Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Дорогие мои форумчане!Совсем скоро Новый год и мы с девочками хотим Вас поздравить !
В связи с приближением Нового года,
Желаю удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!
Желаем Вам на Новый год всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед и Вам, и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году Вам будет чудным
даром,
А слезы, скуку и беду оставьте лучше в старом.
посмотрите ссылочку,там много кукол ,есть и Саша,правда цены кусачие:
http://collect-beauty.com/collectibles. ... ction.html
В связи с приближением Нового года,
Желаю удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!
Желаем Вам на Новый год всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед и Вам, и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году Вам будет чудным
даром,
А слезы, скуку и беду оставьте лучше в старом.
посмотрите ссылочку,там много кукол ,есть и Саша,правда цены кусачие:
http://collect-beauty.com/collectibles. ... ction.html
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, отличного настроения и пусть сбудутся все мечты в Новом году!
Пусть куклосемества только разрастаются!
Пусть куклосемества только разрастаются!
tolikу меня только такие фото! Молд давно всеми любимый и платье у нее красивое Цвет глаз у нее будет как у Викторианской розы.
spa, спасибо большущее!!!!!!!!! у вас есть такая?
tolik у меня такой нет, вот Розочка была
Последний раз редактировалось spa 05 янв 2013, 14:25, всего редактировалось 3 раза.
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки,здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,а где можно купить подставки для кукол?
Скажите,пожалуйста,а где можно купить подставки для кукол?
spa, спасибо большое!
tolik пожалуста Сама увлеклась поисками этой красотки)))
Такой на форуме еще не было, может Вы первой ее нам покажете
Такой на форуме еще не было, может Вы первой ее нам покажете
spa, возможно а между тем у меня сегодня огромная радость!!! ко мне приехала очень долгожданная первая коллекционная миддлетошка!!! буду показывать, но не знаю когда...
Madama M поздравляю! Сашуля красотка, красотка, красотка!!! Уже и наряды для нее готовы)
Очень хочется рассмотреть Сашулю при дневном свете. Очень необычный у нее цвет глаз. На промках мне такая не встречалась. Интересно как она называется!
Сколько см. в длинну она?
tolik кто к вам приехал? Показывайте!
Очень хочется рассмотреть Сашулю при дневном свете. Очень необычный у нее цвет глаз. На промках мне такая не встречалась. Интересно как она называется!
Сколько см. в длинну она?
tolik кто к вам приехал? Показывайте!
spa, она 26 инчей, просто у меня еще таких не было, вот для меня и большааааая. С нарядами то у нас проблем никогда не было а вот с обувкой оказались проблемы, потому что все что у меня есть ей мало так что будем запасаться. При дневном свете обязательно сфотаемся, просто девочка только приехала и у меня терпелки не хватило ждать до завтра. А глаза у неё наверное заменены, ну я так думаю, потому что у продавца было заявлено что кукла отреборнирована, хотя из всего реборнирования мной были замечены - замена парика, окрас губ и глазки под вопросом, да, еще у нас есть немного веснушек, что меня несказанно радует, ну люблю я это дело
Вот только есть проблемы у нас, моя Сашулька совсем не держит позы, шарниры ослаблены, в связи с чем - ХЕЛП!!!!! Девочки, у кого были проблемы с шарнирами, подскажите что делать?
И еще, Валя (tinaest) скажите как у Ваших Сашулек с шарнирами, позы хорошо держат?
Вот только есть проблемы у нас, моя Сашулька совсем не держит позы, шарниры ослаблены, в связи с чем - ХЕЛП!!!!! Девочки, у кого были проблемы с шарнирами, подскажите что делать?
И еще, Валя (tinaest) скажите как у Ваших Сашулек с шарнирами, позы хорошо держат?
Madama M , а над куклой поработали! Интересная девочка получилась. Я жду большую девочку с молдом Сашули, поэтому ростом и интересуюсь. Возможно и парик буду менять ( хочу шатенку с длинными волосами). А обувь наверное подойдет детская.
