Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Our Generation или OG dolls + Lori Dolls

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Miko
Мир кукол зовет...

Re: Our Generation или OG dolls

Сообщение Miko » 28 мар 2017, 11:51

SteffiBlau,
спасибо) очень уже хочется выехать с ними в сад, но погода как назло испортилась(
А у вас тоже отличная лошадка))) и собачки с девочками - просто чудо!
KSP85,
Как круто! Прямо как в Московском океанариуме!
mcentury,
у меня все равно вчера не вышло заехать в тот ТЦ, где я видела Памел. Но если увижу, то подумаю на ее счет.
Не думаю, что продать ее - такая уж проблема.
Ilannov55,
ничего себе у вас цены :shock:
А мальчик прямо как с плакатов ГитлерЮгенд - прямо истинный ариец, приличный такой, и пробор боковой :lol:
Мне нравится (мальчик, а не нацистская пионерская организация, конечно).

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 28 мар 2017, 15:53

Miko, в точку! Похож :D И характер нордический :lol:

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 28 мар 2017, 16:13

Miko, и мне тоже хочется выехать в сад, на
природу) давайте вместе скооперируемся.?пофотографируем наших красоток, а то они дома заседелись совсем...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 мар 2017, 17:36

SteffiBlau, отлично девочки время проводят... :clap:

KSP85
Серьезно интересуюсь

Сообщение KSP85 » 28 мар 2017, 19:42

mcentury, Ilannov55, vatrushechka85, спасибо большое за приятные слова! Мы старались)
vatrushechka85, рыбы - Красные попугаи

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 28 мар 2017, 22:37

Ilannov55, спасибо большое! )) Я в каком-то смысле экспериментирую - можно ли сделать "живыми" таких малоподвижных куколок, когда сложно жестами и поворотами головы и тела что-то выразить. Рада, что получается )) Потому что вообще-то я люблю шарниры...

Miko, спасибо! У нас погода совсем обезумела, и солнце, и снег с дождем белой стеной, и штормовой ветер, и оттепель, и мороз. Какой уж тут сад...

vatrushechka85, для конной прогулки не хватает еще пары коней ;) так что это просто маленькие покатушки, как в детстве, когда один велосипед на весь двор ))
Шарфик - из аутфита Дакоты. Это был снуд, который мне было как-то не с руки с нее снять. Я его распорола по шву, после чего остались не очень аккуратные края. Подшила, стянула концы, пришила кисточки из "ириса" )) Мячик - из комплекта игрушек для кошек, в гипермаркете купила, там было несколько штук в пакете. Травка - тот самый фоамиран, только ворсистый. Коричневый у меня грунт изображает, а этот вот - весеннюю траву. Приятный на ощупь, не бликует, но отбрасывает на всех очень, очень зеленые тени ))

mcentury, рада, что вам понравились мои жители ))) спасибо! Фейт действительно очень милая, мне с ней как-то особенно комфортно. Сценки, где много народу, довольно сложно компоновать, но они конечно интереснее. И соглашусь, даже просто играть с несколькими куклами гораздо веселее, чем с одной. Просто пока Коди была одна, она приставала ко взрослым 1/6, а теперь у нее своя компания и своя напряженная социальная жизнь ;)
Брин солнышко, только надо как-то так ее ставить в кадре, чтобы она не затмевала всех остальных - и не заслоняла обзор своими огромными вьющимися хвостами! Кендра да, уговаривает Блейза не бросаться под копыта. А шлем, который она держит, я стащила у барби-йоги скейтбордистки, только не стала никому надевать, жаль портить прически.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 29 мар 2017, 11:02

Ilannov55,
:lol: отлично)
vatrushechka85,
да, надо бы устроить сходку - как потеплеет и подсохнет немного, чтобы и девчонок не извозить, и самим попы не морозить :)
SteffiBlau,
вот-вот, а так хочется!

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 29 мар 2017, 15:42

Miko, я и моя компания лориков активно готовятся)
SteffiBlau, вы умница! Фотографировать так, чтоб поза была динамичной, сложно. Именно этот молд надо долго усаживать) Брин сложнее всего в кадр вместить?

