Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Galoob - Baby Face
strekoza73, Ах ты красотуля!!!!
natalka350, за 5 дней , с двумесячным опытом вязания крючко, отлично получилось!
Kuska, так жаль, немогу вам помочь, сама сталкивалась с проблемой в пей пале, но я из другой страны и тут с переводами, особенно российскими очень туго (проверяла несколько раз уже) и карточек сбербанка у нас нет. Пусть у вас скорее все сложится и получится выкупить девочку
natalka350, за 5 дней , с двумесячным опытом вязания крючко, отлично получилось!
Kuska, так жаль, немогу вам помочь, сама сталкивалась с проблемой в пей пале, но я из другой страны и тут с переводами, особенно российскими очень туго (проверяла несколько раз уже) и карточек сбербанка у нас нет. Пусть у вас скорее все сложится и получится выкупить девочку
natalka350, очень красивое, романтичное платьице у Вас получилось. Сенди в нём как барышня из прошлого века. Прелесть.
strekoza73-Олечка, получилась очень нарядная открыточка. Натуська плюс цветы - ни когда не прогадаешь., 100 % будет весёлая, задорная и праздничная открытка. А ещё если фейсинка в твоих платьицах, то вообще полный восторг. Мы то же решили немного похвастаться.
strekoza73-Олечка, получилась очень нарядная открыточка. Натуська плюс цветы - ни когда не прогадаешь., 100 % будет весёлая, задорная и праздничная открытка. А ещё если фейсинка в твоих платьицах, то вообще полный восторг. Мы то же решили немного похвастаться.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, Наташа, красивая барышня, спелая ягодка!
strekoza73, Оля, твои платьица , как всегда неотразимы, очень люблю анютины глазки!
tuta, Наташа, потрясающие платьица и девченки! особенно Хайди зацепила!
strekoza73, Оля, твои платьица , как всегда неотразимы, очень люблю анютины глазки!
tuta, Наташа, потрясающие платьица и девченки! особенно Хайди зацепила!
- raduga
- Кукольник-фанат
tuta, Наташа, как мне всегда нравятся Ваши наряды! Вот посмотришь на них и сразу хочется что-то свое соорудить ))
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Полина:
- raduga
- Кукольник-фанат
tuta, Наташа, как мне всегда нравятся Ваши наряды! Вот посмотришь на них и сразу хочется что-то свое соорудить ))
raduga, спасибо, а меня ваши нарядики очень стимулируют
Kasatka, очень приятно что платьица понравились. Ой, а Полинушка - красотка. Барышня - крестьянка. Очень нежненько!!!
Kasatka, очень приятно что платьица понравились. Ой, а Полинушка - красотка. Барышня - крестьянка. Очень нежненько!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Kuska, спасибо, рада, что понравилась Натуся в платье и цветочки скромные!
Если никто не откликнулся до сих пор, то я могу помочь, пишите ЛС, если что.
Mane4ka21, спасибо за комплимент куклене!
tuta - Наташа, спасибо! Твои платьюшки мы с Аней просто обожаем, с удовольствием любовались! Красно - белое - мой любимый фасон!
Kasatka - Оксана, нежная девчушка Полина, а в этом наряде так и просто Тургеневская девушка!
У вас там цветочки побогаче....Это до сих пор так все цветет и благоухает? Красота неимоверная!
Если никто не откликнулся до сих пор, то я могу помочь, пишите ЛС, если что.
Mane4ka21, спасибо за комплимент куклене!
tuta - Наташа, спасибо! Твои платьюшки мы с Аней просто обожаем, с удовольствием любовались! Красно - белое - мой любимый фасон!
Kasatka - Оксана, нежная девчушка Полина, а в этом наряде так и просто Тургеневская девушка!
У вас там цветочки побогаче....Это до сих пор так все цветет и благоухает? Красота неимоверная!
