!!! Ну мамуля развлекается на досуге показывайтесь почаще, очень нравятся ваши образы
Elena63, спасибо. Руки чешутся еще навязать девочкам, но пока нет времени на это
Elena63, спасибо. Руки чешутся еще навязать девочкам, но пока нет времени на это
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena63 спасибо Леночка!!!О да ностальгия имеется.Хотя нашим детям повезло больше,им в теперешней одежде удобней.Я как вспомню в жару,когда нам приходилось одевать эти жаркие платья,а пришивание и стирка воротничков каждые выходные .Но всё же с такой ностальгией вспоминаешь и форму, и школу ,и те времена....
Ksenia_UA спасибо Оксанка большое!!!!Ага,у меня Сенди тоже ассоциируется с отличницей,тихоней.А Наомка тоже прилежная ученица,но ещё и активистка
strekoza73 Спасибо Оленька!!!!Anka Спасибо большое!!!! Mane4ka21 Спасибо вам большое!!! .Я чувствую что скоро работу брошу ,потому как только и хочется развлекаться с этими озорницами !
Ksenia_UA спасибо Оксанка большое!!!!Ага,у меня Сенди тоже ассоциируется с отличницей,тихоней.А Наомка тоже прилежная ученица,но ещё и активистка
strekoza73 Спасибо Оленька!!!!Anka Спасибо большое!!!! Mane4ka21 Спасибо вам большое!!! .Я чувствую что скоро работу брошу ,потому как только и хочется развлекаться с этими озорницами !
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
allamariya!! Какие восхитительные фото!!!!У вас чудесные малышки!!!А как им идёт школьная форма,просто класс!!! Я в восторге от ваших фото!!!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allamariya, и наряды и фото девочек просто восхитительные!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, Алла, как тонко подмечены образ и стиль для каждой куколки! А последнее фото, как открытка! Красиво очень, такое разноцветье листьев! Вы - умничка. На Наоми самые красивые наряды, сразу видно - любимица!
Последний раз редактировалось strekoza73 13 окт 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
девочкии, спешу поделиться радостью. Заказала у китайца еще 4 девочки (3 Робин и 1 Карен). Будем перетягивать их и пока не решила либо дарить буду, либо продавать.
Попробую сделать видео по перетяжке, но оно скорее всего будет длинным и из нескольких частей (делать монтаж видео не умеем с мужем, а было бы здорово), но это после отпуска (мы уезжаем до 26)
Попробую сделать видео по перетяжке, но оно скорее всего будет длинным и из нескольких частей (делать монтаж видео не умеем с мужем, а было бы здорово), но это после отпуска (мы уезжаем до 26)
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, Аллочка! Красотища, а Кери, наверное еще и вожатая, или как раньше забыла называли тех, кто за порядком следить должен? осенние комплекты чудо! И вязанный, а говорила вяжешь сложно
Kasatka,
староста=) сама не сразу вспомнила
а Кери, наверное еще и вожатая, или как раньше забыла называли тех, кто за порядком следить должен
староста=) сама не сразу вспомнила
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Не, я это время чуть не застала, но в кино видела, староста это ж из своего класса, а она явно старше девченок, потому как с галстуком, хотя может и староста и ее раньше приняли в пионеры, как прилежную ученицу
- Elli33
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
allamariya Аллочка-как же вы классно в школу поиграли, форма красивущая, бебифейсики выглядят потрясающе!
А пальтишки к осени-ммммм!!!! Восторг полный! Фоточки -такое чудо! Браво мастеру!
А мы тоже решили своей компашкой в сборе показаться, вот только и подумать не могла как тяжело будет толпу сфоткать!
Толпу фоткать нужно еще поучиться, у меня не очень вышло....
А пальтишки к осени-ммммм!!!! Восторг полный! Фоточки -такое чудо! Браво мастеру!
А мы тоже решили своей компашкой в сборе показаться, вот только и подумать не могла как тяжело будет толпу сфоткать!
Толпу фоткать нужно еще поучиться, у меня не очень вышло....
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Elli33!!Ух,ты!!! Такую фотографию надо под стекло и в рамочку на стенку!!! Уж больно хороши девчушечки,море позитива и обаяния,красавицы какие!!!:))
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Elli33, классно вышло !!!!!!
