Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Our Generation или OG dolls
SteffiBlau,
спасибо) очень уже хочется выехать с ними в сад, но погода как назло испортилась(
А у вас тоже отличная лошадка))) и собачки с девочками - просто чудо!
KSP85,
Как круто! Прямо как в Московском океанариуме!
mcentury,
у меня все равно вчера не вышло заехать в тот ТЦ, где я видела Памел. Но если увижу, то подумаю на ее счет.
Не думаю, что продать ее - такая уж проблема.
Ilannov55,
ничего себе у вас цены
А мальчик прямо как с плакатов ГитлерЮгенд - прямо истинный ариец, приличный такой, и пробор боковой
Мне нравится (мальчик, а не нацистская пионерская организация, конечно).
спасибо) очень уже хочется выехать с ними в сад, но погода как назло испортилась(
А у вас тоже отличная лошадка))) и собачки с девочками - просто чудо!
KSP85,
Как круто! Прямо как в Московском океанариуме!
mcentury,
у меня все равно вчера не вышло заехать в тот ТЦ, где я видела Памел. Но если увижу, то подумаю на ее счет.
Не думаю, что продать ее - такая уж проблема.
Ilannov55,
ничего себе у вас цены
А мальчик прямо как с плакатов ГитлерЮгенд - прямо истинный ариец, приличный такой, и пробор боковой
Мне нравится (мальчик, а не нацистская пионерская организация, конечно).
Miko, в точку! Похож И характер нордический
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Miko, и мне тоже хочется выехать в сад, на
природу) давайте вместе скооперируемся.?пофотографируем наших красоток, а то они дома заседелись совсем...
природу) давайте вместе скооперируемся.?пофотографируем наших красоток, а то они дома заседелись совсем...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
SteffiBlau, отлично девочки время проводят...
mcentury, Ilannov55, vatrushechka85, спасибо большое за приятные слова! Мы старались)
vatrushechka85, рыбы - Красные попугаи
vatrushechka85, рыбы - Красные попугаи
- SteffiBlau
- Постоянный житель форума
Ilannov55, спасибо большое! )) Я в каком-то смысле экспериментирую - можно ли сделать "живыми" таких малоподвижных куколок, когда сложно жестами и поворотами головы и тела что-то выразить. Рада, что получается )) Потому что вообще-то я люблю шарниры...
Miko, спасибо! У нас погода совсем обезумела, и солнце, и снег с дождем белой стеной, и штормовой ветер, и оттепель, и мороз. Какой уж тут сад...
vatrushechka85, для конной прогулки не хватает еще пары коней ;) так что это просто маленькие покатушки, как в детстве, когда один велосипед на весь двор ))
Шарфик - из аутфита Дакоты. Это был снуд, который мне было как-то не с руки с нее снять. Я его распорола по шву, после чего остались не очень аккуратные края. Подшила, стянула концы, пришила кисточки из "ириса" )) Мячик - из комплекта игрушек для кошек, в гипермаркете купила, там было несколько штук в пакете. Травка - тот самый фоамиран, только ворсистый. Коричневый у меня грунт изображает, а этот вот - весеннюю траву. Приятный на ощупь, не бликует, но отбрасывает на всех очень, очень зеленые тени ))
mcentury, рада, что вам понравились мои жители ))) спасибо! Фейт действительно очень милая, мне с ней как-то особенно комфортно. Сценки, где много народу, довольно сложно компоновать, но они конечно интереснее. И соглашусь, даже просто играть с несколькими куклами гораздо веселее, чем с одной. Просто пока Коди была одна, она приставала ко взрослым 1/6, а теперь у нее своя компания и своя напряженная социальная жизнь ;)
Брин солнышко, только надо как-то так ее ставить в кадре, чтобы она не затмевала всех остальных - и не заслоняла обзор своими огромными вьющимися хвостами! Кендра да, уговаривает Блейза не бросаться под копыта. А шлем, который она держит, я стащила у барби-йоги скейтбордистки, только не стала никому надевать, жаль портить прически.