Чтобы поджать шарниры, нужно снять хомут и голову и изнутри подкрутить.
spa, кучерявая мулаточка с молдом лил дарлин, тут совсем недавно показывали её близняшку блондинку, в светлом платье с цветами. платье, кстати, обалденное! я пребываю пока в восторге!
spa, а как это сделать, просто у меня была малышка Мидлетон со слабыми шарнирами, так вот я ей снимала голову и пыталась подкрутить, но ничего это не дало, шарниры просто крутились вокруг резьбы и ничего не затягивалось, возможно я что-то не так делала. Быть может кто подскажет как правильно или кинет ссылочку где это описано? Буду признательна
Madama M писал(а):а как это сделать, просто у меня была малышка Мидлетон со слабыми шарнирами, так вот я ей снимала голову и пыталась подкрутить, но ничего это не дало, шарниры просто крутились вокруг резьбы и ничего не затягивалось, возможно я что-то не так делала. Быть может кто подскажет как правильно или кинет ссылочку где это описано? Буду признательна
Там помимо болта с резьбой и пластмассовой шайбы должна быть ещё и пластмассовая гайка. Если гайки нет, то надо замерить диаметр болта, купить гайку по размеру и накрутить. Если не найдете пластмассовую гайку, то можно взять металлическую. Только её надо накручивать очень аккуратно, чтобы не сорвать резьбу.
Madama M, Мариночка, поздравляю! Очень красивая девочка! И парик ей идёт и мейк красивый!
должна быть ещё и пластмассовая гайка
koko4ka, да есть они, гайки то эти, только толку от них, не вкручиваются они дальше хоть ты тресни. НО, наш человек, с устрашающей способностью к выживанию всегда найдет выход. Так что мы нашли выход и теперь девулька неплохо стоит на своих двоих. Всем большое спасибо за помощь и советы. Но если есть еще варианты с удовольствием послушаю
glikeriya, Светик, большое спасибо, я сама на неё не нарадуюсь
а вот и моя новенькая!
tolik, ой, какая лапонька-девочка у вас, очень хорошенькая, и цвет волос и их волнистость и смуглинькая, все нравится!
tolik, какая красавица к вам приехала. Смуглянка, кучеряшка, девочка-конфетка. Поздравляю!!!
Madama M, Марина!Еще раз мои поздравления!Девочка чудесная!
Глазки у нее заменены,т.к. у Саши и Daisy Chain глаза голубые.У моей первой Саши одна ручка только не хочет слушаться))если на уровне плеча поднять,то сразу вниз,а если выше,то держится.Но мне это не мешает,они у меня все равно стоят "по стойке смирно"))места нет ручки поднимать.И еще я обеим снимала головки и поднабивала плотно!После набивки ни каких прогибаний))
Видели я ссылку выше давала?Там Саша есть,но цена на нее огромная(((
tolik,поздравляю с такой сказочной красотулькой!Мне очень нравится,что волосы темные,я бы своей такой паричек хотела,а то у меня что-то сплошь блондинистые детки))
Глазки у нее заменены,т.к. у Саши и Daisy Chain глаза голубые.У моей первой Саши одна ручка только не хочет слушаться))если на уровне плеча поднять,то сразу вниз,а если выше,то держится.Но мне это не мешает,они у меня все равно стоят "по стойке смирно"))места нет ручки поднимать.И еще я обеим снимала головки и поднабивала плотно!После набивки ни каких прогибаний))
Видели я ссылку выше давала?Там Саша есть,но цена на нее огромная(((
tolik,поздравляю с такой сказочной красотулькой!Мне очень нравится,что волосы темные,я бы своей такой паричек хотела,а то у меня что-то сплошь блондинистые детки))
tinaest писал(а): волосы темные,я бы своей такой паричек хотела,а то у меня что-то сплошь блондинистые детки))
а у вас какая детка этого молда?
stesha, tuta, tinaest, спасибо!
У меня такая же девочка,но светленькая))
tinaest, а, вспомнила вашу девочку
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С Рождеством Христовым поздравляя,
Желаем счастья и здоровья Вам!
Ближнего ничем не обижая,
Служите, люди, добрым всем делам!
Вернуться в «Американские куклы-дети»