Леночка, вышло супер!!!! Одно из самых удачных групповых фото фейсинок. Молодец!!!
- Elli33
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Dalekaja ,Anutiki, tuta ( Наташенька)- спасибо Вам девочки!
Не смущайте нас!
Фоточки почему то выходили не четкими, -как ни старалась, наверное виновато во всем освещение-все таки дневного освещения в комнате не хватает.
Девочки, наша тема разрослась то как!
Правильно Оксаночка (ksia) писала,- на первой страничке очень не хватает нужной и полезной информации о перетяжке и об уходе за нашими любимыми куколками.
Думаю, нужно постараться ее собрать, есть ли у кого-нить опыт? Как это делается на форуме, кто в курсе?
Не смущайте нас!
Фоточки почему то выходили не четкими, -как ни старалась, наверное виновато во всем освещение-все таки дневного освещения в комнате не хватает.
Девочки, наша тема разрослась то как!
Правильно Оксаночка (ksia) писала,- на первой страничке очень не хватает нужной и полезной информации о перетяжке и об уходе за нашими любимыми куколками.
Думаю, нужно постараться ее собрать, есть ли у кого-нить опыт? Как это делается на форуме, кто в курсе?
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elli33, я согласна с Наташей - одна из самых удачных групповых фотографий фейсинок. Любо - дорого посмотреть! Замечательная коллекция!
Elli33, Обалдеть!!!!! какие у вас девочки веселушки-хохотушки!!!!!
В принципе, если что я могу сделать ссылочки на первой страничке (нужно у администрации только права редактора попросить). Если вы бы мне помогли с ссылочками на страничке на нужную информацию. У меня в инзбранном есть некоторая информация по перетяжке (2 или 3 ссылочки). Единственное мы улетаем в турцию до 25 и смогу это сделать по приезду. Скорее всего запрос о редактировании будут рассматривать на следующей неделе только.
В принципе, если что я могу сделать ссылочки на первой страничке (нужно у администрации только права редактора попросить). Если вы бы мне помогли с ссылочками на страничке на нужную информацию. У меня в инзбранном есть некоторая информация по перетяжке (2 или 3 ссылочки). Единственное мы улетаем в турцию до 25 и смогу это сделать по приезду. Скорее всего запрос о редактировании будут рассматривать на следующей неделе только.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Elli33 Как здорово снято, фото чудесное, девчушки веселушки. Красота.
-
- Мир кукол зовет...
allamariya, Ваши девчушки и в школе, и на прогулке хороши невероятно!
Elli33, какая шикарная коллекция!Жаль, что фоточка маленькая, а то обязательно утянула бы к себе в закрома
Elli33, какая шикарная коллекция!Жаль, что фоточка маленькая, а то обязательно утянула бы к себе в закрома
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja natalka350 strekoza73 Kasatka Elli33 Zlata-Rita спасибо вам девочки,смутили совсем ,но так приятнооооо !!!
Elli33-Алёночка,обожаю это твоё фото,так коллекция разрослась мммммм,красота!!!!!!!
У меня вошло в привычку,утром выгуливая собаку брать с собой кукол
Ну и вот-семь утра,дождь.....но две девочки побежали следом за нами
Elli33-Алёночка,обожаю это твоё фото,так коллекция разрослась мммммм,красота!!!!!!!
У меня вошло в привычку,утром выгуливая собаку брать с собой кукол
Ну и вот-семь утра,дождь.....но две девочки побежали следом за нами
allamariya, АФИГЕЕЕЕЕТЬ у тебя золотые руки!! вот что значит умение шить на таких малявок
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
allamariya,!!Какая замечательная привычка у вас брать с собой на прогулку девочек!!!! Какие они клёвые и радостные!!:))
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
allamariya,
Аллочка, вот сшитой тобою одежду я уже столько писала комплиментов! Не устану повторять, что каждая из них-настоящий шедевр! А теперь мое внимание привлекла обувь! Какая прелесть! Слов не подобрать что бы восторг выразить!
Аллочка, вот сшитой тобою одежду я уже столько писала комплиментов! Не устану повторять, что каждая из них-настоящий шедевр! А теперь мое внимание привлекла обувь! Какая прелесть! Слов не подобрать что бы восторг выразить!
Вернуться в «Американские куклы-дети»