Miko, спасибо! У нас погода совсем обезумела, и солнце, и снег с дождем белой стеной, и штормовой ветер, и оттепель, и мороз. Какой уж тут сад...
vatrushechka85, для конной прогулки не хватает еще пары коней ;) так что это просто маленькие покатушки, как в детстве, когда один велосипед на весь двор ))
Шарфик - из аутфита Дакоты. Это был снуд, который мне было как-то не с руки с нее снять. Я его распорола по шву, после чего остались не очень аккуратные края. Подшила, стянула концы, пришила кисточки из "ириса" )) Мячик - из комплекта игрушек для кошек, в гипермаркете купила, там было несколько штук в пакете. Травка - тот самый фоамиран, только ворсистый. Коричневый у меня грунт изображает, а этот вот - весеннюю траву. Приятный на ощупь, не бликует, но отбрасывает на всех очень, очень зеленые тени ))
mcentury, рада, что вам понравились мои жители ))) спасибо! Фейт действительно очень милая, мне с ней как-то особенно комфортно. Сценки, где много народу, довольно сложно компоновать, но они конечно интереснее. И соглашусь, даже просто играть с несколькими куклами гораздо веселее, чем с одной. Просто пока Коди была одна, она приставала ко взрослым 1/6, а теперь у нее своя компания и своя напряженная социальная жизнь ;)
Брин солнышко, только надо как-то так ее ставить в кадре, чтобы она не затмевала всех остальных - и не заслоняла обзор своими огромными вьющимися хвостами! Кендра да, уговаривает Блейза не бросаться под копыта. А шлем, который она держит, я стащила у барби-йоги скейтбордистки, только не стала никому надевать, жаль портить прически.
Ilannov55,
отлично)
vatrushechka85,
да, надо бы устроить сходку - как потеплеет и подсохнет немного, чтобы и девчонок не извозить, и самим попы не морозить
SteffiBlau,
вот-вот, а так хочется!
отлично)
vatrushechka85,
да, надо бы устроить сходку - как потеплеет и подсохнет немного, чтобы и девчонок не извозить, и самим попы не морозить
SteffiBlau,
вот-вот, а так хочется!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Miko, я и моя компания лориков активно готовятся)
SteffiBlau, вы умница! Фотографировать так, чтоб поза была динамичной, сложно. Именно этот молд надо долго усаживать) Брин сложнее всего в кадр вместить?
SteffiBlau, вы умница! Фотографировать так, чтоб поза была динамичной, сложно. Именно этот молд надо долго усаживать) Брин сложнее всего в кадр вместить?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SteffiBlau, чудесные фотки!
Любуюсь!
И знаю, что несколько кукол в кадре и не в стиле "портрет, кто-то моргнул, акто-то упал" дело совсем не такое простое, как может показаться.
Ilannov55, мальчик - да, с плакатов!!!
Ему идёт этакая "неочевидная винтажность".
(Интересно было бы поставить рядом с пупсом минимир - те ребята удачно делают советские 50е с картинки. )
KSP85, стильно!!!!!!
Любуюсь!
И знаю, что несколько кукол в кадре и не в стиле "портрет, кто-то моргнул, акто-то упал" дело совсем не такое простое, как может показаться.
Ilannov55, мальчик - да, с плакатов!!!
Ему идёт этакая "неочевидная винтажность".
(Интересно было бы поставить рядом с пупсом минимир - те ребята удачно делают советские 50е с картинки. )
KSP85, стильно!!!!!!
- SteffiBlau
vatrushechka85, спасибо! )) Брин оттягивает на себя внимание композиционно, она яркая и харАктерная, это во-первых. А во-вторых, у нее действительно пышные хвосты (у Кендры хвосты хотя бы гладкие), так что если помещать ее на передний план, за ней мало что видно ;)
tavolga, спасибо большое за комплименты ))) Очень рада, что фотки нравятся. Я сама не представляла, как сложно кукол снимать, пока не взялась ))
tavolga, спасибо большое за комплименты ))) Очень рада, что фотки нравятся. Я сама не представляла, как сложно кукол снимать, пока не взялась ))
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, а где ваши лорики?) показывайте их здесь
SteffiBlau, а мне тоже захотелось свою компанию поснимать, жаль нет профессионального фотика. Да ещё надо хороший свет
SteffiBlau, а мне тоже захотелось свою компанию поснимать, жаль нет профессионального фотика. Да ещё надо хороший свет
Я сегодня соберу Челси и мисс Грей, завтра выберем время и поснимаемся на природе))) хорошо бы, солнышко показалось, с ним веселее.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Miko, здорово) а мы с Пэм уже собрались встречать весну, пошила я ей новый костюм,а тут... Зима вернулась опять. Да и кошка моя наполовину засунулась в батарею, не скоро тепло...
Хотя в снегу интересно поснимать
Хотя в снегу интересно поснимать
Последний раз редактировалось vatrushechka85 31 мар 2017, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SteffiBlau, сложно-сложно! а уж компанию занятую делом...
vatrushechka85, а у меня пока нету... мечтаю о Брин и Дакоте с собачками...