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 29 мар 2017, 18:11

SteffiBlau, чудесные фотки!
Любуюсь!
И знаю, что несколько кукол в кадре и не в стиле "портрет, кто-то моргнул, акто-то упал" дело совсем не такое простое, как может показаться.
Ilannov55, мальчик - да, с плакатов!!!
Ему идёт этакая "неочевидная винтажность".
(Интересно было бы поставить рядом с пупсом минимир - те ребята удачно делают советские 50е с картинки. :))
KSP85, стильно!!!!!! :)

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 29 мар 2017, 22:59

vatrushechka85, спасибо! )) Брин оттягивает на себя внимание композиционно, она яркая и харАктерная, это во-первых. А во-вторых, у нее действительно пышные хвосты (у Кендры хвосты хотя бы гладкие), так что если помещать ее на передний план, за ней мало что видно ;)

tavolga, спасибо большое за комплименты ))) Очень рада, что фотки нравятся. Я сама не представляла, как сложно кукол снимать, пока не взялась ))

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 31 мар 2017, 10:23

tavolga, а где ваши лорики?) показывайте их здесь
SteffiBlau, а мне тоже захотелось свою компанию поснимать, жаль нет профессионального фотика. Да ещё надо хороший свет

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 31 мар 2017, 10:56

Я сегодня соберу Челси и мисс Грей, завтра выберем время и поснимаемся на природе))) хорошо бы, солнышко показалось, с ним веселее.

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 31 мар 2017, 15:59

Miko, здорово) а мы с Пэм уже собрались встречать весну, пошила я ей новый костюм,а тут... Зима вернулась опять. Да и кошка моя наполовину засунулась в батарею, не скоро тепло...
Хотя в снегу интересно поснимать
Последний раз редактировалось vatrushechka85 31 мар 2017, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 31 мар 2017, 17:31

SteffiBlau, сложно-сложно! а уж компанию занятую делом...
vatrushechka85, а у меня пока нету... :roll: мечтаю о Брин и Дакоте с собачками...
Miko, очень ждём! ;) :)

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 31 мар 2017, 17:45

tavolga, подтягивайтесь в наши ряды)

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 01 апр 2017, 00:29

vatrushechka85, Miko, буду ждать ваших фотографий! хотя бы когда потеплеет, и кот вылезет из батареи )) (кстати, и кота тоже можно поснимать )))

Miko, ой, наверное здорово будет выглядеть мисс Грей на природе! )) Да и Челси подышит ))

vatrushechka85, это точно, хороший свет - наше все. Я поняла, что света много не бывает ))) Собрала в свой фотоугол все освещение, которое туда было запланировано, и весь доп. свет, который нашла в доме ;) все равно мало.

tavolga, желаю вам поскорее осуществить lori-мечты! ))) И показаться здесь, конечно же ))

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 01 апр 2017, 06:56

SteffiBlau, у меня кошка) девочка) хотя многие, даже мама моя называет её котом, наверное на расстоянии характер чувствуется :mrgreen:
А я про свет читала, что хорошо одеть на себя что-нибудь белое, чтоб отражение было

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 01 апр 2017, 10:16

vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты А я про свет читала, что хорошо одеть на себя что-нибудь белое, чтоб отражение было

В принципе неплохая мысль.
Скрытый контент: показать
Но в моем случае не сработает. Я при съемке сижу довольно далеко от источников света, плюс они направлены на площадку, так что от меня мало что можно отразить )) Другое дело, что можно поставить белые экраны по переднему краю, чтобы полезно использовать весь свет. Получится как раз эффект настоящего фотобокса

наверное на расстоянии характер чувствуется

Ух, представляю, что это за характер ))) Но тем более надо сфотографировать ;)

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 01 апр 2017, 10:50

Прогулка в выходной...
Изображение

Изображение

Изображение
На мальчике одежда и обувь от Only hearts club. Шарф болельщика связан :D
Изображение
Последний раз редактировалось Ilannov55 13 апр 2018, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 01 апр 2017, 17:10

vatrushechka85, Miko, с удовольствием жду ваши фото, в любом случае они очень интересные! Свет - это еще не всё! Да и настоящая весна не за горами, так что и девочкам, и лошадкам можно будет побродить по природе, сама жду с нетерпением.

SteffiBlau, коллективные фотографии у Вас получаются просто отличные; я сама люблю шарнирок, но знаю, что отлично можно сфотографировать даже фигурку, тут главное - идея и личное вИдение. И фото получаются "как картинки". :D У нас есть мастера, всё умеют... И даже фигурки оживают.

tavolga, желаю поскорее обзавестись новенькими, показывайте их в теме!