ААААААА девочки, мы перетянули у ДиДишечки ножки. Головку завтра уже. Как муж матюгался, пока вставлял обратно эти конусы. В общем не знаю как вы сами справляетесь, но мы вчетыре руки только смогли. Завтра головешку натянем и подарю доче- пусть играется. А потом уже и очередь Шарлин будет
Спасибо Вам большое за подробные советы и фото по перетяжкам девочек
Спасибо Вам большое за подробные советы и фото по перетяжкам девочек
Девочки, кто перетягивал фейсинок, у вас также плохо обратно входили конусики? особенно коленные
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
tuta!! Сколько же нежности и воздушности в ваших платьях,прелесть,девочки очень задорные у вас!!:))
Kasatka,!! Хозяйственная девушка у вас,в платочке!!:))
Kasatka,!! Хозяйственная девушка у вас,в платочке!!:))
tuta, обалденные платья у девочек! Очень красиво получился белый падол на платье
Mane4ka21, спасибо. Девчонкам очень приятно, что они понравились. И с конусами я то же долго мучилась, пока запчасти не опустила в кипящую воду и не подержала чуть-чуть, вот тогда дело сдвинулось с мертвой точки.
Dalekaja, спасибо за добрые слова. Мы старались
Dalekaja, спасибо за добрые слова. Мы старались
tuta, а мы феном хорошо нагревали и все равно они тяжело шли именно коленные, а остальные быстренько высунулись и поставились
-
- Постоянный житель форума
девочки, я винил в кипятке нагревала, чтобы в колени и локти вставить конусы - он тогда хорошо разогревается, мне больше понравилось, а уж в теле феном.
Yulchatay, это прям в кипяток опускать. Минуты 3 хватит подержать?
-
- Постоянный житель форума
да, прямо в кипяток опускаю и винил совсем мягкий становится, 3 миниту хватает, потом конусы вставляю вкручивая, вроде как шурупы, лучше получается, чем просто толкать. Главное под небольшим углом один край конуса вставить, потом остальное легко докручивается (после остывания никаких изменений винила не видела)
Yulchatay, и я так делаю.Ножки и ручки в кипяток и вкручиваю, а уж тело феном.
strekoza73, спасибо, откликнулась Оксана-ksia, но я сейчас пробую через другой банк все оформить, может и получится.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Kuska , удачи вам! Я так и поняла, что кто-то раньше меня предложил помощь.
Девочки, мы перетянули Шарлин. Как было сказано ранее, намучались с локтевыми конусами. Муж матюгался и не мог вытащть, у меня самой получилось с горем по-полам. Теперь нестрашно браться за такую работу. Уже думала может в следующий раз запишу видео и сюда выложу.
Вот интересно так получается, что куколка Шарлин ну никак так не называется, мне прямо видится Кристи (хотя девочек не хотела переименовывать, т.к. уже привыкла к этим именам)
кстати диди голову не перетягивала, просто прокрутила ее на 180 градудов пару раз и она встала плотно.
Стоим запросто в такой позе. Единственная из всех девчонок.
Вся банда. Сюзи и Диди подарила доче
Вот интересно так получается, что куколка Шарлин ну никак так не называется, мне прямо видится Кристи (хотя девочек не хотела переименовывать, т.к. уже привыкла к этим именам)
кстати диди голову не перетягивала, просто прокрутила ее на 180 градудов пару раз и она встала плотно.
Стоим запросто в такой позе. Единственная из всех девчонок.
Вся банда. Сюзи и Диди подарила доче
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mane4ka21, Поздравляю с перетяжкой! Здорово получилось, жалко что видео не записали, очень пригодилось бы многим. Я например с ужасом думаю что будет если резинки растянутся. У меня вопрос, с чего нужно начинать натяжку, и где ее заканчивать? Как закреплять в конце всей натяжки. Какую резинку купить для этого? Может есть где почитать, ткните носиком плиз!
Эх девочки не перестаю мечтать о Натуське, но пока эта мечта недосягаема для меня по цене... Вот жду еще одну куколку, удалось взять ее спустя несколько дней после нашей Настюше, уже дождаться не могу, когда она приедет!