Miko, очень ждём!
vatrushechka85, а у меня пока нету... мечтаю о Брин и Дакоте с собачками...
Miko, очень ждём!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, подтягивайтесь в наши ряды)
- SteffiBlau
vatrushechka85, Miko, буду ждать ваших фотографий! хотя бы когда потеплеет, и кот вылезет из батареи )) (кстати, и кота тоже можно поснимать )))
Miko, ой, наверное здорово будет выглядеть мисс Грей на природе! )) Да и Челси подышит ))
vatrushechka85, это точно, хороший свет - наше все. Я поняла, что света много не бывает ))) Собрала в свой фотоугол все освещение, которое туда было запланировано, и весь доп. свет, который нашла в доме ;) все равно мало.
tavolga, желаю вам поскорее осуществить lori-мечты! ))) И показаться здесь, конечно же ))
Miko, ой, наверное здорово будет выглядеть мисс Грей на природе! )) Да и Челси подышит ))
vatrushechka85, это точно, хороший свет - наше все. Я поняла, что света много не бывает ))) Собрала в свой фотоугол все освещение, которое туда было запланировано, и весь доп. свет, который нашла в доме ;) все равно мало.
tavolga, желаю вам поскорее осуществить lori-мечты! ))) И показаться здесь, конечно же ))
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
SteffiBlau, у меня кошка) девочка) хотя многие, даже мама моя называет её котом, наверное на расстоянии характер чувствуется
А я про свет читала, что хорошо одеть на себя что-нибудь белое, чтоб отражение было
А я про свет читала, что хорошо одеть на себя что-нибудь белое, чтоб отражение было
- SteffiBlau
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты А я про свет читала, что хорошо одеть на себя что-нибудь белое, чтоб отражение было
В принципе неплохая мысль.
Скрытый контент: показать
наверное на расстоянии характер чувствуется
Ух, представляю, что это за характер ))) Но тем более надо сфотографировать ;)
Прогулка в выходной...
На мальчике одежда и обувь от Only hearts club. Шарф болельщика связан
На мальчике одежда и обувь от Only hearts club. Шарф болельщика связан
Последний раз редактировалось Ilannov55 13 апр 2018, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
vatrushechka85, Miko, с удовольствием жду ваши фото, в любом случае они очень интересные! Свет - это еще не всё! Да и настоящая весна не за горами, так что и девочкам, и лошадкам можно будет побродить по природе, сама жду с нетерпением.
SteffiBlau, коллективные фотографии у Вас получаются просто отличные; я сама люблю шарнирок, но знаю, что отлично можно сфотографировать даже фигурку, тут главное - идея и личное вИдение. И фото получаются "как картинки". У нас есть мастера, всё умеют... И даже фигурки оживают.
tavolga, желаю поскорее обзавестись новенькими, показывайте их в теме!
Ilannov55, спасибо, порадовали! Как приятно посмотреть на уже подросшую свежую траву, цветы! Мальчик замечательный! На первом фото - совсем живой, и мяч, и собака. О! Да тут целое семейство на прогулке! Мальчик мне нравится, определенно взяла бы его в коллекцию, младше он выглядит или нет, все дети разного возраста и роста, но он не похож на девочек, и мне пригодился бы. Но вот не любят к нам привозить мальчиков... Считается, что покупатели их не любят... Или сильно меньше любят, что для торговли все равно. Но, может, завезут все-таки, как мальчика от барбейской Челси...
SteffiBlau, коллективные фотографии у Вас получаются просто отличные; я сама люблю шарнирок, но знаю, что отлично можно сфотографировать даже фигурку, тут главное - идея и личное вИдение. И фото получаются "как картинки". У нас есть мастера, всё умеют... И даже фигурки оживают.
tavolga, желаю поскорее обзавестись новенькими, показывайте их в теме!
Ilannov55, спасибо, порадовали! Как приятно посмотреть на уже подросшую свежую траву, цветы! Мальчик замечательный! На первом фото - совсем живой, и мяч, и собака. О! Да тут целое семейство на прогулке! Мальчик мне нравится, определенно взяла бы его в коллекцию, младше он выглядит или нет, все дети разного возраста и роста, но он не похож на девочек, и мне пригодился бы. Но вот не любят к нам привозить мальчиков... Считается, что покупатели их не любят... Или сильно меньше любят, что для торговли все равно. Но, может, завезут все-таки, как мальчика от барбейской Челси...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, замечательные фотографии...лето в разгаре...
mcentury, Kuklomanija, спасибо!