Ilannov55, спасибо, порадовали! :clap: Как приятно посмотреть на уже подросшую свежую траву, цветы! Мальчик замечательный! На первом фото - совсем живой, и мяч, и собака. О! Да тут целое семейство на прогулке! Мальчик мне нравится, определенно взяла бы его в коллекцию, младше он выглядит или нет, все дети разного возраста и роста, но он не похож на девочек, и мне пригодился бы. Но вот не любят к нам привозить мальчиков... Считается, что покупатели их не любят... Или сильно меньше любят, что для торговли все равно. :roll: Но, может, завезут все-таки, как мальчика от барбейской Челси...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 апр 2017, 18:07

Ilannov55, замечательные фотографии...лето в разгаре... :roll: :)

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 01 апр 2017, 18:52

mcentury, Kuklomanija, спасибо!

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 01 апр 2017, 20:01

Ilannov55, какие замечательные снимки!
Мальчишка ужасно милый в этих вещичках (надо же!) от хартсинки. Я как раз гадала, чьи еще аутфиты могут этим куклам подойти.
Вторая фотка очень понравилась, и поза такая непринужденная, с мячиком, и взгляд хороший, и бульдожка чудесный (он, кстати, вообще замечательный). Видно, что оба позируют перед камерой ;) но именно здесь хорошо читается характер. Настоящий портрет получился, я теперь этого ребенка лучше понимаю. И да, я бы такого купила, мы с ним могли бы договориться.
А еще семейное фото замечательное. Они все очень гармоничные, даже одеты в тон. И неуловимо похожи, и неуловимо разные - определенно, семья.
Спасибо, с удовольствием разглядываю всех героев целый день.

mcentury, я люблю шарнирок прежде всего как партнеров для игры, мне с ними комфортно, с одной стороны, и они не перестают меня удивлять тем, как оживают в каждом движении и жесте, с другой.
Теоретически я понимаю, что фотографирование - совсем другая штука, игра с другими правилами, которая позволяет иначе ставить акценты и многое как бы компенсировать, превращая минусы в плюсы. Я просто делаю все это впервые в жизни (вообще не занималась раньше предметной и особенно кукольной съемкой), на ощупь, и мне опять же комфортнее с более подвижными телами, которые можно сразу поставить в нужную позу, и потом искать ракурс, а не проделывать все наоборот - подбирать ракурс так, чтобы поза и движение стали такими, как задумывалось. То же и со светом - я все всегда снимала при естественном свете, и поэтому искусственного мне постоянно мало, он все равно не добирает в интенсивности, изменчивости и т.п. И наоборот, не уверена, что стану снимать кукол на улице. Выносила даже Коди зимой в лесопарк, примеривалась, но поняла, что не представляю ее в таких "декорациях". В общем, мне еще всему учиться ))) хотя это захватывающий процесс.

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 01 апр 2017, 21:38

SteffiBlau, спасибо большое! Приятно. Они сразу как-то сложились в семью. Там еще и бабушка, и дедушка есть :D

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 01 апр 2017, 21:45

Ilannov55, мальчик просто чудо! как хорош))

vatrushechka85
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vatrushechka85 » 01 апр 2017, 22:21

SteffiBlau, :D надеюсь, что моя шутка когда-нибудь станет правдой, ведь мысли материальны.
А теперь уже не шутки: была сегодня в ДМ, где покупала Памелу, её сестричку близняшки уже купили. Слава богу, пристроили сиротку. Зато видела как Брин перекосило ( на фабрике плохо вклеили глаза). Зрелище, я вам скажу, не для слабонервных :mrgreen:
Натопались мы сегодня с Пэм ) а результат наших топтаний завтра;)
Ilannov55, бабушка рядышком с дедушкой снова жених и невеста) :clap:

SteffiBlau
Постоянный житель форума

Сообщение SteffiBlau » 02 апр 2017, 18:16

Ilannov55, дедушка с бабушкой - это ж совсем замечательно! Может, они будут выгуливать внуков в следующий раз? ))

vatrushechka85, будем надеяться, что мальчик появится и не в шутку.
Перекошенных Lori встречала пару раз, зрелище действительно душераздирающее.
Ждем ваших фото с Памелой ))

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 02 апр 2017, 22:24

vatrushechka85 писал(а):Натопались мы сегодня с Пэм ) а результат наших топтаний завтра;)

Очень жду результата ваших с Пэм топтаний! :D

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 03 апр 2017, 11:49

Как приятно вбежать с мороза, а тут такая милота вовсю)))
Ilannov55,
У вас прямо уже лето-лето, а мы с Челси в эти выходные успели и зиму и весну поснимать - но еще раннюю весну, молодую совсем, даже не зеленую)))

Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 03 апр 2017, 11:57

ух, как хорошо поснимали)

Вернуться в «Американские куклы-дети»