Эх девочки не перестаю мечтать о Натуське, но пока эта мечта недосягаема для меня по цене... Вот жду еще одну куколку, удалось взять ее спустя несколько дней после нашей Настюше, уже дождаться не могу, когда она приедет!
natalka350, я начила с ног, потом руки и голову (как-то пошло хорошо ). Насчет резинки, девочки давали ссылочку на продавца с ибея (у них магазин) и мнеприслали большой моток резинки (хватит на перетяжку нескольких кукол) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... TQ:US:1123 пока там закончились эта длина резинки, но у этого продавца можно в списке продаж посмотреть другие варианты резинок диаметром 4 мм.
Кстати заклепки я не делала на концах, а просто вязала узел (держится хорошо).
Видео не писала, т.к. первый раз перетягивали с мужем ооочень долго (больше часа на ноги ушло), у Шарлин ноги быстро уже сделали, но с руками долго возилась. Обязательно потом запишу видео. Кстати мне очень понравилось делать перетяжку. Правда с маникюром это не сделаешь и пальцы болят немного, но такой кайф испытываешь, когда видишь проделанную работу
Мне тоже Наташка нравится и Лауру-поцелуйкину хочу, а еще хочу какую-нить негритяночку, чтобы детки видели, что куколки и люди бывают темнокожими (у нас не увидишь таких людей)
Кстати заклепки я не делала на концах, а просто вязала узел (держится хорошо).
Видео не писала, т.к. первый раз перетягивали с мужем ооочень долго (больше часа на ноги ушло), у Шарлин ноги быстро уже сделали, но с руками долго возилась. Обязательно потом запишу видео. Кстати мне очень понравилось делать перетяжку. Правда с маникюром это не сделаешь и пальцы болят немного, но такой кайф испытываешь, когда видишь проделанную работу
Мне тоже Наташка нравится и Лауру-поцелуйкину хочу, а еще хочу какую-нить негритяночку, чтобы детки видели, что куколки и люди бывают темнокожими (у нас не увидишь таких людей)
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Mane4ka21, поздравляю с удачной перетяжкой!
Наташ, только будь готова к тому, что волосюшки у нее такие же редкие, как и у Сенди, правда меня это давно не смущает, но чтоб разочарования не было у тебя
natalka350 писал(а):Эх девочки не перестаю мечтать о Натуське, но пока эта мечта недосягаема для меня по цене... Вот жду еще одну куколку, удалось взять ее спустя несколько дней после нашей Настюше, уже дождаться не могу, когда она приедет!
Наташ, только будь готова к тому, что волосюшки у нее такие же редкие, как и у Сенди, правда меня это давно не смущает, но чтоб разочарования не было у тебя
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Девочки, а кто нибудь может померять ножку у куколки длину и ширину ( или сразу правильный размер ), а то как раз на дружественном сайте идет набор в коллективный заказ на покупку аксессуаров для куколок, хочу тоже вписаться и обувку подобрать.
Anutiki, я брала обувь от куколки american girl (72 мм-длина стопы)
Kasatka, спасибо большое
Kasatka, спасибо большое
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Mane4ka21, большое спасибо!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mane4ka21, СПАСИБО!
Kasatka, Оксанчик я к этому готова и писала в теме что поняла почему они такие, иначе милый хвост наверху не делался, он мне оч нра! Натуська мне нравится из-за супер позитивной улыбки! На нее не возможно смотреть без улыбки!
Kasatka, Оксанчик я к этому готова и писала в теме что поняла почему они такие, иначе милый хвост наверху не делался, он мне оч нра! Натуська мне нравится из-за супер позитивной улыбки! На нее не возможно смотреть без улыбки!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Натуська, это вообще супер-мега позитивный ребятенок, так что желаю поселить у себя поскорее такую.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы тут немножко в школу играли
Ну и заодно хотим поздравить всех учителей с прошедшим днём учителя!
Немножко больше фото в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31383&start=150
Ну и заодно хотим поздравить всех учителей с прошедшим днём учителя!
Немножко больше фото в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31383&start=150
Вернуться в «Американские куклы-дети»