- SteffiBlau
Ilannov55, какие замечательные снимки!
Мальчишка ужасно милый в этих вещичках (надо же!) от хартсинки. Я как раз гадала, чьи еще аутфиты могут этим куклам подойти.
Вторая фотка очень понравилась, и поза такая непринужденная, с мячиком, и взгляд хороший, и бульдожка чудесный (он, кстати, вообще замечательный). Видно, что оба позируют перед камерой ;) но именно здесь хорошо читается характер. Настоящий портрет получился, я теперь этого ребенка лучше понимаю. И да, я бы такого купила, мы с ним могли бы договориться.
А еще семейное фото замечательное. Они все очень гармоничные, даже одеты в тон. И неуловимо похожи, и неуловимо разные - определенно, семья.
Спасибо, с удовольствием разглядываю всех героев целый день.
mcentury, я люблю шарнирок прежде всего как партнеров для игры, мне с ними комфортно, с одной стороны, и они не перестают меня удивлять тем, как оживают в каждом движении и жесте, с другой.
Мальчишка ужасно милый в этих вещичках (надо же!) от хартсинки. Я как раз гадала, чьи еще аутфиты могут этим куклам подойти.
Вторая фотка очень понравилась, и поза такая непринужденная, с мячиком, и взгляд хороший, и бульдожка чудесный (он, кстати, вообще замечательный). Видно, что оба позируют перед камерой ;) но именно здесь хорошо читается характер. Настоящий портрет получился, я теперь этого ребенка лучше понимаю. И да, я бы такого купила, мы с ним могли бы договориться.
А еще семейное фото замечательное. Они все очень гармоничные, даже одеты в тон. И неуловимо похожи, и неуловимо разные - определенно, семья.
Спасибо, с удовольствием разглядываю всех героев целый день.
mcentury, я люблю шарнирок прежде всего как партнеров для игры, мне с ними комфортно, с одной стороны, и они не перестают меня удивлять тем, как оживают в каждом движении и жесте, с другой.
SteffiBlau, спасибо большое! Приятно. Они сразу как-то сложились в семью. Там еще и бабушка, и дедушка есть
Ilannov55, мальчик просто чудо! как хорош))
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
SteffiBlau, надеюсь, что моя шутка когда-нибудь станет правдой, ведь мысли материальны.
А теперь уже не шутки: была сегодня в ДМ, где покупала Памелу, её сестричку близняшки уже купили. Слава богу, пристроили сиротку. Зато видела как Брин перекосило ( на фабрике плохо вклеили глаза). Зрелище, я вам скажу, не для слабонервных
Натопались мы сегодня с Пэм ) а результат наших топтаний завтра;)
Ilannov55, бабушка рядышком с дедушкой снова жених и невеста)
А теперь уже не шутки: была сегодня в ДМ, где покупала Памелу, её сестричку близняшки уже купили. Слава богу, пристроили сиротку. Зато видела как Брин перекосило ( на фабрике плохо вклеили глаза). Зрелище, я вам скажу, не для слабонервных
Натопались мы сегодня с Пэм ) а результат наших топтаний завтра;)
Ilannov55, бабушка рядышком с дедушкой снова жених и невеста)
- SteffiBlau
Ilannov55, дедушка с бабушкой - это ж совсем замечательно! Может, они будут выгуливать внуков в следующий раз? ))
vatrushechka85, будем надеяться, что мальчик появится и не в шутку.
Перекошенных Lori встречала пару раз, зрелище действительно душераздирающее.
Ждем ваших фото с Памелой ))
vatrushechka85, будем надеяться, что мальчик появится и не в шутку.
Перекошенных Lori встречала пару раз, зрелище действительно душераздирающее.
Ждем ваших фото с Памелой ))
vatrushechka85 писал(а):Натопались мы сегодня с Пэм ) а результат наших топтаний завтра;)
Очень жду результата ваших с Пэм топтаний!
Как приятно вбежать с мороза, а тут такая милота вовсю)))
Ilannov55,
У вас прямо уже лето-лето, а мы с Челси в эти выходные успели и зиму и весну поснимать - но еще раннюю весну, молодую совсем, даже не зеленую)))
Ilannov55,
У вас прямо уже лето-лето, а мы с Челси в эти выходные успели и зиму и весну поснимать - но еще раннюю весну, молодую совсем, даже не зеленую)))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух, как хорошо поснимали)
Вернуться в «Американские куклы-дети»